◆吉原◆ファンタジー22©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
若くて可愛い良嬢なのに慣れてきて手抜きされると辛いよね >>879
DKを自らしなくなってきてる
明らかな手抜きだよね >>880
しまいには終わり間際に片付けまでやりだす始末
舐められてるよね >>878
そうだよな〜
オレもいる。
柴犬もそうだったよ(でも、今、川崎で胡桃なら格安で即即だから入ってる)
ズーアンはそんな事は無かったな10回ぐらい入ってるんだけど
会うたびに優しくなってくるし、返しが可愛い。
最近、ずっと出勤と合わないから、入れてないけど元気かな?
ミスズはキャンセル待ちたいがなかなか入れない。
平日、予約出来たのはデマじゃないか? >>882
2月出勤多かったからかもしれんが平日とはいえ会員予約開始日の10時頃電話して2番目で入れた俺は強運だったんだな >>884
俺も切ろうかな。
嬢側のミスを大目に見てあげたのに、あの対応されると本当に嫌になる 悲しいかな俺たちは客でしかないからなw
金が勿体ないと思いだしたら終わりだww
はよ切れw >>886
毎回同じ対応なら切らないよ
サービス低下するからだよ
だって新規より常連の方がサービス悪くなるってあかんやろ >>887
ちゃうちゃうw
サービスが低下してることに憤慨してるのは金を払ってるからだろ?w
要するに俺達は客なんだから最低限のサービスを受ける権利があるって正論を振りかざしているわけだろ?w
わかるよwだからだよw悲しいかな俺達はどこまで言っても客なんだなと言ってるわけw
どんなに仲が深まっても嬢は手抜きできない客と店員の関係を指して悲しいよなって言ってるだけww 慣れてくると接客サービスが雑になってくる嬢がいるんだよね
切られないと思って安心してるのかな 手抜きされたら切れば良いんだね。
わかったよ切るよ。 >>889
大体そうじゃない?w仲良くなるってそういう事だと思うから
そこを気にするならはよ切って新規に入りまくるのがいいよww
新規に入りまくれば丁寧率上がりまくりやろww >>890
姫予約できる間柄なんだろ?行かなくなれば相手から連絡来るやろwその時に何を言うかはお前さん次第だww >>892
実は次の予約もしているんだよ。
その時の対応次第かな。
前回と同じならもう指名しないかな >>893
その嬢がこのスレを監視してて自分の事かな?と察してくれればいいなww
おい常連の優しさに甘えて手抜きしているお前らのことだぞwww
心当たりある嬢いまくりやろwwそうそうお前らのことだwww悔い改めよwww >>894
見てるかもね。
多分、俺は優しすぎるから調子に乗ってるのかも。
あれこれ要求しないからさ ミスズは今の所、接客サービスが雑になったり手を抜くという事はないぞ
もう10回以上はいってるが
まぁ今後はわからないけど・・・ >>896
そっか、では、俺が嫌われてるってことだね。
わかったよ ミスズへのラブレターをまとめてやったぞwwwミスズ読めやwwww
・DKを自らしなくなってきてる
・しまいには終わり間際に片付けまでやりだす始末
・嬢側のミスを大目に見てあげたのに、あの対応されると本当に嫌になる
・新規より常連の方がサービス悪くなるってあかんやろ >>901
流石にそれ書いたら俺が誰だかわかるからさ。
でも、もうわかってるかもw >>904
嬢側のミスを許してあげるってどんなシチュエーションやねんwwまあええわwww >>903
まとめんでええわw
でも多分次で最後になるだろうから別に良いけど こんなんラインでやればいいことやしなwwwふざけろよwww だれかアカネのレポください
モエのレポ
140p台だと思う。おばちゃんの噂があるけど全然そんなんじゃないよ
たしかに、差し歯?みたいな前歯をしていたけどもテクもなかなか
騎乗位が好きみたいで上でガンガン腰ふってくれる。ちっちゃいからそのまま駅弁もいけそうかな。
その時は考えてなかったけど。話し方が世話好きの姐さんって感じだから人によってはおばちゃんの
話し方に聞こえるかも。
胸もそこまで垂れていなかった。さすがに20代のはりには負けるかもね ランキング上位になると
勘違いするんじゃない?
俺の大好きなズーアンは
いつも前回より良くなる可愛さ
サービスも変わりない。
みんなズーアンが最高だぞ
○○○入ってがっかりだった。
愛あるサービスや会話は心にしみるよな
また会いたくなる総合的な接客が一番 少し会いに来てくれてなくて間があいたからどうしてるかなぁ…と思ってたよ
毎月一回ぐらいは会いたいよ
ズーアンはそんな感じでいつも可愛い
ミスズもそうなのかなぁ?
早くミスズに入ってみたい。 >>889
No.1もそうだったから2回目できった。
初回全力投球でそっから尻すぼみ >>913
がっかりしたのって誰?
>>916
ミチル?ミスズ? 正直初回の方がサービス良い嬢ってけっこういると思う
それで気に入って裏を返すと、初回の感動が薄れているのもあるかもしれないが、
あれ?って感じの嬢っているね
2回目って知った上で来てくれるんだから、悪い気しなくてサービスが向上する嬢
2回目来たことで、取り込めたと慢心してサービスが低下する嬢
今まで2回入った嬢は何人かいるが、3回以上入った嬢は一人しかいない
自分で3回目って壁だな〜って思っている
この店では今度初めて裏返す嬢がいるけど、3回目はどうかな? >>918
二月までは全て同じ対応だった
四月からサービス落ちた 嬢だって本指名でリピしてくる客の全てが嬉しいとは限らないだろうな。
気持ちのどこかで来て欲しくない客にはそういう対応になってしまう事だってあるわな。 >>920
それなら二月の時点でサービス落としてくれたら四月に指名することもなかったのに
よくわからないんだよ
新規だと平等にサービスするのに
常連だとサービス変える理由がさ >>921
それは嬢の方が飽きた客を捨てて新規に入れ替えようとしているのでは?
新規客の中にもっといいのがいるかも?とか考えてたりしてな 妄想だが >>922
次はいって結論を出すよ
前回と変わらなければそういうことだと思うことにする サービス落ちて来たんなら嬢からもう来なくてもイイよってサインじゃね 次行こうぜ 俺の場合、裏返した時部屋に入ってからずーーっとベロチューしっぱなしの69やりっぱなしの1回戦終わった後もちゅっちゅしながらピロートークのお風呂でいちゃいちゃの2回戦も濃厚ベロチューせっくすだぞ
まぁ俺はデブでもないし不潔でもハゲでもないからかなw
そういうの大事なんじゃない? マホやズーアンあたりがやっぱり良嬢
間あいても変わらない接客
素晴らしいな
新人も見習おうぜ❗
あとはドタキャンとかないのも素晴らしい
久しぶりにマホかズーアンに中◯して
『気持ち良かった、嬉しい』と抱きしめて欲しいなー >>926
二月は俺もそんな感じだったよ
今月からそれが無くなったのだよ ミスズ
2月と4月でサービス違うの?
男ができたのかもな 仕事頑張るからそっちも頑張ってサービスしてください 色々と書かれているが取り敢えずミスズに入ってみたい >>934
去年から月1で通ってるんだけど、回重ねるごとにさらに濃厚になってて、
俺そのうち死ぬかも >>908
本人ならLINEくださーい
ああなった理由を知りたいので 最初から本人に言えばいいのに女々しいな、金爆かよw >>908
まじキモい〜やってることただの嫌われ者じゃんw 何で自分に非があるとか嫌われてるとか考えられないの?w思考回路キモすぎ。 >>940
そうなら、その理由が知りたいんだよ
別に変なLINE送ってないし、
サービス悪くなる理由がわからないから >>918 全く同感だ
2回目で帰りに何でリピしたんだ?ってルックスや体がタイプの時に良くある気がする
ルックス微妙だけど楽しかったからまた行ってあげるかぐらいの気持ちで行ったら、
作戦だっただろうけど階段に満面の笑顔で立っていて手を引かれて階段を駆け上がっていって
部屋に入るなりベットに押し倒されて、また遊んでくれるのうれしい頑張るねってイチャ度が増した子にド嵌りした
ほんと俺ってチョロいよな >>944
大体の男はそんなもんだよ
それでオキニ決定 >>941
何にもしなくても嫌われることだってあるよ。急に嫌いになることもある。
カップルだって大した理由なく別れることも少なくない。無意識に嫌なことを言った可能性もある。
でも何で嫌いになったか説明する義務などない。嫌われたら終わり。体調不良かも知れないし。
アナタは素人童貞?それとも爺? 煽るつもりは無いが帰り際のオキニがいつもと違ってお礼のメールも初めて来なかった
何か嫌なことを言ったりしたりしてしまったのかと考えていた
その週を最後に出勤が上がらなくなり、一週間後オキニの在籍が消えていた
卒業を決めてたから営業的なことはする必要がなくなったんだと納得した >>927
マホって長そうだけど、何歳ぐらいなの?
30歳後半ぐらいですか? そんな1人の女に入れ込んでどうすんの?w
そりゃミスズはここなら良嬢間違いなしだけど、他にも腐るほどソープなんてあるんだし
そこにはそれぞれ良嬢がいるんだから、また新しい子探せばいいじゃん
ソープ嬢にガチ恋したら骨の髄までしゃぶられて終わりだぜ!
まぁ俺なんだけどな!w貯金ないないお(´;ω;`) >>696
柴犬より↓
勘違いは誰か言ってやらないと
気づけない。 >>941
ここでウダウダやってるのはどう思ってるの?
理由が知りたいならはじめからラインすればいいだろ
嫌われるようなことはしてないだ?今してることは?
多分プレイ中に嫌われるようなことをしてるよな >>951
腐るほど店があるから良店、良嬢を見つけるのが難しい
好みの容姿、プレー、接客と3拍子揃った嬢を見つけるのは本当に難しい
満足できる嬢を見つけても、飽きたり、もっと良い嬢がいるのではと思い冒険は続く ミスズは中々居ない嬢だから囲う客が多いのだろう
変な客に叩かれて辞められるのを恐れている
ミチルも似たようなものか
叩いて接客態度を改めさせて振り向かせようとしている様は
好きな子に嫌な事をしったりいじめてふりむかせようとmしている子供のようだ
何も言わず切るかLINEしればいいのにな >>957
ミスズも?ミチルも自演だと思っているのか
俺はミスズじゃないよ
ミスズは今接客中だろ そもそも本当にそれミスズの客か?
ありもしない妄想を書き釣られてる異常者かもよ ミスズ叩いてるのは予約合戦でライバル客を少しでも減らそうとしてるまだ姫予約が出来ない客?
俺は姫予約してもらってるから関係ないけどね 最近やたらとミスズのこと叩いてるのは
ミスズに入りたくてもなかなか入れない
必死なコジキ糞客かぁwww 脳内異常者にみんな踊らされすぎ
ああいうのはスルーするのが一番 どうでもいいけど接客変わったの自分だけじゃないと分かったので少し安心した。あと予約はいつも普通に電話でできてたけどな >>968
慣れてくると変わってくるもんだよ
それが仲良くなるってこと ミスズ
いろいろ書かれたり叩かれたりしてるけど、
結局今日も完売だね カーチャンと毎日飯食ってても機嫌悪い日とかあるやん?
そういうことやん(´・ω・`) 誰か新人入ったらレポよろしく
俺はその日行けないので ミスズの電話予約可能
姫予約以外でも予約取れるようになったぞ
(*´∀`)♪ >>977
そうなの?
店員さんから、電話予約殺到して予約取れないお客さん多いって聞いたけど、、
土日予約する客のことかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。