◆吉原◆ファンタジー22©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ま、誰が優先だろうと俺は毎回希望日、希望時間に予約取れてるから問題なし >>800
そんなにしたいなら移籍先で指名すれば良いじゃん
俺はミチルとか全く興味ないから今まで一度も指名したことないし、これからも指名しない ひながカナカナになれば一度は指名しても良いかな、とは思ってる >>803
どの平仮名嬢も裏カタカナ嬢にならないんだが…
おまえら嘘はよくないぞ
それとも相当裏返さないと無理なのかな >>803
カタカナ営業していてミスズと同じ時間帯の出勤なら待機にはならないでしょ
そもそもこの店でひらがな営業するくらいなら、ゴム必須大衆店で人気獲得した方が賢い働き方だと思うけど >>808
カタカナ営業は全員にじゃないよ
気に入った客だけ ひらがな嬢にとっては完全S着店は、それはそれで都合悪いんでない?
NSやってることばれたら退店させられるとこもあるし
客見て判断したい子が、ここみたいな混在店を選ぶんじゃないかな ミスズこの店で入った嬢の中では一番可愛かったし、サービスも良かった
でも何故か?ピーンと来なくて裏返していない
何だろ?ルックス、サービス内容と高得点なんだけどな
話も凄く盛り上がったし、不満は一切なかったが・・・・
こう言うのって理屈じゃないよね
逆に点数付けるとしたら高くないのに、また会いたくなる嬢もいる こないだいったときアルバム見せてもらった
ユウカ、セリナが美人だった
気になってたアカネもなかなか…でした
実際どうなんですか先輩方。パネマジきついですか >>811
アルバムの写真はいまいちなのに現物はかわいいよね>ミスズ
サービスはそんなんでもないと思ったけど(終わったあとのチンコは拭いてほしいな…)
俺はまた入りたいと思ったが予約とれないよね。うん >>810
客選んでカタカナ接客しても待機なく安定的に稼げるならいいんだろうけど
それで待機が増えてきたらあんま意味ないと思う
昔は人気嬢でも年齢も重ねて、若い人気嬢が出てきたりでなかなか稼ぐのが難しくなってきても昔と同じ対応なのは賢いやり方ではないよね >>811
俺的にはあまりに話が盛り上がりすぎるとエロい雰囲気がなくなって女友達といる感覚になってなんかダメだな
二回戦に影響出るw >>811
俺はどんなに可愛くてサービス良くても片想い感が強いと裏返さない
嘘でもいいから恋人設定の両想い感があれば裏返す 可愛い、美人のいい女でも接客サービスがドライだとちょっとへこむよね そうそう
淡々と濃厚なDKとお掃除をされてもな
サービスは良いけど裏返さない つまりわずかでも良いからそこに「愛」があるか否かってことか ミスズは可愛いけど接客サービスがドライってこと?
塩対応なの? >>821
嘘でもいいからそう感じさせて欲しいね
感じさせてくれたら裏返すから
>>822
ミスズはテクニック的なサービスは良いとは言えないけど
イチャイチャ系のサービスなら満点だよ
だから裏返してるわけだが分け隔てなく誰にもかは知らん >>823
分け隔てなく誰にもしてるよ
だから人気なんだよ >>823
ミスズ、イチャイチャ系サービスがいいのは大好物です
しかも若くて可愛いとの事なので絶対に入りたい
でも予約取れないのが残念
一度入って姫予約ゲットしたい >>823
ミスズのリピート客が多い理由はそういうとこだよね ミスズが良いのはルックス、サービスはもちろんなことだが、
一番感心したのは律儀なところだね
泡姫にしてはというと失礼だが、しっかりしていると思った
>>816
会話とか人としての相性は最高に良かったが、確かにプレーの内容は合わなかったかも
なかなかもうダメだ〜ってならなくてw
逆に過去最凶地雷だったリリは、人生で初めてかもしれらいくらい制御不能になった
こればかりは分からんね >>824
誰に対してもあの接客をする=精神的な負担は客が思ってる以上に大きい
一日4枠限定にしているのは、単に効率だけではなく、精神的に病まないためでもある ミチル
出勤アップした
とりあえず予約電話してみる そう考えると内面や会話もプレーも最高な嬢もいる。ただがっつり姫予約接客しないし普通と少し違って訳ありな感じがするからやっぱ完璧っていないんだな ミチルとミスズ入れた殿方
正直なレポください。
どちらか?
冷静に決まったら
予約争奪戦入ります‼️
漏れた場合はズーアン >>837
いい加減ウザいよ
ここはお前の日記帳じゃないんだよ
どっちも入ればいいだろ >>837
ミスズは姫予約以外入れない
後はキャンセル待ち狙うしかないけどまぁこれもほぼ無理か
ミチルは平日なら空いてる枠もあるからこまめにチェックしてそこを狙うしかないな
>>840
ミチルも姫予約だけだって。
常連さんが飽きるの待つしかないね。 >>844
ミチルもミスズも新規客は取らんのか・・・
馴染み客しか取らんのか・・・
それならもうHPに出勤予定出さないでもいいんじゃないかwww 確かに姫予約だけで毎回全枠埋まってたら、HPに出勤予定上げても入れないから意味ないよね 平日、休んで会いに行こう。
そして2回目からは姫予約
ミスズちゃんありがとう。 ミスズ平日予約なら9時に電話すればなんとかなった。 ミスズ普通に電話予約取れるんじゃないか
姫予約で全枠埋まってるってのはデマなのか? ミスズはおまえらが群がって汚されるデビュー頃に入っといてよかったわw
あの時連絡先聞かなかったけど、こうなると聞いとけばよかったと少し後悔w
まぁでも裏返さなくてもいいかなとは思っちゃったんだよね
やっぱ可愛いだけじゃダメなんだなと思う >>855
俺も割と初期に入って連絡先教えてもらってたけど、ミスズは去年からLINEID変えてるよ
平日は結構新規客多いって言ってたからみんな電話頑張れ ミスズの新規客枠あるみたいで安心した
電話予約頑張ってみる ついでにミクのレポ
2年前くらいなんで参考程度に
今思えば覚悟するべきだったと思うがかなりぽちゃ
ぽちゃ好きにはいいかもしれない
AV女優というのは本当で場数踏んでる感がやばい
かなりのサバサバで、流れについていくのが忙しく、俺には合わなかった
でも企画女優としてかなりの本数出てるだけあって、業界のあれこれ聞け店はよかった
リオン、アユナあたり入った人いたらレポよろ >>858
レポありがとう
アタリ嬢ではなさそうですね ミスズは人気がありすぎてデマ情報も紛れてるようだな >>849
俺もそれで姫予約まで持ってった
土日しか行けない人は難しいわな どんだけ気に入っても土日しか休みない人が多ければ平日は取りやすくなる
ま、当然ちゃ当然だね
俺は土日は仕事だから寧ろ好都合なんだよね 以前のミクレポ
乳輪は小さめで胸がキレイ
で大きく見事だった覚えが。
あとマットが上手かった。
巨乳好きにはオススメだが
あとはあれからどれだけ
痩せての復帰か、だなw
悪くはないレベル。 >>858
リオンレポ
顔は写真とは別人
口元が残念だが、目元は可愛く性格はいい
プレイは業界未経験は本当らしく素人系
エロさはないが、ロリ好きにはいいかもしれん
いい子だとは思ったけど、裏返す気にはならなかった すまん調べたら出てきたんだけどこれなの?
https://gogoav.net/sorpland/12952/
乳輪でかいから別人かな… スカイはデンマとかの玩具持ち込みOKだけど、
この店は持ち込みOK?
まあ嬢によるんだろうけど >>863
巨乳好きなのでお試しで突入してみます
レポ有難う ヒヨリ、出勤増やすみたいだけどここで真面目に働く気になったかな? >>867
違う。別人。
ミクのほうがまだ
若くて可愛い顔してた。 連投スミマセン。
やっぱりこれだ!
出演作品によって乳輪の
デカさが違うのなんなんだ。
ファンタジーで入った時は
乳輪小さくて感動したのに…
寒くて縮んでただけだったのか。 2年前に一回入っただけだから俺の記憶違いかと焦ったわw
綺麗な乳輪はもっと色々見てきたから特に何も思わなかったな どんだけ良い嬢でも回数重ねれば飽きてくるし、最初の方に比べて慣れてきたせいかこちらが優しくしてるから舐められてるのかわからないけど、サービスも悪くなってきたからもう指名するのやめようかな。
名誉のため誰とは書かないでおく >>878
若くて可愛い良嬢なのに慣れてきて手抜きされると辛いよね >>879
DKを自らしなくなってきてる
明らかな手抜きだよね >>880
しまいには終わり間際に片付けまでやりだす始末
舐められてるよね >>878
そうだよな〜
オレもいる。
柴犬もそうだったよ(でも、今、川崎で胡桃なら格安で即即だから入ってる)
ズーアンはそんな事は無かったな10回ぐらい入ってるんだけど
会うたびに優しくなってくるし、返しが可愛い。
最近、ずっと出勤と合わないから、入れてないけど元気かな?
ミスズはキャンセル待ちたいがなかなか入れない。
平日、予約出来たのはデマじゃないか? >>882
2月出勤多かったからかもしれんが平日とはいえ会員予約開始日の10時頃電話して2番目で入れた俺は強運だったんだな >>884
俺も切ろうかな。
嬢側のミスを大目に見てあげたのに、あの対応されると本当に嫌になる 悲しいかな俺たちは客でしかないからなw
金が勿体ないと思いだしたら終わりだww
はよ切れw >>886
毎回同じ対応なら切らないよ
サービス低下するからだよ
だって新規より常連の方がサービス悪くなるってあかんやろ >>887
ちゃうちゃうw
サービスが低下してることに憤慨してるのは金を払ってるからだろ?w
要するに俺達は客なんだから最低限のサービスを受ける権利があるって正論を振りかざしているわけだろ?w
わかるよwだからだよw悲しいかな俺達はどこまで言っても客なんだなと言ってるわけw
どんなに仲が深まっても嬢は手抜きできない客と店員の関係を指して悲しいよなって言ってるだけww 慣れてくると接客サービスが雑になってくる嬢がいるんだよね
切られないと思って安心してるのかな 手抜きされたら切れば良いんだね。
わかったよ切るよ。 >>889
大体そうじゃない?w仲良くなるってそういう事だと思うから
そこを気にするならはよ切って新規に入りまくるのがいいよww
新規に入りまくれば丁寧率上がりまくりやろww >>890
姫予約できる間柄なんだろ?行かなくなれば相手から連絡来るやろwその時に何を言うかはお前さん次第だww >>892
実は次の予約もしているんだよ。
その時の対応次第かな。
前回と同じならもう指名しないかな >>893
その嬢がこのスレを監視してて自分の事かな?と察してくれればいいなww
おい常連の優しさに甘えて手抜きしているお前らのことだぞwww
心当たりある嬢いまくりやろwwそうそうお前らのことだwww悔い改めよwww >>894
見てるかもね。
多分、俺は優しすぎるから調子に乗ってるのかも。
あれこれ要求しないからさ ミスズは今の所、接客サービスが雑になったり手を抜くという事はないぞ
もう10回以上はいってるが
まぁ今後はわからないけど・・・ >>896
そっか、では、俺が嫌われてるってことだね。
わかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています