【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
なぜ?
ずっと行きたいけど結局帰れなかったり、嬢が居なかったりでずっと行ってない。
予約取ってもその時間に行けない可能性が高いから、予約もできない。 >>8
自分語りジジイウザいよ。
予約取っても行けないなんてお前の都合だろ。 行く行く詐欺もよりマシ。店来ねえくせにしつこくラインしてくるわ、わざと休みの日に出勤?とか連絡よこす、キモい奴の常套手段だな >>11
心当たりある爺キレるw
とっくにブロックしてるわ。 >>12
お前めでたいな!たまたま読んで投稿しただけだが?ダービーなんてもう2年以上行ってないわ! 来ない店のスレ見てくだらんコメントしなくていいよ。
嫌ならブロックしろってこんな迷惑行為する奴はブロックするよ、って教えてあげてんだよ。 このスレ、嬢も見てんだな。自分の悪口言われないかをチェックしてんのか?笑笑 客なんか検査もいかねえだろ
客の方が不衛生だからな >>20
マグロ嬢だと腰にくる、足にくる。
クンニ等のとき、いらないもの吸収したんじゃない。 >>21
マグロ嬢多いのか?
お客様アンケートに書いたんだけど改善されたのかな(汗) これマジなんだけど、とある嬢に入ったとき高熱出て、1週間入院したんだけど!
医者に風俗行きました?って聞かれて行ってないっすって言っちゃった! >>23性病だと、入ってすぐには症状出ねーよ。女の場合はすぐに症状出るがな。だからこえーのよ、フーゾクは。男は接触して2〜3ヵ月たってから、いきなり病状出るからよ。 >>23
すぐ発症する感染症で高熱って何だ?
インフル、細菌性の胃腸やられるのとか、麻疹なんてのもあるけど、ちゃんと感染元申告しないと被害者増やすよ! とある嬢って気になるなぁ(汗)
店側はちゃんと検査してるだろーw 俺も20年も前の話しだが、当時の人気嬢に入った翌日に高熱が出て3日寝込んだ事あって、その時はわからなかったんだが、
またその人気嬢に入ったら、翌日に高熱出した。
それからその人気嬢は入るの辞めた。
とりあえず、性病とかじゃなかったのでよかった。 >>23
とある嬢って、ランキングに入ってる?
まだ、在籍してる? ここじゃないけど、系列店で淋病移された事あったわ。
嬢がちゃんと検査やってても生はしない方がいいぞ。
その嬢すぐにいなくなったけど。
まぁ、淋病ならミノマイシンなど1週間飲めば治るけど、エイズになったら最後 >>32
よく釣れるなw 性病科でお前の火病は治せないよw 23を書いたものだが、嬢にはいった『とき』って書いたけど『あと』だわ(10月に入って12月末に熱出た)書き間違えた。医者に言えなかったのは女医さんだったんで恥ずかしかった(汗)医者も多分、こいつ風俗行ったなと思ってたと思うよw
嬢の名前はお店に連絡済みで、その後その嬢には入ってない。
3日間点滴やって、1週間入院で入院費が7万だった、病名は原因不明の細菌性胃腸炎となったよ。災難だったので皆様も気をつけて >>23
季節は?
実は人気嬢相手に頑張りすぎて、エアコンで冷えたの我慢しただけだったりする。ダービーのエアコンベット直撃位置でしょう。 潜伏期間もあるから客も複数の嬢に入ってたら特定できないよ。
風俗で遊ぶなら客も検査行けよ。 出禁野郎が姫への腹いせ、嫌がらせに、性病うつされたって店に連絡したとか、2ちゃんに書き込んだとか、常套手段だなー。どのスレにも、ありがちでオモロくないぜ。新人ネタくれや。 こんなとこにあるのか!とフリーで入ったら、
あいなさんと楽しんだ
俺的には大満足なんだが、このレベルは普通?
普通!なら、テキトーにフリーでまた行ってみる。
フリーであいなさんなら、ラッキー過ぎるぜ!なら、裏返そうかな 気になる、その病気もってる嬢。
そこまで書いたならもちっとヒント >>40
細菌に腸をやられたなら、何か口から入ったんだろう。尻穴舐めとかしなかった?
あと、クンニで舌を入れようとしたりは?
これなら、自己責任だよ。
あと、あなたの抵抗力が落ちていた可能性あるよ。嬢が続けて出ているなら他から苦情出てないんじゃない。 昔、とある嬢のマットで肋がヒビ入ったことあるよ。店にも嬢にも医者にも言えなかったー。 >>45
マジか!それは大変!
フリーでいくと泣きたくなるくらいな嬢が出てくるときあるもんな(涙)
見た瞬間にチェンジって言いたいけど、チェンジって出来るのかな? りさの日記読んでると腹立ってくる
客との会話内容を余計に書きすぎ 良かれと思ってやってるんだろうけど
職業や地域や趣味とかあんまり特定されるようなこと書かれるとね
他の嬢にもあの客だって気づかれるよね 写メ日記に話題として取り上げて貰えて
嬉しいじゃん。
糞客扱いされてないんだから。
店の嬢たち
他嬢の写メ日記なんて感心ないよ! ゆきなさんの写真どうなってんの?
壁に貼り付けてタイマー?
誰かに撮ってもらってるって書き込みあったからわざとかな >>50
今度入って聞いてみたら?
しかし、よく撮れてるよな〜実物より・・・ ボーイのバカが予約の姫の名前を間違えやかった❗
怒アホが❗
死にさらせ❗❗❗❗ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています