【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酒飲みか遅漏でイけなかった腹いせもあるだろうよ。嬢を散々乱暴に扱っといて終いには愚痴るんだろ?かわいそ 相性もあるだろうけどねねさんにしとけば間違いないと思う >>612
それは人の好みだろ、俺はダメだったよ。 ねねさん、肩幅とか大きかったのでサイズの割には重そうだった。
悪くはなかったけど、好みに合わなかった。 612のせいで、ねねさんが酷い目に遭ってるじゃないか… ねねさんに限らず、良い悪いは自分で確かめろって、ことだ。
ランキング上位の嬢だっておなじこと。 ねねさんは優しく良い子だよ。
年齢は若いと思うから、おじいちゃんには喜ばれると思うけど、スレンダーではない ぐっさんガンバレ。ツイッターも好きだが店長日記もオツだ ゆず、アリスは飛んだと言われながら、まだリストにあるね。店に言ってないのか!
普通、出稼ぎって期間店と決めて行くんじゃないの? そう言えば、HPがリニューアルされて大分経つので今更だけど、
公式から即姫のページに飛べなくなったのは何気に不便だな。 >>630
即姫ってさいしょ、即即できる姫の事かと勘違いしていまひた ランキングの5人のうち4人はホームページだと細身の美人ぽいけど、みなみだけポッチャリおばさん、に見えるね ダウンタウンDXによく出て来る風水のおばさんに似てる 新人に飛びつく客がいくらでもいるからねー。
すぐ辞めるとしてもデメリットはないんだろう。 明日の予約で差し入れはどうしよう?
メンズフェスの動画みたいに、蹴られて、踏まれて、棄てられるのかな・・・ >>644
諭吉を差し入れしてあげてみたら?ぺしぺしと渡してみたいー。きっと嫌われるかなぁ >>644
嬢が不信感を持たない物をあげるのがいいね。
完全密封された物。
体型管理をしっかりしている嬢は、食べ物いらないだろうし、甘いもの我慢している嬢にデザート持っていけば、表面上お礼言っても、余計な事するな!と思われる。
あなたが、嬢とよく話しちゃんと聞いているかが試される。自ら試されに行くか! 甘ったるい菓子類はまじでいらん。
まだ飲み物のほうが気が利いてる。 >>646
つうかさ、食べ物は嫌だと思うわ。
何入ってるかわかんないし、好みもあるでしょ。 今までに一番喜ばれた差し入れは、PCアダルトゲーム(自分の中古)だった。
お礼は履いていた下着、ビミョー! >>649
なんで喜ばれたと思ったの?
女の子は気に入ってなくても、大げさにありがとうくらい言いますよ? 食べ物は本当に迷惑してるんだろうなって思う。
他の客が持ってきた食べ物貰ったりするもんな。 目の前のコンビニで買ったものが良い。私コーヒー飲めないのにいっつも缶コーヒー持ってくるやつウザ。コーヒー飲むやつ臭いし、家から持って来たもの土産とかやマジ怖いから捨てるし。 >>652
コーヒー飲めないって言っておけば良いのに。
体質だから仕方ないよね。 >>653
だよね、ぜったい家から持ってくるやつには、それが注入されてるだろ 以前お土産に缶コーヒーを貰った理由がわかった!
あとやたら安物のチョコレートも、持たされるけど、こ・れ・も・か! アレルギーって言っても持って来て一緒に食べよって奴いるみたいだけど >>659
無理に差し入れする必要あるの?
そんなん貰ってもね。
そもそもカロリー摂取したくないだろうし。 >>661
ウケるじゃねえよ。
キモい客。
虫唾が走るとはこう言う奴の事じゃね。
同じ男として情けない迷惑行為。 病的な差し入れアレルギーが朝から張り付いていているのが一番ウケるわ オレはいつもお釣りの1000円渡してるけど1番喜ばれてると思う 俺は逆に誕生日プレゼントもらった事あるよ
今でも大切に使ってるよ どうしても差し入れしたいなら、一回入って聞けばいいだろ。
何がほしいって。
じゃないとただのゴミ。 >>667
3回ほど行くたんびに聞いても答えてくれない、逆にお土産を持たされてラインで、また来て欲しいとか・・
でも日記には差し入れを喜んでると載せてる。
サービスと会話で嫌われてないと思うけど・・・? >>669
お土産のお礼は形式的な事かな。
あげた方が気を悪くしないように書いてる事が多いんじゃない。嬢が言わないんなら、本当にいらないんじゃないかな。
なんか差し入れに拘る人多くて驚いた。
嬢のお礼も悪循環の原因の1つ。
お礼を一切書かない嬢もいるよね。 正直、客より稼いでるから
欲しい物や食べたい物に不自由してないよ。
指名してくれるだけでいいからねー。
どうしても差入れや土産って言うなら
やっぱり、チップでしょ!
でも、貰ったからって他の客との差別化はないよ。
あくまで仕事なんで、色恋なんてありえないよ
なんでみんな、自分だけは特別な客だと思われたいのかぁ? 俺の場合、クオカードか商品券あげるけどな
現金だといやらしいって思われるし >>671
特別と思われたいのは、男の本能みたいなもの。仕方ないとは思う反面、何でそんな勘違いすると思う事も少なくない。この店は、素人っぽいところが売りなのか、色恋営業が多い気がする。勘違い客が多いのは仕方ないな。 現金がいやらしいなんて思う人なんていないよ
自分がもらう立場になって換金率をわざわざ下がるものもらうよりやっぱ現金の方が嬉しいよね
商品券はあげる方の都合だよね、経費に計上出来るからでしょ? >>674
土産とか差し入れって言うから、現金が違和感出る。差し入れじゃなくてチップ渡せと言えばいいだけじゃない。 だからさ、昔は受付で3K
嬢に16K渡す時にお釣りはいらないよって事で4Kのチップ渡せるけど、今は受付で19K総額払うだろ
お釣りの1Kなんて、はした金だろ。
それなら、3千円のクオカードが商品券渡した方がいいと思わねーの?
相手の気持ちがわからん奴らばかりで笑えるわ(笑) 現金>クオカード、図書券>>>>>>>>>たべもの(捨てる おつりの千円>>>>コンビニのすいーつ、もしくはすいーつ勢揃い(量たくさん 捨てられるならいいけど一緒に食べようって言われて強制の時どうするの? >>676
現金がいいと嬢の意見出ているのに、なぜクオカード、商品券に拘るの?
五千円か万札渡せばいいじゃん。 日記に、〇〇さん差し入れがありがどう、とか載せる嬢はKYだろ?別の嬢が見て、あの客だと、バレるしな。ちなみに俺はいつもコンビニ差し入れ。これなら仮に日記に書かれても特定されねえしな。ま、予約取れなきゃほかの嬢に入るつもりはねえけど そう思っている人が多いから嬢も困るんだろ。コンビニ、コンビニ。
お土産をのせるのは、書くことがないからかか、逆に悪い気を、させないためであって、特別だからではない。
あと、一緒に食べようとか言われたら、今ダイエットしてるんだとか、おなかいっぱいなんだ、とか、ごまかせばいい。 お礼を書かなかったら書かなかったで、なんで書いてくれないの?て言う馬鹿がいるから書くんだろ >>685
気になるはいいけど、ゆうさんは予約取れないよ。殆ど姫予約で埋まる。美人だと皆言ってますね。(嬢数人から聞いた)
入りたいなら、1回目の予約取るまでが大変だと思うよ。もし入れたら、連絡先を入手するように頑張ってください。 >>686
すげえ…
教えていただきありがとうございます。 >>688
687は、まだ若そうだから、これからの為に少し譲ってあげたら、ジジイばかりだとねー。 ちなみに仲良くなると生でやらせてもらえるからがんばれよ 普通に通報されてNG客か出入り禁止になるね。
この近辺にソープはここしか無いから、これ以上客を減らすなよ! ゆうよりせいかの方が人気あるんじゃないか?
出勤増やしたら間違いなくNo.1になんだろ? >>689
バレてた〜
別にNSはしなくてもいいし、正直おばさんでもいいし、プレイが楽しい子引きたいです… >>693
好みは、人それぞれあなたの好みを人に押し付けない。それに、本気のオキニはこういう所には書かないで、隠す人が多いから、書かれた事真に受ける人は少ないんじゃない。 某ランカーからアドレスもらったけど何年も行ってない。突然予約したら怒られる? >>697
記憶に残っていたら大丈夫だろうけど、忘れられている可能性大。下手すると嬢側で連絡先消されている可能性あるから、直接連絡先教えてないと認識され、反応してさえもらえないかもね。 >>697
どんな反応するかなんて嬢によるけど
そもそも嬢は客なんて諭吉一枚getとしか思ってません。
まずはメールしてみたら? 知ってる子に行くか、新人挑戦するか毎回めっちゃ悩む… >>699,700
ありがとうございます。電話予約から入ってみます。
もったいないけど仕方ないや。 新人まんこ増えたなー!
デブまんこ一掃してほしい! 可愛い雰囲気の新人多いなー😚
しかしウエスト60超えかービミョー😭 ここ新人すぐ辞めるから、早めに入っておいて連絡先聞いておくべし。 >>710
聞いてどーするの?移籍先に付いていくとか、直引きかな?直引きなら、数回会っただけだと、普通怖いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています