【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミミがピッグらしいのはわかったけど顔はどうなの?
写真は全部違う顔だからアプリで変わってるでしょ
どの顔が一番近い? どっちにしろスケジュールみたら今日が最後みたいだ
わかったところで入れないな 今、出勤情報見たら、全員待機中になってたけど、まさか客誰も来てないのか? >>768
客ついてても待機中の表示のままになってたりするから分からないよ ミミもまひろと同様で自演して客呼ぶから
騙されないように まひろはシークレットで写メ日記もないけどどうやって自演するの? こんな所に書き込むほどヒマで待機中とか見たら行ってやれよ!
俺は予約したぞ! まひろはプレイ普通に良かった。ここでしずちゃんっぽいって書き込み見てそっからそうにしか見えなくなったけどw おい!ミミにケーキ差し入れたの誰だ!
これ以上太らせるんじゃねえよ! >>782
餌付けしてどんどん日記かけば固定増えるのかな 近所の畑で見る地主のおっさんを、待合室で発見。誰指名すんのかと思いきや、ゆうだと。
ゆうって、どんなヤツでも姫予約しちゃうの? >>784
本指名とネット指名均等に取っている嬢は、ランキングに入らないよね。
逆に本指名ランク上位2名は、ネットが殆ど無いんじゃない。総合ランキングって無いのかな? >>787
いまいち姫予約のシステムがわかってないんだけど、嬢に直接言うシステムじゃないのか… >>789
基本そうだと思うけど、姫予約を受けない嬢もいるから絶対ではない。
あと、連絡先交換していないと確認出来ないから受けられないとかもあるかな?
あと、嬢が予約受けたくない時とか、出勤が未確定な時とかも。姫予約は、嬢が受けるかどうか決めるから色々考えるんでしょう。 都内近郊に住む地主のオッサン、時間が余って金持ちなんだろうな〜 姫予約といえは、3.4日前に連絡しても前日にならないと予約の可否の返事が来ない嬢は、何か裏があるのだろうか?客の優先順位とか、時間被りの調整でもあるのだろうか。
こちらの時間が確定出来なくて困る。 俺はユウはやめた
ユウから時間指定してくるのが、ムカツク >>794
色々考えちゃて面倒なのですぐ連絡くれる嬢に移ったよ。 なんか最近ゆうが冷たくて?冷めてきたかも
気になるミミいこ >>799お前嫌われ者だろ。いちいち文章キモいもん。新しく入ったってどうせ嫌われるオチだよ。 好かれるとか嫌われるとか、俺なんか日記にその日の色々な人の事を書き込んで有るけど、俺の事だけは書かれないぞ!
嫌なら嫌と言ってくれたら、諦めるのに! 姫予約が有料だとチップだとかいろいろお祝い事でお金あげる気がなくなるよな
それだけ乞食客が多いんだろうけど人によって使い分けた方がいいよ 全員一回死んでからダービーに行け。
川崎の人を殺した人間も、現実を逃避し妄想を膨らまし、自分の間違った価値観を現実社会の中で実行したんだよな。迷惑なだけ。
妄想、想像、なんでもいいが、金払って女と遊ぶだけの店なんだよ。
それ以上は無いね。金が無い奴は相手にしないし、有っても魂までは売ってねぇんだって。 >>806
暗黙の有料ってもんよ
チップ渡さないと姫予約してくれなくなるから 姫予は勿論の事、店外も有料だった事が無いな
店外が始まると姫予させてくれなくなるというか店で会うのを嫌がる様になるけど >>808
店に行かなくても、無料で嬢と外でやってるってことなの?おめでたい話だな >>809
店を長期で休み始めると、天外してんだよ。1000円払って姫予約する人もいますよ的な会話があってお願いしてたけどアホらしくなり、別の人気嬢にしましたよ。 >>810
姫予約有料の嬢が居るんだ。
自己評価が高いんだねその嬢は。 人気嬢は大変だな。おそらく自分の物にしたくて叩き落とそうとするストーカーも多いのだろう。 >>814
叩き落とすって発想が変。
固定客はこんな書き込み信じなで、直接会った感じを信じる。誰に対しても同じ対応じゃないと思うし。 >>816
そんなデブスなの?
写メ日記だとそんな感じはしないね
それでもせいかとみみは人気あるね >>818
お笑いタレントにいそう=デブスではない。
綺麗系の人もいる。
そもそも 816が半端なコメントするのが悪い。 >>820
お笑いは全くみないのでバラエティーに出てるのはデブスしか居ないと思ってた
ちなみに綺麗系って誰?その顔でせいかの顔を想像するよ 書き込みの時間が凄い離れてるのにIDが変わってない人って、ずーっとこのスレ繋ぎっぱなしにしてるの? ミミちゃん日記で少しキレててわらったw
違反客やばすぎだろ >>826
要するに生挿入させろって事だろうな
新人だから試された訳だな ミミめちゃくそ可愛いからな
生でやりたくなるのもわかる 生交渉なんてしないけど、そんなにかわいいなら入ってみたい、、、、 ランカー入りの嬢は
みんなNS、OKだからね。
生でしたけりゃ、ランカーの常連になりな! >>831
つーことは、新人がランカー入りしたらNS、OKなんだ、すげえ店!人気の無い中堅以下のNSおばさんも、何人もいるよね!その人たちの方が予約取れるし、優しくしてくれる。 >>831
つーことは、新人がランカー入りしたらNS、OKなんだ、すげえ店!人気の無い中堅以下のNSおばさんも、何人もいるよね!その人たちの方が予約取れるし、優しくしてくれる。 ミミはスレも細かくチェックしてるから
下手なことは書かない方がいいよ
ミミは許さない NSは最後の砦らしいよ
生理的に無理な人は絶対NSしないって
生OKの店だと拒否権ないから店を選ぶって言ってた
生理的に受け付けない人にかぎってバックの時
ゴム外して入れようとするから気が抜けないみたい >>838
逆に、オキニの客にはNNまでしてるってことかな? >>840
客と客の間が5分しかねえのに、nnは、めった、あり得ないっしょ? 日記を見てミミに入ろうかと思ったけど、このスレで良姫で名前が出まくってる・・・、新人で良かったら普通は隠すだろ!
実はたいしたことない嬢だろ!
予約するのやめた〜! ゆきな、前に入ったら酔っぱらってたので1度しか入った事ないけど、NS出来るなら行こうかな >>842
そこが引っかかるんだよね
前にS級新人入ったときやめるまで一切名前出なくて
やっと予約取れたら店で姫予約禁止になってたのになんでこんなに予約とれないの?って聞いたら初めてのお客さん以外は2時間、3時間取ってくれるからすぐ埋まるって言ってた。
ミミは写真通りだったら多少の大きいお腹は帳消しになるくらいかわいいよね
ただ全部違う顔に見えてしまう お前らいい加減にやめたら!
お前ら、自分が噂流される立場になる事を考えた事ないの?誰でも抱くって噂流されて、歯っ欠け口臭ババアに粘着されたら迷惑だと思わないの?(極端な例だけど)噂流した人間に殺意すら抱かない。お前らがしている事は、そう言う事
恨まれる内容。
嬢だって人間、嫌な事は嫌だと思わない? ここで書かれていることを、どのくらいの人が信用しているんだろうか。
半分もいないんじゃないか。
まずは自分の目で確かめろってことだ。
少なくともそれぞれ書いてるのは感想。 ゆりあちゃんはほんとに可愛いよ、ただ若い姫が好きな人が今あちこちウロウロしてるから埋まってないだけ。ルックスは最強坂道系だけどプレーが普通だからね、飽きられるのかな?可愛いのは間違いない。 >>852
わかる、プレイは普通。でもここでの本当に若いはゆりあかミミだと思う。 ホットマスクくらいで喜ぶとこなんかいいよな
こういう女好きだわ ここで最高齢の嬢って誰?
早番嬢が年齢層高そうだけど 誰とは言えないけど、早番は子持ち多いから、
フォーティー後半からフィフティー前半なんじゃねー!
だから、府中界隈の地主爺ちゃんの太客が
リピートしてランカー維持できるんだよ。 >フォーティー後半からフィフティー前半なんじゃねー!
それを最近ではアラフィフと言うんですよ先輩 >>856
子供大きい嬢何人か知ってるけど、子供若い時出来た人多いから、まだ、50台行かないんじゃない? >>849
どの話にも証拠がないからね。ここには従業員、客、本人、他店の刺客、身内、上げれば出てくる得体の知れない者共がいる。予約取れなくなるのはここを見た事を信じて群がる客がいるからなんだよ。わざわざ気に入った子を売りに出すか??そんな客いたらDQNだろ。 >>859
同感!でも、見た目可愛いと思う嬢は褒めるよ。ただ、実際入りたい嬢は言わない。 ほんとにお気に入りで行くとき選ぶ嬢は普通なコメントでここに名前書かないだろ、書くとしたら下げるだけ、のやつもいる ミミ、リピーターが多いなら入るか
尻穴を舐めてもらおう〜♪ 新人はもしかして皆デブってる!?
日記の写真は全部加工モノ?
三段バラとかほんま無理なんやけど! ミミさんすごい人気だね。
他にも、予約完売の若い嬢いるみたいだし、少しずつ店の感じ変わるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています