【吉原】エマーブル Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るるや神崎さらが居た頃が一番良かったように思える。正直今はこれといって魅力を感じない 確かにな。とりあえず面接に来た女全員採用してる感がするな。
マリアも今月いっぱいっぽいしここも終わりっぽいな。 >>662
ここに限らないが、良い状態が続かない、栄枯盛衰があるのは何故なのかね。良い姫を集めるノウハウがある訳じゃなく、偶然良い姫が何人か集まるタイミングがあるとか。
この店に限らず、私のオキニはスカウト経由で入っている娘が多かったけど、その辺、裏でさじ加減してるのかね。 >>663
私が入った姫は皆例外なく、スカウト経由だったよ。まぁスカウト紹介でも面接はするんだろうけど。 >>666
スカウトもやたらめったらこの店に女の子を紹介してるわけじゃないと思う。
女の子のスペックと店のバランスを取ってるはず。
それと、この店は安全な良店という位置付けなんじゃないのかな。 良店とはNS店の事ですか?マリアが退店するのもNS店に変わったからでは。他の嬢も同じく同店でNSだと勝負出来ないと感じたのでしょう。 >>668
良店とはNS店の事かだって?
勘違いも甚だしい。
女の子にとって良い店って意味だ 辞める疑惑の出るのはマリアばっかりだな
それでいていつもガセだという でもある日突然フワっと辞めてしまうんだろうな
吉原の中でも年単位でずっとナンバーワンの嬢は珍しい
大体>>663は本人に確認したのかよ?冷やかしだったら笑えない冗談に
なるぞww そして愛されキャラだから辞めたら大変
心にぽっかり穴が開く奴が続出
あんなドエロくてお人好しの優しい女はそういないだろ社長さん マリアってさ、不思議感半端ない人間だよ。新たなオキニを見つけてなかなか落とせない時に相談したことがあるんだけど、やたら親身にアドバイスをくれて心配してもらった経緯がある
これをしたら多分嫌われるとか、これは聞いたら引かれちゃうとかその他色々アドバイスをもらった
今思えば無神経な言動をした自分にハッとした感があるんだけど、後々考えると聖母感がすげーと思った
人気の由縁とか人柄も良い娘だね
ガセ率高いけど辞めるならお疲れ様だな >>670
まだまだ頑張るそうです。がせのようです。
消費税増税のため、全体的に1000円UPのようです。 >>674
「他人事ならアドバイスなど気楽にできる」という真実も知らんのか。
聖母もクソもない。 きょからの新垣きになるー。
でも、デカイ女の子はエロくないのは定石。
誰か真っ白な子知りません?
写真だと見分けられなくて >>680
私も新垣気になりますが、大柄な娘って実際はウエストに絞まりなく足も太気味だったりすることもあるのでどうかな。。。
今日から入れた方、その辺り少し教えていただきたくよろしくです。 >>681
>大柄な娘って実際はウエストに絞まりなく足も太気味だったりすることもあるので
大柄かどうかに関係ないと思うが。 >>681
W58というのは、通常の吉原文脈では、スレンダーではないね。
この店の経験では、ポチャではないが、くびれ周りにやや無駄肉ありという感じかな。背中側から見るとよくわかるよ。 >>683
書き忘れたのでセルフレス。
要は華奢な感じじゃないので、華奢で儚い感じの女の子を苛めたい、という方には向かないでしょうね。そもそも長身だし。 >>683
レス有難うございます。私も58はそうだろうと思います。華奢までいかずとも絞まった感じが良いので。まぁ一回入って見ます。 ウェストのサイズなんて身長によってだいぶ違うだろうに。
小柄なのと大柄なので同じサイズ表記なら大柄な方が絶対にスリムだろう。 この店はボディチェックないし面接の時に自己申告だけ ボディラインを強調して面接に来る嬢、始めからサバよんでスリーサイズ記入する嬢色々いる
一番いいのは店員に電話でもいいから聞けば良い
自分華奢な女が好みなんだけど誰がいい?とか〇〇さんは表記はこうだけど実際はスタイルどうですか?など。何度か店に遊びに行くと好みのタイプの女を覚えてくれるから薦めてきたりもするよ 店側は店になついてる常連には結構本音もまじった良い嬢をちゃんと教えてくれる
嬢本人になついて店に来ている客には変に何も言ってこない感じだな
失敗したくないならパネルではない 店に聞け 全部で73人中で19人が「新人」。入れ替わりが激しいのかな。
新人のオキニが次に行くときまでちゃんといて欲しいものだが。 >>686
>>683です。それはプロフのウェストがリアルなサイズを書いてある、ないしは反映してるというのが前提だよね。
わざわざ「吉原文脈」と書いたのは、そうじゃないからで、要するにウェストの数字は、実測値じゃなく、スレンダー/ポチャのイメージ指標くらいの意味しか無いと思うよ。 >>689
W53と書いてあるのは「ガリガリ」。信じがたいけど実でないならガリガリか。
コルセットででぎちぎちに締め上げる「風と共に去りぬ」の世界か?
W55は「やせ」
W56は「痩せ気味」
くらいの意味か?
だとしたらバストのサイズもウェストがあまり細く記述してる人は
信用できないってことか。 >>690
その通りです。流石にAやBをD以上に書いてるのには出会った事無いけどね。
ウェストは細く、バストは大きく、ルックスはアイドル似に盛られてるのは当然と心得るべし。 山本さんマット上手かった。しっかり2回楽しませてもらいました。 石原さんのサービス如何でしょうか?
口技やマットなどご教示ください 泉は即即無しがレポでばれたのもあって予約が埋まらない
かのんも同様だが恋人接客と言いながら結局はなにもしないと
リピはあり得ない
ここの料金からすれば即即は当然としてA舐めとお掃除Fくらいは
しないとね 乙葉さんってホムペの写真と違いますか?
実際はぽっちゃりでくびれてないとか。。
スミマセン先輩方情報おねがいします。 ここ、「名字+名前」の人と下の「名前」だけの人と2種類いるのですが、
何かサービス等で区別をつけているのでしょうか? >>699
特に無いよ。プレイの違いと言えば、苗字だけの姫だと言葉責めの時に呼び方に困るくらいかな。 >>695
即即ってそんなに重要か?
オレは先にあるシャワー入ってからやるけどね。
それに、お清めやA舐めする子なんて滅多にいない。
お清めは、1人しか知らない この店は即即がデフォではないのですか?
料金からすれば当然だと思います
それができないなら格安店に移籍すべきですよね >>703
あなたは即即ナシ以外にどこが彼女について不満だった? ここは大衆店だから即無理だろ〜
そんなに即がいいなら高級いきなよ
高級なら臭くてキモくても即してくれるよ! この店で言う「新人」って、入ってからいつまでの期間のことですか?
新人だと嬢や客に何かメリットがありますか? >>706
>>547ご覧下さい。
ここは即即条件に姫募集しているはず。なので、案内前に必ず清浄綿備えたお手洗いに促される。とはいえ、不潔なのはいただけない。身支度はきちんとすべし。 今までにこの店15人くらい入ったけど、全員即だったかな。お掃除はしおりと名前忘れた1人くらい。
神崎予約取りたいけど、瞬殺だね。 神崎さんはなぜそんなに人気なのですか?
容姿それともプレイ? >>711
吉原年齢23歳で?アラサーアイドル?それとも年齢逆サバ読みしてるのか? >>709
しおり、よく取れましたね。
たしかに彼女はお清め有りですね。
だから紹介文のように人気あるんですかね?
ひょっとして、先行予約できる方ですか?
私は次、新垣狙ってるんですが、入られてましたら、感想聞きたいです。 なるほど
お清めまである姫は常に予約いっぱいで、即即もない姫は
いつも空いてるということですよね
それは客としては当然です
そこがしおりさんとかのんさんや泉さんとの決定的な違いですね
よくわかりました
ご指導ありがとうございました。 >>714
いえ、出勤情報見てたら、たまたま出勤がアップされたので、すぐ電話して予約取りました。
新垣さんも気になるので、近々入ろうと思ってます。 >>718
新垣さんも平日出勤ばかりなので、小生には厳しいです。
入られましたらどんな感じか教えてください >>718
結局縁なんだよなぁ。予約出来るか出来ないかって。 >>717
彼女は日記も書いてるし、ありそうだけどね。
仕事には前向きっぽいよね かのんは予約ゼロのため本日欠勤になりました
店は接客やサービスにつききちんと指導すべし ああやっぱり予約ゼロだと欠勤になっちゃうのか。
リピート客を取るためには即即とかDKとか結構濃厚エロなサービスが
必須みたいだし、オキニはそういうの苦手だし、そのうちいなくなっちゃうのかな。
かなりな美形のいい女なんだけどなあ、、、悲しい。 白鳥はかなしからずや空の青海のあをにも染まずただよふ 大衆店より少し高めの店だから、そこそこのサービスしないとリピートされないわな、新人期間だけは予約が埋まるから勘違いしちゃいそうだが 最近即即ないって言われてた子の一人のレポをフォロー気味に。
即即はないけど、キスも積極的にしっかり、テクニックはまあ普通(経験少ない割には上手い)、
トークも清楚系だが比較的なんでも大丈夫、中の具合や濡れ具合も恋人接客OK、まあ悪くないよ。 >>723
そういう良いお嬢さんを応援するためにこの掲示板があるのだろ。
発表したら私は入るから教えてくれよ。 この店のナンバーワンは即即も当たり前だしアナル舐めながらシコシコも当たり前だしお清めも当たり前だったよ
ハメてる時にジワジワエロジュースが出てくる感じ
超奉仕型のドMだった 顔は好みに分かれると思う
スマホのそっくりさん診断やらせてもらったが香里奈92%と出た 前髪下ろしてる顔がそれっぽい感じ >>725
即即なんかしたくない
新人の時稼いで新人期間が終了したらサヨナラが大半だよ 即即は客によるよな
ワキガとかきたら
普段即即でもさすがに
シャワーさせるだろ 店のデフォに従えない嬢は即即なしの各安店に行けばいい
店側としてきちんと指導する必要があるな >>733
デフォ…とか
姫たちは機械では有りません。
アナログな接客業です。
ワキガさんは病気ですから
治療してから来ましょう。
口臭さんは歯磨きして
汗臭さんはシャワー浴びて
人と会う時の最低のマナーです。 >>728
そんなサービスいい姫いましたっけ?だれ? >>729
「れお」はその中に入るはず。
若い頃の華原朋美と若い頃の中山忍を足して2で割ったような感じ。
宣材写真は妙に目が強調されたり顔の一部が隠されたりして、
隠された部分を補完して期待して入るとがっかりすることも、
他の嬢の場合だと往々にしてあるが、この嬢の場合は会ったとたんに
「ラッキー!」と思ってしまった。所詮好みの問題だが、俺は大好き。 >>739
れお、気になってたんだけどそんなに可愛いのか。
プレイはどうでした? >>739
でも、予約状況見ると、あまり人気ないよ。
ということは、プレイ・接客に何か問題あるのかな?
あのボディで顔も良ければ人気姫になるはずだけどな・・・。 >>740
>>741
HPの紹介文から激エロ積極的でドギツイ体液交換いとわないどスケベ女
みたいのを勝手に期待すると「想像と違う」ってことだと思う。
「憧れてた隣の美人な女性とひょんなことでエッチな関係になりました」
くらいの感じ。愛想は良いしどっちかというと知的で可愛いタイプ。
プレイ・接客に問題なんて全然思えなかったな。 >>741
ギャルっぽい感じ好きがここの客に少ないとかか? >>743
男を偽装するにはチャラ男のふりかおカマのふりが楽。
背が高くて可愛く美人な女を偽装するにはギャルのふりが楽。
れおの本質はClassyな場所に連れまわしても恥ずかしくない知的なイイ女なんだから、
お手軽にギャルのエロ女で売ったのが間違ってたんだと思う。 相変わらず神崎さんの予約は即満杯だけど、そんなに良いの? その後入れた皆さま感想やアドバイスなどお願いします。 >>746
おそらく新人期間終了したら即効消える
見るに前ほど埋まりも悪いしリピートがない証拠
容姿はまぁまぁだった
Dkの時に多分反射的に隠しきれない拒否感が見えた瞬間あり
あーゆーの萎えるしその後のプレイもすべてが仕事だからしょうがなくやってますという感じにしか見えない あくまで個人的な感想なのですいません >>747
レス有難うございます。なるほど〜そんな感じなのですね。ビジュアル・スタイルなら青山さんとか他に良い娘もいるもんね。
先日登楼した最に店員さんも推していたので気になってなのですが。 店員って何を基準に薦めてくるんだろうか。
遊んだことあるわけないし、身体だって見てないはず。
常連からのヒアリングか? 客の付かない女をテキトーなこと言って
押し付けてるだけ? >>750
いや、それはない。
こっちが気になってる子数名の名を上げると、
ちゃんとコメントしてくれる。 >>751
暫く前だが、この店で帰りの送迎ひとりだった時に運転してくれてた店員さんと話した。まず、客の満足度について。ネット予約は姫の責任だが、相談された場合は、店員それぞれの責任と認識していると言っていた。
で、肝心の評価基準については、上がり客の満足度に加えて、姫の待ち時間の態度や会話、終わった後の部屋の片付け状況を見れば、仕事っぷりは自ずと分かると言っていた。 >>747
ナイスだ。気になってたけど神崎さんはパスで良いや。 好きでもない相手とディープキスをしたくないのは当たり前の話。
気持の問題だけでなく虫歯肝炎風邪色んな悪いものがうつる。これ本当。
拒否するのも当たり前だが>>747の相手の嬢みたいに結局はしたんなら、
文句言うべきではないだろう。DKなんて本音では誰もしたくないん
だから結局はNG項目にしてるか芝居が上手いかどうかって差だ。
そういう「サービスのドギツサ」を評価基準にすると「病気も辞さず」
みたいな不潔な女を評価するようになるってことでどうかと思う。
むしろ普通ではなかなかエッチな関係になれないような、告白しても
振られる可能性が高い美人の女と、会ったらすぐエッチな関係に
なれてしまうことを楽しむべきだと俺は思う。DKは本音では嫌がられても
エッチな気持ち自体はちゃんと協力して受け止めてくれるだろう? >>754
748です。同感です。DKに個人的にはこだわらないので。他のプレイや容姿の方が気になった次第。 >>747
週末、神崎さん入るので、事前情報ありがとうございます。自分も書けたら感想書きます。
9/23キャンセル出てますね。 まふゆ戻って来てんのかよ
即無し、パネマジ、話長い、今年一番の地雷だった
こいつ入ってから何となくこの店から足が遠ざかってるわ >>757
でもまぁ、ご覧の通り予約スカスカというか、
全然入ってないですから、御指摘の通りということなのでしょうね。 >>758
良い姫は戻って来ないよなぁ。藤崎愛にもう一度逢いたい。 >>759
オレは、るるに逢いたいよ。でも元気にしてるならそれでいい。 >>757
まぁ、正直過ぎる、マイペースな娘だね。
悪い子じゃないけど。根が真面目なんだろね。
そういう娘をイカせたくなる時がある。。 前日まで予定があるのに
店のオープンと同時に
予定が消える橘みずきって
どんな存在なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています