>>540
松たか子というか…最近のアイドルにはあまりいないタイプ。系統としては昭和美人って感じかな。言い過ぎ承知で言えば、大昔、10代後半〜20代前半の吉永小百合とか、酒井和歌子って系統。最近の人だと松岡茉優とかかな。会った瞬間当たりと思える、八重歯が可愛いい姫だよ。
ボディはぽちゃじゃないけど、比較的がっしりしてるので、華奢な細身の姫を虐めたいタイプの方には向かないかな。
ただ、プレイは発展途上というか、エロさと積極性という点ではまだまだ。任せっぱなしだと、脱いで、挿れて、出して終わり、という展開になりかねない印象。
未だ文字通り女の子なので、あまり性感も開発されてないみたい。各パーツの感度も未だ低めで、結構強めの愛撫が良い感じ。
一方で、好奇心とキャパシティはあるみたいで、こちらから仕掛けると、それなりに乗ってくる。先日入った時は、最後はいい感じに逝ってくれてたと思うけど、そこまで持ち込むには、かなり手間かかった。
総じて、これから開発されて行くと、素敵なお姫様になってくれそうな印象。私自身は裏を返して相性良ければ、今後もお付き合いしようかと思っています。