◆吉原◆ファンタジー22©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口開けの方が匂わない?w病欠明けなんかは魚が腐ったような臭いがしたりなww
相手しまくってる方が洗いまくってるから匂いは軽い気がするよwww
まあ口開けに拘るのは分かるけどねwww気持ちの問題だからwwwww >>492
長文書いてる間に俺が言いたいことを一文で書くなよwww >>492
ふーん、そんなら仕方ないけど
口開けなら性病にならないとか考えてる人が居るなら大問題だわな >>494
すまん
簡潔に俺の気持ちをカキコした
ちなみにNN嬢じゃなくG着嬢でも口開けで突入したいんだよな >>495
気分的なもの
性病云々の話じゃない
俺の場合ちょっと潔癖なとこあるからかな 要するに細かい人が口開けに拘るんだね
それは理解した。
けど、仕事休んでまでソープ遊びする人の気持ちは未だに理解できない >>499
NN嬢ではよくあること
他店も含めて何人も見たことがある >>490
ヒヨリ それほどでもないよ。
かつ、凍結多く誰も振り向かなくなったw >>503
2月に入った時に3月は個人的な理由で休むと言ってたから性病休みじゃないよ ミチル入ってみたいけど俺の中でどうしてもアンミカと松岡茉優が結びつかなくて躊躇してるww >>505
アンミカ、川島なお美、知念里奈には似てない。松岡茉優は似てる。 >>506
>>507
サンキュー
入ってみるわ! >>508
スパっとやめられればいいけど
ズルズル続けちゃうのが多いんだよね >>515
100から
初回130で突入しても損はない ミチル
確かに
松岡○優に似てる
ほっぺ辺りを細くすれば とろとろーって何笑?
写メの必死さがなんか淋しいわ。 今日出勤しているエミリって新人じゃないよね?
希少出勤嬢ですか?
入った方、レポお願いします‼ ミチル
濃厚なだけに病気が
心配になってきた
3回とも濃厚なエッチだったしな
まだ大丈夫だけど ミチルってエロそうだけど、ラブカとどっちがエロい? >>530
このみによる。昼の若妻か太陽苦手なアングラ嬢って感じかな。サービスもテクもしまりも両方いいかと >>529
とろとろーっバカにするなよな
本人ここ見てるんだから気にして書かなくなってしまったじゃんか 新人のルイ、エミリ、マリの区別がつかないんだが?
最近パネマジがより強くなった気がするわ >>535
確かに似てるな
そういえば待合室アルバム置かなくなった? みんな眼力が無い、ロリ系に修正しているから同じに見えるよね
みんな同じだと韓国の整形と同じで萎えるわ >>539
客なら教える必要ないよなぁ
ま、仕事だから無理だけど >>540
俺は4月に予約取ってるからww
今日は他スレも含めて初書き込みだし
店員やミスズ本人の書き込みを違うのはわかるが
気になる奴は今日限定で俺のIDを追いかければいいww
多分このスレか他スレに書き込むからなwww >>541
そっか、すんまへん
俺も4月に予約済
日曜だからすぐ埋まりそうだね
これから仕事だから追っかけてる暇ない >>542
4月最初の口開けを取った客は複雑だろうなww
その客にも連絡がいってる筈だからその客が31日の口開けも取ってると予想ww
穴兄弟仕事がんばれよwww >>546
お互い切磋琢磨してサービスが良くなれば店的にも客的にもいいよなww
間違っても嬢同士の足の引っ張り合いだけはやめてくれよwww
誰も得しねえからなwww ミスズの31日
姫予約で完売なら
出勤予定なんてあげないでほしい。
一般客が期待するだけ損
抽選にでましてほしいや >>551
他店みたいに、ミスズをプラチナ嬢にしてプラス2kとか3kにすれば少しは空き枠増えるんじゃないのかな? >>552
プラチナ嬢とかにするなら
オレはミチルとかズーアンでいいな
今はミチルが癒される存在
予約出来ないひな系ならまぼろし〜でいいや
会えるミチルの方がいいな
あとは新人に入ってどうかな…ってとこ
あとはファンタジー離れになるかな >>552
ミスズの太客ならそのくらいの割増だったら全く気にしないと思うけど ミスズって高級店でも通用するけど、毎回完売するには程遠いレベル
客がつかないで待機してたら時間が無駄
バックは高級店より安くてもここで待機なしで接客してる方が稼げると判断してるんだと思う
なかなか賢い嬢 >>555
でしょうね。
体力的にも精神的にも無理のないように5時までにしてるってのもあるだろうし
賢いし、でも、賢くてもアレだけの接客できる嬢はそんなに居ないよ この店で毎回完売なのも頷けるよ
ミスズみたいな接客できる嬢は他に居ないから 土日限定で夜9時ごろまで出勤しても完売するだろうけど、それをやらない辺り、やはり、病まない範囲で長期的に働くつもりなんだろうね >>558
だね
だから出勤日数や勤務時間を少なくしてる ミスズ復帰したらローテーションで回す嬢の
人数が増えるな
出費も増えそうだWWW 俺の4月からのローテ
ミスズ5
ミチル2
ズーアン2
ツバサ1
こんな感じか・・・ >>564
だね
凍結さえ無ければローテに入る嬢なんだけどね >>560
もう大概の客が勘違いしてるだろwストーカー予備軍w >>566
いや、俺は勘違いしてねーぞ
ストーカー客なら、関係ないメールも送りまくりだろ 新人良さげだけど出勤なくなってる
最近の新人で当たりは居るのだろうか >>562
そんなに突入してるの?
お金に余裕あるんですね ミスズ
昨日、店に電話したら完売教えてくれた
今日はミチルに入ってくる
あとは新人ダメだな
先日、ズー◯ンに92しようとしたら
マムコに指入れて待ってと言われた
前の客のが残ってたのか?
チン◯入れてしまった。
マムコとお口でと出し入れさせてくれるのが
ズー◯ンの好きなところ
でもミチルの締まりも良くてルックスはズー◯ン >>570
四月からのローテだから来年の3月までの予定じゃねえのwww >>568
俺は>>566じゃないがお前は少し落ち着けw
勘違い客=ストーカーなんて>>566は書いてないだろww
そのスイッチの入り方からしてお前はヤバい断言できるwww ミスズってよく話題に上がるけど何がそんなに皆んなを虜にするの?
入った事ないからおせえて〜 ミスズ入ったけど別に何がいいのかわからん。田舎にいそうな普通の子って感じでテクとかサービスはいつものオキニのが全然良かった。やっぱみんな本命は隠すんだろうか >>575
田舎にいそうな普通の子がなかなかいないから虜にするんだろww テク()サービス()
風俗嬢らしい風俗嬢ばかりだからミスズが売れるのもわからんのかバカチンがwww >>573
いや、落ち着いてるけどw
大袈裟に書いただけだよ
断言するのは勝手だけど、俺は予約以外でメールしないからね
他の客はどうだか知らないけど あくまでプレイ時間内にいかに楽しむかって事しか考えてないからw リアって久しぶりに出勤するの見るけど、
どんな嬢ですかね?
入ったことある人いますか? ひなって何度も指名したらカタカナ接客になるの?
二番手候補になるかもしれないから 今まで超絶予約困難嬢なるものが出現するたびに
すげえ努力して奇跡的に予約をもぎとったことが何度かあるが
いわゆる「誰に対しても当たり外れのなさそうな子」な場合がほとんどだった。 >>583
要するに、誰に対しても同じような接客が出来る子、つーことね
ミスズがそういう子なんだよね >>584
それを出来るのが良嬢
だから人気があるんでしょうね 誰が入っても80点つける嬢より30点つける客がいるかもしれないが自分にとって90点のがいいってことだよな
なんとなく分かる え?ミスズ推しはミスズに80点しか付けてないの?
俺は80点じゃ裏返さないよ 初めて入ったランカーは99点だった
やっぱそういうことなんだろうなと思う
その時マジで裏返したいと初めて思えた 本指名ランキング1位って事は100点付近を付けてる客が一番多いって事だよな 同じ嬢をなかなか裏返さないが、ここで唯一4回裏返した嬢がいたわ
俺にとっては完全なる理想
ここで名前はあまりあがってなかったはず
個人の嗜好に合うかなんてそんなもんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています