【吉原】エマーブル Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
ないよ。
各々ドレスというか、ワンピース系かな 初めて書き込みするので多重投稿とかになってたらごめん
今度あこさんに入ろうと思うんだけど、上手い事予約取れたらレポ上げてもいいのかな?
あと、レポ上げるとしたらどんな事書けばいいのかも教えて貰えるとありがたい >>253
容姿、体型(スレンダー/ぽっちゃり、巨乳/美乳/微乳、美尻、パイパン/剛毛等々)、歳の頃(実年齢)、プレイ内容(攻め派/受け派、DKの味わい、クリ派/中派、締めつけ具合、胸の感度、性感帯、羞恥派/絶叫派、清楚派/淫乱派等々)。
なるべく詳しく、出来れば時間経過で描いてくれるといいかな。いくらでも書くことあるでしょ。 >>256
全部書けとは言ってない(笑)…でも、どうせ書くならお願いしますよ! マリアさんは入れたのでレポ
初見の一発目からNSからのNNでした マリアさんは入れたのでレポ
初見の一発目からNSからのNNでした マリアさんは入れたのでレポ
初見の一発目からNSからのNNでした >>260
姫予約で埋まってる嬢にいつ入ったんだよww >>262
コピぺの悪戯ですよ。
「一発目」でスレ検索かけてみて下さい。たくさん出てきますので。 >>264
エマーブルを、辞めるのか、
風俗を、辞めるのかどっちなんだろうね。
他にも在籍店あるみたいだし、
ここを辞めるだけなんじゃないの? >>262
空いている時に入ってみたらNNだった。以上。 如月ドタキャンかー
店の対応としてこういう時どうするのかな?
到着してる客をふつーに帰すのかな? 以前、待合室でとなりにいた客が、スタッフに指名してた嬢が休みになったと告げたられていたことがある。
その客は結局、直ぐに行ける子2人を提示されて、遊んで帰ったよ。
いきり立った息子を引っ込められなかったんだろうね。 >>272
引っ込められない気持ちはわかる笑
出来れば割引とかスタンプ1個多く押すとかそんな配慮は欲しいところ いろは、ルピナスに入店したみたいだね。
向こうでも源氏名はいろは >>275
そうなんだ…ルピナスは、120分バック50k。こちらは100分28k、130分でも35kだから、経済原則で言ったら当然かな。
しかし、こんな入店前の引き抜きって、お店同士の仁義的に大丈夫なんですかね。
ルピナスは、超高級だけに、室外とかハメ撮りとか拘束オモチャとか、変態プレイ迫られるし(私は入るといつもやってるし、拒否された姫はいない)、応じないと客が付かないかもしれないから、結構な変態娘じゃないと厳しいと思うな。
そういえば、ルピナスのサイト、プロフ写真が白黒からカラーに変わってるね。 いろはの性格悪いことだけはわかったわ
自分にとっては金ドブだったな >>278
最初に載ってた写真は結構いい感じに見えてたから危なかったなー 峰ふじこ今日の出勤なくなってたと思ったらこの先のもなくなってるなあ
行ってみたかったけど >>277
性格の善し悪しよりセックスの良し悪しだろう…金ドブって事は、遊んだのか? >>280
王室の乙葉がそっくりだと思うのはオレだけ? >>285
確かに似てるけど、向こうの方が前から在籍してるみたいだね
日記もマメだし この店はS着がデフォですか?
それとも混在店なんでしょうか? あいなさんのサービスや感度はどうですか?
レポお願いします >>290
せめて自分のレポ上げるとかすれば?
クレクレうざい マリアさん すごい人気ですね⁉️
いつみても一杯で
予約出来ないからどれだけ良いのが興味ありありです 新人どんどん来るけど、なかなか定着しないよね。なんでだろ? >>292
実際会うと非常に気さくな方でしたよ
話も楽しいですし
ベテランな方だと思いがちですが、普段おそらく固定客ばかりなのか、良い意味で新規に慣れていない様子が可愛らしい感じ
非常にエロいです(笑)
性格は極上に良いです
どうせ金使うならこういう娘って感じですね >>294
店の管理も結構いい加減だからね。鬼出勤したかと思うと、ドーンと空いたり…出勤パターンが読めないので、裏を返したくてもタイミングが合わず、諦めてしまう客も多いと思う。私もそうだけど。 >>296
教えて頂き有難うございますm(__)m
予約頑張ってみます しばらく無理な感じですが >>250
250です
新人あいなちゃん、よかったです
プロフ画像よりも目が小さい気がするが、ほぼプロフ画像通りの印象
愛嬌もあって、本気で惚れてしまう程にかわいい
新人なので、マットはできないらしいが、十分に満足できた
現役女子大生、柔らかいおっぱい、人工パ〇パン、思い出しただけでも興奮が抑えられない
安くはなかったが、料金以上に満足できた
思い切って遊んでみてよかった >>299
そりゃ良かったね〜
相性良かったんだね、よきかなよきかな 300
あいなさんとは相性よくなかったですか?
どんな点が気に入らなかったのでしょう? >>301
自分300だけど、純粋に良かったねって言っただけですよ
後ろ向きな意見に思えたのなら申し訳ない あこさんレポ
容姿:ほぼパネル通り、8〜9割ぐらい。写メ日記の画像はほぼそのまんま
個人的には普通に可愛いと思った
体型:ぽっちゃりとまではいかないけどくびれは無い。抱き心地〇
パイパンでやや垂れ乳の乳輪大き目、Gあるかって言われるとうーん?ってなる。Fぐらい
実年齢:かなり若く見えたから自信ないけど25前後だと思う
部屋入ってすぐDKしてきてくれたのでかなり積極的、キス好きっぽい
テクは極々普通な感じ、マットも普通。当然S着。
タバコは吸ってなかった(俺は喫煙者なので吸わない人に遠慮してとかではなさそう)
中は結構キツかった、と言うか俺のが一般より太いらしい
俺が行った日は最終枠で入った上に前の予約も結構入ってたっぽいのでちょっと疲れてる感じだった
会話で時間稼ぎみたいな事も無く、結構当たりだったかなと
裏は返すつもり >>303
詳しいレポありがとう。
W58じゃくびれは期待できないよね。
でも、日記見たけど、頭は良さそう。
何でこんな子が風俗?
ちょっと興味沸いたけど、あんまり好みじゃないんですよね >>304
w58表記でクビレないとかw
そもそもこの店嬢の話によるとボディチェックねーし面接時に体のラインがわかりづらい服装の嬢とかもいるわけ
俺はウエスト表記が56のサランラップの芯みたいな寸胴体型の女にあったこともあるし、ウエスト58でスタイルいい女に会ったこともある
バストに関しては若干盛ってるイメージ持ちがちだがC〜D表記で実際はFくらいある女もいたし、F表記のCもいた。
表記はライターの想像ってのが結論
プロフと表記に騙されて入る男ほど文句が多いとか前に聞いたな
AVと二次元の女でオナッてる男も嬢はすぐ分かるみたいだな
まぁそんな可哀想な男どもを犯罪の手に染めさせない為の救済地がソープなんだからさ、金払っても客ヅラしないほうがいいわな
俺は金貰っても不潔なくそデブおたくの女のお○んこ舐められねーし、ソープ嬢は偉いよ >>305
待合室で、そんな不潔でキモイのに会ったことある?
皆ダサいその辺のおっさんだよ。
そんなおっさんの珍子なめて、ヤッて35000円也。
2時間我慢して35000もらえるなら、オレはおばはんの満子舐めれるけどね。 ナナ戻ってきたけど出勤してないじゃん。
馴染みの指名客だけか? ちん子をしっかり洗う
仮性包茎は皮を剥いてしっかり洗う
歯をきちんと磨く
舌も磨く、仕上げにモンダミンもしくはリステリン
直前にもしっかりうがい
口が臭いだけでNGになったりする
女は穴を貸すことは別に良いらしい
キスがキモいと悪・即・斬な感じ ブログで引退すること伝える嬢は助かるけどブログが凍結してる嬢とかやっていない嬢とか
やっているのに言わない嬢だと困るよね この店、とりあえず空いてる子に入ってメンバーにならないと、予約取りにくいのかな? >>312
もう出る気がない嬢は消して欲しいんだが
連絡ないだけだと消してないみたいだよね >>313
ビジターは前日だからな。
人気の子や、混み合う時間帯の予約はしにくいかもね。 >>314
出る金曜日が無いんじゃなく、掛け持ちしてるから出れないんじゃない? >>314
以前、ボーイさんに聞いたけど、姫から退店の意思表示あった場合と音信不通が3ヶ月続くと消すと言ってた。音信不通期間の基準は違えど、殆どの店がこのスタイルらしい。
逆に言えば、出勤しないという連絡が続く限り、出勤無くても消えない事になる。 まあ店からしたら出勤すれば売り上げになるししなくても害はないわけだから無理に消す必要はないよね 連絡なしの欠勤でも許されるのがソープだしな
こんな仕事基本自由出勤ノルマなしじゃないと女集まらないだろ
店側は働いてもらっている感覚
嬢は働いてあげている感覚
そんな中でも性格いい女は売れる売れないに限らず店から推される
まぁ普通の原理
基本女は個人事業主だし店は場所を貸している立場だから、出勤を強制できないしすべては嬢の本質に委ねられている
一般社会の常識はソープには当てはまらないんだからグダグタ文句言うなや
でもどんな世界も信用と信頼がすべてで、ソープにもそれは確実に関係しているからな
店の信頼、客の信頼を当たり前に獲得してる女を探すしかない >>320
少なくとも吉原の私が行ってる店は、連絡無しの欠勤NGだよ。特に予約入ってる場合は確実にペナルティ。
姫予約の場合は、そもそも姫に管理責任あるからもっと厳しい。確実に姫から直に連絡来るよ。 常識で語るなと言ってる人がいる側からこれかよ
その私が通ってる店、に黙って通ってろよバカじゃねえの 欠勤理由はどうとでもなるが(女の子の日、体調不良)、連絡は早めに入れろと言うことだな。 この店の女の子のグラビア写真ってみんな同じような印象になるな。
プロフも店員が先走って書いてる感じで、あんまり本人の特徴とらえてなかったし。(俺が入った子だけかもしれないが。)
ランキングもないしみんなどうやって入る子を選んでるんだ? >>305
マリアのパイ乙ヤバイなデカさ柔らかさハリ完璧やんな…表記が適当なのは納得www >>322
まぁどうでもいいし、言われなくても通ってる店(エマーブルもそのひとつだが)に通うけどね。でも「連絡無しの欠勤でも許されるのがソープ」というのは誤解だよ。そんなに甘い仕事じゃないし、そんなの繰り返してたら稼げない。 誤解でも何でもいいよ、嬢が稼げなくなろうが別に関係ないし
嬢からしても余計なお世話じゃねえの?
結局まともじゃない奴をおまえが許せないだけだろ >>313
ビジターは前日だからな。
人気の子や、混み合う時間帯の予約はしにくいかもね。 以前、待合室でとなりにいた客が、スタッフに指名してた嬢が休みになったと告げたられていたことがある。
その客は結局、直ぐに行ける子2人を提示されて、遊んで帰ったよ。
いきり立った息子を引っ込められなかったんだろうね。 オキニ以外に入りたい子が出来てしまった
同一店舗で指名変えるのは避けたほうがいいのかな? >>324
プロフについては以前コメした>>170。
貴兄はプロフ確認してない姫に当たったんだろうね。
総じて、姫管理は緩いお店の印象だね。それだけに当たると掘り出し姫に逢えるよ。 >>332
基本、好きにすれば良いと思う。君は客なんだし、選択の権利はある。
その上で、敢えて操を立てて、オキニ以外入らない、というのも選択肢ではあるが、それ故に姫が操を立ててくれるはずは無いのは分かりますよね。
敢えてオキニに操を立てて擬似恋愛気分を楽しみつつ、別の姫に入ってエッチの違いと背徳感を楽しむのも良いもんですよ。私の楽しみ方のひとつです。 >>332
バレないように他の指名以外の嬢に合わない配慮がソープには、されているので問題ない
さらに言えば、色んな娘に入る客は店側にも覚えられやすい
あのお客さん色んな娘に入る常連さんだから、なんて聞いたりすることも他店ではあるみたい
オキニ以外とか気にしているのは客だけで、
嬢も店側も客の行動は知っているが、大して気にしていないし、されていない >>337
姫が気にするとすれば、色々な姫に入る客は、相対的に病気リスクが上がる事だね。当たり前だが嫉妬とかじゃ無い。
自分にしか入らない客だけで埋められれば、理屈上は、姫自身の自己管理で病気リスクは無くなるからね。 >>337
エマーブルは違うが、待合室に姫が迎えに来るタイプのお店は、確かに出勤日被らないように注意した方が良いかもしれない。
別の姫待ってるところに、オキニが別の客迎えに来たら、ちょっと気まずいかも…もっとも、その気まずさを楽しむのが、通の遊び方だ、という強者もおられるかもしれないが。 >>338
嫉妬するのは、他の嬢の手に渡った諭吉さんに対してだけw カモミールの蓮って新人ナナじゃないよな、まさかね。でもプロフの1枚目の写真見てエッ!てなった。 ボーナス出て繁忙期になってきたけど、エマーブルの客入りは如何
オキニが体調悪くしないように祈る >>346
おおー。多分月川さんだなーと思う。
やっぱ吉原の稼ぎを知ると辞めても戻ってきてしまうのだな。。。 >>347
月川には入ったことないけど、似てるかもね 元某人気店不動のナンバーワンって売り出しになってるぞ
某人気店ってここのことだよな?www >>347
総額で15kアップしてNSするんだね。ある意味わかりやすいな。エマーブルの前はD-collectionの前身のクラブレジーナだったけど、130分39kだったから、50kのエマーブルを経て65kだから順調に出世(?)か。
エマーブルではドタキャンで有名だったけど、130分限定だったよね。バック額で比較すると、130分35kから110分40kか…5kでNSしちゃうんだ、という見方もできる。 なな、やっぱり復帰したのか。オートクチュールやエマーブルと上がり宣言したけど戻ってくる。やっぱり無理なんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています