トップページソープ板
1002コメント240KB
◆吉原◆ ミスターダンディー その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 10:36:32.66ID:EwubGxIl
>>159
20000でN Nできるけど、50分で裏返したら塩対応されたw
0162名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 11:13:05.55ID:EwubGxIl
>>161
逆に♪なしが2000引きだよ
0164名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 14:50:53.38ID:766vzMYz
>>160
本指名で50?
流石にそれはあかんやろ(笑)
0165名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 15:05:01.35ID:Z49eyXgX
50って50しか取れない状況じゃないと無理じゃない?
しかも50だと原則みんなS着なんだよね。
0166名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 16:50:01.44ID:EwubGxIl
>>165
50で初回から N Nだったよ?
0167名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 16:53:23.21ID:EwubGxIl
そのための♪は50でも2000引き無しだし。
50でS着は、エルクとか金梅。
0168名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 18:14:45.90ID:EwubGxIl
>>164
やっぱダメか?
早漏だから50でも余裕なんだよな。
回復しないから2回無理だし。
70とか時間余るし、ダンディと同じ料金だよな。
0169名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 19:36:20.15ID:20VdcLLs
おれも会話とかダルいから50分でじゅうぶんだわ
0170名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 19:42:50.04ID:EwubGxIl
>>169
だよな。早漏1回戦オヤジだから、ここの70分はハードル高いんだよね。
あうんの60分も即即嬢だったから、思い切り時間余って嬢も困り気味だったように見えた。「これもおススメですよ」とか言って2回もドリンク頼んでた。
0171名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 19:46:01.09ID:Bc2Dtfyw
うざい
0172名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 23:58:52.13ID:xqFyg673
写メ日記見たけど、ゆあ可愛いじゃんかよ
0173名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 02:03:11.85ID:GTuG8NIk
あおいに入ってから、チンコかゆい
0174名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 03:09:46.22ID:PMOtqaEn
このお店ってHPのコスチュームに乗ってないコスプレとかあるんですか?アニメ系のコスが増えてると嬉しいんですが
0175名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 16:13:21.24ID:2TnqVAn3
おいおいお前ら金で女買うとかクズだな!
金を使わずに自分の話術とルックスで女落としてセックスまで持ち込めや










土曜に行こうとしたけどめぼしい嬢がみんな完売になってたのでムシャクシャして書いた、反省はしていない
0177名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 21:56:00.92ID:eFWEmwg7
ことりしか入ってないが

以前は写真が見るからに怪しいしポチャ以上デブ(未満)の巣窟という認識だったけど
あの値段でことりクラスがゴロゴロいるなら優良店じゃないか
まあガチ地雷客も寄り付きやすいというデメリットは大いにあるがな
0178名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 22:22:02.04ID:XnW7gOsg
ことり、いろんな店掛け持ちしてたけど、ここ一本に絞ったみたいね
0179名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 22:55:02.03ID:GTuG8NIk
カレンはいってみたかったのに、飛んで残念。
0180名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 23:40:37.09ID:PLY4mZBD
ことり若すぎだろ。髪のキューティクルがキレイだったぜ
0181名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 01:18:13.06ID:UPgSu1Y/
ことりもカレンも川崎では同じ値段でS着だったんだよなw
吉原は天国だわw
0182名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 01:46:39.15ID:Ogb5ZfBo
ことりはもうちょっとお仕事モードになりきれればキャンショコ辺りでも充分通用するな
ただあの値段で神サービスを求めるような奴は行くなよ
0184名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 14:53:43.25ID:roaKNNar
>>182のとおりだと思う
俺からしたらサービス地雷でもう入らん、のでレポ

ことり

体型はスレンダーって断言できる、胸の形はきれい、色素沈着なしで色きれい
臭い特になし、下の毛普通から若干多め、毛であそこが埋もれてる
あそこはつるつるにしたらかなり映えると思う
顔は正直半分から上はいいと思う、下は若干アデノイド気味で
アゴがちょっと足りてない、歯茎が出気味、歯が汚い(口臭はなかった)

雰囲気は入ってすぐわかると思うけどイチャイチャとか媚とかとは程遠い
サービスも技も拙い、即即などそういったサービス一切ないと思っていい
別にこちらが腹立つような態度というわけではない
ただ疲れてます系の話を振ってきてウザイパターンはある

自分の幼い感じの見た目・雰囲気を武器に接客を考慮すれば絶対に伸びるとは思うけど
何年か風俗業界やっててこれだと正直期待できないと思う
金ドブしたなぁ・・・
0186名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 16:00:22.21ID:USeH6qre
今日入ってくるよ
0187名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 18:26:33.23ID:V2VuWMsN
>>185
良嬢はすぐ消えるから残念だが
0188名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 18:36:32.89ID:6RoK5G14
若くて平均以上の見た目で性格悪くもない子とNSでできて22Kに不満て流石に心に余裕無さすぎないか
0190名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 21:53:47.55ID:USeH6qre
かすみ、最高によかった。
グラマーな感じで、気さくで話しやすい。
顔はあっちゃん似、マットは川崎の高級店で習ったらしくうまい。
今後人気出ると予想。
週に2-3回の出勤予定らしいので、はいってみてください。
0192名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 23:06:02.17ID:USeH6qre
>>191
気持ちよかった。
川崎以来1年ぶりだから、動き忘れているかもとか言ってたけど、めっちゃよかった。
69になって、逆にアナル舐めて上げたら向こうも感じてくれてよかったわ。
0194名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 09:09:09.39ID:gh3ZvCOr
>>189
でも内容は遠慮気味で控え目、本来ならもっと「金ドブ!」をdisってもおかしくない。
0195名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 09:28:00.75ID:dx+qI0J1
また、カレン専用ポイントカード作ってるのかw
ダンディで始めたけど、もっといい条件の店があるから移籍したって感じか。
0196名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 12:39:01.53ID:WRuo5341
頑張ってポイント貯めて、あとちょっとで景品もらえるというタイミングで消えるという
こち亀のカタ屋のオヤジの話を思い出す。
0198名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 13:08:15.81ID:WRuo5341
最初に貯まった人が現れたときに考えるって言ってたな
0199名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 16:03:23.61ID:Qiu0trpS
かれん興味なし
はい次!!!
0200名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 17:26:18.69ID:zGpbjnEQ
S、というかこっちから「せめてほしい」といえばしっかりせめてくれて即即の子っている?
0201名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 18:10:32.90ID:WRuo5341
>>200
ベテランの双子とか人気予約困難嬢は当然として、
最近の姫だと、さくら、なお
0202名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 18:25:08.36ID:dx+qI0J1
さくら、せめてくれるんだ。
意外
0204名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 18:32:35.18ID:dUEk0SFf
ニコのレポ出ないわけだわ
年齢は多分20台前半、ルックスはちょっと弄ってそうだけど角度によっては上原亜衣にに激似
身長低くてちょいムチだから最初本物の上原亜衣かと思った
胸が過去報告にもある通りパツパツ系の偽乳なのとちょっとケバいメイクとカラコンが残念だけど全然問題なし
あそこは流石に使い込んでるせいかビラビラ大きめで、入り口キツキツなのに何故か奥が緩い

ただ特筆すべきは清潔感とホスピタリティーで、毎回汚いオッサンにコッテリ中出しされてるだろうに口臭満臭一切なし
常に笑顔とイチャイチャ絶やさずに即即からのベッドで大量中出し!抜かずに2連射からのマットで3発目まで頑張ってくれた
0205名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 18:33:38.57ID:dUEk0SFf
つづき
かなり天然なところがあって時間配分下手みたいたからこっちから色々お願いした方がいいかも 
ルックスと愛嬌だけならハニコレ上位とかのが上かもしれないけどマットとNSまで出来てこの価格はなかなか他には無いと思う 
何でこんな格安店にいるのか本当に謎 

予約は取りにくいけど俺の時は開始30分後でも取れたから諦めずに繋がるまで粘った方がいい 
多分回線パンクしてて誰も繋がってないって状況がずっと起きてるんだと思う
0206名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 10:07:19.96ID:baADMZHj
全然予約が取れないんだよ
ドラえもんに絶対繋がるテレフォン出して欲しいわ
0210名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 12:47:59.79ID:MFaFdoB3
そうなの? 昨夜の時点で@1枠だったから、朝売り切れたのかと思った。
0213名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 13:57:40.37ID:MFaFdoB3
タイム風呂敷でババア嬢を若返らせるという手もある
0214名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 15:48:19.84ID:M/U2Mbo5
ドラえもんつかえるならこんな大衆店の嬢とかニコとかえらばないだろうwww
0215名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 16:02:34.68ID:DLILRZUu
ドラえもんを賢く全力で利用したら世界征服できるだろ^o^
だけどそれをしないから、のび太くんは愛するべき等身大のキャラでポンコツロボットとのバディがココロに響くんだよ。
いいじゃん欲望とマヌケな発想は作品に沿って素敵だよ。
0216名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 19:21:21.46ID:2sjPrnxP
女子大生3人に入ったけど、留学費用とか奨学金返済とか、泣ける…。
とびきり可愛いというワケではないが、ブサイクでもない=3人とも当たりだと思う。
いちご=色白おっぱいお尻がプニプニで、痴漢プレイのお触りがキモチ良かった。
ことり=1回戦後、お掃除フ〇ラで、再び挿入。2回目はイカなかったけど(笑)。
ゆあ=ココが初風俗ではなく、前の店の体験入店で教わったマットが、超ウマい。
自分的には、ゆあが一番かな。ローションフ〇ラ・アナルなめ・マ〇コすべり…。
マット出来る女子大生がNNでこの金額、ゆあオトク度が一番だよ。70分が有効に使えた。
0217名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 19:58:07.33ID:AJYmL1sl
>>216
風俗嬢の表の職業や身の上話とか信じられるピュアな心を取り戻したい笑
0218名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 20:12:15.78ID:MFaFdoB3
奨学金返済なら分からんでもないが、、、留学費用で泣くなよw
0219名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 20:14:41.09ID:ZSP3H/ZM
あんな、入った人いますか?
0220名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 20:27:00.34ID:MFaFdoB3
>>216
ここで70分でマットって経験ないんだけど、本番はどこでやるの? マット? ベッド? 両方?
0221名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 20:50:48.23ID:oXZ0x7FW
奨学金だのなんだのって話を鵜呑みにできるのはうらやましいな笑
他の嬢に聞いたがこの店はほとんどがホスト費用だよ
0223名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 20:54:46.50ID:MFaFdoB3
実際のところ、現役の女子大生が奨学金の返済に追われるって状況も良く分らん
0224名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 21:38:00.51ID:2sjPrnxP
反応がすごいなー。
正確には、将来の奨学金返済のために貯めてくワケだ、突っ込まないでよ。でね、
潜望鏡しないで時間を節約しローション流すのも手早くして、ベッドでイッて、70分ギリギリ。
でも、マットにバスタオルを二重に敷いて滑り止めにすれば、マット上でも出来るよ。
専門生だと気乗りせず、女子大生狩りで西川口や川崎や神戸福原を回ってきたけど、ゆあ一番!
0225名無し2019/03/22(金) 21:38:42.58ID:t6OsNsfm
会員になるにはどうしたらいいの?
0226名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 21:47:23.73ID:M/U2Mbo5
>>225
来店しなさい
0227名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 21:53:39.67ID:MFaFdoB3
>>224
川崎だと50分でマット(本番なし)→ベッド(本番)とか普通にあるから、
実際には70分でM&Bって余裕だと思うんだけど、最近はなかなか
やってくれる店・嬢が少ない。
0228名無し2019/03/22(金) 22:39:42.82ID:t6OsNsfm
>>226
一発目でニコに入りたいんよ
0229名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 22:58:39.16ID:2sjPrnxP
>>227 川崎のエレ学とかのマットは、単におっぱい擦るだけじゃん。
ゆあ、マットはけっこう本格的だよ。性格は愛嬌があるしプロポーションはスレンダーだし、
0230名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 22:59:12.70ID:ZSP3H/ZM
アホか
1回来店しないと会員になれないんだよ
0231名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 23:04:57.60ID:MFaFdoB3
知人に金渡して地雷踏んで貰って会員証だけ貰うという手もあるぞ。
0232名無し2019/03/22(金) 23:51:10.76ID:t6OsNsfm
んじゃニコ枠取れるまで待つわ
0234名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 00:11:56.17ID:u6uOYJ+h
貧乏人臭い質問で恐縮なんだけど
俺はいろんな嬢とさくっと一回戦ずつ遊びたいタイプなんで裏返すことも稀で
基本70分でしか入らない
でもここのスタンプカードって、70分しか入らない俺みたいな場合
2行目が完全に無駄になるよね?
1行目で1000円引きしてもらったらまた最初からにしたいんだけど
紛失したことにしてもう一度発行受けるってことでいいのかな?
0235名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 00:19:18.65ID:47VW2zhn
紛失したことにしなくても、毎回ポイントカード持ってますか?
って言われるので、そこで持ってません。作りますって言えば作れるよ。
0236名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 10:10:56.12ID:j9ydZEU0
>>216
奨学金は在学中は返済保留で卒業後半年過ぎてから返済が始まるよ。大学生すら設定かもな。
0237名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 10:24:13.13ID:2rI80z7L
>>236
<再掲>正確には、将来の奨学金返済のために貯めてくワケだ、突っ込まないでよ。
もう、
いちごにもことりにもゆあにも、入らなければイイよ。その分、ライバルが減る。
俺は、しばらくこの3人でヘビーローテーションする。
0238名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 10:41:30.98ID:Co8yYeBB
>>237
はいらないから大丈夫だよ!
0239名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 10:59:09.45ID:j9ydZEU0
>>237
ごめん。その後のレスみないで書いちゃった。姫のいうこと嘘ばかりなんでさ。その子は違うのかもね。
0240名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 11:00:17.16ID:j9ydZEU0
ひよりがいいと思ったらここでの評判よくないんだよね
0241名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 13:15:00.06ID:u6uOYJ+h
ことり、ゆあは分かるんだけど、、、いちごはないなぁ
だったらさくらだよなぁ
0243名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 14:32:28.34ID:47VW2zhn
そら、ひなよりクオリティが高い子が入ればそうなるわな。
ひなも歳取っていくわけだし
0244名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 14:59:14.83ID:2rI80z7L
ひより・ゆあ、ココの評判は悪かったが、写メ日記見るとルックス良し。
つまり、オキニ隠しで悪評を流すヤツが居るのか(笑)。
でも、さくらの当欠を繰り返す評判はホントで、今日も突然休んでる!
予定をやり繰りして、早くから電話する苦労もあるんだから、その点では、
さくらよりいちごの方が、ちゃんとしててイイよ。
0245名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 15:13:34.12ID:47VW2zhn
さくらは凍結の評判っていうか、自分で写メ日記で出勤安定してなくてすみませんって言ってるもんな。
メンヘラちゃんなのか

エレン、れいか、るな

あたりのレポって出ないね。
0246名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 20:16:50.76ID:JDlia1wd
エレンよかったよ
あんまり、若い感じはしなかったけど
0247名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 23:00:57.81ID:47VW2zhn
るな入ってみたいけど、平日の18時までって・・・
0248名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 00:55:15.32ID:8jndEkXF
本日ことり入るが、興奮して寝れねー
オナ○ーしたくなってきた
0249名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 11:52:00.49ID:NcNDT7Fp
さくら、今日遅刻だよ…。先週も1回遅刻があったな。一人がズレると大変なコトだよ。

ことり、タクシーが混んでると駅からダッシュで出勤してるよ。

さくらは当欠アリ遅刻アリ、でアテにならんな。
ことりは立派。
0250名無し2019/03/24(日) 13:32:11.10ID:eFMVpKSs
店にいけばプレイしないでも会員になれんの?
0252名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 15:45:27.14ID:OUsTFzJ7
>>250
お前、何度も頭悪過ぎ。
それだったら、ネットでも会員になれるだろ。

一回遊ばないと、メンバーズカードもらえない。
会員って言っても、登録とかするわけではなく、ポイントカードもらうだけ。

当然ながら、遊ばないとポイントつくわけないから、ポイントカードはもらえない。
0255名無し2019/03/24(日) 18:31:48.86ID:SpCZgbWg
ニコ以外に入る気しねーからなぁ
0256名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 18:34:34.55ID:0+cX+TlY
ニコに入る方法を教えてください
0257名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 18:56:26.87ID:OUsTFzJ7
知らねーよ馬鹿。
そんな意味不明なこだわり持ってるのは、
発達障害の童貞だろ。
0258名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 19:43:15.49ID:dsxsHsI+
ジュエルが1番よかったな
0259名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 20:10:48.57ID:DIcHgIeY
ジュエルが1番よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況