【吉原】ハニーコレクション part-56 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550155029/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 ミオナ 顔にニキビ跡のクレーター結構あった覚えがある
声も違くね ミオナに激似だな。
声質もそっくりだったような。
口元のモグモグ感(ハムスターのよう)もそっくり。
ミオナ本人ではないか。 >>575
なるほど!>>563は正確に意味を理解してないな。 >>615
そうそう、声なんかそのまま!
耳に複数のピアスの穴があったと記憶してるけど、映像じゃわからんね
しかも、元地下ドルだったんか >>618
元あっとのプレミアムメイド
恐らく、ミオナだな >>596
見た目がボリノークサマーンで
体型がジO >>597
俺も思った
ここ見てる可能性あるね
もう小林先生はインプットされたわ
もし小林様って聞いたら、小林先生か?
って思うわ >>625
送迎車入るとき名前聞かれるからな
小林先生くらいだと顔パスかもシレンけど >>626
小林なんて多い名字で、まだ良かったな
珍しい名前だったらかわいそう >>618
バクサイでもちらほら言われてたけどどうかねえ、、、
確かに声は似てる気がしたけど 591 名無しさん@入浴中 2019/03/06(水) 18:04:58.90 ID:SurWbsB2
>>685
爆サイとかここみてしょっちゅう自演してるんだろうな
昨日した質問に答えろステマ野郎 >>629
爆サイなんてだれも書き込んでないよ。スレを汚さんでほしいよね。 新規で行きたいけど新規の最速予約は2日前なのね
中々キツイの >>631
とりあえず様子見でショート入ってください
自分もそうしてオキニを見つけ2.5ヶ月でプラチナになりました 2.5カ月でプラチナってすごいな
他に人生の楽しみは無いんですか? ハルのあそこの奥まで届いた人いるんかな だいぶ深かった >>634
子宮口のこと?届くよ、少し下付きなんだよね。 >>633
楽しいことは他にもたくさんありますよ
マイブームでメリハリ付けてます >>636
ROMっててください。あなたなんだかとても気持ち悪いです。 >>632
2,3日に一回くらいのペースになりそうだな
彼女がいる俺には真似できん
アソコが痛くなっちゃう(笑) プラチナの人たちって風俗にかける時間とお金もそうだけど、性欲も強い人が多いんだね
いくらタイプのコがいても、2,3日に一回もヤりに行きたいとは思わないや かつやの100円割引券もらったってのドン引きだけど、次の日ちゃんと行ってるのは草
名前も晒しちゃうし、エリ面白いわ
墨入ってるから入りはせんけど… >>637
ROMってだって、もう死語だろ
キモい >>633
人生の楽しみって思ってるやつもいるんだな
オマエの人生ってちっさいな >>641
連投乙
オレも余裕があるなら週2〜3はいけるな
彼女とは週一ペースか? 基本料金プラス2000円とか3000円の女の人いるけどここって安さが魅力なのにプラス料金ある人とかもうこの店の魅力無いじゃん
たしか女の人と対面する前に2chとかの掲示板に書き込みしてはいけないって注意事項見せられたけどこんなにたくさんの人が刑務所に書いても大丈夫なの? >>641
あまりヤリ過ぎると腎虚になっちゃいそう >>643
わざわざID変えてまで・・・
本当に気持ち悪い奴で草生える 大丈夫じゃない理由がない
大半は特定されないように書いてる
たまにお前は〇〇だな!と見当外れに決めつけるアホもいるけど プラス料金は安心を買ってるみたいなもん
よそと違ってここは実績でブラスがつくから良心的じゃない?
今プラスでも通常料金になることがあるし仮にヒカリあたりが休んで通常になったらラッキーじゃん >>645
みんな元気だな
彼女とは週一くらい、風俗は月に2,3回
まだホテルには行ってないけど月に2,3回会う素人女子あり
それぞれ楽しく過ごしてます >>651
嫁とは月1、風呂屋は月2~3、外が月1
ぐらいかなー。
アラフィフ。まだ元気w アスカ本日新規入れるぞ。おれ仕事で行けないから誰かに譲るわ。 また遊びに行きたいなー
連絡先を断られたって書き込み多い子だから優越感感じちゃうなー
日記でそれとなく匂わせてくるのもカワイイなー
でも昔の日記見ると他の男とデートしたであろう日記があるのがなー 誰のこと言っているの?
話はそれからだな
妄想なら消えな 最近の新人さんはどうですか?
結構予約埋まってるコもいそうだけど
自分はハニカンちかがなかなか良かったです >>661
ちかは、もともとメイマスのランカーだったから有名で入ったことはなくても知っているは多いと思うよ。 >>660
コピペかどうかなんてググれば分かるだろ。誰のことかも言う訳ないだろ。 >>662
そうなんだ
どうりでサービスが素晴らしいわけだ サクラさんって a◯女優の人に似てるよね
名前分からないけど、あの人 >>668
日記見たが、まあ怒るのは当たり前だな
まだまだ流すってことができないんだね >>669
50で生要求2回戦要求って欲張り過ぎでしょ
出禁で良いレベルだわ そういう時でも一応やる事やるのかね?
それとも途中で帰るのかな? >>671
NS要求は確か即プレイ中止みたいな説明を受けたような
まあ1回はやるんだろうけど塩対応だろうね >>672
こういう輩って要求はnsだけど絶対にnnまでやろうとするよね >>673
ハルカが怒ってるのバクサイ常駐の出禁野郎じゃない?
こういうやつのせいで辞められたら困る あの手この手で過疎板へ誘導させようと必死やの、ステマ野郎 >>675
おまえ先日も「爆サイ」に反応してたな
何かあったのか? 言ってしまうけど、ここで即即してくれたのヒカリだけだね。
多分?高級の出なんだと思った。 >>679
ただのデリ嬢やで
デリは即即、ごっくん、おしっこ、撮影とかあったりするから
割とハードプレイできるんやで ステマはなんでもいいから書き込みすればお小遣い貰えるんだろ
結果悪評増えても知ったこっちゃない
こんな業者に依頼するクライアントはアホだとしか、、、 コトハは本指名で埋められないから、クソ客率が高くなるんだよ。
多少難がある本指名でも大事にすれば、ほぼ本指名で埋まるのに性格的にちょっとでも難があると態度に出てしまうんだろう。 この前コトハさんにお花持っていったらめっちゃ喜んでくれてうれしかった
今度本指名したいと思います! 四六時中ただひたすらに
同じことばかり
クズって他にすることないのかな >>670
日記見たw
こういう奴って未だに居るんだな。 ああいうバカはもっと晒しても良いのではないかと思うよ! ことははまたキレてるね。
なんでそんなにそういう客にあたるんだろうな。 ミナ入ったことある人おる?今度行こうか迷ってるからどんな感じか教えてほしい >>685
もう少し性格が優しければ何度でも入りたいと思った >>696
どういうこと?
指入れ嫌がる嬢はいるかもしれないが、チンこ挿入を拒否、あるいは渋るの? >>693
客は風俗嬢の鏡
自分と同じレベルの客しか来ないよ >>700
くそならくそなりの対応しかしない、鏡だね はっきりいってきつかったです。
あ〇るも無理なこと理解して下さい。
↑クソ嬢にクソ客
何度読んでも笑ってしまうw >>679
ヒカリの即即ってなに?
シャワー浴びずにS着けて挿入なら、リピートしたら大体の子がしてくれるが?
即尺もしてくれるの? >>704
お前の汚いのを誰がすることがあろうか。いや、ないだろう。 即即は何人かしてくれたね
もちろん即尺も
新規でしてくれたのに裏返したらシャワー後の子もいたから気分次第なんだろ それくらい何人もいるんだから驚くことではない。店が表向きはないと言ってるのだから、黙ってればよい。 ことは粘着って
どうしたいの?
何がしたいの?
楽しいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています