【吉原】ハニーコレクション part-56 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550155029/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 >>338
ごときという表現は差別的で好きではないけど
お店の中で会う源氏名の女の子はお店の中にだけ存在してて
お店を出たら違う女の子なんだよな
テンションだって別人のように違うだろうしさ
どっちかっていうと店外やってる方が
盲目でガチ恋なんじゃなかろうか >>338
ごときっていうか、遊びたいと思ったら遊ぶのは普通の女の子もソープ嬢も変わらないだろ。
わざわざ線引きする意味がわからん。結婚するわけでもないのに。 のぞみって、性格はどんな感じ?
おっとりなら良いのだけど。 飯持ってくる人ってさ、自分だけが持ってくると思ってるんだよね。
本指全員持ってきやがるんだよ
1日朝昼いれて7-8食なんて食えんわ >>368
ユリはわからんけどやっぱり結構でかいよね >>367
>>368
>>370
ウエストもヒップもデカイよね。 >>369わかる
同じくケーキもそう
俺だけって、やめてほしい
あといつも朝来るのにケーキ一緒に食べようって
頭おかしい
このあと何人も接客するのに空きっ腹にケーキ食べて気持ち悪い 俺のオキニは朝一から餃子にビールを喜んで食べるけどな >>373
朝からケーキ屋やってないから前日に買って家で一晩寝かしたなのかな…。
ケーキなんかものの数時間で味落ちるのにね。 コトハも食い物持ってくる客うざいってよく言ってるな、日記用に写真とったらほとんど捨てるんだと。
それで、コトハは花が好きだから差し入れは花束のほうがうれしいらしい。
花だったらたくさん持ってこられても部屋とか店に飾れるから無駄にならないだとさ。 >>378
でもコトハオキニ客にはお弁当買ってきて一緒に食べよう!って言うよ まぁ、弁当喰って休憩して時間潰すための口実っちゃそうだが(´・ω・`) みんな弁当持ってこられても困るから一日一人ぐらいが限度だよね
それにしてもことは花が好きだとは少し見直した 客と一緒にタコ焼きや焼肉を焼いて食べる嬢がいてだな こっちは連絡取って持っていってるんだ!
勝手に前に持ってきて無理に食わしてんな コトハはお土産をおねだりすることあるよ(たいしたことない食べ物)
その場でバクバク食うからポカーンとしてしまう
捨てられるよりよほどいい >>389
けどちょっと楽しいなそれ
捨てられるはともかく、店員にあげるくらいは覚悟して持って行くんだけどな >>390
そんなのは最初から持っていかなければいい。
迷惑やろー なんのために持っていくの?
それで待遇良くしようとか無いし餌じゃ無いんだから 差し入れは持って行かないけど、出張のお土産程度は持って行くよ。ほかの店含めてそのとき一番のお気にに対してだけだけどね
コトハには持って行ったことないよ >>392
おれは頼まれるから持っていく。それだけ。 てかコトパの💩野郎は毎日便所の落書き監視してんの? >>396
コトハには容姿がある
お前には何もない >>378
無駄な作り話すんな糞じじい、喜んでたべてるよー。その場で。ってか糞新規で合わない客の差し入れはゴミ箱だけど?当たり前に。 >>398
コトハにあるのは容姿じゃなくてトゲだろ コトハは買っていったデザート一緒に食べようと言ってくれたり色んな話も対応できる頭の回転のいい子
こんな掲示板気にしなきゃいいけど見ちゃうだね ことぱちゃんにはお花を持っていくと喜ばれるみたいだね セイラに入ったあとちんちんがチクチク…
皆さん平気なの? 本指に食べ物持って来られたら、そりゃその時は喜んで食べるけど後で吐くか下剤。
太りますやん。太ったら客離れるし、どんな罠やねん。 マゾなんですけどコトハたんに入ったら、このスレみたいに罵ったり蔑んでもらえるの? >>372
そのコメントから想像して出てきたのがデラックスなんだが コトハさん、頭にくるのはわかるが糞新規はさすがに言わんほうがいいよ >>411
細身ではないがデブでもないぞw女性的でえろい体してる >>413
了解!
糞新規ですが頑張って予約します!
コトハたん待っててね(;´Д`)ハァハァ 糞新規って新規全員に言ってるわけじゃなくて
糞だった新規って意味でしょ、後まじで花束とかいらんドン引く。コンビニのスイーツの方がまだ良い なんかコトハのアンチがなりすまして印象操作をしてるな
コトハはみんなお菓子もってくるからうざいし全部捨ててるって言ってたぞ
花のことはしらんが偽物が持ってくるなって言ってるから本当はお花が好きなんだろうね >>418
お前のネタも飽きたよ、そんな事言ってコトハ下げても無駄な。捨ててないから安心してw食べるものは食べてるからお前みたいなやつのは、みんな捨てるだろうけど キモ客から差入れ貰っても何入ってるかわかんないし本当キモいから コトハさんに聞いたことあるけど、差し入れは嬉しいよー持ってきてよーって言ってた。 コトハの差し入れではスーパーで68円くらいの缶コーヒー撮ってお礼日記書いてたのは優しいと思った
あの種類のコーヒーマズいから現場肉体労働で下の者に飲み物買ってやるオレでも買わない たまには、他の子の話しょうよ。
例えばゴールドでもなかなか予約が取れないアスカとか。 オープン−ラストで出る嬢ってちょっとひいちゃうんだけど、オレだけかな? >>423
予約取れない嬢の話ししてもつまらなくない? アスカなんて入れないしレポだって出てんじゃん
今更どうでもいいよ こんどコトハに差し入れもって行こうと思うんだけど何がいい? >>423
あんな日記書かれたら客は誕生日プレゼント買っていかなきゃならなくなるな(笑)
なかなかあざとい >>415
なるほど、ホッとしたわ
指名してデラックスだったらネタにも出来ない >>425
昨年は結構オープンラストの嬢いたよ
今は人数も増えて働き方改革(?)したみたいだけど ことはさん差し入れの弁当無さそうな日は店でデリバリー弁当頼んでるくらいだぞ
新人最近多いけどみんな写真加工してるからガラポンだよな
メール毎日何通か来てうざい 昼おごるからかわうそカフェ付き合ってって言われたんだけど、かわうそ見て何がいいの? >>439
もう飛んだけどこの店の新人に入ったら写真と別人が出てきて、それ以来この店行かなくなったわ。あずまさん見てる? >>434
人に寄るだろうが俺はDBだと思ったよ
デラックスではないけどな >>430
土日ドタで休んだのは誕生日前後に遊びすぎたのかな
祝ってもらったのが男か女かわからんが >>446
ユラノ、痩せたらすごくいい女になると思うんだけど、無理そうだ。 >>447
去年の今頃いたユウキも顔は可愛いのに
下半身がっっっ!だった ネイロさんて在籍長いですか? プロフィール通りなら入ってみたいのですが。 こないだ掘り出し物の嬢見つけたんでレポしとく
コトパより古株で予約がらがらだが、顔、スタイル共に合格点
動画より可愛くて逆パネマジに久しぶりにあった。
接客は、本旨作るためか分からないけどお清めまでしてくれたので問題なし
声も可愛く中がキツかったんでかなりの良嬢
今度行った時にパイズリからの口内発射か顔射させてくれたら裏返す予定
レポ少ないんで、最近の新人のレポとか書いて情報交換していこうぜ >>457
誰だろ?
パイズリできそうな古株っていたかな? >>459
嬢の名前出してない時点で釣りかかまってちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています