【吉原】麗 Part29【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part28【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536540483/ >>324
店に来る客全体が減少して単純に稼げないから、見切りを付けて他所に移ったんだと思ってた。
違うのかい? ねねが辞めたのは、稼げない以外の
理由があったって事かな?
遅番は絶賛崩壊中。 最終的には「稼げなかった」とか「稼げなくなりそう」とかが理由になるんだろうが、何だったんだろうね。
彼女はターゲットにされるほどの脅威ではなかったと思うが。
掲示板で騒ぎ過ぎたのが不味かったのかね。 >>327
過去スレではわざわざ待機部屋に来て
嫌味を言っていったり、
いると個別の部屋が使えなかったりとか
ロッカー待機とかまでもあって
どれが当てはまったり本当かわからないが
何かあったのかと勘ぐらせる。
辞めたオキニも何かあったんだろうなと
今思えば思い当たるのがある。 >>320
これは、マジ話だわ
すずは、みさきに勝てなかった時にネットでみさきや遅番のとも、遅番の若い嬢を客や店員と一緒に叩いてたからな
それでも、
すずは、ともに負けたけどなw
ともは、姫予約で完売するほど人気があったし、ブログに予約状況を書いてたから振替が出来なかったんだろな >>330
そんな講習あるならボイになりたい(;´Д`)
って、男ならつい思っちまうよな。店が傾くわけだわ。 あれ、でも、講習って女の人がやるんじゃなかったっけ。 ねね普通に人気なかっただけどろ
表面はイチャイチャだけどサービス手抜きだし >>229
>>230
それ聞いてやっぱり入ろうかと思い始めた。
美人でなくとも都会的でなくとも
ブログに載ってる手のアップの写真とか見ると
清潔感はありそうなんだが、その辺はどうなん? はなみきしいなの三択で迷ってる。
イチャイチャしたい。 >>338
そんな金の使い方するなら、三週間かけて三人全員に入るわ。 ちなみに、ねねさんは移店でしょうか?
入れなかったので、教えて頂きたく… いつ辞めるか分からないし気になる子がいたら早めに入らないとダメだよね〜 ねねの移転先、TGじゃないんだよね。
何処なんだろうなあ。 新人は入っとかないと
辞めちゃいそうだ。
既に出勤しなくなってるし。 そういや『ネネによる福音書』ってのがあったなあ。新共同訳とか見ても載ってないケド。 遅番のえみりが辞め方が変だった時から
あこれはまずいなって思い始めたな。
彼女は辞める時はきちんとお知らせして挨拶をして辞めると言っていたからな。
衰退の一途を辿る。 >>354
>これはまずいなって思い始めたな。
店が? それでも対策取らないの? 元々吉原全体で稼げなくなって、
スタッフも千葉か川崎を勧めているらしい。
麗から千葉の系列店へ移動しているのが、
俺が知るだけでも3人いる。
早番1人遅番2人 ここはグループからの流出をさせないようにするから
理由は何でも辞めたい子にはグループの他の店を勧める
グループの決まりなだけ >>358
あと みなみ、ななか
だっけ旧名は忘れたけど李白とベガスと85にいる >>353
もう辞めた新人の子2名からこの店客層が悪いと聞いている。(早番の常連客かな?)
肉体的に酷い事をされるわけではないので、泣き寝入りらしい。
そのうち一人は確実にそれが原因で辞めてる。
なんでも、物知り顔の常連風の客で嫌な言葉を言わされたり、
やりたくないようなプレイをさせられるらしい。
強く強要されるわけではなく、一回やったので当たり前のような感じになってて、
断れないような感じになってて、さらに親しくなったような勘違いをしていて、
常連風を吹かせて親切の押し売りまでしてくるからさらに厄介らしい。
しかも、そんな感じの客が複数いて、
屈辱的で精神的に辛いからやめたいと言ってた。 >>363
陰湿な客で気の毒だったが、麗に限ったことじゃないだろ。ここ特に多いのか。 言いたくない言葉をいわせる、
舐めたくない所をなめさせる、
唾出し(舐めだったかも)、
などなど、受けるダメージが大きいらしい。
こんな客が本指名で複数いてて困ってた。 ただでさえキツイ仕事なのにそんな奴いたらそりゃ辞めるわ >>366
「そんな獣のようなことはできませんわ!」
「獣はこんなことしない。人間だからするんだ!」
まあ何にしても↓はイヤだね。
>唾出し(舐めだったかも) 昔からいるベテランと今のランカーはしてくれるからね
サービス売りだから、表向きのルールじゃ生き残れない うーん (゜゜)
ゆきねえやかおるさんは凄いんだな。 普通の精神構造ではきつい。
肉体的な苦痛のほうが耐えられるし
まだましだと言ってた。
優しい子ほど、つけ入られるんだろう。 体臭やばいやつが即
汚いとこも洗わず舐めろと言う
恥ずかしいくらい靴ボロボロ
ツバ入れてくる
永遠に
彼女出来ないね >>375
NGだろそれw
しかしアレだな、こんな奴が諭吉3枚握り締めてやって来るのか。 そういや前にねねが客にフリスク入れられて、中が痛くて痛くて仕方ないから早退したいって店に言ったのに働かされたとか言ってたわ。
客も店も酷いね。辞めたら?と言ってしまったわ(汗) >>378
フリスク? お菓子の? あそこに?
誰だよそんなことした奴ヽ(`Д´#)ノ 女の子達は俺たちと違って客を選べないからな、可哀想だ ねねが辞めた理由、取り敢えずハッキリしたな。フリスクだったとは。。。 麗は即即が基本サービスじゃないだろ
勘違い客が増えすぎたのかな 「客安全にNNできるように、嬢が定期的に性病検査してくれている店」だと勘違いされてたりして。
そんな奴は直ちに惨めな死に方をして欲しい。 超高級店ならいざ知らず
この価格帯で即もNNもシティヘブンも会員専用予約も60分予約も長時間割引も対応せず
さらにコートのキスとかハニコレの若い娘みたいな特徴も無いので
……やっぱり客足も相応かもね
この間他店(大衆店)の混雑した待合室で
穴兄弟に挟まれてそう感じた 気になる子がいるので初登楼を考えていますが、このお店は部屋や風呂は綺麗ですか?
年季が入ってるのは吉原だし仕方ないけど、
部屋が狭かったり汚いのは苦手なので知りたいです。リニューアルしたとは伺ってますが、、 >>389
>即もNNも
不潔だから他所に逝ってくれ。性病貰うの嫌なんだよ。 >>390
部屋もお風呂も見た目はきれいだよ。
ただ部屋によっては水はけが悪くて
水溜りになることがあるからそれが不潔に思えるかも。 390です。綺麗な箱なんですね、教えてくれてありがとうございます。
入る姫は決めてるんで大丈夫ですw 店のアルバム見たら、つきのさん24歳で勃起したけど実物はどうでした? >>389
ハニコレは諸名目加算するとこの店の単価と大差ないどちらも格安店 ハニコレもNNや即即は出禁だし唾や言葉攻め等の変態プレイも出禁あと中国人団体客受け入れって噂も有るし店員レベル低め ハニコレの若い娘の特徴ってドタキャン&当欠&マグロってことだろう? 客として>>363、>>375、>>378が非常に堪えた。もっと嬢を大切にしようよ。 >>402
テレビで見た後妻業の木村佳乃より勃起した、福原の元ソープ嬢って設定だよね? 入店時の吉原年齢だから参考にならない
10年選手もいるし知らない方がいいかも
言える事は確か23,24歳で働いていた人が、
別の店に復帰した時には1年で40歳になっていた! そもそもTVの後妻業はルックスあり得ない。実際はあんなに美人じゃないだろ。あれじゃ警戒される。 >>405
ウラシマ効果みたいだな。超高速で宇宙の旅をしてきたんだねw >>406
そんなこと言ってると、森星がむくれてるぞ。
手コキ15分で逝かされて、あとは延々と弄ばれる夢を見るかもね。 ゆきねえさんか...
新人に入りたいのもあるから
ゆきねえさんには迷うが
ビール、酎ハイを一緒に飲みたいわな。 >>411
歯並びで気になった記憶がないから普通だと思う >>414
素人じゃあるまいしプロなら入れ歯かインプラントに金かけているはず? スマホHPで、非喫煙姫の条件に絞ってコンパニオン一覧を見ると、トップにすずともえが同じ仕草で並んでいるという。。。 22、23才表記でも、ページのトップに来る人らは
+10〜15才。更に勤続年数プラスだよね。
そしてブログではやり過ぎの感じが。 もえさん、自撮りを見ると、もうオバサンだよね。妖艶アラサーなら、喜んで入りたいが。。。 アラサー、アラフィフどっちかってところか。
怖くて入れません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています