【吉原】麗 Part29【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part28【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536540483/ 近々凸したいと思っております。
若くて
イチャイチャで
積極的な嬢っておりますか?
スタイルは何でも大丈夫です。
お薦めを教えて下さいませ すずのブログに蔵馬が好きと書いている。
ハンター×ハンターでなく、
幽遊白書だから40才近いのでは? >>621
画像速攻削除されちまったなw
「これぞパネマジ」って感じで、実に教訓的だったんだがな。 >>623
そうだね。俺アラフォーだけど、幽白を読んでてハンターは読んでない。JoJoなら3部の全部と4部の途中。 >>622
昔ねねという、若くてイチャイチャしてくれる良嬢がいたんだがなあ。あそこにフリスク入れられて辞めちゃった。
どこに移籍したのやら (:_;) >>624
あれがパネマジなんだなと思ったが、
もっと酷い場合もあるんだよな。
顔がもっと違っていたり(面影も無い)
身体のラインが完全に違う。
(腹のたるみが無い、細くなって別人)
パネルと違っても良い意味で裏切られたのは
今まで2、3人だな。 >>627
画像が騙しの道具になしまってる (-.-;)
そこまでするなら、いっそのこと画像なんか要らない気も。。 >>628
全体の造りを変えているから
目出ししようが別人になる。
しかも目は絶対別物になるから
いっそのこと全部ぼかしでいいくらい。 バイザー紹介文も自撮りもアテにならない
ああもうダメだ何を信じて良いのやら 胸が大きくなった?
更に太ったか四十肩だろ?
巨乳ランキング入れるなよ 自撮りは結構あてになると思っていたが、
顔加工し過ぎの嬢がいるか。
あとは自撮り撮り過ぎ、やり過ぎがひくな。 >>632
誰とは言わないけど、加工し過ぎて宇宙人みたいな自撮りあるよ。実際のほうが可愛いんじゃないか。 パネルは顔全面ボカシや修整だけど、
自撮りでは修整無しで顔を物とかで隠してる子の方が
個人的にはモヤモヤ感が少ないし。
今までの経験では、そんなのに良い子がたまにいた。
パネルで目出しだけど過度な修整は
対面してガッカリ感が半端ない。
店内の写真でさえ別人ってのも困りもの。 >>634
これは言って問題ないと思うけど、かおるさん、めぐみさん、おとさんとかの自撮りは、修整(ほぼ)無しで顔を隠してるケースだと思う。 >>630
それならオープンスタイルの店に行け
外人専門だけど日本人も入れるパラダイス以外は高級店
一度は行ってみたい >>620
頭頂部の髪の毛が薄い。
何か薬を服用中なのかな? 薄いのはそれなりだからじゃ?
そこまで若くないだろうし。 自分は自撮りやり過ぎのに入るのは危険だし
かなりヤバイ感じがしてる。 別に熟女店だと思えばもえさんはストライクとはいかずとも暴投ではないと思うけどね
ただね、会社の金にだらしなくて書類の提出期限も守らない自己中オバちゃんに似てたんだよ・・・
ほんと申し訳ない・・・ >>640
それはあくまで君の個人的な物語だが、ここに書かれた時点で皆に共有されてしまったw ここも幽霊嬢が在籍する店になっちまったか・・・残念 ブロガーが病気で休暇したら、
退店扱いされてブログ消された事あったな。
その後、復帰したけど、
ブログ消された事が原因なのか直ぐに退店した。
ここって特定の嬢以外は扱いが雑? >>643
退店・転籍が完了するまで、しばらく腰掛けしてたんだろう。
ブログに病気で休暇と書いてた時点で、お店には退店を申し出てたんだよ。
その時点でのブログ削除は、多分店員の事務処理ミス。
ほたる=ほまりがそんな感じで辞めてった。 すずさんは即即ですか?ちなみにもえさん、はるなさんは即即でした 麗は即即の店じゃない
馴染みになって嬢と交渉するならわかるが最初から強要するのはルール違反
即即にこだわりがあるならちゃんと金払ってアカデミー行けよ うわー!! (*゚∀゚)
えみさん可愛いっ!!(;´Д`)
パネマジ入ってると分かっても、ドキドキ止まらない!! 即々基本サービスは同価格帯の他グループであるけどな
スレ民ならTGが好みなんだろうけど イチャイチャ出来ればいいのさ。
イチャイチャって何?とか
キス嫌、チチ触らせない、やる気なし。
それならプロフやブログに先に書いとけ。 やる気はあるけどイチャイチャがわからない…
キスも人よりしよう、愛想もよくしよう、胸もお好きなだけどうぞ、というスタンスならイケるのでは…? >>653
どの嬢のこと?
まさか自分自身のこと?
なんだかねぇ。 イチャイチャが理解できない、一歩間違えると奴隷のようだと言う>>444=>>459さんは、同価格帯別系列の人でしょ。元アカデ嬢のはずがない。思わせぶりなディスりは止めて欲しい。。。 あと、すずさんにイジメられるのを嫌って、遅番を選んでいると思うんだよね。 あ、すいません自分のことです。
系列云々は濁しますが誰のこともディスってないです、接客迷子な自分のことだけです。 >>658
姫? チュッチュしておっぱい触らせて髪も少しは触らせてくれえ (;´Д`)
あ、でも、即即とか淫語とか唾入れとかNNとかは、ちゃんと断ってね。奴隷じゃないんだから。 >>659
です。全然いいよ、好きなだけしてくださいよ。噛んだり爪立てたり濡れた手で髪触らなきゃどうぞどうぞって感じですよ。
ありがとう、貴方に会えたら精一杯サービスします。無理プレイ強要マンを断るのが下手なのなんとかしたい。 これってさ、前にここでも話題になった、何人もいるという「こじらせた常連客」の問題じゃない? こいつらのせいで嬢が何人か病んで辞めてったという。。。
うーん、若造の俺なんかより、ずっと太い客なんだろうなあ。 >>660
断るのは勇気が必要だけど、
言わないと客も嬉しくないと思う。
童貞なんて嫌がる事の連続だから、
指導するぐらいにならないと童貞の為にならない。 やっぱり素人童貞なんだろうね。若けりゃ嬢の教育も効果あるんだろうが、多分、中高年なんだろうしな。。。 やる気なし接客より、いちゃいちゃしてくれた方が嬉しい。
スレに書かれているのと他にも何人かいるから
そういうのは回避したい。 かおるさんやゆきねえなら、こじらせ客の無茶振りを無難にやり過ごす方法を教えてくれるかもね。
でも「百戦錬磨の良嬢」は、変態プレイも果敢に受け容れちゃってるんだろうなあ。 希望するのは店のルール守ってのイチャイチャ、
父触るとかなんだけどな。
しなかったり嫌がるのがいるから問題なわけで
だったらやんわりとでも教えてくれよと。 ※デリケートな姫ですので、扱いには充分ご注意をお願いします。
↑こんな感じの注意書きを嬢の紹介ページに載せるとか? 俺も>>668と同意見で、ルール内のイチャイチャで充分。ただ>>363のような客が嬢を疲弊させているのも問題だと思う。
まあ、別々に論ずる問題だがな。 >>363
新人狙いですね。
たぶん悪気もないはず。
AKBみたいに俺が面倒みて育ててやってる
ぐらい思ってるとおもいますよ。 たちの悪い通過儀礼だよな。しかし、常連であることを考えると、無碍にもできんしな。嬢も稼げないと、今の生活や将来の計画に差し障る。 PCサイトが更新されないのは自分だけ?
キャッシュクリアもしてるはずなんだが。 >>675
PCサイト上の不具合じゃない? 俺の環境でも、嬢のページのカレンダーは、14日からになっている。
スマホ用HPだと最新情報が更新されてるから、そっちを見なよ。 日曜日の遅番4人だけってこんなもん?
あんまり賑わってないの? >>675
相変わらずHPリニューアルしてから、
バグが多いね。
どこの業者に頼んだんだろう。 帰る時にいつもと違う感じで
手をつないで別れた。
笑っていたけど、もう辞めちゃうのかな。
今までありがとう。 >>680
トラブル長引くと
客が減るし、良い事無いね。 店のファンが多いのかな?
トラブルをちゃんと解決できない店の心配をしてあげている人が多いね >>689
「ももえ」さんかゎいい! 「えみ」さんと遜色ない…………画像はw
いやあ「めぐみ」さんも「えみ」さんも綺麗で可愛いし、迷っちゃうなあ (*´ω`*) >>690
ももえはGカップ&グラマー = 太い が決定だろう。
かんなは自撮りを見ると意外と良さそう。 年上好きな自分としては21歳表記だと同年代ぐらいかもしれないのがちょっと気になるな〜 パネマジは結構凄いからなあ。
かえって顔全部ボカシの方が良かったりする。
更に体のラインも修整されてるし。
21才表記なら20代半ばから30前後ってとこか... かんなさんの自撮り写真確かに可愛い。韓国のニュース番組の女子アナみたい。
しかし、何となく、目の大きさが修正されてそうな。
何時ぞやのパネマジは、結構インパクトあったからなあ(自撮り写真じゃなかったけど)。 >>694
あそこまでインパクトのあったのは
最近なかったんじゃない?
ご対面して体が樽〜ってのは
ありがちだけどさ。 >>697
俺も不自然に感じたw かんなさんの自撮りはちゃんと面影残ってるのかねえ。
いずれにして、まず俺は、えみさんめぐみさんだな。くそー、時間の工面ができずに、フラストレーション溜まる。 2019年5月12日の案内を5月24日にされてもなー。タイムマシーンでもあればなー
BrilliantWhiteな新人姫の画像も、ようやくupされたね (*´ω`*)ムフー うーん、すず(推し)の書き込みも不快なんだが、かんな推しの不自然な書き込みも。。。 すずさんって、実際どんな容姿なの?
見かけアラフォーはともかく(俺にはちょうどいい)、誰か有名人で似てる人いる? >>707
いやあ、あのテンションがね、尻込みしちゃうのよ (;´Д`)。営業メールも凄いそうだし。 >>708
自分の感は大切にした方が良いと思う。
間違いもあるけれど、合う合わない
ヤバイってのは当たるよね。 かんなさんの自撮り画像をじっくり見た。肌をキレイに見せる加工以外は、あまりいじってないと感じた。入ってみたい。 >>711
とっとと入ってレポしろ!
かんな押しウザい
すず押しの次にウザい >>714
すずにゴム外しをするのか。病気貰わないようにね。。 若い嬢が当欠早退OKマグロOK嬢出禁OKの同価格帯のマットなし格安店に飛んでいかないようにベテラン嬢も店員も客もかわいがってあげようね? やっぱし、勃起を伴わない理想の女性は黒木華で・・・
勃起するのは、森星=かおるさんでwww
実際にテクニックで衛生的に抜いてもらうのは、もえさんと若しくはYさんだな! >>718
>Yさん
ゆきねえだろ。なぜイニシャル? また怒らせるぞw
黒木華とか蒼井優とか、エロ抜きだとああいうのがいいのかい? 数年前と比べて、遅番はほとんど入れ替わった感じがする。
でも、若くて細い子がいない。
早番はゆき姉さんがいるからいいやw
やり過ぎ感のある人らは自分には無理だし。 しかし、モノの喩えとはいえ森星が引き合いに出されるとは、かおるさんはよっぽどキレイなんだね (;´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています