【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
27000円です。
ホームページの嬢が並んでる写真の1番左手側ってみさきなの?ゆきなだと思ってたw 嬢は、
イケメン
お土産くれるおっさん
どっちがいいの?
どっちも金だから同じ?
本音が知りたい どっちかと行ったらイケメンでしょ。
お土産もマネーならウェルカム。 わかる
写メ日記の1番最初の誘惑がやばい
あと気になるのはウエスト62かな
ここの62は結構やばめだからな >>724
わかる3人とも若くてかわいそう。全員60超えだから二の足踏んでるんだけど踏んでる間に辞めてしまうかなあ。 >>725
かわいそうってなんだよ。
ミミさん日記にほぼ顔出てるし、ここまで可愛ければ多少の事は良くない? 画像は嘘つくから入って見ないと分からないからね
写真とは別人が出てくることはよくある >>719
こっちは金稼ぎに来てるんだからイケメンとかおっさんとか関係ない。
早漏でプレイが楽なのがなにより。
若いやつは2回3回とか要求してきたりするしウザい。 >>727
この店のHPの写真は、隠してないところは、あってるよね。日記は加工ありかもしれないけど、ミミさんは、HPの感じと変わらないんじゃない。ただ、昨日のお礼の写真の腰のあたり良く見れば…。 >>730
ミミの、このはみ出し肉はとんでもなくデブだろ。じゅり入ったが、巨体過ぎて圧死するかと。この店デブ専だからな。 実際62だとデブではないけど60越えが目安だし
スレンダーと書いてあってもどこがスレンダーだとツッコミたくなるのが多いしな
61で書いてあっても普通体型だった時もあるので微妙 >>732
ここはウエスト表記は自己申告らしいからな。 同じ上の中まんこを2回食うより、違う中の上まんこがいい ウエスト表記は自己申告なんだ!
店員の基準が定まって無さ過ぎてふざけんな!
って思ってたけど、自己申告じゃしょうがないな… 店長自らウエストを測ればいいと思うけど・・・・写真見てとんでもないデブ出てきたら、萎えるし、騎乗位の時に竿が折れそうになるから注意が必要だ! 全然太ってても許容範囲なんだけど、この前ま○さんに騎乗位やられたらあまりの重さに気持ち良さより痛さが勝ってしまった… >>724
ゆりは目はパッチリで鈴木杏似?かな他に思いつかなかった
満州はなかったけどお腹はまぁご想像にお任せします。 オキニの姫と、いきなりライン出来なくなって理由わかんねえし、聞けないだろ
自暴自棄でいろんな姫に入ってんだが、この店
デブ専か、っちゅうの。 >>737
騎乗位するなよw
実物見た時点で分かるんだから 嬢からラインを教えてきたんじゃなくて、客がラインを訊いたんでしょ?
ラインを訊いて来る時点で迷惑だと思われるって解らないのかな?
色恋営業を仕掛けてもないのに、客が勝手に色恋を欲しがったら痛いだけだよ。
て言うか怖いわ >>742
こんな店は世の中に沢山有るんだから、固執すんな。
まぁ、お前さんみたいな度量の人間は、とこへ行っても糞客の扱いだな。 とりあえず新人はすぐ飛ぶから地雷接客基本だからなww >>746
あなたは新人さんに入る人?
まさか、そんな言動を感じさせてないよね。
新人やめるのは、客も含めた店の雰囲気だろ。
客にも少なからず責任ある。 >>713 前に入って顔はあまり印象残ってないけど、BSではないしスタイル○
Bでしたら締まり良すぎて瞬殺されたのだけ覚えてる 62なのにスタイルいいのか
実際の数字だと62はぜんぜん太くはないんだけど
むずかしい
ヤバいヤツは62でおまえ絶対80超えてるだろ!っているよね >>747
新人だから何もわからないだろと信じ込んでる馬鹿客は生でもいいでしょ?ここは皆やってるよが定番 >>751
本当この手のクソ客が群がるからすぐ辞めるんだろうね。 生でヤりたいなら吉原か川崎に行けよ、それか部屋で2万くらいチップ出せよ。 2万ぽっちのちっぷで生でやるババアいるなら出てけよ。生が基本の店にいけよ。10万出されても嫌だからゴム付き店にいるんだろ >>758
誰も生でやらせるって書き込んでねえよ?ババアだろーがヤングだろーが、不人気な女は人気嬢をつぶそうと必死。そんなことよりミミが気になるぜい >>756
ピッグだ!実にデカイ!期待のピッグ新人 ミミがピッグらしいのはわかったけど顔はどうなの?
写真は全部違う顔だからアプリで変わってるでしょ
どの顔が一番近い? どっちにしろスケジュールみたら今日が最後みたいだ
わかったところで入れないな 今、出勤情報見たら、全員待機中になってたけど、まさか客誰も来てないのか? >>768
客ついてても待機中の表示のままになってたりするから分からないよ ミミもまひろと同様で自演して客呼ぶから
騙されないように まひろはシークレットで写メ日記もないけどどうやって自演するの? こんな所に書き込むほどヒマで待機中とか見たら行ってやれよ!
俺は予約したぞ! まひろはプレイ普通に良かった。ここでしずちゃんっぽいって書き込み見てそっからそうにしか見えなくなったけどw おい!ミミにケーキ差し入れたの誰だ!
これ以上太らせるんじゃねえよ! >>782
餌付けしてどんどん日記かけば固定増えるのかな 近所の畑で見る地主のおっさんを、待合室で発見。誰指名すんのかと思いきや、ゆうだと。
ゆうって、どんなヤツでも姫予約しちゃうの? >>784
本指名とネット指名均等に取っている嬢は、ランキングに入らないよね。
逆に本指名ランク上位2名は、ネットが殆ど無いんじゃない。総合ランキングって無いのかな? >>787
いまいち姫予約のシステムがわかってないんだけど、嬢に直接言うシステムじゃないのか… >>789
基本そうだと思うけど、姫予約を受けない嬢もいるから絶対ではない。
あと、連絡先交換していないと確認出来ないから受けられないとかもあるかな?
あと、嬢が予約受けたくない時とか、出勤が未確定な時とかも。姫予約は、嬢が受けるかどうか決めるから色々考えるんでしょう。 都内近郊に住む地主のオッサン、時間が余って金持ちなんだろうな〜 姫予約といえは、3.4日前に連絡しても前日にならないと予約の可否の返事が来ない嬢は、何か裏があるのだろうか?客の優先順位とか、時間被りの調整でもあるのだろうか。
こちらの時間が確定出来なくて困る。 俺はユウはやめた
ユウから時間指定してくるのが、ムカツク >>794
色々考えちゃて面倒なのですぐ連絡くれる嬢に移ったよ。 なんか最近ゆうが冷たくて?冷めてきたかも
気になるミミいこ >>799お前嫌われ者だろ。いちいち文章キモいもん。新しく入ったってどうせ嫌われるオチだよ。 好かれるとか嫌われるとか、俺なんか日記にその日の色々な人の事を書き込んで有るけど、俺の事だけは書かれないぞ!
嫌なら嫌と言ってくれたら、諦めるのに! 姫予約が有料だとチップだとかいろいろお祝い事でお金あげる気がなくなるよな
それだけ乞食客が多いんだろうけど人によって使い分けた方がいいよ 全員一回死んでからダービーに行け。
川崎の人を殺した人間も、現実を逃避し妄想を膨らまし、自分の間違った価値観を現実社会の中で実行したんだよな。迷惑なだけ。
妄想、想像、なんでもいいが、金払って女と遊ぶだけの店なんだよ。
それ以上は無いね。金が無い奴は相手にしないし、有っても魂までは売ってねぇんだって。 >>806
暗黙の有料ってもんよ
チップ渡さないと姫予約してくれなくなるから 姫予は勿論の事、店外も有料だった事が無いな
店外が始まると姫予させてくれなくなるというか店で会うのを嫌がる様になるけど >>808
店に行かなくても、無料で嬢と外でやってるってことなの?おめでたい話だな >>809
店を長期で休み始めると、天外してんだよ。1000円払って姫予約する人もいますよ的な会話があってお願いしてたけどアホらしくなり、別の人気嬢にしましたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています