【吉原】麗 Part29【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part28【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536540483/ >>723
おきに隠しとはいえ、不細工とは聞き捨てならんな すずが消えた!
客でも分かる店内のギスギス感がなくなる 振替、振替疑惑、殺伐感が無くなって
新人さんが定着してくれればいいな。
若い子も入って来なかったし。
既に辞めちゃった子はもどってこれないよなぁ〜。 >>728
そういや急だな。
いつも完売とかブログでやってた割には
何も知らせずに消えた。 正直ホッとした。コレで店が少しでも環境が良くなればね。
すずは系列店かな。移籍先も喰い荒らすんだろうなあ。 すみれさんって、以前にショコラかキャンディーにいた嬢と同一人物かな?
雰囲気や目つきが似ている >>731
もう遅いですよ
沈没船は沈没船
早めに修復できなかった店が悪い >>732
系列店へ異動なんかね?
千葉→吉原→?
次はどこだろう 振替っぽいのが無くなればいいな。
前だけど空いてたはずなのに、予約とれないのが
何回かあったわけで。
前日、当日は姫予約はしにくいし。 月末2日しか出てないましろさんがランクインしてますが、遅番はそんなに人材不足なんですか? ランキング
(早番)
1位 はるな
2位 もえ
3位 かおる
4位 ななみ
5位 しいな
(遅番)
1位 きょうか
2位 みづき
3位 かれん
4位 ましろ
5位 ゆな
よく分からんがすずが退店したためかなり久しぶりにはるなが早番のナンバーワンに。
このランキングを書き始めて4年弱だがその間1位になったのはすずとみさきだけ。
最後にはるなが1位だったのはいつだろうか・・・ただ面子はいつもどうりだがw
遅番はコロコロ変わりそうな予感。 TGがどのような仕組みで意志決定をしているのか分からんが、すずの退店と新人の大量投入は、店の売り上げ回復を狙ったテコ入れ策の一環かも知れない。
一ヶ月前から、すずのHP画像にNo. 1の王冠が付いたり、ランク一位を称える英語のキャッチが付いたり、おかしな現象が立て続いていた。
今振り返ると、彼女には一ヶ月前にクビを宣告していて、最後の花道を華やかに飾って、少しでも荒れないように気を遣ったのかも。
一ヶ月は全ての面で特別扱いしてやるからその間に移籍先を探しとけ、みたいなことなら、TG自体から追放されている可能性もあるw 少し気になるというか、疑念と言うのか
本当に辞めたんだよな?
パネル&存在消しただけとか無いよね?
出勤してたら情報は漏れるだろうけど。 >>742
それ俺も思った。疑心暗鬼になるよな。数日後にHPに復帰とか勘弁ww >>743
つい最近アカデミーでも消えた子がすぐ復活したからあると思います アカデミーでもナンバーワン五月で消えたから色々大変だな
あっちは常連は前々から知ってたらしいが >>741
辞める前にすずのぶらり浅草前半を公開している。
浅草後編を出さずに退店だから急遽辞めたのでは?
計画的に辞めるなら撮影よりも店で稼いだ方が儲かる。 姫予約してた人らは、移籍先知ってるのだろうか???
長期休暇でしばらくしたら復帰とかは無しで。 こいちゃんとかあきらとか辞めてさくらが辞めてからは行ってないな。
まだゆきが居るのが凄いw >>751
その3人と重なってるのなら、ゆり、かれんも
まだ居るじゃないか。 >>751
それすごく昔じゃない? 10年以上前? 10年以上前だろう
こいが一番最初に辞めたはず
遅番にはあーれーごっこの何とかってのが居たけど思い出せない
おっぱい星のみるくとさきは覚えている >>751
おじいちゃんの昔話はいらない
しかも行かないのにみてるって ○ずなどより勘違い爺常連を追い出したほうが
良かろうではないか。 新人さんが出勤したら、久しぶりに行ってみるか。
3月くらいに入ったのは全滅だし
今回は少しでも長くいてほしい。 あとヘブンの掲載やるのかな??
他店で数店ページに載ってる。 >>758
ヘブン見てたら前にいたえみりが人妻の店の看板妻ってやつになってた。
あれが実年齢で驚いたよ >>759
23才表記だと、30後半から40オーバー
なんだとあらためて思った。 >>755
おじいちゃんをいじめないで! プリウスに乗ってるけどいじめないで! >>756
コレが次の課題だね。せっかく入ってくれた嬢が心を病んで辞めてくのは本当に困る。 今度初めて利用するんですけど送迎って予約確認の時にお願いすればいいんですか? >>748
なるほど。急遽辞めなくてはならなかったとしたら、その理由はちょっと知りたいな。
戻って来やしないか、ビクビクしながらHPを覗いてるよw >>767
嘘くせえ
そんな客は出禁になるだけで、すずは辞めはしねえだろw >>767
客が原因で辞めたのか?
もしそうなら
その客はヒーローだなw 飴ウマ動画ひでえなw
危うく入るとこだったがナイスブレーキ TG客は特定班が曝すって有名だから
また被害にあうかも >特定班が曝す
どういう意味? 特定班て何? 誰が何を曝すの? 復帰はもう無いんだろうな。
新人いっぱい入って来たし
振替無くなれば、正常に機能すると思う。 >>775
>特定班て何?
マジレスすると
在籍嬢の掛け持ちしている店名やAV女優名を特定したり
元在籍嬢の移籍先を特定したりする人達のこと
>どういう意味? 特定班て何? 誰が何を曝すの?
アンカーがついてないので推定でのレスになるが
すずの移籍先を探してこのスレに書き込むってことだと思う >>778
その意味はわかったけど
>また被害にあうかも
特定されたら被害は防げると思うが
移籍先の客が被害って事なのか? >>756
こいつらが最大の癌だよ。
こいつらが、ここで騒いで
まじで客入り悪くなった。
えれなはどっか行っちゃうし
どうしてくれんだ。 >>778
thnx 理解できたよ。そういうことか。
>>778
多分、この「被害」って、すずの移籍先を特定したTG客が、移籍先のスレでも騒いで、「風評被害が起こる」ことを言ってるんじゃないか。
>>773はすず関係者だろう。だから「すずに対する被害」という前提で書いている。 >>767、>>773、>>780から考えた俺の推測。
すず退店の背景には、やっぱり風紀・振り替え騒動があったのだと思う。恐らく、店全体の売り上げが下がったことの責任を取らされたのだろう。
すず本人+すず関係者は、一部のTG客が騒いだせいで退店に追い込まれたことを、逆恨みしている。だから、「退店に追いやった客は反省しろ」(>>767)とか「特定班が曝す被害がまた」(>>773)とかいう書き込みになるんだよ。
「退店に追いやった客」とは、淫語攻めしたり唾入れしたりあそこにフリスク入れるような「プレイ上の問題を起こす変態客ども」のことではなくて、「ネットで騒いで店の売り上げにダメージを与えた客ども」のことを指しているんだろう。 こいつらが騒いでとかあるけど、
それは問題のすり替えであってれば
店員が予約を取らせない。
すずへの振替。
みさきを退店に追い込む。
他の嬢への嫌がらせ。
これらのせいで、遅番や新人いなくなったんじゃね?
ベテラン、ランカー次々に辞めてったし。 >>783
店のNo1の振替、予約不可、退店となって
いきさつをブログに書かれて
スレでも話題になったけど、
それをネットで騒いだとかおかいしわ。
そこまでなって書かれなかったら
逆におかしい。 >>770
>>695が言ってた、かんなさんの動画? 見つかんなかったよ。削除されたのかな? すずさんのことに限らず
特定班がいるTGは
女が選ばないグループになってしまった >>780
この人、なんで自分の書き込みにレスしてんの? >>789
特定班は他のソプ店スレも同様 ここと同じ格安店スレは瞬時に画像検索等で探してくるよ あと淫語攻め 唾(体液プレイ) フリスク入れる(異物挿入プレイ)はSM店でやるプレイだろう 若い嬢主力の格安店ではコールされるな >>789を見ると、すずは麗だけでなくTGそのものから追い出されたんだなw
大丈夫。お局すずが居なくなったから、TGは安心して女の子が選ぶグループになるよ。特定班なんてそもそも存在しない。 >>795
なるほど、変態爺客の多くがすずが「育てた」客だったら、すべてが解決するかもなw 普通に引退して学問を究める為に海外に留学したとかじゃないの?
Kさんと二輪車した時は168cm有るように見えなかったな!
女子大生にしては、目じりのカラス皺が目立って失望したのは事実だけど・・・
美咲さんに匹敵する名器の持ち主で有ったことは間違いないwww
No1の指名は遠慮するのが主義なのでもうHさんに逢えないと思うと辛いNe! >>798
お前はやっぱりIQ低いんだなw
それはそうと、変な遠慮せんで、はるなさんと誰かの組み合わせで二輪しなよ。 >美咲さんに匹敵する名器の持ち主で有ったことは間違いない
ふーん、名器は名器だったんだね。
周りに及ぼした被害が甚大だったから惜しくはないけどw 元凶がいなくなって、イチャイチャ系がいればいいや。
でも華奢な新人がいない... >>803
背が高くてしっかりとした体つきで
華奢じゃないと思うが?
イチャイチャは知らん。 それはそうと、新人また入ったんだな。
HP覗くたびに女の子がドンドン増えて、把握しきれないのがなんか嬉しいw ホスラブに書かれてたけど、ベテラン・ランカー嬢たちが育てたキモジジイ客は、結局減ってないの? すずが居なくなって変態プレイを強要する「こじらせ客」が目に見えて減ったかどうかが知りたいんだよヽ(`Д´#)ノ 鈴の、影響なんか大したことでない。
あのお方たちに比べれば。 新人がドンドン増えてニヤニヤが止まらない。まるで自分にモテ期が到来したかのような錯覚に陥る σ(゚∀゚ ) 新人さんが増えているけど、
DB、樽疑惑が拭えない。
ここのパネマジ修正やり過ぎるから。 >>817
2階のすずがいて
3階に2人が待機していて、
最上階4階にボスが君臨している
因みに俺は4階のボスと闘って2回負けた >>819
みんなもう中年なのに、中身は小学生のままかよw
四階というワードでラスボスはしいなと分かったw 若いとか可愛いとかはアカデミーいくからここには訳ありしか入らんよ こういうとき、つきのさんの話題が出て来ないのが不気味だよな。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています