【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここで書かれていることを、どのくらいの人が信用しているんだろうか。
半分もいないんじゃないか。
まずは自分の目で確かめろってことだ。
少なくともそれぞれ書いてるのは感想。 ゆりあちゃんはほんとに可愛いよ、ただ若い姫が好きな人が今あちこちウロウロしてるから埋まってないだけ。ルックスは最強坂道系だけどプレーが普通だからね、飽きられるのかな?可愛いのは間違いない。 >>852
わかる、プレイは普通。でもここでの本当に若いはゆりあかミミだと思う。 ホットマスクくらいで喜ぶとこなんかいいよな
こういう女好きだわ ここで最高齢の嬢って誰?
早番嬢が年齢層高そうだけど 誰とは言えないけど、早番は子持ち多いから、
フォーティー後半からフィフティー前半なんじゃねー!
だから、府中界隈の地主爺ちゃんの太客が
リピートしてランカー維持できるんだよ。 >フォーティー後半からフィフティー前半なんじゃねー!
それを最近ではアラフィフと言うんですよ先輩 >>856
子供大きい嬢何人か知ってるけど、子供若い時出来た人多いから、まだ、50台行かないんじゃない? >>849
どの話にも証拠がないからね。ここには従業員、客、本人、他店の刺客、身内、上げれば出てくる得体の知れない者共がいる。予約取れなくなるのはここを見た事を信じて群がる客がいるからなんだよ。わざわざ気に入った子を売りに出すか??そんな客いたらDQNだろ。 >>859
同感!でも、見た目可愛いと思う嬢は褒めるよ。ただ、実際入りたい嬢は言わない。 ほんとにお気に入りで行くとき選ぶ嬢は普通なコメントでここに名前書かないだろ、書くとしたら下げるだけ、のやつもいる ミミ、リピーターが多いなら入るか
尻穴を舐めてもらおう〜♪ 新人はもしかして皆デブってる!?
日記の写真は全部加工モノ?
三段バラとかほんま無理なんやけど! ミミさんすごい人気だね。
他にも、予約完売の若い嬢いるみたいだし、少しずつ店の感じ変わるかな? >>866
ガラッと変わったよね、新人ちゃん楽しみ〜 >>868
残ってくれないとと思うけど、新人狙いの強要客が悪さしない事を祈る。
こういう奴出禁に出来ないのかな? リピート常連になる理由は嬢の人柄重視だな。断っとくが、ブサイク嬢は無理だが、そこそこのルックスならあとは人間性。酒飲んだりくわえタバコの態度悪い嬢は辞めちまえよ 美咲は何歳ぐらいですか?
写メ日記みると柏木由紀みたいなタイプに見えるけど。 ミミの写メ日記見たら、何と橋本環奈に似てるじゃん!予約しよー なんかオカシイ
こんなかわいいミミが予約取れなくなるかもしれないのになんでみんな勧める? >>877
それは、他に隠れている本命がいるからだよ。 >>878
違うよ❗
ミミは愛嬌の有る子なんだよ⤴?? >>879
878だけど、別に自分のことを言ったまでだよ。 こないだラインの返事をもらえず書きこんだ者ですが、普通に予約してみたら、嬢の携帯が壊れて連絡出来なくなっただけでした。合掌 >>884
よくある言い訳だよ
携帯壊れたとか、携帯店に忘れたとか、すぐに嘘だってバレるのを平気でつく奴らだぜ 携帯が壊れて使えない事なんか普通ないよね
おれはiPhone使いはじめてから仕事で使っているのに壊れた事ないよ
でもなぜか女の子が使っている携帯はよく壊れて使えなくなるね >>884
ライン交換してるからって、特別な感情は
あり得ないから!
仕事での姫予約用なんだよ。
それ以外の会話はスルーするね!
世間話はお店でしましょ。
お金が絡まない事には時間割きたくないもん! 以前母乳がでて、わりとすぐに止めちゃた嬢がいたけど、他は居ないかな〜
また飲みたくなってきた。 人気のミミも前日予約で完売ってわけではないんだね
今日は行けないから来週ミミろうかな 新人狙いの常連客とフリー客が一巡してからの本指数で嬢の人気度は明白になる。 >>887
だよな
俺も長くスマホ使ってるけど、一度も壊れた事ないわ
女ってなんですぐにスマホ壊れたって嘘つくんかね
バレバレの嘘だから、逆にムカつくんだけど LINEが本当に繋がらなくなるときは機種変更して
引継ぎに失敗した時かな
先日俺がそれをやってしまって、データが端末だけでなく
ネット上からも全部消えた
グループや個人、全ての相手にunknownと表示されるらしい >>895
機種変更でラインの引き継ぎ失敗?
元のスマホを持ってれば失敗はない、なので機種変更ではなく買い替え。
ベテランの嬢は既読のあるラインじゃなく、メールを教えてるね このスレの住民は月何回くらいのペースで行く人が多いんだろ >>896
LINEは他のアプリと違って、複数の端末でログイン出来ないから
新しいスマホで使いたい場合は、引継ぎをしないと駄目なんだよ
大手キャリアの場合は機種変した時に、店員がやってくれるみたいだが
simフリーの場合は、自分でやらなければならないので失敗する可能性がある ミミ、今日出勤してるな。
予約の電話入れようかな! >>897
俺、月10時間くらいまでと決めている。
一回の時間は気分次第だから回数は? 携帯壊れたの言い訳が携帯簡単に壊れねーよ
の意見多数でLINEの引継ぎにすり替えw
必死だな >>899府中に移ったんだ。自演呼び込み変わってないっすねー。 >>903
すり替えてなんかいねーよ
携帯の故障なんて滅多に起こらないと言うことを言っているんだが >>904
何を勘違いしてるんか知らないけど、
俺はミミじゃないよ! ミミどんだけ別人なんだよ、ぽっちゃりなんてレベルじゃねえ、巨大なボディ、さすがはダービー。自演って言われても仕方ないレベル。今の修正技術は恐ろしいぜよ。 >>909
まひろは名前が出てきてないと思うけどどこのレスがまひろか教えて! >>911
写メの顔がみんな違うから怪しいと思ってたよ
最近は橋本環奈に寄せてきたなwと思って躊躇してた。
おすすめレスばっかだからかなり怪しかった
みんなハメようとしてた訳だ 写真で詐欺やんねーで、常にスタイル維持してろよ、商品なんだから。ミミみたいに写真をねつ造して、詐欺まがいの新人はイラつくな。騙される自分の修行が足りねえとは思う。 >>914
怖いもの見たさの方が勝っちゃうよね
でもオススメレスがあり過ぎて有り得ないとはうすうす感じてた。 真のオススメは話題に出ない嬢か変にけなされてる嬢だろ、
なのでミミ最高〜♪ みんな隠したりしないで素直にオススメはオススメと言えば良いのに >>919
だから素直にミミがオススメだと、言ってるよ、ナゼ信じないの? >>916
俺は信じるよ。
中には、かつてスレンダーだった人もいたけど。胸の大きさ参考にすれば? 昔はスレンダーだったけど、さすがに歳取っておなかに肉ついてきたのいるよね 予約電話してみるかな。休みの日くらい会いたいしな。 ミミが良いって言う奴の気が知れない(個人的な感想までに)
W62で無くW90は、あるでしょう。
OPより腹回りの方がデカイ。
blogと顔も違うしね。
ただ、デブ専の方は、良いと思いますよ。
明るくお話ししやすい子なので。 >>925
写メ日記で入ってすぐ延長って言った客はデブが好きだったのかなw
まぁ一度入ってみて、確かめて見るしかなっlなぁ 入ってみれば、わかる。
ミニタンクに合えばわかるよ。
blogに写っている面影はあるから、本人と認識できます。
頑張ってくださいね。 ここまで話題になると怖いもの見たさで入ってみたいけど、チェンジできないならちょっとやめておきたい 濃密な?一回戦だけの方ならいいけど
60分19Kって高すぎないですか?
他店とも比較して90分25K位にしてくれたら
通うんだけどな〜 90分28000だから変わらんよ、マットがエアータイプじゃないのと部屋も風呂も狭いので90分にしたら長すぎて間が持たんと嬢に言われたことある。ゆっくりまったりでいいのに奉仕に徹する嬢だったから体力的に辛いんかな。結局60分の時と変わらん感じでラストバタバタしてたし。 >>931
嬢は、時間内でどう進めるか大体の時間配分あるだろう。時間長く頼むなら自分が何したいか言って、出来れば延長分の時間をあなたがある程度リードして進めないとね。
時間長い受け身客は嬢が困るよ。 ミミのパネルの新しいやつ橋本環奈に似せる修正頼まなかったのかな?
別人じゃん
写メ含めてどれが一番本人に近いんだろうか >>939
寝てる写真やべーな!
やっぱ太めなのかしらw 老けてるように見えるんでなくて、老けてるんです。目は写メの半分ほど。奥二重だし。 情報ください、この店で駅弁できそうな女居ますか?
多分45kくらいまでならイけます。 >>940
体型隠す服しか着てない時点でヤバい
太めじゃなく太過ぎると見た! >>942
背の高さ、胸とかは嘘じゃないらしいから参考にすれば、駅弁なんて落とされたら大変だから名前言った嬢に恨まれそうだから言わない。
強引な行為は、迷惑だからやめよう! ミミは、太目とかではなく、「太い」です。結構凄いよ。
俺は二度と入りたくないな〜・・・。 枠限せいか即姫にいるやんw生意気な日記も消してるw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。