【吉原】麗 Part29【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part28【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536540483/ >>414
素人じゃあるまいしプロなら入れ歯かインプラントに金かけているはず? スマホHPで、非喫煙姫の条件に絞ってコンパニオン一覧を見ると、トップにすずともえが同じ仕草で並んでいるという。。。 22、23才表記でも、ページのトップに来る人らは
+10〜15才。更に勤続年数プラスだよね。
そしてブログではやり過ぎの感じが。 もえさん、自撮りを見ると、もうオバサンだよね。妖艶アラサーなら、喜んで入りたいが。。。 アラサー、アラフィフどっちかってところか。
怖くて入れません。 変な性病に感染して子供が作れなく前に健康な子孫を残せたなら良いじゃないか? >>425
年の離れた弟として育てるんのですね?
byTVの後妻業の女・・・ あそこら辺は40超えて50に近いかな。
鼻のあたりを見れば、ヤバイってのはわかる。
身体も肉付きが良いのではなくて
緩んでいるだけ。
でも好きな人は多そうだから、そうなんだろう。
ブログだと指名、完売も多いみたいなので
頑張って下さい。
自分は他をあたります。 きめたおれははなにはいるぞfinalanswer!! 細身が良いのだが、好みがいない。
他の系列もあたってみるか。 このスレで
経産や彼氏持ちを匂わす書き込みは
99%嘘松 結局、声が獣のようにうるさくて四階の隔離部屋に閉じ込められてる話って何だったの?
嬢? 客? 参考:前スレ
0566 名無しさん@入浴中 2018/12/26 21:20:41
今日アカデミーの部屋が足りなくてこの店使わせてもらったのだが
おそらく隣の部屋から物凄い喘ぎ声というか
獣の声というか聞こえてきたのだがどの嬢なのだろう
まさか客が襲い掛かったりしてないだろうな
0567 名無しさん@入浴中 2018/12/26 21:24:06
>566
四階じゃなかった?
0568 名無しさん@入浴中 2018/12/26 21:28:19
>567
そう4階
お前か!! だから四階にはほとんど案内されないのかw
新人さんはどうなんだろうか? >>437
やっぱりしいなさんか。入るのためらうな。 4階で隔離されるのは
痩せないといけない女
うるさくてクレームあった女 そんなに埋まらんから四階まで歩かせる理由がないからな ちなつさんのマッサージって、誰かレポくれませんか? ちなつはエッチなマッサージ店で働いてたからそっちも出来るって
マットも上手かった ホスラブより:
匿名さん2019/04/11 00:49
768
わざとらしい喘ぎ声を超えて、叫んでる嬢は誰ですか?
離れた部屋から叫び声がすごい。おそわれたかのような、さつじん事件かのような叫び。
萎えました。つきのさん?
匿名さん2019/04/15 23:43
769
しいなでしょ?ほんっとうるさいし妊娠線が腹からずっと出てる。アラフォーなのに図々しい年齢表記。子持ちデリヘル掛け持ちでも店員に贔屓されてるから羨ましい 同価格帯からこちらへの移籍を考えている者です。
いじめ激しいみたいですが、遅番ならあんまり関係ないですか?
あとこちらでウケる女の子のタイプってなんですか? しいなは接客は悪くないのよ。
謙虚だしバカっぽくもない。
声も獣みたいにうるさいって訳じゃない。
ただHPの写真は別人だかんな。
それだけは言っとく。 >>444
容姿体型普通、外見アラサーでもイチャイチャ接客なら人気は絶大。イチャイチャ凄く大事。 >>444
すず問題は正直よく分からん。ターゲットにされなければ大丈夫だと思う。 過去スレだと、
早番の人が遅番の時間まで長いこといて、
その人がいる時は部屋での待機がなぜか出来ないとか、
待機部屋に来て嫌みを言うとか、
ロッカー待機になるなど書かれていましたっけ。
どこまで本当なのかわからないけれども、
みさきの件は本人がブログに書いていたから
そういう事なんだと思います。 >>447
イチャイチャ系があまりいないから、
そういう意味では貴重になるよね。
それと気持ち良く父を触らせてくれてくれればいい。
そうじゃないのが複数いましたから
特にそう思います。 >>444
遅番ではきかんよ。
それよか新人出入り少ないし目立つから、
指名とれればやりやすいんじゃね?この店。 しいなさんの、獣のような、殺人事件のようなあえぎ声、一度聞いてみたいw パイパンは受けるよ。
未処理は時代遅れ。ってマクドのJkが言ってた。 >>453
上乗せりゃなんもせんでも勝手に聞こえるよ
ただ重いから耐えられればな >>455
そういえば「小柄な客は危ないので要注意」って書かれてたね。 >>457
他所でも稼いでるのに(=本来なら店に落ちるべき金が他所に流出しているのに)贔屓されているのが、この店専業の嬢にとっては不満なんだろう。 ぶっちゃけ男の人が言うイチャイチャってなんですか?
キスが多いこと?ボディタッチすること?ニコニコしながら服脱がしたり何されても嫌な顔しないこと?
度が過ぎるとイチャイチャって奴隷みたいな気分になる…嬢にされてうれしかったことでも、こういう子になら入りたいでも、よかったら教えてください。
ただしお店のルール外のことは無理です。 >>459
男女とも双方、楽しいなあとか気持ちいいなあとか思えてる状態のことだと思う。 ここでイチャイチャうるさいからしつこいくらいイチャイチャ推しの新人が入ったぞw
ランキング見てるとそれを求めてる客が多いわけではなさそうだけど >>459
学生時代の恋人同士がするようなイチャイチャをルールの範囲内で再現して欲しい。
あなたの言葉でいうなら「キスが多いこと」「ボディタッチすること」がその中に入り、
「何されても嫌な顔しない」「度が過ぎ」て「奴隷みたい」になることはその中に入らない。
当然NS、NN、「あそこにフリスクを入れる」等の変態プレイもその中には入らない。
>>363、>>375、>>378をする客は惨めな死に方をして欲しい。 反対に止めて欲しいのは、こういう要望が出るような接客:
前スレ576:
嫌がらずちゃんと乳は触らせてくれて、
終わった後離れて座っていないで、
二回戦前にモンダミンは止めて欲しい。
この店の長所は清潔・安全に遊べるところ。これでキスが多く乳が触れて90分二回戦できたら充分。というか天国。
でも、嬢が疲弊して次々に辞めて行かれるのは本当に困るので、客もあくまでルール厳守ということで。 イチャイチャがわからんなら、無理してやらんでいいよ。
顔と態度に出るからそれならお仕事派で。 >>464
そうだね。>>459さんはそれで問題ないかも。 嬢は仕事だから大変だとは思うけど、
キスも挿入中も
ひたすら耐えて我慢してる感じなのは苦手。
それなりに一緒にエッチを楽しんでくれると嬉しいなあ。 父嫌がるボディタッチ嫌
キスも嫌
ニコニコ服脱がせるの嫌
何されるのも嫌で仕切りたいのなら
もうお仕事派なんだろうけれどね。
(何されるのは店ルールの範囲内の話で)
それでやっていける程のプラスαが無いと(技、ボディ、売り)
新人期間が終わればヤバイと思う。
客にも色んな人がいるから、無くてもそれはそれで
入る人もいると思うよ。
だけどそれを望んでる人だけじゃないって事。 新人めぐみさん背高いなあ!
ゆきねえかおるさんより高い。。。 新人が来ても、3月あたりに入った新人が出ない。
入ってみたいのにこのまま飛んでしまうのか... イチャイチャ好きっていう嬢は、
ディープキスNG、フェラは避けたい、マットできない、挿入時間も短く・・・
という嬢のこと。 モノは言いようだね。フェラくらいは、じっくりして欲しい。学生時代の彼女だってしてくれたモン (;´Д`) >>459がめぐみさんなのかな。「冷たい巨人」じゃ怖くて入れない (-_-;) >>473
イチャイチャや、あれもこれも嫌ならこの店止めておいた方が...
怖いよな
>キスが多いこと?ボディタッチすること?ニコニコしながら服脱がしたり
これイチャイチャで無く風呂の基本じゃ?
マットがなくて、もっとゆるい店の方がいいんじゃね? まあなんと言えばいいのか
昔の早番遅番はいろんなタイプがいて良かった。
今はその選択肢が無い、2輪の組み合わせもね。 過去ばっかり語って
遅番安くなったからしかたないよ どうもね。客の間でも、総論は一致してるが(リーズナブルな価格で衛生的に極楽の境地を味わいたい)、各論がバラバラなんだよな(イチャイチャ? マットテクニック? 変態プレイ? 嬢の苦悶に歪む顔が見たい?)。
σ(゚∀゚ )オレが望むのは、恋人イチャイチャ90分2回戦なんだがなあ。 俺はトラック野郎みたいに、
沢山の女の子に囲まれてみたい 誰か「冷淡な巨人」に入る奴いたら、後で感想教えて欲しい キモいおっさんとイチャイチャするのが拷問なんだよタコ >>483
コイツめぐみなのか?
まるっきりの地雷嬢じゃないか! なぎささんも気になる。入ってみて、あとは相性だね。 >>485
おまえが入らなきゃ良い事。
地雷客はすっこんでろ。 本当にめぐみさんなの? いちいち受け答えしない方がいいんじゃない? 本当に冷酷な巨人のイメージが付いちゃうよ。。。 誰とも言ってないのに勝手にイメージつけてるのはそっちだろ 馬鹿だな。客でも、めぐみじゃない嬢でも、絶対スルーする展開なのにw
頭の緩い、思いやりに欠ける巨人である、と。
絶対に入らねえよ! >>499
予定全部未定になってるの、くるみさんだけじゃん。
すずさん相変わらず鬼出勤だけど。おまんこ丈夫だよな。 3月くらいに入った新人に行って見ようかと思ったら
飛んでるわ、出勤しないわでどうなってるのか? >>483
>>490
さくらこそくなことをさくら >>500
すずさんは卑怯であっても色んなことが努力をして
自分が稼げまくる環境をここまで作ったんだぜ
鬼出勤するだろ >>504
お前嬢だろ? 誰? ムカつくんだけど。 dmmで女優名検索しても動画出てこないな(`・ω・´) 今度すずを指名してみようかな
どれほどまでに嫌な女なのか気になる すずは客からみたらただのおばさんで嫌な女感はださない >>508
TSUTYAに置いてないかなあ。観てから入りたい。 >>510
裏の顔とかは知らんけど接客は凄く良かったよ
裏で云々とか客にゃそんな事関係ねぇしな
女優やアイドルと一緒で見えてる範囲で愛想よくセックスさせてくれれば良嬢だよ
イジメとかそういう問題は内部で片付けてくれ >>513
ちょっとテンション高めな雰囲気が、入るのを躊躇わせるんだよな。それ以外については同意。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています