【吉原】ハニーコレクション part-56 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550155029/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 >>854
円盤ならまだしも基盤嬢は誰とでもやってるしデリの方が病気なりやすいぞ はめ撮りアリのデリへルに行くようになってからこの店から足が遠のいてる俺がいる >>787
モモはいいおっぱいしてるから好きだわ
顔は−20なのは同意 コーヒー飲んだら口が臭くなるって客は気がつかないのかね?歯磨きさせても臭い。
待合室でもコーヒー飲んで部屋でもコーヒーのチョイス。その口でキスしないでくれ ワイはフロスして舌ふいて歯磨き2回
毎月歯医者でメンテ
モンダミンでゆすいで
さ わ や か いつも女の子決めずに店まで行ってるが、満足できること多いわ 満足のハードルが人によって違いすぎるから不毛な議論にしかならないぞ。 事前に予約したものの、当日になって行くのが面倒くさくなることってない? ジュリ最近更新ないしシフトも出てないけどやめたりしないよね… >>872
あります。女の子がドタしてくれないかなと思ったりするときあります カンナセイラ仲良しになってきたなー
これがまたそのうち決別するんだろうね >>872
ある。特に当日雨だとね。最近はなんか4〜5日前に予約もあほらしくなってきたよ…飽きたんかな >>875
>>878
やっぱりあるよね
予約するときのテンションと当日のテンションは違うんだよな…
前によく入ってたコはほぼ当日シフトでLINEで連絡取ってたから、そんなことは無かったんだが >>880
嬢にとっては俺らキモメンに心配されて色々相談に乗りたいとか
言われちゃう事が最もキモイから変に気にせず、普通にお金払って
綺麗に遊んでれば良いと思うよ 予約する4日前はセックスしたいんだけど、当日は疲れていたりしてクンニとかする気にならないんだよな。 >>879 ありがとうございます。探してみます(>人<;) >>880
少し前に行った時はいつも通り笑顔でした。確かに最近勤怠が不安定なので心配ですね。 旅行に行く前とか、車買って納車されるまでは、凄くワクワクして
MAXだけど、いざ、旅行も当日とか車も納車され乗って帰って来たら
もう、冷めてるね。
これは、数日前予約と似ている。 >>883
ソープ行きてぇなって思っててもAV観てシコるとやっぱり行くのええわってなるわ俺の場合w 平日仕事終わり予約すると仕事が想定よりハードで来店する気なくなったりするな
やっぱり数日前の予約は難しい
まして季節的に期末で仕事忙しいし、インフルや花粉で体調なんて前日、当日までわからんからな >>894
分かる!
これやめて欲しい!いらない!
チャットでいらないと返せば良いのかな? >>807
マユは何が良いの?
写メ見ても可愛い感じしないけど。 新人多すぎやろ
メールが本当にウザいね
ついでに土日は男店員も7,8人居たな
出勤多くてハイアット行ったり来たりの案内要因だったみたいだけどあんなに
いらんやろ >>907
パタリロ似の店員に新人店員が罵声を浴びせられていたぞ。 ソープで働く動機って何なんだろう?
大きな声じゃ言えないし、給料も安そう
年配なら働き口がないってのは分かるが >>909
下心ありそうな奴はいるかもだが絶対にブラックだし
今後の経歴にならんしなんでだろうね?
移動で雑談時々するが流石にそこまで踏み込めないわ >>911
まあやはり若い奴らは下心だろうね
それしかあり得ないな ソープのボーイとか底辺だろ
悪いけどボーイしか務まらないんだなと思うよ
要領が悪すぎる
歳だけとって他じゃ使い物にならないかリストラされたんだろ 安い言っても年収400万円くらいでしょ
昇給は絶望的だし保険とかあるかわからんけど中卒レベルには十分過ぎるな
店長とかマネージャー上がれば大台乗るらしいが椅子少ないし、業界的に
足の引っ張り会いとかイジメはエグいだろうね 久しぶりにリピートしたいコに出会えたわ
やっぱり予約の埋まりやランキングに惑わされず、自分で開拓するのが一番だな
これでしばらくストレス無く遊べる >>916
それな。レポとかマジいらん。上乗せになるだけだわ >>915
店長程度で大台行くかね?
年収1000万円です。ソープの店長しています!
結構きついなw
この手の店はオーナー以外は悲惨な待遇のイメージだがな >>897
抱けばわかるよマユの良さ
最近はリカより抱いてる >>922
俺はおっさんの『オキニ』も吐き気がするわ。抱くってのも、胸焼け ミズキちゃんで検討してます
入ったら感想あげますので
入った方居たら教えてください >>923
考え過ぎだろ。
お気に入りの略がオキニなだけ。
抱くも姦るも一緒じゃない。
俺は入ると言うけど。 >>925
お気に入りは良いけどね。略語をオッサンが使ってると思うと吐き気がする。
俺のオキニは、リオナのマンコだとか言いたくないな。妻子が聞いたら…(-_-;) >>921
ソープで「抱く」とかある意味ウケるよな
どんだけ素人童貞なんだよっつーねw コトハちゃん糞客ラッシュでやさぐれてるから優しい本指様達ちゃんと
癒してあげろよ下さい 新規はちゃんとコトハに花もっていけよ
塩対応されるぞ! >>931
そのネタ飽きた、お前が持っていけよカス このスレ見てると素人童貞って言葉使うのって
頭悪く見えるようになってきた
何でも否定するのに素人童貞って書き込んでるもんな >>928
マジで気持ち悪いって、嬢に例外なく言われる事間違いなし。
そんなんも気がつかないんだから、仕方がないわ。 え?おまえ女の子に「抱く」なんて言うと思ってんの?
言っちゃったらそりゃあキモいと思われるだろ
ここだから言えるんだよ
そんなんも気がつかないんだから、仕方がないわ。 本当にバカだなコイツw
ソープ嬢を「抱く(キリッ」www >>936
ここでもそんなこと言うの君くらいじゃないか? 金を出してやってもらってるプレイを「抱く」とか、
>>936=>>920はキモいというより日本一痛い奴にしか見えない ハイハイ
キミたち面白いな
オレは抱くなんて言ってないのよ
>>920に対しての>>921のレスに
オレは意見しただけ
痛いヤツとかは検討違いだわ
もう少し話の流れを遡ってからレスしなさいよ >>941
> オレは意見しただけ
そこが痛いんだよバカw 今になって「ボク言ってないもん」とか痛すぎるwww 明日は誰を舐め回して抱きに行こうかな
お前ら挿入してから何回ピストンしてる?
万個だし俺は遅漏だから1回1万回位かな
オキニには10回は入ってるから10万回はチンコとマンコこすりあってる仲だな
ピストンの回数でポイント増えないかな? ホント毎日誰かを叩いてるな
仕方がないな
ボク言ってないもーんw お前ら、3年A組見てなかったか?
SNSに誹謗中傷が他人をどんなに傷つけるか菅田将暉が泣きながら
言ってただろ。 >>945
エクセレントなセンテンスで
1万個音読したわ
漏れは早漏で3回しか擦れないか
コーヒー飲んでオキニを抱きに行くかな >>936
別にただやるだけなんだから抱くでもブチ込むでもやるでも何でも良いんじゃね。 カネ払って自己マンで発射するだけだからな。相手をマンぞくさせるとか、まったく考えてないね。ビジネスライクにいくよ。
さて、誰の穴で行くかな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。