【吉原】エマーブル Part4©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>981
プロフに近い経歴だとしたら、こんな店というかソープなんかには来ないよ。
会員制の超高級デートクラブでしょ。 >>990
伝統とか言ってるけど年齢もプロフィールも写真もフィクションなしの店が吉原にあんのか? 彩のレポお願いします。
ブログ見る限り好みに近い感じだし、自分の魅せ方、♂の煽り方を解ってるみたい。
自分の好みは体型重視で、顔の多少の難はそれもご愛嬌 で受け止められる。
マット云々の要求は一切なく、純粋にスポーツとして楽しみたい派。 (元)オキニが移籍したのを機にこっちに来たら、魅力的そうな新人が
どんどん出てくる。
このぶんじゃ、(元)オキニが埋もれるなと思ってたら案の定、新人期間が
過ぎてほどなくして客から相手にされなくなった。まあ、あの接客態度、
少ない予約もドタキャンして客を裏切ってるみたいだし、
「出勤確認中」なんて表示を店に何度か出させたり、
一旦出した出勤予定をすぐ引っ込める勤務姿勢では無理もない。
結局、この店は職務への姿勢の良い粘り強いベテラン、
少数の出勤だけど固定客(?)のある評判の良い人、
続々と現れる新人のミックスで成り立ってるのかな。
ベテランの人は何だかんだ言って結構予約が直前でも埋まるみたいだし。 >>992
経歴じゃなく、プレイスタイルなんだけどね。期待してるのは。とはいえこれも当たり外れあるが。
そもそも経歴信用してる奴なんていないでしょう。この店含めて、今まで3桁の姫と遊んできたけど、本当と確認出来たのは2人くらいかな。現役◯◯とあったら、まず元だったし…要はイメージなんで。
長身、細身、美乳(願わくは微乳)でルックスそこそこのドMなら、経歴詐称問題無しです。 >>994
前にレポ出てたよ確認してみて
>>995
散々元オキニとやらのこと叩いてるが惨めな悲鳴にしか聞こえない >>997
彩のレポは見たこと無い。彩乃の間違いじゃね。 >>997
オキニだった女が客から相手にされなくて、
予約取れなかったり少なかったりして
当欠を繰り返したり出勤取り消したりするのを
見るのも辛いものじゃないの?そりゃ悲鳴になるわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 268日 14時間 55分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。