【吉原】ハニーコレクション part-56 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550155029/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 >>457
誰だろ?
パイズリできそうな古株っていたかな? >>459
嬢の名前出してない時点で釣りかかまってちゃん >>461
いつもの粘着キチガイだから言ってる事も虚言だから大丈夫 >>443
俺も、何だよDBかよ!と思った。ちゃんとヌイたけどな。 >>457
情報交換とか言って、嬢の名前書いてねえじゃん >>466
格安なんだから入ってみればいいだけの話
プロフ通りかどうかは人の感じ方によるものが大きい
同じ嬢でも地雷という客もいれば天使という客もいる >>467
安いんだからどんどん入ってどんどんレポ出せばいいのに
お前がな ジュリって接客丁寧で感度よかった気がするんだけど鳴きはどうだっけ? >>464
名前書くの忘れてた、スマソ
嬢の名前はミカンです >>442
この前受付やってた
こわもてのネクタイやめたみたいね
女の子の人望はあるよ >>467
だから質問の答えになってませんて。
質問には答えずご自身の持論を押し付けられても迷惑です。 >>475
はいはい
在籍長くない
バッチリプロフ通り ジュリちゃん丁寧だし可愛いけど体型の変動激しいよねwおっぱいは揉みごたえあるし反応もいいから裏返しちゃうんだけどさw じゅりってあの性格なのになんで太ましいんだろ
気使いすぎてストレスうちにためて爆食いするタイプかね >>478
ルックスとスタイルは別に良くない
キスとかハグでめっちゃ甘えてくる感じでドはまりしてしまったね俺は
あと明るくて話しやすいかな ガチ恋勢だけどこの前デートして来たぞ。
お金に対する価値観が違いすぎて無理だと理解しただけだった。 >>481
8時間x週3くらい出勤してる子で年収1200万くらいだからな
税金払って無ければ全部実入り
転がし上手な子は貢物だけでも年間数百万いくからね
それでも毎月金欠とか言ってる子居て頭おかしい >>477
布団みたいだよな。この前にジュリのオナホール使ったが、前の男との潤滑油が残ってた。 サラ気になるけど、W58だと太めだったりするのかな。 ユラノってどれくらい太い?
デラックスだとさすがにきつい ジュリ俺のときは声でかかったよ
確か入店まもなく声出しすぎで喉やられてたはず >>479
多分ね。
悩みとか人に言えないって言ってたし完全に溜め込み型なんだろう >>480
レポありがとう。
甘えてくるのは可愛いな >>487
そういえば声枯れてたねー
しばらく龍角散のイメージ強かったww >>493
君いつも安いんだから自分で入れとか言う人だよね?
もうコテハンつければ?(笑) >>496
キミもういいから
せっかく教えてやったのにただのかまってちゃんか
バカらしいわ >>496
いつも?違うけど?
ということは君は結局いつもくれくれしてるだけのクズってことか(笑) >>497
そういう奴は誰にでも噛み付きたいだけだからほっとけ >>473
名前書くの忘れていただけね それなら俺も教える
モカはあかんぞ 個人的には地雷、やる気ねえ
顔はガチャピン顔で評価が分かれるな 身体は締まりがない
珍しく時間余ったんだが、片付け、次の客の準備始めやがった
自己防御反応が働くのか?やる気ねえ嬢、BS嬢、DB嬢の方が早くいける
ってことに気がついたw
面倒臭くなって、楽しむことよりさっさと行くことに集中できるのかもしれない >>498
俺はもうこの店には行ってないし書き込みもほぼしてないのでどうぞお気になさらず >>502
粘着もしてないので悪しからず
良レポを出し合ってるエレ学スレとあまりに違いすぎて辟易しただけの通りすがりだわ は?どっちが粘着だよ気持ち悪い
そりゃコトハさんもキレるわ >>506
今の流れでことはなんて何の関係もないから。 わざわざID変えて何度も書き込まなくてもいいよ粘着君 >>483
聞いた感じもっと貰ってる。税金なんて払ってる子はいないよ。 >>506はスレに住み着いてるコトハのガチ恋ストーカーだよw
コトハのことが書かれる度に出て来て擁護するキチガイ >>481
おれも辞めた人気嬢と何回かこづかい無しデートしてたけど、急に、私なんかと会わない方が良いよと言われて返信がなくなった
入れ込んでも振り回されるだけだな https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブでの借金で女子が月に8人もの自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑やー 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテだ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系であるwww >>510
ざっくり1万/時で計算してみ、そんなにいかないよ。
女の子週もあるからね。
週3の1日8時間なら900/年ぐらいじゃない?
税金は間違いなく払ってない(笑) >>515
そんな奴がこのスレ来ないよなww
高学歴って言ってもどの程度よ。MARCHクラスだったら笑い物だよ。 俺マーチだけど2ch(5ch)だと低学歴扱いだから低学歴
だと思って社会に出たら結構ちやほやされて逆に驚いてる
実際マーチなんて俺ですら受かる誰でも入れるレベルなのに
このレベルですら受からない奴いるのが本当に信じられん(´・ω・`)
つか、私大なんて理系と文系の一部のガチゼミ以外ゴミじゃないか?
逆に同じくらいの偏差値の国立の方がみんな勉強してるよね ジュリの話見てたらまた入りたくなってきたけど前入ったの10ヶ月くらい前だな…
いろいろ変わっちゃったかな 学歴自慢、店外自慢、粘着、etc.
客層の程度の低さが伺えるスレだ >>525
嬢は60は迷惑と言っている子が多いよ。 >>491
鳴きがすごくいいですよ
笑い声は「ガハハ」って感じだけど
ギャップを楽しんでみてください >>527
そんなの言える訳ないだろ。
下手するとインターバル60分あくんだから、常識で考えれば分かるはず。
店が認めている以上、現状は60は不可ではないのだから、顰蹙買う覚悟で予約したければすればいいだけ。 60分 30分で次が空かないように店が調整かければ良い。
50、80だと次までが10分しかないからな。そうすると時間押すのが多いんだから。 >>531
実質格安店ではないよな。プラス嬢に80分で入ると3万越える。
同じ吉原のルシャナグループなら80分で20000くらい。まぁ嬢の質はお察しだけど。 >>530
鳴きいいのはポイント高いね
ガハハ笑いは気になるが…
がさつだったりする? >>538
そんなことはないです
話好きでノリがいいので思いっきり笑ってる感じ
ただ話を盛り上げすぎると本人も時間を忘れちゃうので
そこだけ気をつけてねw
悪意は全然ないんだよ
プレイが始まると急に女の子になるから
ギャップにドキドキするよ
たまに指咥えて声を押し殺してるときがあって
いけないことをしてる感覚になるときもある
人気はないけどいいコだよ >>536
嬢の質はお察しって?
ハニーGの質が高いという意味
それはないでしょ
ここ、ブスばかり 動画だと初期型ジュリのほうが可愛く見える
化粧濃くなった? >>540
当たりはルシャナの中級店の金払ってもいいと思ってる。 リノは負けず嫌いでのんびりとかいってかなり出勤してるし貸し切りもしてるのにランク低いねそろそろ叔母さんつかれたのかな?? >>539
バクサイの個人スレ?かどっかで叩かれてたけど全然いい子そうだね!
ギャップのある子探してたので次指名してみる はい出ました過疎掲示板ステマ
なんぼ貰って宣伝してるんか教えてよ アスカがランク外って納得いかんな。どういう基準なんだろ。 新人さんがお礼日記に客の名前をバッチリ書いてて草
偽名考えとかなきゃ >>550
偽名でも嫌だわw
少なくてもこの店ではその名で通してるんだろ ワイは名前は、時の人を名乗ってる
このあいだ桜田を名乗ったら出てきた嬢が
がっかりだった ユリの在籍残っていたら色々ぶっちぎりだっただろうね。 >>555
それな。2月いっぱい出勤していたら本指名もアクセスもグループも、ランキング一位だったと思うわ。 ヒカリって頭良いよな
客を忠実に教育してるし、体型維持などの努力も怠っていない
一度ついた客を確実にリピートさせる釣り師でもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています