【吉原】夕月本店を語る62【老舗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去スレ検索してもほとんど名前出てこないが、エマめっちゃ良かったわ
すべてに於いてナチュラルって感じだ
ナチュラルな性格だし、ナチュラルな美人だし、ナチュラルなエロさ
細かなところまで気配りをしてくれて、最高の気分のさせてくれる愛人──みたいな感じ
あと、マットのうまさは吉原の中ではトップクラスなんじゃねえか?
川崎まで含めたらあれだけど オフィシャルの写真を見ると、修正がおばさん臭く見えるから変えてあげてほしいわ >>558
確かにそうかもね
写真だと老けて見えるかも
写真で損しとるわな
実際は若くて、目がキリッとした美人さんだよね
テクニックや接客も良い感じ
エマさんなかなかいいよね!!! 人それぞれ評価基準が異なるから横からくちばし挟みたくないけど、
写真は正直だよ。実際おばさんだからしょうがないよね。 >>556
入ってみな
ここで話題にならないのはプラス >>561良い意味のプラスってことですか?
さやかさんかさつきさんで迷ってるんですがどなたかアドバイス下さい! せめてどういう女性が好みかを書かないとレスしづらいよ 綺麗系よりも可愛い系が好きです!
接客の感じとか知ってれば教えていただきたい! どっちもキレイめなおばさん。サバサバ系で甘い雰囲気はないけど仕事はきっちりかな なるほど!
可愛い系でにゃんにゃん系だと誰ですか? どっちもおばさんなのか…超高級店に求められるスペックを満たした若い娘はおらんかね 若かったら周りが勝手のチヤホヤしてくれるから、会えてサービス良くしようとしないね この店は女の子の若さには目をつぶって、他の良さを見出せる客でないと楽しめないよね 長身が好みなのだが、レイさんってHPのパネルのようにスタイルかなり良いですか?
プレイは積極的で気持ちよく遊べるホステスさんですか?
クレクレですいませんがよろしくお願いします。 この店で一番の詐欺師は愛梨。
比率が別人 縦に引き延ばしてるしそろそろ30代といいはるのも厳しい老けっぷり。話で引き伸ばすし対価に見合わなかった。 >>575
レイは、ラビナも小さく毛も少なくて、子どものそれのようだった。入った感じも小さくおもえて、裏は返す気にならなかった。 ラビナって何?
ググったら青森の駅の駅ビルのようだけど。 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] >>582
風俗板レスにべったりしている漢ならラビナ自体造語か何か不明だとしても、
文章読めば意味することは類推できるでしょう。 いや、どういう意味かなんとなくわかったとしても気になるだろ 書き間違えならそう言えばいいのに。
素直じゃないと、遊びに行っても女の子に嫌われるぞ! >>585
恐らくlabium, labia のことを意図して書いたのじゃないかと...
あとは自分で調べてねww レナと杏奈だったらどっちがオススメですかね?
というかどっちが乳でかいですか? ビラビラという素晴らしい呼称が日本語であるのだから、ビラビラと呼べビラビラと 杏奈は前まで良かったけど
ランク上位になってから手抜きするようになって裏返さなくなったな
巨乳でスレンダーだから見栄えはかなりいいけど
テクはそんなにないからあれだけど 予約なかったら休みとか部屋いっぱいだから急遽休みとかここでもあるのかな
出勤予定見つつ行けたら行こうかなと思ってたら当日か前日に出勤消えたりで悶々としてる
予約すれば良いだけなんだろうけども、もしや外れの兆候なのかと 割とここ評判良いから見てみたけど
吉原年齢で考えるとアラサーばっかりなのか まりんが気になるけど、写メ日記読んでたら合いの手のように「マット」ってワードが出てきていて怖い。 >>601
夕月が、っていう話じゃないけど、吉原年齢って店の方針や嬢の考え方で決めるらしい。
21って微妙だけど、20代後半からアラサーの可能性はあるよ。オレの経験なんだけど。 >>602
後半はアラサーだけど
20半ば〜後半と30前半まで出てくるのじゃ全然違うやん 21表記でも実年齢は結構幅持ってしまうよね。
でも30超えはあんまり多くないような。 20代後半から30代前半は女性にとって脂ののりはじめた良い年頃じゃないか。
20そこそこのフレッシュガールもよいけれど、30前後の昼世界から転職した女性もいいよ。
但し、この世界で転々として30代を迎えた女性は除く。 でも、実年齢が20代半ばって数えるほどしかいないんじゃないか? >>579
青木さやかに激似だった。
年齢は40代半ばから後半位。
性格は上から目線の勘違いさんですね。
風俗歴20年できかないだろー。あれはもう辞めさせるべきだ。 新人のクララさん良さげだなあ
画像が出てから初出勤まで間が空く子は、すぐに辞めちゃったりするけど入るチャンスあるかな? >>616
反対に新人らんさん出勤多くてびっくりする
ランカーもそうだけど出勤多すぎると入るか戸惑うね Sさん、VIPの次はCelebrityザ特別室らしいよ
噂だけど >>620
S家さん知ってるのってパナソニックさんぐらいじゃない? 景子さんとかさつきさんってどんな感じの嬢ですか?
Twitterせっせとやっておられますよね 星蘭ちゃんHP好みかも
ちょっと写真見る限りウエスト周り気になるけど
でもB95だから仕方ないね >>628
左手をアゴに添えてる写真、首の位置が左肩側にズレてる 57表記で樽出したら店の信用終わるだろ
あとあと太ったとかじゃなく新人だぞ けど、ここの客は年齢高めだから30前半じゃ物足りないのかな? 今日は8月20日です。
2003年8月20日に亡くなった岡戸みゆきさんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] ソープ従業員絞殺の男逮捕=東京
20日午前0時15分ごろ、東京都台東区千束のソープランド「夕月」の個室で、
大田区に住む女性従業員(32)が客の男にネクタイで首を絞められた。通報で
駆け付けた浅草署員が男を殺人未遂の現行犯で逮捕した。
女性は病院に運ばれたが間もなく死亡。同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。
調べによると、男は台東区千束、高橋正明容疑者(36)で、千束地域の別のソープランドで働いていた。
今月に入り、夕月で女性と知り合ったという。
同容疑者は「生きるのがいやになり、だれかを殺して自分も死ぬつもりだった」
などと供述。事件後、自ら通報していた。
(時事通信) [2003年8月20日11時2分更新] ソープ従業員絞殺の男逮捕=東京
20日午前0時15分ごろ、東京都台東区千束のソープランド「夕月」の個室で、
大田区に住む女性従業員(32)が客の男にネクタイで首を絞められた。通報で
駆け付けた浅草署員が男を殺人未遂の現行犯で逮捕した。
女性は病院に運ばれたが間もなく死亡。同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。
調べによると、男は台東区千束、高橋正明容疑者(36)で、千束地域の別のソープランドで働いていた。
今月に入り、夕月で女性と知り合ったという。
同容疑者は「生きるのがいやになり、だれかを殺して自分も死ぬつもりだった」
などと供述。事件後、自ら通報していた。
(時事通信) [2003年8月20日11時2分更新] >>648
この事件は、この犯人が何処のお店で
働いていたんだろう。 蘭さん、入った方いますでしょうか?
アルバムを見たのですが、れいさんと迷っています。
情報があれば、教えて下さい。 レイはそれほどでもないぞ、
別にオキニ隠しではなく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています