【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネット指名ランキング1位欠番になってる。
ネットアクセスランクも2位欠番、飛んだ嬢の分直せばいいのにと思う。 ここ数ヶ月何人か辞めて、入れ違いにかなり新人さん入ってきたけど、何人残るんだろう〜 ここ数ヶ月何人か辞めて、入れ違いにかなり新人さん入ってきたけど、何人残るんだろう〜 えり、今日も早々予約終了
いつも待機中だったのに何があったんだ? >>176
ミニモニ知らないって20代?若い客はあまりいないだろうから逆に爺さん? らむも辞めてるな、新人続かねーなー、お局嬢でも居るのか? >>181
ポンコツだからダービーで新人なんだよ。
稼げるんだったら、わざわざ人のいない府中になんか来ないじゃん。 >>178
店員何人か変わったんでしょう。
いなくなった店員の補充で入った人が強面だっただけだろう。 新人期間終了で客付き悪くなって辞めたんでしょ。またどこかで転々してるよ。 >>186
何言ってんのかわかんないのと何が言いたいのかわかんないのならいるし有名 ここで人気嬢になるためにはここの客層の心をつかむことだ >>187
お前の理解力に問題があるんじゃないのか?
人の気持ちが理解できないアスペちゃんとか。 馬鹿は直ぐに判るよね。
誰が書いたか。単純なんだよ。 >>191
上戸彩と同級生ってどっかに書いてあったな >>196
それないわ
15年以上前からいるんだぜ
40歳くらいいってるはずだろ 実年齢が若くても雰囲気で老けてる人もいるから
どうか分からないけどね 実年齢18で見かけ60と
実年齢60で見かけ18だったら
どっちがいい? 現実味が無さ過ぎる
実年齢38見た目45
実年齢45見た目42
こんな感じばっかだろう 遅番で誰かいい嬢いないかなー。
胸小さい嬢がいいんだけど。 入浴料3000円になってるけど、ほんとに3000円dさけでいいの? HPが見にくくなった!
これだと今日と明日と明後日の出勤がわからないし、身長&スリーサイズもイチイチ開かないとわからない。 >>211
だな
情報がわからんから一気に行く気うせたわ 今日、みらい嬢空いてる。
これからTELして突撃しよ~っと! >>168
朝から18時まで10時間以上ほぼ待機ってあかんやつだろ ホームページ見にくい!
パソコンで見ると写真長いw HPの本指名ランキング表示変だよ。
6〜10位が先に表示、誰か意図的にしてる?
同じページに表示するなら、NEXTに分ける必要ないよ、1〜10位の表示にすれば良いのに、センスないなー。 >>222
だよな
あれは間際らしい
センスないっていうより、頭悪いとしか思えない >>224
嬢に直接姫予約頼まなければ
前日19 時から0時、当日朝8時から、だよ 溝の口の現場から、堀ノ内行くかって話なって突撃したら、前回ここにいた嬢に当たったんだが。しかも大ハズレな。 >>228
この店でも店外要求する奴いるんた。
どこ連れてく気だろう? >>234
多いって、この店、客の年齢層が高いからあまり無いのかと思った。
ジジイが勘違いして美味いもの食わせてやるとか言ってるのかな? 嬢は客だからお世辞言ってるだけなのに
自分は年より若くてイケてるって思い込んでる勘違い爺多いよ。 >>239
昔はモテたのかな、そのジジイは。
自分の衰えを認めたく無いんだろうね。 最近、混んでるよー!部屋の関係で5〜10分くらい待つ感じになるかもって言われたw 5〜10分くらい待つ感じって、つまり空いてるって事じゃんね 嬢が遅く来て、そのまま時間押してる事もあれば、保健所の立ち入りで遅くなる事もある。
店の言っている事が全てではないんじゃない。 レイナとゆりあは別格!夜の予約必須嬢になると思う。カヨはBBA。 >>250
ゆりあはわかる。なかなか、良かったな。
レイナは去年入ったが、半魚人とか、さかなクン似しか見えねえ。からムリだな。木の実は人それぞれだわな。 俺もレイナさん入ったけど、スタイルはいいが、ハクション大魔王に出てくる魔法の壺感あったな(笑) 真実は直接会った人にしかわからないってことですね。 >>255
レイナ、ハクション大魔王の顔ってのは、本当だ >>257篠原涼子の府中ダービー版と考えたらいいよ!遅番の中ではキレカワ若め >>258
デブではないんだけど・・
顔は大迫力でパイは勢いが無い感じw >>261
あくびちゃんではないな
大魔王と壺の鼻のあたりとクチビルが、クリソツ ランカー常連のベテランみなみ嬢
最近は、お年と健康面て、過去の
勢いがなくなって、なかなか売り切れに
ならないね。
世代交代の様ですね。 良客と良嬢は互いを思いやれるからわざわざ無駄な書き込みをしない。 >>263
それでも、やはり人気なんだから、いんじゃね?ランカーだって売り切れなんて、滅多やたらにねえだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています