【吉原】ハニーコレクション part-56 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550155029/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 >>70
ゆらーの
ちょっとはするかな(笑)
越智ゆらの 似 今日の女の子は気の毒 お客さんほとんどいないからなあ リカ、前髪鬱陶しいと思うけど、完全にべりかをコピーしてるのか >>83
とうとう写真消えちゃったな。
復活あるかと思ってたんだけど。 >>90
やっぱコトハかわええな。このクラスは吉原の格安ではなかなか見つけられないよ。堀之内では何人か知ってる。
でもかわいいだけではオキニにしないな。やっぱり相性だよ。それは金使って探すしかない。さて、今月も気合い入れて稼がねば。目標はオキニに週1、新規開拓に4人以上。 コトハ顔は小さくても
マツエク?なのかわかんないが目つき悪すぎ オレのオキニはコ○ハより可愛いいよ。
吉原他店だけど。 >>91
口尖らせてしゃべるし、かわいいとは思わないな
君はコトハで満足していればいいと思う >>91
可愛いかもしれんが日記が威圧的だから1年くらい入れずにいる。 思ったんだけど客乗せた状態で送迎車事故起こしたらどうなるの?
客がそれで怪我したとかになったらある意味晒し者だな >>88
たまたま当欠されたからって逆恨みし過ぎで怖いぞお前
クレーマー気質な奴気持ち悪すぎる >>104
三回連続がたまたまで済ませられか!
引っ込んでろカス!
数回に一回がたまたまって言うんだ!
馬鹿は引っ込んでろ! >>104
メッセージ送ったのはおれじゃないけど?
あとお前逆恨みって何か知らないだろ? 当欠、遅刻早退したら罰金にすれば多少は改善されるかもね
他の店でも良くあるような ヒカリは間違ったこと言ってないじゃん。
当欠は悪いし謝ってる。
された方はそれで済む問題じゃないのはわかるけど。
どうなのさ?
と問われても個人営業しろとか言い出したメッセ送った側がやり過ぎ。無視すればよかったねヒカリさんが答え。 >>108
引っ込まねぇよ
とことん相手にしてやるよ 体調悪いんじゃ、しょうがないんじゃないの?頭悪すぎ >>110
個人営業しろではなく店にも迷惑だから個人営業したほうがいいんじゃないかと言っただけだ。店は見込んでいた売り上げは無くなり出勤したかった女の子がもし部屋が足りないから出勤断れていたらその子にも迷惑なんだよ。とことん相手にしてやるから書き込みまってるぞ >>112
体調悪いのはしょうがないことであるのはわかってる。三回連続になると普段からの自己管理がだらし無さ過ぎる。当欠しない子はほとんどしないし体調は悪いんでは無くメンタルが弱いだけ。それとな馬鹿なのはお前だ >>113
お前の食事管理だとかは、お前が勝手にしてるだけで相手には何の関係もないから(笑) その時にたまたま本指で嫌な客いたんじゃね?
そりゃ普通に休むわ。嫌な客来るの分かってたら行かないやろ。嬢は雇われでなく個人事業主だしな。
てかお前の体調整える食事が気になります! >>114
ガチの体調不良もたまにあるけど次の日元気に出勤してるのはサボりだと嬢がバカにしてたよ
俺は当欠気にしないから嬢から優しすぎるとか言われるがソープ嬢にきちんとしてるのを要求してないので頭に来ないだけでだらしないなとは思う >>118>>119
それだけしか言う事無いのかカス >>120
それならばあのメッセージの大半は関係ないこと書いているじゃん。やっぱり頭悪いし、ネチネチ気持ち悪いやつだな。 >>120
ヒカリの方が大人の対応してる
もう予約しなければ良いだけの話
お金が節約出来て良かったじゃないか
3回分使って高級に行けばヒカリ以上の嬢とハードプレイでドロドロに遊べるぞ >>106
オレも3回すっぽかされてるけど
ここで他人にカスとか馬鹿とかは書きこまないぞ
予約は「絶対」じゃないからね
また今度って気持ちを大きく持たなきゃ
遊びなんだから >>124
あの対応は当たり前。
それとも残念だったねアハハハ待たねとでも言う女の子が居るのか。 >>104
あなたにとっての3回連続であってヒカルの出勤数から考えたらやっぱたまたまでしょ >>125
面白そうなので、ヒカリの日記も見てみた。
たまたま連続で当欠された勘違い男がグタグタ言ってるだけにしか見えないね。
頭冷せよ。
所詮お遊びの風呂屋だぞ。 風俗でキレイに遊べない奴って、執念が異常だからな
とりあえず「体調を整える為の食事」(笑)の内容を教えろw >>132
あ、君に言ったんじゃないよ
分かるだろ、誰宛か 結論としてメッセージ送った奴がバカということ
正論返されてネチネチしてるだけ >>125
連続ではない
当欠したことと貴方の食事管理は関係ない 風俗行くために食事管理だってよ(笑)
爺がたたないから、そういうのを飲んでるだけだろ(笑) オレは二時間かけて向かってる最中にヒカリ当欠連絡来たけど、無断欠勤じゃないだけマシだと思ったよ。
サボリかもしれないけどソープ嬢に一般の社会通念を求めてはいけない。 凍結されてガッカリと言うなら分かるよ
凍結されてイライラも百歩譲って理解できる
凍結→「新規が予約取ると休むんだな!」
は被害妄想が激しすぎ
そして
「体調を整える為の食事を無駄にしやがって!許さん!」
もはや意味不明すぎて失笑モノw
てか大爆笑w ヒカリって入ったことないけど文面見るにめっちゃ良い子だな それにお互い嫌な気持ちになるよりはいいと思うけどなどんな心小さいやつなんだよ!お金無駄になってないしありがたいことじゃん。いちいちうっせんだよ、なら予約とって直接いいにいけよシネクソ野郎クズいちいちうるせよー暇人ネットでしか言えないやつは消えろ ヒカリさんは体調悪いならお休みしてほしいしお休みした分しっかりとした接客してくれるから悪く思えない >>141
俺もそう思った
ある意味プロだし、大人の対応をしてた
これがコトハだったらデリカシーが無いだ何だでケンカ売ってただろう それでもまだ予約取ろうとしてたら、この上ないバカだろうよ。
>>140
それな!笑う以外何もない 体調管理無駄になったって他の嬢とか店に行かなかったのか?
オレはデリ呼んだら高校中退の可愛い18歳来て基盤できるわヒカリより安くなるわむしろラッキーだったな。 >>139
ハニコレグループは事前に電話連絡くれるし
予約した時間帯に空いてる女の子も紹介してくれる
西川口のルビー系列は当欠や姫予約がわかってても
こっちからの事前連絡まで黙ってる
この対応の違いですよね ヒカリにアホなメッセージ送ったヤツ、集中砲火でワロタ。
>>140
で終了だな。 あんなメッセージ送る方が大人げなさすぎ
ヒカリはちょっと入ってみたくなった ヒカリ擁護多いが
さすがにヒカリは当欠多すぎないか
予約で全部埋まってるというのに
予約少ないやつが当欠するのと訳が違う >>145
オレも3回当欠されてるけどまだ予約取ろうとしてるww
ちょっと仕事の休みが合わなくてタイミングを窺ってるところだけど
プラチナに昇格したから仕事が落ち着いたらチャンスがあるかなと
そう思っていたら女の子が辞めてたとかあるからなぁ
もしそうなったら書き込むからネタとして笑って昇華させてほしい >>111=ID:r8oCMkbUが戻ってきて「とことん相手にして」くれるのをさっきから待ってるんだがな >>166
お前もな
ここに晒せば余計面倒になって本人が迷惑する事を想像できない時点で同類だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています