【吉原】麗 Part29【TG】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part28【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536540483/ @awahimemaimai: 機種変することに、なりました >>858
まじか、見てきたけど顔が変わっちゃったなぁ
入って確かめてみるかな。 髪が長くなっただけじゃないか
でも転々虫は相変わらずみたいだな >>855
躰の研究の為だろ?
お世話になったオネイサンと比べてオッパイの形とか
顔とかスタイルとかあこの形とか見比べてあんまりハズてないの確認する為・・・
理想の躰だと思ったらオネイサンにプロフィールを聞いたり写真集を売ってもらうのw >>857
自分はしいなさんが太すぎるから
その反動で華奢が欲しくなっているんだよ。
面白いなあんた。 >>855
そいつは相手にするな(笑)
このスレに古くから棲む池沼 しいなさん、HPの写真は『知的でエッチなお姉様』って感じで超タイプなんだけどなあ。 今日掲載の新人ミニマム姫、得意技が手コキなんて。。。
まさか処女じゃないよね。。。 >>868
いい娘なんだが、HPやブログの写真を見て抱いたイメージを期待してると
ご対面の時に固まることになるぞ。知的でエッチなお姉様と言うよりは
ブラジャー着けたガチャピンだからな。 >ご対面の時に固まることになる
パネマジで一番困ることはコレなんだよな。せめて面影は残して修正して欲しい。 >>864
低IQ男は、見る(だけの)対象とヤる(だけの)対象をそれぞれ選んで二輪してるみたいだからな。
見る(だけの)対象がいるから、ソープとストリップが繋がるんだな。
他の人とは考え方が噛み合わないはずだ。 >>871
一度お相手してもらったことある。
若い嬢もいいが、ああいう淫獣みたいなのに犯されるのも良いなと思った。
でも写真通りならもっとよかったのに。 >>874
あんたある意味優しいわ。
そこまで汲んで読めねーよ普通 >>876
プロのHさんやMさんには解って貰えていると思っている・・・ >>879
分業体制の必然性? どうだかねw
それはそうと、めぐみさん入ってみた? お前の好きな高身長姫じゃないか。
立ちバックでつま先立ちしてもチンコが届かず足が攣りそうになって泣く泣く諦めて、画面騎乗位で手コキして貰うプレイができるぞ。 問題はめぐみさんが今後出勤するかどうかだがな。
今日の出勤予定も消えたし。 >>881
だから騒いでるのか。ねねみたいに客層の悪さにウンザリしたのかな。 長身で108cmの巨乳の姫とか174cmぐらいの24才ぐらいの姫には、
お世話になったけど・・・
あんまり長続きしなかったな。
ホントに若くて美人でテクニックが有ったら高級店にいてもおかしくないな? 二十代前半の風俗初心者、凸るなら誰がオススメですか? >>884
新人さんは未知数なので、経験者のレポがない限り、最初は避けた方がいいかも。
はなさん、かおるさんなんかどう? スタイル・ルックスは悪くないし、サービスしっかりしてるよ。 あ、かおるさんは、ピアスとタトゥがあった。でも、良いおねえさんだよ。 >>886
そういう女性が好きなのかどうかは性的嗜好によるのか?
と、読書好きのオネイサンに聞いてみるとか・・・
https://www.excite.co.jp/news/article/Hanakuro_21590/
K様より美人でスタイリッシュでY様よりテクニックが有るなら良いな! めぐみさん、かんなさんが。。。
入っておけばよかったorz >>889
一流の女が吉原の場末店に降臨するはずがないろ?の 低IQ男の言っていることは相変わらず意味不明だなw
既に取り上げられていることだけど、多分、一部の常連客が、即即とかNNとか淫語攻めとか唾入れとか異物挿入とか、ルール外のプレイを強要するんで、精神的に参ってしまったんだろう。
高級店にいてもおかしくない良嬢は、そういうプレイが嫌だから敢えて格安・大衆店に来るんだろうしね。 >即即とかNNとか淫語攻めとか唾入れとか異物挿入とか、ルール外のプレイを強要するんで、精神的に参ってしまったんだろう。
夕月ぐらいでも即即はして貰ってもそういう変態プレイは無かったけど3回ぐらい通うと嬢からNsは誘ってくるよ・・・
同じ金を払うなら2輪車が良いから公衆衛生学的に有害な行為は避けているwww
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551012636/365 即即できないから大衆店にいるという話はよくきくね
即即なしと説明されて入店したら即即強要
断ったら不機嫌な常連気取り
そりゃあ新人も飛ぶだろう
店も案内や予約の時にルール説明すればいいのにな >>886
かおるさん推しだけどスタイルは肉付きが良い感じじゃないか?
あのくらいの方が包み込まれてる感じがしていいけど >>893
ランカーだけど即々はしない人もいるし、
ランカーでないけど即々ありの人もいるぞ そうかもしれないけど問題は即即が基本サービスと勘違いしてる客がいることじゃないかな
ほすに即即強要されて嫌だったみたいな書き込みあったしな
新人なかなか定着しない 一部の変な一元客のために、いい嬢が辞めていく。
店の管理の問題だな。
あ、管理売春は違法ですが・・・。 即即ごっくんなんて彼女にして貰えよキモおやじ!……と言いたい。俺も孤独で粗末なおっさんだけどさw
さて困ったね。多分常連客なんだと思うんだけど、新人に入れないようにするとか、数人(10人以内)ならいっそ出禁にしちゃえばいいんじゃないかな。
ルール外のプレイを許すかどうかで姫同士の競争原理が働くのは、衛生的に遊びたくて通ってる客にとっては、あまり嬉しいことではない。 >>899
知ってる。俺自身は入ったことないけど、誰かここで書いてた。
性病で休みを取ったこともあるから、一部の客とはNS(NN?)もやってたとの噂もあったね。。。 すずさんが移転した事書いてあったけど、
嫌な客には来て欲しくないのか情報が出てこないな 麗の経営者、見てたら頼む。
「要注意の常連客」がやたらと新人姫に入るのを阻止してくれ。ルールを徹底して良嬢が病んで辞めていく状況を改善してくれ。
「接客迷子」と自分を責めてた新人姫がいたろ? あんな可哀想な娘をこれ以上出さないようにしてくれ。 太客が居る子って、自分に合うかは置いといて、何かしら魅力があるんだろうな。 >>892
誘うも何もあそこNS店じゃなかったっけ? >>848
誰だか知らんが、コイツ、かんなさんの「不調」をこの時点で知ってたんだな。 >>892
首締めプレイに熱中し過ぎたのかと思いきや、自殺の道連れかよ。なんて可哀想なこと (:_;) >>909
旦那さんや娘さんもいたんだって・・・
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏!
吉原の霊となって見守ってくれているのかも?
今回も実は狙っていたけど馴染みの人にするべしとお告げが有ったwww ここの店では
初めての娘で番号呼ばれて
待合室のカーテン開けると
大概ガッカリするな >>913
教えたげません!(キリッ( ・`д・´)) みさきはどこに行っちゃったんだろう
今何してるんだろう >>915
嬢ならまだしも店ぐらい教えて
エロい人 >>919
吉原の霊について知っている事を白状しろ話はそれからだ! >>917
へぇ、立ち直ったのかな?大したもんだ
すずが金くれるんで、そうとう色々追い込んでしまったんだが···
かなり参ったと言うか、うつっぽくなったのにな
そのすずには利用されただけと気づいた時には捨てられてた
新しい店も知らないしな >>921
お前、本当に酷い奴だな。もう二度とすんなよ。
罪滅ぼしに、すずの悪事で知ってること全部書いてけ。
金いくら貰ったの? タダえっち何回くらいあったの? そらさん入った人いませか?
グラマーって書いてますが樽ですかね?
おっぱい大きな子に入りたくて仕方ない!!! この店のNo1って何か役得が有るの?
昔の吉原の部屋持ち女郎みたいな話? 初風俗でグランローズと麗だったらどっちがオススメですか? ま、森星とは言い難いが田中道子ぐらいで妥協しておこう・・・
絶対にしずさんじゃないと断言できるが実はしずちゃんのファンなんだ・・・ >>926
グランローズは60分が基本
初風俗なら90分以上にするのが良いと思う >>927
それでも相当の褒め言葉。美人なんだな。 実年齢って、確かに気になるもんだが、わざわざ知る意味あんのかな。楽しく遊ぶ上では見かけ年齢の方が重要なのでは。。。 >>929
今なら言える美人だと言ったら隣にいた、すずさんが顔色を変えて、
この店で一番の美人は京香さん以外あり得ないの!!と激怒したことを
誰だそいつは!
テメーヨリ遥に美人の美咲さんならさんなら知ってるけど!
と、煽ったら戻ったりして・・・ すずさんは引退したのだな?
良い話だ!
で、京香さんって何? >>932
遅版No. 1のきょうかさんのことじゃない?
すずさん・かおるさんの二輪で、かおるさんを褒めたら、すずさんそんなキレ方したんだw
奇妙な上下関係があったんだな。。。 しかも面前でだろこれ。
かおるさん流石に(#^ω^)ピキッと来ただろうなw 全然話の流れが掴めないのに会話が成立してるトコが自演くさい
余程すずに恨みでもあったんだな >>935=低IQ男の日本語を「解読」するのが俺のライフワークになりつつあるw ちゃんと読み解くと二輪ならではの逸話や面白話が色々出て来て案外ためになるんだよ。
多分、すずさんは面前でかおるさんを褒められてムカッとしたけど「私のほうがキレイ!」と言えるほどの容姿じゃなかったんで、咄嗟にきょうか姐さんを引き合いに出しちゃったんだろうな。 >>939
系列店だけどちょっと書き込みの雰囲気が違うね。お財布のサイズの違いかなw >>937
そういう事だったのか?
美人は期待していなかったが、
ピチピチの女子大生を期待していただけに・・・
なんかマットが期待できそうですね?
ぐらいしか誉め言葉が浮かばなくて。
気にしてんだから言うなー!!!
と言われてしまった。
でもマットは最高で名器だったwww
俺の勃起するためのルーチンワークを邪魔されたんで誤解してしまった。
すまぬ。。。 >>941
>気にしてんだから言うなー!!!
何言ったの?
「女子大生という割にはちょっと老けてますね」?
「かおるさんの方がずっとずっとキレイですね」? >>942
なんかマットが期待できそうですね?
以外言ってないよ! >>943
多分、すずさん「容姿は褒めようがない」ってニュアンスを読み取ったんだな。
アラフォー女心を傷つけちゃったねw この店でN01までなったプロ女性がそんな小さな事で傷つくはずが無いwww >>850
えみさん動画upしちゃった。ビル・エヴァンス風のBGMに乗って、エロ可愛く脱いで行くという。。。
少し腹周りが気になるかな。筋トレで2,3`絞ると完璧かもしれん。でも今のままの方が抱き心地良いいかも? @awahimemaimai: 今日は最終ご案内19時30分〜までお店にいます❤??❤??もえと楽しい6月最終日💕過ごしましょ🎵 >>946
悪いと思うが。。。
勃起してしまった・・・ >>952
私の何時も夢精するのはK様以外ないなw
この辺が性的嗜好の違いという事か? ランキング
(早番)
1位 はるな
2位 ななみ
3位 かおる
4位 もえ
5位 ゆき
(遅番)
1位 きょうか
2位 かれん
3位 みづき
4位 ましろ
5位 ゆな
早番はゆきが5ヶ月ぶりにランクイン。すずが辞めてはるな以外だと
もえあたりが1位になる可能性が一番あると思っていたがななみが近いうちに
1位はありそうだね。2輪もやってないのになにげに強い。遅番はいっきにましろが
上位に来ると思っていたが壁が厚いのかな。 客としては二輪を含めない正当なランキングが知りたいものだね @awahimemaimai: お店ブログ更新しました🎵見てくださいね❤??七月のスケジュールです❤??事前のもえ👩
姫予約💌のお問い合わせをいただくことが増えてまいりましたので、早めに書きました✏??赤丸が出勤です(^-^)よろしくお願いいたします❤??❤??
http://rei-moe.soapfun.net/smp/ https://twitter.com/awahimemaimai/status/1145484207155642369/photo/1 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。