◆吉原◆ ミスターダンディー その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
<再掲>正確には、将来の奨学金返済のために貯めてくワケだ、突っ込まないでよ。
もう、
いちごにもことりにもゆあにも、入らなければイイよ。その分、ライバルが減る。
俺は、しばらくこの3人でヘビーローテーションする。 >>237
ごめん。その後のレスみないで書いちゃった。姫のいうこと嘘ばかりなんでさ。その子は違うのかもね。 ひよりがいいと思ったらここでの評判よくないんだよね ことり、ゆあは分かるんだけど、、、いちごはないなぁ
だったらさくらだよなぁ そら、ひなよりクオリティが高い子が入ればそうなるわな。
ひなも歳取っていくわけだし ひより・ゆあ、ココの評判は悪かったが、写メ日記見るとルックス良し。
つまり、オキニ隠しで悪評を流すヤツが居るのか(笑)。
でも、さくらの当欠を繰り返す評判はホントで、今日も突然休んでる!
予定をやり繰りして、早くから電話する苦労もあるんだから、その点では、
さくらよりいちごの方が、ちゃんとしててイイよ。 さくらは凍結の評判っていうか、自分で写メ日記で出勤安定してなくてすみませんって言ってるもんな。
メンヘラちゃんなのか
エレン、れいか、るな
あたりのレポって出ないね。 エレンよかったよ
あんまり、若い感じはしなかったけど 本日ことり入るが、興奮して寝れねー
オナ○ーしたくなってきた さくら、今日遅刻だよ…。先週も1回遅刻があったな。一人がズレると大変なコトだよ。
ことり、タクシーが混んでると駅からダッシュで出勤してるよ。
さくらは当欠アリ遅刻アリ、でアテにならんな。
ことりは立派。 >>250
お前、何度も頭悪過ぎ。
それだったら、ネットでも会員になれるだろ。
一回遊ばないと、メンバーズカードもらえない。
会員って言っても、登録とかするわけではなく、ポイントカードもらうだけ。
当然ながら、遊ばないとポイントつくわけないから、ポイントカードはもらえない。 知らねーよ馬鹿。
そんな意味不明なこだわり持ってるのは、
発達障害の童貞だろ。 >>249
ことりくらい若くないとダッシュとか無理だわな りょうが、急遽月火でシフト入ったので、珍しく前日予約可能 >>262
はぁ?全力出すなら部屋の中でお願いしますよ(苦 さくら、今日も当欠みたいだな…。アテにならんから、もうやめるわ。 さくらみたいに出勤が安定しないと、いくら良嬢でも予約入れづらいわな。 俺は出勤確認してから予約してる。
さくらクラスの年代・ルックスで即即アリは捨てがたい。 セイラはやめるやめる言ってて、なんで4月もシフト入ってるんだよ。
いい加減、閉店セール商法ウザくなってきた。 ことりって堀之内の乙女坂48にいた姫だな。やはりS着じゃ通用しなかったのかな。 >>61
入りゃわかる!
今のりょうとは目をつぶりながらしないとイケない… りょう、どうかしちゃったの?
かすみにまた入りたいけど、全然出勤情報ないな みく、めちゃくちゃ可愛い
多分ルックスはダンディー1 と思ったら、かすみ明日出勤か
仕事終わりに、マットしてもらいに行こうかな ましろ、辞めたと思ってたら来週に出勤。
学生だから、春休みに入ったんだな。
もう、さくらは遅刻で押して散々だった。
オナニー貯めといて、ましろにしよう! ましろっていいの? プロフィール見る限り太そうなんだが、、、
あんな と るな も気になる。 ましろ、久々の出勤UPだから、精液に毒されてないので、そりゃイイだろ。
オマケに学生だぜ!ここ数日オナニー無しで我慢して、ましろゲットだぜ(笑)! ゆあ、学校が春休みだから鬼出勤で、予約取りやすい。
さくら、遅刻するなら、10時出勤じゃなくて11時とか12時にすればイイのにね〜 ありゃ、またコユキさん消えたね。
今度はどこに移ったのか、あるいはしばらくお休みか、
お前ら詳しいやついるだろう。
どうぞ教えて下さいな。 こゆきはsky辞めたの?
なんか、あの子も安定しないよね。
てか今日、かすみに入ろうと思ってたのに、完売かよ・・・
情報流さなきゃよかった。。 >>283
558
ゆあホス狂い
いつも待機でありえないぐらいの爆食い さくら、一旦は予約したけど外してもらって、他の嬢にした。店も当欠と遅刻には、呆れてた(笑)。新人も、評判良さげだしね。 変なこと聞くようだけど、ここで制服コス頼んだら女の子はハイソ履いてきてくれるかな?
写メ日記見てると履いてる子とそうでない子がいるみたい。
そういうフェチなんだ、すまんな >>291
ハイソがセットのやつを頼めばいいんでないの? この前、久しぶりに入った時に辞めるかも?って言ってたから辞めるんじゃね! ことりやっべっえぞ!
久々に愚息がゴリゴリに怒涛の血管浮き出るくらい立ったぞー!犯してる感ハンパねー 吉原だと卒業直後の子は年齢的に入らないかな?
そういう子は川崎とかに行くのかなぁ いや吉原来るだろうけど、未経験でいきなり生店には来ないだろう… 条例かなにかで縛られてるんじゃなかったっけ
なのでその年齢と遊びたい場合は周辺の県へ そうか…学生、卒業というワードだとここのみんなは18歳を連想するんだなw 吉原の定義 20以上 川崎堀ノ内の定義 18以上 だったような気がする 吉原には十代はいないはず? ことりはなぜか好きになれない
なぜか憎めない人の逆 ニコに入りたいけど、ことりも良さそう
でもやはり遊ぶならテクが欲しいからゆあにしようかな ことりのPR文は幼さを全面に出してるけど、少なくともオマンコはしっかりした大人のオマンコだった。 さくらもことりもゆあも、他業種(ヘルス)や他店経験者=いきなりNSは、嬢にも敷居が高いでしょ。
埼玉(大宮・西川口)も神奈川(堀之内・南町)も、条例で18歳からOKだよ。
今の時期は、プロフに「先々週に高校を卒業したばかり」が、けっこう居る。
だから、毎年3月は楽しみで正に合法援交。先日もウブで初々しくてピンク色でホント、良かった。
なので、NSなら吉原、10代狙いなら埼玉か川崎、処女デリなら渋谷池袋、と気分で行き来してる。 なるほどなぁ、都市の制限もあるか
でも若い子に生ってのも憧れるね
答えてくれた皆ありがとー 川崎はそもそもNN店少ないし、10代のNN嬢なんてほぼいないんじゃないかな?
20歳はそこそこいるけど、重モビルスーツみたいなのばっかり >>308 続きだ。
川崎の10代NSは、高級店でミスターダンディーの倍額だよ。プロフ表記から判断するしかないしね(笑)。
ゴム有10代は、埼玉も川崎もありふれてる。それでも「前職・高校生」はコーフンする!
要は、20代でミスターダンディーでNSを楽しむか、10代で隣県で10代の張りを楽しむか。
埼玉で、生理直前の10代と交渉してNSがOK、って3回しかなかったからなー。
その散財・手間を考えると、やっぱミスターダンディーかもね。 ことりは歯の色が、だめだった。ネイルに金かけるなら、歯医者いって黄ばみ取ったきてほしいわ。
ニコの予約やっと取れたがその時コール数180回だった。 180回??
それって30分くらいかからない?
よく残ってたな もしかして、さくらも吸う?
タバコ吸う時点でNGだわ。
ロリを売りにするならなおさら >>317
初めてつながったの9:30くらい。で連打し過ぎてきっちゃって、再度つながったのが9:37だった。残ってたのはラッキーだったと思う。 >>322
9:20頃繋がって予約取れたが、後になってダブルブッキングと言われた。 ひな、つばさ以外でレイププレイ出来そうな嬢いない? さくらなんかはレイプさせてくれって言えばさせてくれそうだ 嬢の見た目気にする前に自分の体臭とか口臭きにすれば ここの翌日以降の予約状況はホント?ニコ以外は口開けから空いてる?
暇店とは思えない。更新を怠っているだけ。
以前自分が予約した時間も当日まで空いたまま・・・ >>325
二人はできるの?
てか抵抗してもらうてこと? セイラとななみのブログが酷似してるのだが、同じ奴が書いてるのか? もえの、過去レポだと
12月に「入るか迷ってる」と1コ
1月に「復活したな」と1コ
2月に「シフト復活したな」と1コ
って感じでプレイとかルックスとかのレポは無し。写メ日記も挙げてないし。
そしたら久し振り(?)に今日、出勤だ。レポよろしくネ! ひなは若くて可愛いだけか
名器なら入りたいがそういうレポないしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています