【吉原】麗 Part29【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part28【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536540483/ イチャイチャしたいんだよな
やる気なさげってのがオーラで出てたり
一回目と二回目の間は離れて座ってるとか
さりげなく父ブロックとか
父触られるの嫌とか
そういうの何人かいるよね?
自分は指名返さないけどさ >>241の気持ちが良くわかる
イチャイチャしたいんだよな >>238
よう、ご同輩。そう、みくだった。同じような経験した人、いるんだね。
>>239
またまた同じような経験した人、いるんだね。
やる気のない接客に加えて、インテリ臭がプンプンして萎えた。
二人ともまだ仕事できてるのは、多少美人だからだろうか。 そう言うのは本指があまり返らないだろうから
だんだんとフェードアウトして行くんじゃね? インフォソープのコンテンツですずさんの生声聞いたんだけど可愛い声してるやん HPやブログを見ただけの感想なんだけどさ。
風紀疑惑は措いとくとしても、あの、何というか、無理矢理にでも性的に興奮させてやろうという、ちょっと強引なテンションが、入るのを躊躇わせるんだよね。
俺個人としては、おっとりイチャイチャの方がイイ。 字多いよな。すごいテンションで圧倒される。
ホスラブに書き込みするとすぐ分かるw
背も高いしスタイルも良さそうだけど、あのテンションが、ちょっとキツイんだよね。 新人らが何故か出勤しない...
どうなってんだよ!! >>253
たしかに背は高いが、スタイルはいいわけじゃない。
テンションが圧倒的なのは確か。ブログだけじゃなくて営業メールとかプレゼントとかも。 >>255
>営業メールとかプレゼントとかも
いやあダメだ、そのテンション付いて行けない。若くて元気な人ならいいかも知れんが、俺みたいに枯れて草臥れたオッサンはムリ (;´Д`) 普通っぽい子とイチャイチャしたいんだよな。
エロイ、テンション高い、営業メールとか
そういうのが好きな人もいるので別にいいけど
自分には無理だから、色々と選択肢が欲しい。
今の店にはそれが無い。遅番二輪もだ。 総合力からすると、少し長めに時間取って、かおるさんにお願いするのがベストなのかな。 25歳の素人童貞なんですが、30代前半から40いかないぐらいのお姉さんいたら教えて下さい。 電話番号が主役のホームページ…嬢は下に狭く一列…老眼にはつらたん >>260
アルゼンチン国旗の太陽みたいな絵柄だってねw ねねさようなら。大好きだったお。
ヾ(。>д<)ノ *+:。.。:+*ВчёВчё*+:。.。:+* (ノД`。)ノシ ねね飛んでしまったのか…
こうなるのはどうにもならんのか こうなったら誰に入ればいいのか
禁断のゆきねえさんなのか 今、川崎のカンカンと較べたら、どっちの方が女の子のレベル(ルックス)は高いんだろうね。
やっぱ料金高い分、カンカンの方かね? カンカン、昔は格安店だったがな。知らない内に敷居が高くなっちゃった (´・ω・`) >>270
ありがとう。
マザコン御用達の「せしる」まだいるんだな。 遅番壊滅的
原因は分かった
ランキングがトップ2しか記載しないのは店として問題だろ
週一出勤でも兎に角ランキング5まで出せ
店が人気ない子ばかりと書いているような物だ ランキング
(早番) *
1位 すず 25日
2位 はるな 17日
3位 もえ 24日
4位 ななみ 12日
5位 しいな 10日
(遅番)
1位 かれん 17日
2位 みづき 7日
*出勤日数 >>272
疲れてくると険が出て、「美人の印」も薄くなって行くんだよな。 >>274
理由はコレか。鶏と卵の関係だよなあ。
>超絶暇で嬢みんな辞めていくよ
>遅番増やしたみたいだけど保たないだろうな
>生活できないレベルだろう 遅番崩壊、壊滅って流れになった。
ここ数年でランカーや、出勤少ないが
良い嬢がいなくなっていった。
自分はいなくなったら行かなくなった。
今新人なのに全然出勤しないとか
そういうのが結構いるんだから、
まあ深い闇と問題があるんでしょう。 >>279
自分は問題は辞めていった理由かなと思う。
入店→暇→稼げない→辞めるのループだけど
そうなった元の原因だよなあ。
ちなみに去年新人初日に入って、
客がまだ自分だけとかがあって
以前の状況からは想像できない。 自分がこの店に初めて行ったのは1998年、つまりたぶん開店間もない頃からの客なんだけど、
トゥルースGが吉原から撤退する日も近いのかもな。
そういやフレアもわけわからん終わり方したし。 すず云々以前の問題として、そもそも若い客を中心に、コスパ重視・リスク回避で、人数が減ってるんじゃないか。
今のアラフォー(俺もそう)は、自由に使える金が少なそうだしな。 すずより人気あったり、若くてかわいいと苛められるにしたって
店員使って干されるなんて、やり方が酷すぎる
こんな原因がのさばってられる店なんてたかが知れてるな >>286
みづきやしいなの方が予約困難そうで
試し甲斐がある。 >>285
俺もすずが新人潰しとライバル潰しをして、
解雇も移動も出来ないのが衰退の原因だと思う。
将棋や囲碁だってライバルがいるから盛り上げるのに、
独裁で盛り上げる訳がない >>275
朝鮮人がここで一年位騒いだからね。
店が盛下がった状況と符合する。
ここ常連中心の店だから影響大だったね。 >>279
関係ない。
ただ客少なくとも出すべきだけどね。 >>285
おまえのせいじゃないの?
店つぶしてどうすんの?
こんな書込み延々見たら、
新しい嬢も客も敬遠して店来なくなんでしよ。 >>289
お前、馬鹿なんだから黙ってろよ!
何が、朝鮮人が騒いでる、だ!
いい加減にしろよ!! ID:/0GNmLIo
コイツ、何なんだ? すずの話題になると、すぐに話題にした奴を朝鮮人呼ばわりして、すずの話を全否定して回る。
大体ソープの不況は全般的なもので、何処でも皆、多かれ少なかれ苦戦してるんだよ。
おかしいだろ。店関係者・すず関係者なのか? >>293
内情書いてるし、こいつ関係者だろ
反応し過ぎだから加害者本人じゃね? アカデミーの子も暇暇って日記に書いてたわ笑 吉原TG大丈夫か? みさきは店員の振替によって長期に渡り
予約が出来ない取れない状態になった。
そこで店と話し合いもしたがダメで
他店へ移籍した。(みさき本人のブログより)
これが出てきたのだから、何言われてもしょうがない。
店は何も対応しなかった。どうしようもない。 すずの話はひとまず措いとこうと思ったが、関係者がこんな書き込みしてる現状を考えると、やっぱり無視できんな。
関係者よ、店潰そうとしてんのはお前らだってこと、いい加減に気付けよ! ああ、中身がオッサンの「ともか」がトップだった10年前が懐かしい。あの頃は平和だった。 元々良い店だったわけだし、
良い嬢もたくさんいて改装もして
きれいになったのに
何でこうなってるよ?状態。
自分はあのせいと思ってる。
>>298
そうだよなと思う。
サービス業の不祥事での対応しなきゃ。 >>294
>>289「店が盛下がった状況と符合する」
>>290「(超絶に暇であることは)関係ない」「客少なくとも(ランキング)出すべき」
>>291「店来なくなんでしょ」
こうした表現を見ると、ID:/0GNmLIoは、すず本人なんだろうな。
内部の人間であることは明らかだが、かといって、店長やボーイとは思えん。
「他の嬢が超絶に暇」なことは、少なくとも運営側は困ることだろう。 >>297
上にある元関係者の書き込みが一致するな ねねさん結局タイミングが合わず入れなかった・・・悲しい
前は良い店だったんだから、何とか立ち直って欲しい(過去形)
他のグループ店はこの店の現状チェックとかしないのかな ランカーへの中傷が多いねぇ。
売れないならこんな掲示板に書き込むより、
ランクアップできるようにガンバレよ! >>309
ここ最近の嬢の書き込みは、すずさんばっかりだよっ (`´) >>309
店員を使って予約の操作や部屋を使えない嫌がらせをされる場合
どうやってランクアップすればいいですか? 前スレ263
騙されたとは言え俺も加害者だったから懺悔。
もうすずには入らねえし。
色恋されてドはまりした時No.2まですずが上がったから、みさきさんが手下を従えて、早番の集団で自分を虐めているって聞かされて、
なんつー女だと頭にきて、すずと一緒になって2chとホスラブとみさきさんを叩きまくった 。
内容はすずに言われた事と、すずが書き込む事に合わせる 。
すずが急に忙しそうになって、みさきさんがどんどん失脚した時は、やっと正しくなったんだ、ザマーミロと良いことした気持ちでいたが、その後すずの言動におかしいところがあり疑問が出てきて、2chもホスラブも事情が書かれて、自分何やったか分かった。
No.2の時まではかなり外で会ったり色々してくれてたから勘違いしたよ。
この子を守ってあげなきゃいけないって思って
正義感やっていた事が実際はとんでもないことでした。 本当かどうか確認することはもちろん出来んが、すずのあの凄まじいテンションならやりかねないと思ったよ(;´Д`) 前スレ89(句読点・改行は俺)
私も麗在籍ですが、すず話は本当の話。
この女きてから麗はマジでクソ店になりました 。
過去のホスラブ見ればわかるけれど、自演メンヘラ女。
ランキング勝てない女の子に自作自演の嫌がらせが効かないと、風紀で予約を自分に回す。
TG転々の15年選手で腐ってる栄町で鍛えられてるから風紀なんてあたりまえ。
こんなのがまかり通っているので、今の麗は勧められない。 前スレ91 (句読点・改行は俺)
すずは極度のメンヘラ婆です。
昔から鬼出勤で長時間、色営や病み営で本数を取り、ライバルはイジメやネットで叩き潰しの繰り返しです。
今ではカス店員と風紀で姑息な贔屓操作をする始末です。
お客さんいるし、移籍する勇気はないけれど、頑張ってすずさん抜かしたら大変なことになる 。
すずさんに勝たないように頑張るっていう変な状態。
麗に来たい女の子は、これが平気なら大丈夫だと思う。
もう少し頑張ります。 前スレ167(句読点・改行は俺)
早番と遅番が重なる時間は仕方ない所だけど、
持ち部屋の人が退店する迄部屋が使えない。
しかもすずがずっと居続けている。
これが一番の弊害だろ。 前スレ168(句読点・改行は俺)
俺は遅番しか行けなくて、俺のお気にも辞めた 。
お気にがみさきさんを凄いって言っていて、2位をかなり引き離した指名数って聞いた。
すずと会うと、みさきさんから虐められてるって話をされてあり得ないって言ってた。
すずは気に入らない事があると店で暴れまくるから手をつけられないらしい。
俺がすずと二輪したいって言ったら断られた理由がこれ。 新人に入りたいのに、出勤しないうちに飛んで行く。
残りも出勤予定が無いから終わりだろうか。
スレの情報から何となく察するが... このスレみて入ってくる新人は
そうそういないだろーね。
目立ち安いから
客つかめる子なら
そこそこ予約埋まると思うけどね。 >>314 〜 >>320
LHUcozcaさんの一人芝居。
嬢なのか客なのか、よくわからない。 ねねが辞めた理由は指名がないからじゃない。指名はそれなりにあった。俺、毎週行ってたし。店の問題。 >>324
店に来る客全体が減少して単純に稼げないから、見切りを付けて他所に移ったんだと思ってた。
違うのかい? ねねが辞めたのは、稼げない以外の
理由があったって事かな?
遅番は絶賛崩壊中。 最終的には「稼げなかった」とか「稼げなくなりそう」とかが理由になるんだろうが、何だったんだろうね。
彼女はターゲットにされるほどの脅威ではなかったと思うが。
掲示板で騒ぎ過ぎたのが不味かったのかね。 >>327
過去スレではわざわざ待機部屋に来て
嫌味を言っていったり、
いると個別の部屋が使えなかったりとか
ロッカー待機とかまでもあって
どれが当てはまったり本当かわからないが
何かあったのかと勘ぐらせる。
辞めたオキニも何かあったんだろうなと
今思えば思い当たるのがある。 >>320
これは、マジ話だわ
すずは、みさきに勝てなかった時にネットでみさきや遅番のとも、遅番の若い嬢を客や店員と一緒に叩いてたからな
それでも、
すずは、ともに負けたけどなw
ともは、姫予約で完売するほど人気があったし、ブログに予約状況を書いてたから振替が出来なかったんだろな >>330
そんな講習あるならボイになりたい(;´Д`)
って、男ならつい思っちまうよな。店が傾くわけだわ。 あれ、でも、講習って女の人がやるんじゃなかったっけ。 ねね普通に人気なかっただけどろ
表面はイチャイチャだけどサービス手抜きだし >>229
>>230
それ聞いてやっぱり入ろうかと思い始めた。
美人でなくとも都会的でなくとも
ブログに載ってる手のアップの写真とか見ると
清潔感はありそうなんだが、その辺はどうなん? はなみきしいなの三択で迷ってる。
イチャイチャしたい。 >>338
そんな金の使い方するなら、三週間かけて三人全員に入るわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています