【吉原】ハニーコレクション part-56 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550155029/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 >>721
おれもそう思う
自分一人だけが特別扱いなんてことはほぼ無いからな
不潔なことをする嬢は避けてしまう 実際、以前頼んでないのに即されたとき、そのあと軽い尿道炎になったし >>721
即でしゃぶってもらうのは良いけど、マンコは洗ってからだよ。 >>729
オレのオキニは体をサラッと流すだけ
あそこは洗わない じゃあ前の客の精子が残ってるな
ゴム外してぶっかけるやつ多いからな >>732
毎回洗うのも良くないらしい
だからオレは口開け >>736
ある程度太め耐性があるなら面白いかもね。
乳はデカそうだし。
俺は太め耐性ないからパスだな。 へーそうなんだー
へーそうなんだー
へーそうなんだー カンナの日曜の予約の
TEL × TEL × TEL
って、どうしてこうなるの? >>746
効率悪く予約が入り、微妙にインターバルあるだけでしょ
人気嬢にはよくあること
アスカとかも空いてると思うと、そんな状態のことよくある >>746
その嬢に予約がなく、他の予約で部屋がいっぱいで使えない状態。個人ではなく店舗のWeb予約ページも同じ表記になっているはず。 アスカってそんなに良いの??
スタイルは普通だよね。
顔がメチャクチャ可愛いのか? >>748
746です。30分刻みは変だと思ったらそういうことなんですね。
ありがとうございます。 >>750
オナホールはとても良いよ。包みこむような感じ。 >>751
顔が良い=人気がある
どうしてそんな発想しかないんだろうか。
必ずしもそうではないだろ? まあ確かにいつも即完売のユメはそんなに可愛くはないし、スタイルも良くはないね
ただプレーは良かった
ユメが人気なのは出勤が少ないのもあるけどね >>755
それはそうだけど、入ったことがないとわからないっす
なんで人気があるのか教えてください >>756
今日こそ、さとくんに勝つんだってばよ! 50分とかで入ったときに早くイキすぎたときに二回戦やらせてくれる子っているの? いうてもリノブスだし、万が一予約取れた後
賢者タイムに突入しそうだな カンナますますプロになっていくなぁ
前より向上心感じる
このまま10年くらい吉原いそうな気がするw >>761
いるね。2回に1回は盛り上がりすぎてすぐイクけど2回目もやらせてくれるぞ。 50分なんて実質30分程度だろ?
早打ち&超回復能力完備じゃないと無理だろ
立つことはできるが、精子工場の生産が追い付かんわ 50分で2回誘ってくれる子は何人かいたよ
早すぎて最初のシャワーフェラでいってしまうことあるから
別にいかせようとしてくれなくていいから
またやろうとしてくれる姿勢は嬉しいよ ホストにはヤク座の手下もいる
ホストクラブ自体がヤク座の支配下にある事も多い。 それにしてもハニカン小嶋さやかの予約が全然とれない
1度入れてるから本指なんだけどそれでも歯がたたない
4連続出勤でも瞬殺なんだからな
さやかに会うのは全然緊張しないのに予約は緊張する。それって何か変 >>774
スレチだが。
あんたプラチナじゃないんだろ?
プラチナ本指名なら余裕で取れるからな。
最近鬼出勤しているから。 万一50分で、シャワー中に出しちゃったらそこで終了なんか? 洗体中に素股が始まっていかされたことはある
50分でももう一回やらしてくれたよ ハルカの洗体中の素股は凄かった
パイパンだから吸いついて挿入してる感覚でイキそうになった モモのメッセージの光秀って常連だよね?
無断キャンセルは良くないが、なかなか冷たい書き方だな >>786
光秀は常連だね。モモって、チクヒも吸わせないし全体として冷たい対応なんだよね。パネマジ-20%くらいだしな。
比較しては何だが、リオナは顔はがっかりだが体や接遇比べると、リオナを選んでしまう。モモは空いていても入る気がしない。 >>787
人気もねーのに未だ看板だからな。
サービス地雷の樽。 それなりに満足出来たがなぁ。
接客ムラがあるのはよろしくはないな。 光秀って知らないが、確かに常連なら冷たい書き方だね
無断キャンセルは怒るの分かるが、晒し者にすることないのにねと思う
HP写真はセンターだし、嬢の並びでもランキング1位じゃないのにトップ
ここまで優遇されているのは長年の功労者なんだろうけど そーだね
モモは通常料金でランク外の時から顔出し媒体出演で看板扱いでパネルも今の位置 店からしたら顔出しや雑誌OKで見た目が良ければ重宝するだろうね。 あんまり頻繁に風俗行ってるとなんか虚しくなるな…
少し頻度を減らさねば >>785
書き方が悪かった
申し訳ない
カラダの泡を落とす前に
立ちバックになってやるんだよ
パイパンで泡がついたままのせいなのか
吸い付くような感じになって
素股なのに入れてるみたいな感覚になる
ソープ初めてらしいけど
独学の攻め方が
カンナさんやクミさんにはない
新感覚のテク持ちです >>794
お店や女の子を絞らないで
いろんな女の子と遊べると考えると楽しいけどなぁ >>798
ボディソープであまりあそこを洗いすぎない方がいいから、やり過ぎないように気をつけるよう言ってあげて。
サービス精神旺盛なのは良いことだけど心配。 >>786
4回ドタくらったらしいよ、そりゃあ、怒るだろ さっさと切っておけば良いのに何で引っ張ってるんだ? >>802
そりゃあ怒るわな
4回もドタしたら、ペナルティとかあるんじゃないの?
ただ嬢の方も平気でドタするし、予定時間変更するけどね
にしても同じ奴に4回は怒るな >>799
風俗で遊びなれてるんですね
僕はそんなに慣れてないせいか、ときどき、本当はイヤだけどお金のためにがんばってくれてるんだよな、とか考えてしまう
そして虚しくなる オレのルーティン
リカ→アスカ→ユメ
→リカ→アスカ→リカ
→アスカ→ユメ
たまにマユ >>787
乳首吸うとかAVの見すぎ。歯が当たって痛かったとかそうゆうパターンだろ。引っ張ったりとかつねったりは嬢嫌いだからな。優しく遊んでやれよ。 >>789
愛嬌いいし、可愛いし、普通に良かった。
パイ〇リも最高だったし、俺も満足。
ただ、50で入ったので、攻める時間がなかった。また次リピする予定。 >>806
病むから、早く撤収した方がいいぞ。日記見るのとシフト表見ないだけで、だいぶ楽になるよ(笑 ユラノに長文送ってるやつヤバイな。
やり取りで合う合わないを決めるとか。 >>807
出勤少ないから、ローテーションの間隔が空かないか? >>806
お前は便所掃除のオバちゃんにもそんな事を考えるのか?
お金のために嫌な仕事でも頑張るのは当たり前。 >>807
すげえなwプラチナ会員を飛び越えている
そこにマユが入るのがまた何とも
ローテーションの谷間ってやつか リカ好きな客の気が知れないけど、なんか良いところがあるんだろうな >>818
そうなんだ?
そのなかではユメしか入ったことないな
って言うかゴールドじゃ入れない >>799
若いからそう思うんじゃねーの?
俺、50だけど2年前と比べると明らかに減退してるもん。
3日連チャンとか、同日3連チャンとかもう無理だし、新規指名はそうとう慎重になるな。
店まで行くのが面倒になってきている。
明らかに老化現象だな。 >>808
あんた素人童貞か?
全然分かってないな。
店や嬢にとってはいい鴨客だろうが。 >>819
整形は知らないけど、トークもプレイも俺には本当に退屈だったんだよな
塩とかじゃなくて、退屈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています