【吉原】ハニーコレクション part-56 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550155029/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 俺マーチだけど2ch(5ch)だと低学歴扱いだから低学歴
だと思って社会に出たら結構ちやほやされて逆に驚いてる
実際マーチなんて俺ですら受かる誰でも入れるレベルなのに
このレベルですら受からない奴いるのが本当に信じられん(´・ω・`)
つか、私大なんて理系と文系の一部のガチゼミ以外ゴミじゃないか?
逆に同じくらいの偏差値の国立の方がみんな勉強してるよね ジュリの話見てたらまた入りたくなってきたけど前入ったの10ヶ月くらい前だな…
いろいろ変わっちゃったかな 学歴自慢、店外自慢、粘着、etc.
客層の程度の低さが伺えるスレだ >>525
嬢は60は迷惑と言っている子が多いよ。 >>491
鳴きがすごくいいですよ
笑い声は「ガハハ」って感じだけど
ギャップを楽しんでみてください >>527
そんなの言える訳ないだろ。
下手するとインターバル60分あくんだから、常識で考えれば分かるはず。
店が認めている以上、現状は60は不可ではないのだから、顰蹙買う覚悟で予約したければすればいいだけ。 60分 30分で次が空かないように店が調整かければ良い。
50、80だと次までが10分しかないからな。そうすると時間押すのが多いんだから。 >>531
実質格安店ではないよな。プラス嬢に80分で入ると3万越える。
同じ吉原のルシャナグループなら80分で20000くらい。まぁ嬢の質はお察しだけど。 >>530
鳴きいいのはポイント高いね
ガハハ笑いは気になるが…
がさつだったりする? >>538
そんなことはないです
話好きでノリがいいので思いっきり笑ってる感じ
ただ話を盛り上げすぎると本人も時間を忘れちゃうので
そこだけ気をつけてねw
悪意は全然ないんだよ
プレイが始まると急に女の子になるから
ギャップにドキドキするよ
たまに指咥えて声を押し殺してるときがあって
いけないことをしてる感覚になるときもある
人気はないけどいいコだよ >>536
嬢の質はお察しって?
ハニーGの質が高いという意味
それはないでしょ
ここ、ブスばかり 動画だと初期型ジュリのほうが可愛く見える
化粧濃くなった? >>540
当たりはルシャナの中級店の金払ってもいいと思ってる。 リノは負けず嫌いでのんびりとかいってかなり出勤してるし貸し切りもしてるのにランク低いねそろそろ叔母さんつかれたのかな?? >>539
バクサイの個人スレ?かどっかで叩かれてたけど全然いい子そうだね!
ギャップのある子探してたので次指名してみる はい出ました過疎掲示板ステマ
なんぼ貰って宣伝してるんか教えてよ アスカがランク外って納得いかんな。どういう基準なんだろ。 新人さんがお礼日記に客の名前をバッチリ書いてて草
偽名考えとかなきゃ >>550
偽名でも嫌だわw
少なくてもこの店ではその名で通してるんだろ ワイは名前は、時の人を名乗ってる
このあいだ桜田を名乗ったら出てきた嬢が
がっかりだった ユリの在籍残っていたら色々ぶっちぎりだっただろうね。 >>555
それな。2月いっぱい出勤していたら本指名もアクセスもグループも、ランキング一位だったと思うわ。 ヒカリって頭良いよな
客を忠実に教育してるし、体型維持などの努力も怠っていない
一度ついた客を確実にリピートさせる釣り師でもある >>557
頭いいっていうか、天性のもん。
だって何気に不思議ちゃんだろ。
計算も当然してるだろうが、日本人に受け入れられやすい要素をたまたま持っているだけという部分もあると思う。 >>558
良い意味であざとさみたいなものがあって、それが嫌味じゃないんだよな
乃木坂のまなったんのような賢さがある >>557
オレは嵌まりそうになったから、避けるようにした。
アレは危ない(笑) >>560
あざといかな?
もしかしたらガチ恋客を競わせる意味ではあざといのかも。
それに気付くあなたもガチ恋客になるかもな。
俺はリピしたがガチ恋じゃないから、ある意味平気で入ったときにマイナス要素をさらけ出しているから、むしろ、もうちょっと計算ずくになればもっと売れるのになと思ったくらいだ。 本指名で入ったときにその客から引かれるようなマイナス要素の言動を平気でするから
に訂正 それは引っ張りたくない客の時にそうしてるようだよ。 >>563
忠実な客を量産してるからね
天然に見せかけてちゃんと計算してると思う
ある意味同業種の仕事をしてたからよくわかる >>563
何言ってるのか意味不明。
特にあざといって何?風俗用語? >>568
あんた、頭悪いの?
それともチャイ?
あざとい知らないなら、なぜyahoo!で検索しないの?
赤ちゃんじゃないんだから、人に聞く前に自分で調べなよ。
意味不明とか、書き手を批判するのも顰蹙買うよ。
自分の頭の悪さ、謙虚さがなさすぎの部分を棚にあげておいて。 >>565
あんたがいいも悪くもそう思っているだけだろ。
内心なんて分かりっこない。
そもそもこの業界で働いてる子で内心が分かり切ってると思ってるあんたが素人童貞というか、世間知らずのアホ。 >>574
お前はヒカリをディスりたいだけなんだろ。
俺はもう既に入っていないし、どっちでもいいからさ。
すごいな、お前の粘着心、執着心。
マジ、キモいわ。 >>576
君はすごいね!嬢ではなく、君がディすられているということに気付いてないんだな。 おいらはヒカリたんよりマリアたんの方が楽しいんだがマリアたんは土日出勤予定だと
どっちか休むから中々入れなかったりする(´・ω・`) 売れてる子は叩かれますな〜〜
ヒカリちゃんに入ろうと! >>579
しつこいな。
ヒカリから嫌われていても何とも思わない。
そこまでこだわるアンタラは怖いわ。 何とも思わないなら何も書かなければよいだろ?お前バカなの? 本指名、リピート、予約困難
それぞれのランキングはどうやって決めてるの?
分かる人はいます? >>585
本指名よりリピートのが凄いってことだよな!普通に考えたら。 >>586
リピートは出勤数にもよるからな。
リピート客数だとどうなるのかな?ランキングだけでは分からないからな。 >>587
私はいつも生さ
私の逸物も見て抗う女なんていないのさー エリって新人はお礼日記に名前載せてるが、何か嫌だな サラとかいう子めっちゃ予約入ってんじゃん
シロッコ風に接したら喜ぶのかな エリの日記本当に名前書いてるなw
小林先生なんて公開処刑
プレー内容まで晒されているも同然 ユキノ、辞めちゃったんだね。たまにしか出てなかったけど、とても良い子だったから残念。他の店で続けてませんかね? 辞めた子の話になってすまんが、去年いたミオナってAV女優の夢見照うた?
https://twitter.com/yumemite_uta ユキノ今日入ってるぞ?
次回の時間まで書いてあるから
流石にダミーやないやろー なんか、写真や映像で結構顔違うね
上の動画の0:50付近がミオナに似てるって思った >>593
土産が「カレー屋の100円割引券」ってどんだけ貧乏客ばっかなんだ情けなくなる
最低3000円以上の土産持って来い ハルカまだいたんだ
期間限定だから、地元に帰ってもういなくなったかとおもった
まだ間に合うかな >>608
ごめん良く見たらラーメン屋じゃなくてカツ屋の100円割引券だった
10万円以上のブランド品お土産に持って来て💓
そしたらスペシャルサービスしてあげる 幼児体型の嬢っていませんか?アスカってそういう感じ? ミオナ 顔にニキビ跡のクレーター結構あった覚えがある
声も違くね ミオナに激似だな。
声質もそっくりだったような。
口元のモグモグ感(ハムスターのよう)もそっくり。
ミオナ本人ではないか。 >>575
なるほど!>>563は正確に意味を理解してないな。 >>615
そうそう、声なんかそのまま!
耳に複数のピアスの穴があったと記憶してるけど、映像じゃわからんね
しかも、元地下ドルだったんか >>618
元あっとのプレミアムメイド
恐らく、ミオナだな >>596
見た目がボリノークサマーンで
体型がジO ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています