◆吉原◆ファンタジー22©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼出勤だから短期だとかそれは単なる統計的な意見や勝手な思い込みであって
そういう出勤でも長く働く人だっているだろ
3月だけ頑張りたいのかもしれないし
なんでわざわざネガティブなこと言って嫌なことを連ねるかなぁ
ミスズと比較するとかも別にいらないし、他の仕事じゃ通用しないとか
全く関係ないことまで持ち出して嫌な気持ちにさせる神経を疑うわ
せっかく若くて良い嬢なんだからわざわざ辞めたくなるようなこと言うなよな >>404
そうか、なら、その新人さんに沢山入ってあげなよ
俺はレポに対して反応したのみ >>405
何でもかんでも反応しすぎw
他にやる事ないのか? リリ空いてるじゃん
お気に入りさん指名してあげなよ
昼休み中 >>407
やる事が待機かどうかチェックするのが日課なようなのでそっとしてやれ >>411
じやあお前はミチルに嫉妬した売れない嬢かな? >>413
この可能性の方が高いよね、放って置いても予約埋まってる嬢なのに
今さら宣伝する必要ないだろう ミチルは自演してるからなんとか埋まってるように見えるけどなw
引き続き頑張って自演をして埋めてください。 アカネのレポあがらんね。
はずれはすぐレポでるから、もしかしてあたりかね? 400だけど
自演なんて
ミチルに入ればそんな事しなくても
人気になるのはわかると思うよ
俺はズーアンからミチルになった。 >>421
同意見。
もったいないよね、入んないのは。
あえて言うなら20代は間違いないけど美人顔だから中盤か後半かわかりづらいのと仕込みが多すぎなとかかな。
即だからしょうがないけど。 ここ期間限定価格になってるけど割とずっとこの価格なの? ミチル
あの出勤率では目標を達成したら
卒業じゃない?
No.1だった柴犬とかの接客が
クソだったのが改めて感じる。
ミスズは知らんがミチルは本当に
いい女だ。
スタイルもいいしね。
会えないミスズより
会えるミチルが最高だよ。
辞める(病める)前にいっぱい入っておこう ミチルは細すぎでおっぱいが小さいのが玉に瑕
美人だしサービスいいだけに惜しい
おっぱい大きくてサービスいいのは誰?教えて >>430
ちょい臭いんでしょ?
それは勘弁なんだよな! >>431
でも満州は何にもしないし、ほのかにワキ?から香ってくるぐらいでなんの問題もない
20歳だしピチピチだよー ここって8部屋しかないのに、10名も同時に接客してるってことは、他店へ部屋借りしてるのかな?
ちなみに部屋借りしてるのはどこの店ですか? ツバサ実年20歳だろ。
この前成人式だったみたいだから。 >>437
ま?匂いが気になるが検討するわ
匂いって何?ワキガとか? >>403
責められ好きなら
それに合わせられる良嬢だよ。
2回目からはある程度、夢のやりたいエッチをさせてくれる。
ミチル次回入れるまで鬼出勤して辞めないかな?
心配です。
ミスズの出勤予定4月の出たね。
入ってレポしたいね。 ミスズ4月の予定出たね
復帰初日は姫予約で既に完売なんだろうなぁ
>>441
かもね
俺は別日で既に姫予約してる
姫予約も希望者が多いとなかなか予約が取れない時があるんだよね
この前年配の二人組がモモを勧められていた
ちょっとぼっちゃりだけど評判いい娘ですよ〜
と言われていたので、何か言ってあげたかった
確かに性格が悪い嬢じゃないんだけどね
う〜んあのおじさんどう感じたかな >>445
サンクス
見たけど1週間しかみれなかったのは俺のせいなのだろう アリサもう辞めるのかな?
出勤予定あがらないね。
人気も薄れてきたからかな。 ミチル
連日完売だけど、やっぱ接客サービスがエロくていいのか? >>438
まじで満州は全くないよ
匂いって言っても汗かいてきた時にほんの少し香るぐらいで気にするレベルじゃない
むしろ愛せる
全然裏返していい娘だと思う 君たち厳しいね
実際そんなわからんよ 元ヘビースモーカーの俺が言っても説得力ないけどさ アリサ 今や過去の嬢か、
だれも興味ないみたいだなw >>452
>>453
プロフィールに非喫煙ってなってない嬢は喫煙者ってことだよね? >>452>>453>>454
自分も非喫煙者だが、全然気になんなかったな
もちろん気使って吸わなかったし
その辺はちゃんとケアしてるっぽいね
ヤニ臭いヤツはすぐわかるし、そういう人とは自分も嫌だけど
彼女からはそんなことを思わせるものはなかったね
若いのに偉いよ
因みに顔が丸いってか四角め。可愛い顔してるけど 俺は非喫煙者だから、喫煙している嬢っていうのは、喫煙してからある程度時間が空いててもキスするとなんとなくわかるんだよね >>450
エロくていい
自分のプレイの流れがあるようだが客の要望にも快く応えてくれる
受け重視ならコスパ良し >>459
スタイルは良さそうだけど顔はどうなの? >>460
普通よりは上かな?
問題ないレベル
人によっては中の上かな? ヒヨリ今日夜から出勤してたんだ
急すぎて店に行けない ツバサとミチルに本指繰り返してる俺からしたら
顔・比較にならないタイプが異なる
スタイル・ポチャとスレンダー
口臭・若干気になると全く気にならない
あそこ・無臭と無臭
サービス・総合的に良いと質が良く総合的に非常に良い
あそこの具合・相性が抜群に良いと相性が良い
ツバサは街コンや飲み屋で引っかけてやる感覚
ミチルは新婚の若妻と不倫してる感覚 >>465
非常にわかりやすいレポありがとう
参考になりました >>465さんは他に入られてる方いますか?
その二人がサービスいいから交互に入ってるのかな? あとあそこの具合はツバサの方がキツイってことでいいのかな? 良嬢の比較ができて羨ましいな
モモとリリの比較ならできるんだが・・・・・・・・ タバコの匂いも満州も脇の匂いもダメな俺にとってはミスズ以外どーでもいい。
早く来月になんねーかな タバコ臭は無理だとしても、それ以外は治療すれば臭わなくできるんだけどね。
本人が気づいてないのなら仕方がないけど >>479
写メ日記にはそう書いてあるね
けど、個人的には今のところ何も情報無し
出勤が確定したらラインくるのかな? >>479
出勤したとしても俺の希望日には出勤しないっぽいから来月までお預けだ >>481
復帰初日の口開けで突入したいけど無理だな >>483
復帰初日の口開けに拘る必要ある?
その日が休みなら行くかもだけど、仕事休んでまで行かないわ
希望日に予約済みだし お互い顔も知らない穴兄弟でこうして会話してるのっておもろいよなw >>485
カタカナ嬢の場合、クンニしたら間接的に穴兄弟のザーメン舐めてるwww 俺は口開けしか入らないからそのような心配はない
ただ彼氏や旦那のザーメンが残ってて舐めてる可能性はあるな 口開けに拘る人って相当ヤバイと思うけど
単純に午前中のみ時間空いてる人なら問題ないが >>488
口開けにこだわる客って結構いると思うけど
特に NN 嬢の場合はね 他の嬢に凍結食らってたまたま入った ヒヨリ 若くて凄い美人でびっくりした
当日にしか出勤を上げないみたいだから、県民じゃあ裏返せないのが悲しい >>489
ちゃんとしてる嬢はちゃんと洗ってるし
臭わなければ口開け以外でも問題ないと思うけど 口開けの方が匂わない?w病欠明けなんかは魚が腐ったような臭いがしたりなww
相手しまくってる方が洗いまくってるから匂いは軽い気がするよwww
まあ口開けに拘るのは分かるけどねwww気持ちの問題だからwwwww >>492
長文書いてる間に俺が言いたいことを一文で書くなよwww >>492
ふーん、そんなら仕方ないけど
口開けなら性病にならないとか考えてる人が居るなら大問題だわな >>494
すまん
簡潔に俺の気持ちをカキコした
ちなみにNN嬢じゃなくG着嬢でも口開けで突入したいんだよな >>495
気分的なもの
性病云々の話じゃない
俺の場合ちょっと潔癖なとこあるからかな 要するに細かい人が口開けに拘るんだね
それは理解した。
けど、仕事休んでまでソープ遊びする人の気持ちは未だに理解できない >>499
NN嬢ではよくあること
他店も含めて何人も見たことがある >>490
ヒヨリ それほどでもないよ。
かつ、凍結多く誰も振り向かなくなったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています