【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
358だけど、新人の若い子に突撃する勇気ないよ。初めての客がその嬢の風俗の印象に大きく影響する。人の人生に絡むほど自分に自信がないんで遠慮するよ。 >>363
人生に絡む?自意識過剰すぎてヤバイね。
嬢からしたらただの大勢の客の一人。明日には忘れられてるよ。 >>364
新人の立場で、初めての客が自分だったらどう思う?俺だったら嫌だよ、こんなジジイなんて! 金払ってルール守って気持ち悪いこと言わないで顔触らなきゃ大丈夫だろ 前に業師教えてと書いた者です。
早番に合わせて店行くのは、やはり難しいので、みなみさん入るの難しいです。
遅番の嬢教えて頂けませんか?
前に新人の一人と書いている方いましたが、
お姉様の方ですよね。 >>367
上手い下手なんか感想は個人差あるよ。
全体の感想で思い込んでしまうこともあるし >>368
業師として凄い人は、誰でもそう感じると思うよ。
フェラは凄く気持ちいいし、行為は、腰の動きが激しい上に長い時間平気だったり2年前には居たんだけど辞めちゃったよ。
名前忘れちゃったけど、所詮源氏名だしいいか。 さくらさんホス代稼ぎの長時間勤務
朝からよく頑張ってるなぁ こないだまでバリバリの常連だったけど、仕事忙しゅうて、疎遠になってるんだが
ラインの返事が塩対応なんだが。あんなに行ってやったのに、他に良い客できたんか? 頑張る人を笑うのは人として許せない性分です。
終わってもらいますわ。 店のサービス以上の見返り求めて通って
嬢と客の関係超えられないと分かると
あれだけ通ってやったのに!と逆ギレ
この手合はヤバイやつしかいない。 >>370
みんな結局は裸になるんだからみんなエロいだろ >>372
疎遠の期間とその前の関係だよね。
自己評価の良客と実際は違うんでしょうね。
あなたが店に行かない間、嬢からメール等で連絡来た事ある?
"行ってやった"という部分で何となく店での態度が想像できる。 >>376
ちょっとズレてる気がしない?
372は、久しぶりに連絡したのに冷たい対応されたから寂しかったんじゃないの?
先に店に顔出して直接話せばいいのに、嬢からしたら来なくなった理由なんて知らないだろうから、ライン送っても相手しないよね。
予約以外のラインいらないっていう嬢多いし。
まずは客に戻ってからだよ。 >>395
自演じゃないよ(^-^)
一人一票にしようよ! >>398
思ったより若くない30代だと思う。細身では無い。ムチムチでも無く、プヨプヨ。地味。 良い子なんだけど、スレンダーではない。
写メ日記とは別人だー!おそらく、年配の方に人気だと思う・・・ >>400
結構前に、ランカーだった記憶あるけど、新人の頃なんだろうか? エロイ日記の人増えたね。
あみさんすごい攻めてる感じ、今度入ってみようかな?
でも、若そうだからこちかが緊張しそうだ。 >>402
それって、初代ねねさんじゃない
別人だよ
初代ねねさんは大柄だけど人気嬢でマットのテクニシャンだった
マットで逝かされたのはそのねねさんだけだわ >>404
結構前と書いたけど、2.3年の間だし、鹿児島出身だから今のねねさんだと思うけど。
店に来てすぐは、結構埋まってたと思うけど。 あみ、俺には無理だ。朝っぱらから気持ち悪りい。ケチャップマンってなんなんだよ下品すぎるだろ。それに満洲臭そうだな。 >>406
朝読んでるからだろう。本人は朝書いてないよ。こういうのは言い掛かりというんだっけ。
肌綺麗そうだよね。
ところで、クンニの練習したいんだけど、相手してくれる嬢いないかな? 406じゃないけどケチャップマンにはひいたが
エロ写メは歓迎。風俗嬢としての日記なんだし。 あみ日記のもろ乳首アウトだろ。
店に指摘されんじゃ? >>412
残念、1度入ったが厚化粧に香水ツンと臭う。仕事帰りのリーマンにケチャップをケッチャプ?日本語もまともに書けねえし 本当だよく見たらケチャップじゃなくてケッチャプだw >>414
今度一度入ってみよう。
俺は自分の匂いは気にするけど、相手の匂いは気にしないので、楽しい人ならいいな。 >>416
IKKO似のダービーにふさわしい感じのお姉さんだったよ。肌は浅黒い。写メは加工アプリなw この店ならレンが1番いい。ケツでかいし締まりがいい >>418
あなたの好みだよね。
確かに美人だと思うし、俺も好きな嬢だけど、
好みがわかれるんじゃない。 誰が良いかは、個人の趣味だろ。
俺の好みは、あいり、ゆきな、ゆりあ、見た目と話が若いと感じる娘だよ。 >>421
俺の好みは、顔はレンさん、胸はのんさん、
総合的にはみらいさんだな。 おい、総合的にはケッチャプだろ!みんな1度はケッチャプに入れよ。 >>424
それ、もういいだろ。
誰が書いたかわからんし。 俺はゆか時代からみらいに入って11年
みらいで予約取れなかったら行かない おれは、山形さん→りょうこで15年入ってた。同時進行で青山さん→かすみさんで今はもう12年だよ。みゆきにも、前の源氏名からだと10年だったな。 青森さん姫路さん、、、どうしてっかなー
福太郎さんも懐かしいな 誰だか分からんよ。
一途なジジイ客っていっぱいいるんだな。 いつも夜に指名で入ってた嬢に予約なしで入ったら初対面みたいな対応された。予約だと名前言われるから名前を覚えられるだけって… >>431
いつもって、頻度と期間は?
1人の嬢に何人客がいると思う。
後、嬢が視力がどうかだね。
覚えて欲しいなら、話題とか、何か印象に残る事しないとその他大勢になるよ。 >>431
フリーでわざわざ入るとか嫌われるだけだろ。
指名料無料なのに いつも指名で入ってる嬢にフリーで入ったってこと?
それなら気分悪いだろうからわざと初対面のふりしたんじゃ? >>431
指名とフリーで嬢へのバックが変わる事知ってますか? おれは、ゆうが、鎌倉さんを名乗っていた時から、もう十数年、ダービーで逝かせてもらっとるよ >>439
昔は土地の名前だった姫、分かるだけで8人もいる。名前変えて出戻るから新人になるが、フリーで大当たりww 江ノ島さんはエロい体してたな
お椀型のおっぱいがたまらんかった >>439
なつかしい!辞めてから八王子に移ってしばらく通ってたよ 新人のアリス
写メ日記メチャ加工だけど、実物は
どう?
入った人いますかぁ?
また、連休おわったら飛びそうだなぁ! >>454
連日、長時間出勤なんてGW限定の転々に違いない。 お土産あげたら ちゃんとお礼の日記書いてくれる子いいよね
また入りたくなる
何もないのは入るのやめよう >>458
騙されてるとも知らずに。
いい夢みろよ。 礼の一つも言えないようじゃ人間として終わってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています