【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
マジか!今度入ってみる!サンキューです。 ブログは嬢の人柄が出るな。会ったことない嬢でも人間性が垣間見える。やっぱり態度が悪い嬢だけは勘弁だ。リサも叩かれてるが、仕事に熱心で真面目なんだろう、残念ながらこの店行けないが。 >>69
いつも写メ日記の画像同じ嬢いるよなー!
とってもミステリアスw
りさちゃん可愛い! 震災から8年
震災の日は有給取って、ここでマット中に大きな揺れに襲われた
あの時はローションまみれで家屋の下敷きになって死ぬかと思ったわw >>72
風俗店で、生命拾いして良かったなぁ!
こんな所で、死んだ日にゃ、家族や、
職場の同僚達に恥の上塗りだからなぁ。
次、関東直撃したらダービー崩れるなぁ! あの揺れでよく壊れなかったよな。
話しによると戦後間もない頃にできた建物だろ
全裸ローションまみれの死体で発見されたくないな(笑) >>64
顔写に惹かれてあいり入ったことあるが、思い描いてたのとは違かったんで残念。実物を見ると改めて今のアプリはすげえなって思える。確かに、可愛い感じではあるが、、、 >>77
写真の修正能力はヤバい!
ウエストが細すぎて気持ち悪い嬢いるなw
あいりちゃんそーなんだー 早番にも遅番にも来てるの、姫たちは知ってるんだよ。しかも珍しい名前はバレバレ、バレてないと思ってるバカ男。知らないフリしてやってるけど、〇〇〇〇は有名人だよ。キモっす 写メ載せてる嬢はマスク美人と一緒で
理想の顔を想像させるからね。
実物イメージと違うのは当たり前 >>80
スレンダーって書いてあるが・・・
ギャルって書いてあるが・・・
ミニモニを知ってる世代減ってきてるよなw 1日2〜3回生存確認がラインに入るんだが、友だちでもねえし、彼女でもねーーわ。店に来ねえくせにしつこい かわいいとは書いてないもんな
かわいい感じ
の感じがポイントなのかな?わざわざ感じを入れてw >>81
この店の客の年齢層高いから大丈夫じゃない。
逆に最近の若い子の言葉使うとわからない人多いんじゃない。 >>82
嬢か?
よく知らない客にラインなんか教えて、愚痴るとかウザイ!
それが仕事だろが! 嬢だとしたら営業頑張れよ!
客だとしたら勘違い厳禁! >>85
どこかで見たけど、ライン無視されキレてストーカー、嬢の家族にバラすとネットに書いていた頭いかれてる奴もいた。嬢も大変だよね。
愚痴くらい許してやれよ! ミニモニは、おっかねえ刺青ヤンキーだった。
ヤマトナデシコスレンダーは、パツ金のヤンママだった。早番アウト >>92
レポサンキューです。
早番ミニモニは1人で、刺青ヤンキー好きにはたまらんねーw
大和撫子スレンダーは金髪ヤンママ好きにはたまらないw >>93
しかし刺青率高くないか?
ミニモニ怖かった? >>96
色んなところに刺青入ってるけど、写真ではうまく消えてるから、編集って大事だねw >>97
写真で刺青消すのやめてほしいわ
写真でよさそうな感じでネット指名して刺青あるとガッカリするから 先日卒業しちゃったぶうかちゃんにお世話になったお返しに食事の誘いのLINEしたらガチギレされたよwバーカバーカってスタンプで煽られたw60分19000円払えってさ。いい子だと思ってたのにな 金もらえないのにキモいオッサンとの食事デートなんて拷問だからな。 今までは嬢と客の関係だから我慢して対応してたんでしょう。
辞めたら遠慮する必要ないからねー >>99
スタンプきただけ、良い子じゃん。
普通は既読スルーかブロックだろw
でもキモいから誘うのやめとき! 店卒業したならスレ違い。
業界辞めたならそもそも板違いだなあ。 ラインアプリは
家族、友達、恋人専用
メールは、お仕事用
風俗嬢とのラインやメルアド交換は
勘違いの元になるから、やめときなぁ!
嬢は、営業目的で気軽に教えたつもりでも、
ブサ客は、色恋妄想に走っちゃうからねー! 普通は辞めたら、お客には即ブロック。業界やめたら、金より幸せ選ぶでしょ。お客となんかよっぽどでない限り、交友自体持ちたくないと思うよ。勘違いしない方がよいし、新しい嬢探した方が身のためだと思います。 >>99
お返しに食事?罰ゲームでしかないだろ。払ったら付き合ってくれるなら優しいほうだ。風俗嬢にそういう無料サービスもとめんなよしかもやめたこに 前に辞めた嬢で、たまーに歩いてるの見るけど・・・外で見ると違う人かなって思ったけど・・つけている香水の匂いで思い出したわ!
入った客って覚えてるもんかな? だからさ、毎日ラインするなよ。俺は毎日ラインしてたら、いきなり出禁になってた。そういや、出禁にした客に嫌がらせの予約を入れてドタキャンされるって言ってたな、俺はしないけどね 毎日ラインするのって何、毎日店にいこうとしててタイミングあわなかったのか。残念だな。 今日の予想
◎はるか
◯美咲
▲らん
△のあ
☆あきな
※あくまでも個人的予想です。
オッズなんかつけたら面白そうw ゆいさんってそんな太めなんですか?
写メ日記だとすごくかわいいですけど。 >>118カーテン開けて誰?ってなるレベル。見た目肌質から35~40だと思う。ワイが行った時メイド服着てて罰ゲームかな?ってつい言ってしまったよ。 >>119
マジっすか❗
でも、自分の目で確かめてきます‼️ >>121
まずは大阪場所を見てから行った方がいい。みんな痩せて見えるから。 >>122
と、馬鹿が申し上げております。
世の中では「目糞鼻糞」を笑うと言うそうです。 ヒロシです。ヤマトナデシコは、ヤンババだったとです。ヒロシです。泣きながら揉ませてもらったとです。 土曜日なのに即姫10人だよ。
俺は、今週行ってしまったので行けない。
誰か行ってやれよ。喜ばれるよ。 ひろしです。
馬鹿なんで、金だけ使って何も楽しませんでした。ってか?
お前のボキャがアウトなんだよ! やっとライン来なくなった。キモイし。ここ読んでるみたいだしみたんだね。気がつけよ ふと思ったんだけど、レンとかなみってなんか似てる! >>129髪型だけだろ視力大丈夫か?体型写真と全然違うむっちり20代と歯がヤニで真っ黄色の痩せ型、
プレイはかなみの方がベテランな分上手いけどとにかく喋る喋る1回戦、レンちゃん色白で丸くて可愛いけど雰囲気に合わせておっとりモタモタ1回戦。
今2抜きしてくれる嬢誰が残ってんの? 久しぶりにHP見たら新人がちらほら、話題になってないなら、たいしたことない? フリーで1時間で二回やりたいとかこんな格安店で乞食としか思えない >>133
同感、
どんだけ貧乏な餓鬼なんだ。
呆れるわ。 乞食とか貧乏な餓鬼って表現が
嬢か、ある意味羨ましがってる嫉妬客の発想だな
俺はそんな早撃ち無理だからよーやるわとしか… マットなしだろーがなんだろーが二回っていうのが無理、嫌。
部屋入ってすぐタバコ吸い出してべらべら喋って時間削ってんのは客なのに一回終わってあと15分時間あるってなったらじゃあもう一回頑張ろうかな?(^_^)て、はあ?ってかんじだから。頑張らなくていーから。 頑張りたきゃ一人でやれよ。時間的に無理だから。15分プレイができるんじゃない、15分で部屋を出れるようにするんだよ。 なぎささん、俺も今日神宮にいたよ
暖かくてビールが進んだ 2回目テコキならいいよ。
体洗ったあとにまたベタベタされて汚されたくない。 >>132
ここの書き込みを見て判断する人は少ないと思うよ。
デタラメな書き込みも多いし、信用度も低いからね。 >>145
前に、嬢の自演らしき書き込みに引っ掛り、大外れした事あったよ。
それから、ここの褒める系の書き込み信じないようにしてる。 ひろしです。俺もだまされたとです。オバちゃんに会ったとです。ぐっさんのよかコメントは、ひどいとです。ひろしです。ひろしです。 >>150
新人でマックス出勤の嬢は消える可能性大なんだなー!稼ぐだけ稼いで逃げるw 所詮、風俗嬢は金、金、金
ウイークリーマンションで鬼出勤
店の新人?優遇で荒稼ぎ!
まぁ、若いからできるんだけどね。
だから、ダービーの熟女たちは、
飛ぶ可能性な無いから安心しろ。 みく、2月から月曜から金曜まで毎日のように連続でいるけど、大丈夫なの?本職やめたんだな。 >>160
どんな迷惑?
お暇でも、ランカー嬢には客が常に
付いてるって書いただけだけど。 >>161
名前書かれたくない人もいる。
人気嬢は、今更宣伝必要ないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています