【吉原】エマーブル Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
失礼しました。その前の井上ななとゴッチャになってた。 いや。
オレ今の井上に入ったことあるけど、
顔が全然違う >>486
井上女史ではないが、この店で完全素人の新人に入ったが、前店は格安店で働いてた、とあっけらかんと話してた。
まぁ、そういうもんだ。 >>489
この店、ほとんど間を空けずに同じ名前を平気で使うよね。混乱するよ。 ほたるって前に居た松岡だよね?
出戻りしてたんか。 >>496
自分が入った子は全員ありましたよ
といっても二人しか入ってないので名前出せないですがね >>467
これはナイス。俺も空いたら行こうと思っていたがパスすることにする。
お礼というわけではないが、白石さんはまあまあ写真の通りで体型は痩せてるし感度良く楽しかったのでいずれ再訪予定。
あとはしおりさん入ってみたいけどもう無理かねえ。出勤少ないし姫予約で埋まってしまっているのだろうか。 >>496
俺が入った2人の内の1人には有ったよ
全員がやるわけでは無いんじゃない >>498
白石はオレ的には痩せ過ぎスペックなんで対象外かな。
河合はオレも467のレポ読んで入るのやめたクチ。
しおりは今度入ってみたいが、確かに予約は困難だね。
予約困難嬢では、井上まなみ入ったことります >>496
この店では二人しか入ってないですが、ふたりとも 素振りもなかったです。
ただ、一回戦終えて、休憩して、シャワー無しで2回戦突入時のFはありました かなり前ですが入ったことあるのでしおりレポします。
顔はほぼそのままですが、体系は実際はかなりポチャってます。
プレイ内容ですが一回戦目は普通にゴムしましたが、二回戦目はお願いしたらNSいけました。
さすがにNNはダメなので外と言われましたが、そのままNNし、外出しのふりして「二回目だからあんまり出ないや」と誤魔化しました。
ただ嬢が自分の指でマン触って「出したでしょ〜」とばれましたが、「ごめん、少しだけ」と謝ったら少しニコっとしながら「もお〜」とだけ言って許してくれました。
NS、NNできるので入っても良いのですが、他のお客ともたまにNSしてるらしいのでそれ以降行ってません。
今は、姫予約で予約困難でしょうが、入る機会がありましたらNSお試しあれ。 >>504 追記
NNダメだから「お口に出して」と言ってました。
なので、NN後はお掃除ありましたよ。
おとなしそうな顔のわりに、ハードプレイ楽しめました。 なんか嘘っぽいな。
それとも別のしおりか?
しおりは入店したの4月頃じゃなかったか?
かなり前というのがそもそもおかしい。 >>507
最終受付時間だよ。〜22:00なら、22:00スタートまで。 >>506
まぁ、書かせておけば良いのでは。ご指摘の通り、何かしら矛盾や不自然が見えて、見る人間がみれば分かる訳だから。 >>507
ここの時間表記はマジでリアルタイムで助かる。
電話予約するとすぐに表示変わる。
かなり真面目 >>510
これは言えてる
ネット見て埋まってなければ予約ほぼできるの助かる >>511
しかし、前日に出勤自体が無くなったりする…その時点で連絡電話来るとは言ってもなぁ。 あいなはパイパン
サービスや鳴きの良し悪しは不明なので
入って確かめてみて 最近入った女の子2人が言っていた事で笑った話。
部屋に入るなり無言で服を脱ぎ始め、女の子も脱がせて
始めるやつ笑
同一人物か?? 出勤しても1枠か2枠しかないから、電話予約で直ぐに埋まってしまうだけ
スケジュールに張り付いてて運が良くなければ入れない。 >>515
別に素晴らしいとは思わないが、笑うほどでもないと思うが。 >>519
これを異常と思わないあなたも変わり者だね。 >>515
なんかすげぇな
そこまで割り切れねぇわ
というかやるだけならこのレベルの店じゃなくもうちょい安い店でも良いだろうに・・・ >>520
はい、変わり者です。繰り返すけど、別に素晴らしいとは思わない。しかし、ダラダラお決まりのように世間話から始める姫もどうかと思う。
セックスって、否応無くその人の本性が現れるので(姫も客も)、しのごの言わずに、一番深いところで交わろうぜ、というのもありだと思ってる…まぁ、その話題の客がそこまで考えているかどうかはわからないけどね。 >>517
しおりとLINE交換して姫予約できるオレ勝ち組w そういうのは姫から嫌がられているという事に気付いてるかな?
人と人なんだから、コミュニケーションは取らないとね。
そういう人だと濡れないって言ってたよ >>524
いや、だからセックス自体がコミュニケーションなんですよ。うわべの言葉交わすよりも、ある意味ずっと深い…わからないかなぁ。まぁ、わからない人にはわからないんだろうな。
ちなみに、私が入る姫は皆濡れ濡れだよ。よく逝ってくれるし。 >>528
客は嬢を選べるが嬢は(一見)客を選べない
嬢が客に危害を及ぼす可能性はその逆より遙かに少ない
初対面と会って数十分後にはやるんだから双方不安だがその度合いは嬢の方が大きいだろ?
初回くらいは危ない奴じゃないことを示した方が無難
入出後直ぐに脱いでやりたがるのは危険人物のフラグ立ててるようなもの >>529
その通りだね。
同じ嬢には二度入らないと決めてるなら、欲望のままにお好きにだけどね。
少なくともオレは気に入ったら何度かお世話になりたい方なので、初回と言わず毎回コミュニケーションは取るよ。
その効果なのか、今まで他店も含め初回で連絡先交換できなかった嬢はいない。
向こうから交換しよ、って言ってくる。
ちなみに、オレはあっちのテクニシャンではありません。 >>528です。
>>529
危険じゃない事を示すなんて当たり前でしょう。セックスする中で示せば良い話。姫の性癖見抜いて遊べば、心理的な距離も一気に縮まりますよ。
>>530
私も初回で連絡先交換申し出られるのが恒例ですよ。最近は、こっちから申し出る事はないですね。割と欲望のままに振舞っていますが…姫によっては、やんわりとお断りする事も。 >>539
でも、女の子達は即なんてしたくはないから、
先にシャワーしてあげると、好感度アップ。
その後のサービスもちゃうと思う >>536
結構できるよ。
優しく接して上手く母性本能を擽れば。今まで4割くらいかな。 >>540
松たか子というか…最近のアイドルにはあまりいないタイプ。系統としては昭和美人って感じかな。言い過ぎ承知で言えば、大昔、10代後半〜20代前半の吉永小百合とか、酒井和歌子って系統。最近の人だと松岡茉優とかかな。会った瞬間当たりと思える、八重歯が可愛いい姫だよ。
ボディはぽちゃじゃないけど、比較的がっしりしてるので、華奢な細身の姫を虐めたいタイプの方には向かないかな。
ただ、プレイは発展途上というか、エロさと積極性という点ではまだまだ。任せっぱなしだと、脱いで、挿れて、出して終わり、という展開になりかねない印象。
未だ文字通り女の子なので、あまり性感も開発されてないみたい。各パーツの感度も未だ低めで、結構強めの愛撫が良い感じ。
一方で、好奇心とキャパシティはあるみたいで、こちらから仕掛けると、それなりに乗ってくる。先日入った時は、最後はいい感じに逝ってくれてたと思うけど、そこまで持ち込むには、かなり手間かかった。
総じて、これから開発されて行くと、素敵なお姫様になってくれそうな印象。私自身は裏を返して相性良ければ、今後もお付き合いしようかと思っています。 しおり、また取れんかった。
予定上がるのギリ過ぎない?
今日いつ上がった?? >>542
いかにも本当らしい話に見えるけど、関係ないと思うよ。
そもそもこの店は、即即マスト条件で姫を募集してるからね。どの姫に聞いても、ある程度の清潔さであれば、全然気にしないと言うよ。ただ、わざわざ汚くしてきて、怯む姫を見て悦に入る、屈折した客もいるらしい。そういうのは論外だけどね。
この店は、支払い済ませると「お手洗いは?」と聞かれるけど、これはジュニアを綺麗にしてね、という意味。トイレ入ると、清拭用の清浄綿やマウスウォッシュ、オーデコロンが用意されてるので、きちんと身支度すれば問題ない。
もちろん自分で持ち込んでもいい。私は、アルコールウェットティッシュに愛用のマウスウォッシュ持参してます。洗面台が無いので歯磨き出来ないのが残念。 >>549
>>542もまた、客の都合の良い思い込み。 ここは外国人ダメとホムペに書いてあるが、実際は入ってるようだ。ある姫の日記見てたら「お国のおみやげありがとう」「日本語ペラペラで・・・」と書いてあった。
外人禁止を謳う店でも結局はザル=受け入れてるということ何かね? 予約しようとしたけど病気恐いしやめとこうかなと思ってしまう・・・ >>528
こんなキチガイと相手させられた嬢が気の毒 >>554
まぁ、わからない人にはわからないんだろうな。 >>558
まぁ、わからない人にはわからないんだろうな。 >>553
ルックス=松雪泰子さんより綺麗
接 客=超エロいプロの技
総 評=高級店より素晴らしい
素はシャイな女の子 >>560
彼女気になってたんだけど、店でアルバム見たら、口元が残念だった記憶があります >>562
そそ。
女の子達だって即即店だから覚悟はしてるけど、
やりたいわけじゃない。
トイレの設備は最低限のエチケットは守れよ、って意味。 結局いまこの店で予約がすぐに埋まるのは
マリア
河合
井上
しおり
橋本
って感じか? >>563
あくまでフォトショ加工
実物の方が綺麗だったよ 新人の石原さんの口技や下の締まりはどうでしょうか?
入られた方 ご教示ください >>551
みんな気にしないのかもしれないが、
私は気になるなぁ。
外国人が悪いと意味ではないけど、リスク
高そうで。 >>568
その国特有の風土病みたいなものを心配してるなら、その通りだね。そこは彼の国の出国管理と我が国の入国管理を信頼するかどうか。
性病の心配であれば、日本人だろうが外国人だろうが、感染リスクは一緒。仮に外国人のキャリア率が高かったとしても、客の大部分が外国人という事でもなければ、ほとんど差は無いだろう。むしろ姫の性病意識の方が差が大きいと思うよ。
この店じゃないけど、外国人入れてる馴染みのS着店は、中国人受け入れているけど、キスNG、ゴムフェラ、本番無しというルールだそうなので、ルール守られてれば(=姫の性病意識しっかりしてれば)むしろ日本人客より安全だと思う。 >>570
吉原65kの高級店だよ。外国人接客については、同様の条件付けてる店は多いと聞いてる。 >>572
…それは日本人ならではの感覚かもしれないよ。そもそも大人相手で、DK、生フェラ、本番となんでもありの風俗って日本くらいらしいよ。ちゃんと調べたわけじゃないが。
双方納得(願わくは満足)してれば、ビジネスとしては問題無いわけで。 外国人のキャリア率が高い印象なので、性病リスクの点で、除く外国人の店であること(一応公式ホムペにそう書いている)を店選びの一つの要素にしてました。
(結局は姫の意識によるのはごもっともですが・・・)
店として実際は除いてないのが一般的なのかな。取り敢えずこの店は暫く行かないいと思う。 >>574
鶏と玉子だね。そうやって皆が行かなくなると、お店は、ますます外国人に頼らざるを得なくなる。
結局のところ、一番の対策は、日本人客で枠が一杯になる事だよ。ソープ経営者に儲けよりも外国人お断り優先して貰うなんて無理な話。 >>565
おい!あきも入れておいてくれ
井上とか橋本みたいな出勤日数が少ない女を人気嬢に推すのは違う
コンスタントに出勤しつつ当日には埋まる嬢が良嬢だよ
出勤日数が月に数回足らずなら埋まるのは当たり前だと思うべき
いつでも会えるくらいの出勤日数&出勤枠があるのに埋まる嬢はモノホンじゃないか? >>579
お気にしか入ってないから知らないけどそんな子いるのか
それは間違いなく人気嬢
週に3〜4回それなりの時間でてて埋まってるならすごいわ >>579
まーね、正論なんだけどさ。
でも、井上、河合、しおりの埋まるスピードは尋常じゃない。
瞬殺なんだよ。
だから人気と書いた。
予約困難嬢の方があってるかもね 新人、神崎スゲーな。もう予約終了かよ。
前の店の常連でも引っ張ってきてんのか? >>582
オレも思った。
前の云々はわからんけど、こんなに早く埋まるのは何故だろうね >>583
先週お店に行ったときにはアルバムに写真有ったよ。 新人入りました→おええやん
既に予約一杯です→ファッ!?
このメルマガいるか?空いてんならいいけど予約一杯なら意味ないやんけ さちってどんな感じですか?
小柄ショートカットで気になります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています