◆吉原◆ファンタジー22©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
わかったところで姫予約できないと入れないんじゃないか >>726
出勤日数をもっと増やしてくれたら電話予約でも大丈夫だと思う >>727
今月入ってから事前公開なしの出勤だし、電話予約取れるのかね? >>728
姫予約客に絞った出勤しかしないのであれば無理かもね ミチルの連絡先知らない人はもう入れないってことかな?
だとしたらすごいね。姫予約だけで回せるなんて
ミスズでもそこまでしてないと思うけど ミチルは相当賢くあれこれ計算しとるよ。
要するにあざといな。 >>732
何も考えず適当にやってる子よりずっとまとも。サービスもいいし手抜きされたこともない。姫予約だけで埋まるわけだ。 自分のオキニは姫予約じたいやってないらしい。もし受付ける様になったらもっと人気出ちゃうんだろうな ミチルは姫予約専門嬢になったかな?
姫予約だけで埋まれば出勤予定なくても…
ひなもそんな時期あったんじゃない?
でもこのまま在籍してくれて、予約普通に取れるようになってほしい。
初回に連絡先言えば交換してくれたかなあ
悔やむところです。 ミチル、一度入って連絡先交換したい
もうダメなのか? >>736
本人次第
姫予約客以外に予約できるように出勤してくれれば大丈夫 先輩方は連絡先って自分で聞きに行くんです?女の子の方から教えてくれるパターンもあるんです? >>738
普通は女の子から聞いてくると思うんだけど。
営業のためにね。 >>735
ふつうは向こうから聞いてくるはずだがな。
残念乙。 俺も嬢から連絡先交換きたことないけど既婚なので気を使われてると思うことにしているww >>742
俺も
ミチルちゃんの濃厚お清めしてもらいたい ミチルいなくなれば
ミスズの黄金期の始まりだな
ますます新規予約は取れず
姫予約で埋まる感じだな。
良い時にミスズも復帰したな
ナツもいなくなり
ズーアンも出勤なし
ひなはまだ全盛期ほどでないし
新人はパッとしない。
店の名前
『ファンタジー ミスズ』か
『ファンタジー ミスズと愉快な仲間たち』にする? ランキング2位の人って誰だったの?写真も名前も載ってない >>739
今度はじめて遊びに行こうと思ってるので聞かれなかったら何かダメだったって事ですね分かりました >>753
身長はかなり小さい
ミスズよりも小さい、130cm台かもしれない >>754
女の子によっては2回目以降からって決めてある場合もあるのでお気ににしたいなら何度か通ってみたほうがいいよ。
絶対教えないっていう子もいるしね。 >>761
職場は近いし営業とかで仕事抜けられれば行けるんだけどなぁ カンナ急な出勤でも結構枠待ってるね
もう残り一枠ぐらいかな? >>764
仕事帰りにふらっと立ち寄ってみるか
カンナって若くてまあまあ可愛いんだよね? 店員さんから聞いた話だけど、電話の問い合わせ殺到中だとか。
まだ予約取れないの?と。
でも、恐らく、要望あっても時間増やさないと思う。
新規さんにはお気の毒だけど。 >>765
顔立ちはハーフっぽい美人
顔の縦横比がおかしいので、ちょっと残念になる
>>756
ちげーよ
リナはちゃんと若い ユウキいなくなったわけだけど実際のところどうだった? >>753 リナ
ルックス 古風な顔に見えなくもないがパネマジもきつくなく普通に可愛いと思う
スタイル 下半身がややムッチリだがくびれはちゃんとあるし美乳
感度 ゆっくりやさしく攻めてあげればOK
テク 素人好き攻め好きには良いがソープ的サービスはゆめゆめ期待せぬこと
個人的には素人っぽさは良いとしてもイチャ感やエロに対するノリの良さが
足りないので裏返すかは微妙 >>769
良レポありがとうございました。
参考になりました。 >>771
まだ在籍してるっぽい
出勤予定出さないで姫予約客だけで対応してるんじゃないの ミチルと連絡先交換してれば
姫予約出来たかもな
ミスズに会えたら初回でも
連絡先、交換申し込むぞ
しん ミチルはこじき糞客やキモ客のせいで精神的に疲れちゃったんだろう >>776
あれだけ出勤してれば病んでも不思議ではない ミチルは高級店に行く準備をしてるだけ
今月親知らず一気に抜歯するらしいしな ミチル
高級店で通用するかな?
客つかなくてまた戻ってきそうな気がする >>780
最初は客付くかもしれないけど、リピはないんじゃない
高級店でミチルはコスパ悪い >>781
そもそも高級店は昔ほど繁盛してないしね
売れるのは一部の超良嬢のみ >>782
嬢さんには悪いけど、またこの店に戻って毎回完売で頑張ってほしい。
そちらの方がお互いメリットがあるような。 客は店なんてどこでもいいんだよな
同じ嬢なら安くやりたいからな >>783
俺としては高級店に移ってくれたほうが予約とりやすくなってありがたいのだが。 >>786
賢いだけではないよ。
あの枠が一日で頑張れる限界みたい。
だから、要望あっても増やさない。
無理して病むような事はしないんだよ >>779
高級店のクラスは?
65k80k100k
N○店、Gちゃく >>790
本指名からと決めているんでしょ
頑張って電話で二回予約するしかない >>791
生粋だな
新規客は取らなきゃいいのに
それで予約埋まればな
ミチルなら初回から
教えてくれると思う。 >>790
去年は初回で教えてくれたけど、今年復帰してから人気がさらにやばいからな
本人も対応が大変だろうから、あんまり無理言うなよ 復帰後、頑張って本指名まで取って良かったわ
姫予約ってマジで便利だよね
ま、嬢の負担は増えるだろうけど ま、誰が優先だろうと俺は毎回希望日、希望時間に予約取れてるから問題なし >>800
そんなにしたいなら移籍先で指名すれば良いじゃん
俺はミチルとか全く興味ないから今まで一度も指名したことないし、これからも指名しない ひながカナカナになれば一度は指名しても良いかな、とは思ってる >>803
どの平仮名嬢も裏カタカナ嬢にならないんだが…
おまえら嘘はよくないぞ
それとも相当裏返さないと無理なのかな >>803
カタカナ営業していてミスズと同じ時間帯の出勤なら待機にはならないでしょ
そもそもこの店でひらがな営業するくらいなら、ゴム必須大衆店で人気獲得した方が賢い働き方だと思うけど >>808
カタカナ営業は全員にじゃないよ
気に入った客だけ ひらがな嬢にとっては完全S着店は、それはそれで都合悪いんでない?
NSやってることばれたら退店させられるとこもあるし
客見て判断したい子が、ここみたいな混在店を選ぶんじゃないかな ミスズこの店で入った嬢の中では一番可愛かったし、サービスも良かった
でも何故か?ピーンと来なくて裏返していない
何だろ?ルックス、サービス内容と高得点なんだけどな
話も凄く盛り上がったし、不満は一切なかったが・・・・
こう言うのって理屈じゃないよね
逆に点数付けるとしたら高くないのに、また会いたくなる嬢もいる こないだいったときアルバム見せてもらった
ユウカ、セリナが美人だった
気になってたアカネもなかなか…でした
実際どうなんですか先輩方。パネマジきついですか >>811
アルバムの写真はいまいちなのに現物はかわいいよね>ミスズ
サービスはそんなんでもないと思ったけど(終わったあとのチンコは拭いてほしいな…)
俺はまた入りたいと思ったが予約とれないよね。うん >>810
客選んでカタカナ接客しても待機なく安定的に稼げるならいいんだろうけど
それで待機が増えてきたらあんま意味ないと思う
昔は人気嬢でも年齢も重ねて、若い人気嬢が出てきたりでなかなか稼ぐのが難しくなってきても昔と同じ対応なのは賢いやり方ではないよね >>811
俺的にはあまりに話が盛り上がりすぎるとエロい雰囲気がなくなって女友達といる感覚になってなんかダメだな
二回戦に影響出るw >>811
俺はどんなに可愛くてサービス良くても片想い感が強いと裏返さない
嘘でもいいから恋人設定の両想い感があれば裏返す 可愛い、美人のいい女でも接客サービスがドライだとちょっとへこむよね そうそう
淡々と濃厚なDKとお掃除をされてもな
サービスは良いけど裏返さない つまりわずかでも良いからそこに「愛」があるか否かってことか ミスズは可愛いけど接客サービスがドライってこと?
塩対応なの? >>821
嘘でもいいからそう感じさせて欲しいね
感じさせてくれたら裏返すから
>>822
ミスズはテクニック的なサービスは良いとは言えないけど
イチャイチャ系のサービスなら満点だよ
だから裏返してるわけだが分け隔てなく誰にもかは知らん >>823
分け隔てなく誰にもしてるよ
だから人気なんだよ >>823
ミスズ、イチャイチャ系サービスがいいのは大好物です
しかも若くて可愛いとの事なので絶対に入りたい
でも予約取れないのが残念
一度入って姫予約ゲットしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています