【川崎】エレガンス学院123時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院122時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551096681/ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。 ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw ★やっぱ頭が悪いと金儲けもできねーだろ
それで銭に困って借金地獄になり、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよなwww
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ ww
★悔しかったら泣けよ ^^
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、少しは運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは明らかになってるから、肉体労働の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれなww
ダフフフフフフフフフフフフフフ テストステロンは恋するとよく出るそうだ。このスレの人達にはリアルでは恋は難しいから、お店の女の子との擬似恋愛に励むと。 いつも言ってるでしょ!!お医者様の言いつけ守って
きちんとお薬飲みなさいって!! >>3
いい病院知ってるよ 手遅れかも知れないけど? でも人間用の病院だったわ ゴメンね 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・NN・店外・連絡先の交換など店の禁止事項の話題 女はイケメン好き
知恵遅れの子の施設に男性10人で見学に行ったことがある。部屋に入ると10人の中の一人の男のところに女の子達が走り寄ってきた。 覚えておくがいい
良嬢発掘=全ての人気嬢を制覇するよ
あと誰に入ればいい? ガクトンが糞豚なのは宣言通り良嬢発掘なら問題ないが、既に人気のある嬢に入ってレポし、ブログの影響でさらに予約不能な状況に陥らせてしまうところ
本人は裏返さないのが基本みたいだから知った事は無いのだろうが既存の本指客にとっては迷惑以外の何者でもない
まさに人気嬢を食い荒らすハイエナ この店は本当にいい店だと思う
嬢もいいし
男の本能として追加料金を払って生をお願いしたい衝動にかられる >>12
予約すら困難な人気嬢のレポあげて良嬢発掘とは呆れるばかりw 5chまとめでいいじゃんw
そもそも人気店の女の子に関しては売れ行き見てれば良嬢はバカでも判るからw
まだ脚光を浴びていないお店の隠れた良嬢を紹介してこそ「良嬢発掘」なんじゃないのかねえ? >>12
乙女坂のうみと後藤に入ったならあとは新田ぐらいだな
もう予約困難嬢は川崎にはいないからそのままソープ卒業してくれ 新田は162センチなんだな。対面した時大きく見えたけど。レンタル袴で卒業式出たのかな。 >>19
追加料金支払って生ビールを注文したくなるの? どうしてみんな学豚を宣伝、ブログ誘導して稼がせてるの?
みんながアクセスするから、その金でソプで遊びまわってるんでしょ。 話題にすらしなければいいのに、話題にする奴は何だかんだそのブログ好きなんだな
興味が無ければ話題どころか見ることすらしないもん ガクdはアフィリエイトやってないからアクセスしても儲かる訳じゃない >>27
あいつは糞だが 文章を読ませる才能はあるから、人気嬢でも掲載されると気になってしまうのは確かだな。豚の思う壺かw >>8
>>4 うらやましいです
まともに受けては駄目だよ、他の人も反応してないけど
敢えて言えば、自信過剰なこの方、有名大卒・金を儲け
が出来る等々、妄想が激しいが!!
金儲けしている人が何故大衆店のスレで自慢話するのか、
判りますよね!!
他では相手にされない寂しい方です。 ^〜^ 今井消えちゃうのかな・・・
やっと岡本ロスから立ち直れたと思ったのに >>32
何故に余計な事を書き込むかなぁ。
黙って待ってろよ迷惑だから。 今井諦めて新井か櫻井にしとけ
月野もでるでる詐欺ひどいな >>4
知恵遅れの人?
それとも精神疾患のある方かな?
この店頭おかしい人増えたね 先代の小野さんに会いたい。
ビックなクリで何回も逝って本当に性欲が強い子だった。
エロさを全面に出してくる子は居ないかね? 本田入ったけど写真写りで太く見えてるだけなのか痩せたのかそれほどでもなかった
Fだが多分G、Hくらいある張りがすごい
にこにこいちゃいちゃって感じでリピありかもなー 佐々木
顔は可愛い
スタイルはまあまあ
DK無し
反応がわざとらしすぎて萎える
Fいまいち
締まりは凄く良かった >>32
今日出勤になってるよ
昨日なってなかったけど急だね >>43
レポありがとう!
受付の写真可愛かったから気になってたんだよね 今井、待機中ってなーーーーっ
俺、先週凍結くらったんだぞーーー涙 >>50
結局、前回のドタキャン以降は出勤なかったね 涙
酒井も寂しいだろう >>50
最高の嬢の一人だったよね。
新しい人生がんばってほしいね。 写真見学だけでもOK、というから先日、初めて行ってみた(見学のみ)
店員さんの言葉つかいや態度も表面的には問題なかったが目の奥に怖いものを感じた。
前スレに「オレは100回以上見学した」みたいな事書いてあったがアレ本当に客か?店員による書き込みじゃねえのか >>50
ルックス、スタイル、サービス、会話など全てパーフェクトでした。
出会えたことに感謝します。
青山さんありがとう! >>58
店員だってそんなに冷やかし見学が嫌なら敢えて勧めるような工作しないだろ。 >>58
エレ学の店員はマジギレしたら怖いと思うw
ドルチェの店員は無能だけどただの普通のオッサンって感じがして良いw >>39
あなた知恵遅れも知らないの。語彙が少ないね。ボキャブラリーが。もっと本読んで。笑われるよ。 >>62
盗撮犯を詰めてる店員の怒号がガチもんのヤクザだったな…
ちな昼のスタッフ >>42
弾力あるよね。
オパーイに埋もれたいときに良いかと。 初エレ学が青山さんで、あんまり美人が出てきて驚いたよ🎵
ヒルズの話、楽しかった。
ありがとー!元気でね。 >>50 青山さんって、本当にいい子だった。オキニってほどではなかったけど、
時々入って10回位だった。いつ入っても、必ず満足させてくれた。
ありがとうございました。幸せになって下さい。
他店への異動ではなく、上がっていて欲しいな。 >>65
ヘブン見てきたけど、天気悪いからガラガラじゃんw 待合室の左側の1番後ろに座って
お上がりの付き添い嬢みてさっきの子に変えてって3回ぐらい指名チェンジしてるオッサンいたけどなんなん?
さすがに店員もこれで最後ですよって渋ってたけど >>64
そりゃ盗撮を許したらダメだよな
警察も呼べないだろうし
店員が嬢を守るしかない >>69
電話してみたら空きなかった
完売なってるときに新たにシフトあげると
他の出勤日の完売表記が消える不具合みたい ソープ歴長い嬢は夜の仕事簡単に辞めない
若くて稼げる内はしがみ付くよ
上げた生活水準も下げれないしな 黒崎レポ(初かな?)
キャバクラからの転身で3日目。
可愛いくてスリム貧乳小柄。
安達祐実に似ていると言われるらしい。納得。
19歳らしいすべすべの肌で色白。
大き目のAカップか小さめのBカップという感じで、まな板ではない。
接客はキャバ仕込みで会話が弾む。
DK積極的だけど、責められるのは弱いみたい。乳首はくすぐったくなるそうで、マンコは狭いのでガシマンされると痛いのでNG。
終わった後、ベッドに並んで横になっている姿を天井の鏡で見たら輝かしいほどに可愛くって幸せを感じた。
往年のAV女優青沼ちあさに似ていると思った(誰も知らんか)。
アイドル系のスカウトに声をかけられるらしい。
長くなっちゃってごめん。 一時期居ない時期に韓国行って整形してなかったけ?エレ学嬢の半分以上がこのパターンだろうけど >>78
超良レポありがとう
長いほど情報が多くて有り難いので、謝らんで下さいな
良嬢が多くて、金も精子も足りない >>78
懐かしい・・・
そもそも青沼ちあさと安達祐実が似てるんだよね。 >>64
それ位ないと又盗撮する。酔っ払いや、たちの悪い客いるからね。 >>64
やはりなw
よく店の前に立ってる目がでかい太ってる人も感じいいけどキレたらヤバそうw 青山さん最高の嬢でした。ルックス、スタイル、話術等々。2年も一筋で通っていたので。
今はただありがとう、出来れば上がってお幸せにという気持ちです。 電話して初めて知ったけどにったじゃなくてあらたなのね 身近に「にった」さんがいるから、どうしても「あらた」と読めないw
まあ店員には通じるだろうけどw >>76
なるほど、わざわざ電話させてしまってすまん >>89
一瞬で埋まったけどな
このままエレ学に残ってくれるのかな? 青山は、去年がJD4だったから、学校卒業してから就職しなかったんだね。
今年就職なのかな 就職してすぐ辞めてる
中山もそうじゃなかったか?
そりゃ夜で稼ぐ大金に比べたら昼職の初任給なんてハナクソみたいなもんだから無理だろ 明日佐野ちゃん出ないかなあ
一度でいいからお目にかかりたい 南は嘘ではなく社長から辞めないでくれと頼まれたんだよ 自分の誕生日が近づいてきた。8年前の誕生日に何してたかはハッキリ覚えている。
ソウルの飾り窓オーパルパル。一回りして結局前日入った女の子の店の前を行ったり来たりして、その子が出てくるのを待っていた。寒かった。
鮮やかな白地に黒の横縞の短かいワンピース着た、ハッキリした顔立ちのスタイルのいいその子が出てきた。気持ちの入った仕事ぶり。
誕生日にいい女の子に入れば自分への最高のプレゼントだ。今年はエレガンス学院で。 北野はキレイだけど濃い系の顔でロリとは言えなかった。
ソープ経験者だけど、どこにいたかは聞き出せず。
年齢的に吉原はないので、川崎だと思うんだけど
だったらすぐ特定されるかな。
しぐさや口調やパイオツが全体的にオバさんっぽかったのを除けば良姫。
マソコはスジマンではないけどそこそこキレイで締りも良かったよ。 >>106
ロリ好きだから3人とも即突撃したけど、3人ともタイプが違う
黒崎は目がクリっとした可愛いアイドル顔
今井はJCみたいな正統派ロリ(ロリ好きには一番オススメ)
北野は美人OLが魔法で縮められた感じ >>110
南、後藤、佐野ほどの人気嬢じゃないしね
土、日はほぼ完売だけどね 佐野後藤は入ったけど俺は圧倒的に桐谷だな
村上消えた? この店って巨乳系の嬢、あんまり人気になんないよね?
新人の時の水城もそうだったし、今回の小野もだけど。
スレンダーちびっこロリ好きが多いってことか! >>113
何はさておき、まずは接客・サービス・性格だよ。
そこが拮抗したときにオッパイ、スタイル、顔が決め手になる。 >>113
水城は色々でかいだけのウドの大木みないなサービスだし
結局サービスがちゃんとしてる子が人気なだけじゃないかな? 一位の中山はパイ大きいよ
今井もパイ大きいから気になる 早見のレポは一昨年の8月に書いたよw
スラっとした細身で、程よい綺麗な形のオッパイで、おっとりした口調・性格で
サービスは標準的。普通にDKもあるし、当時はマットもしてくれた。
顔は好みが分かれるけど、欧米系のハーフっぽい顔。
際立った特徴はないけど、ハーフ系・外人系の顔さえ苦手でなければ
美人度は上位に食い込むほど非常に高い。
ただ、予定がほとんどTEL確認で出勤しても滞在時間が短いのと、
いかんせんもはや古株なので人気は低迷気味。
お客様の声のどれかが俺の作品なんだが、もうどれだったか自分でも忘れたw ジスロマック飲んだせいでお腹ゆるゆる眠れん
許さん >>120
佐々木は最近の数スレでもいろんな評価に溢れてるが、
俺の主観的評価では「論外」。あえて他姫を差し置いて指名する必要性がない。
下腹部の肉厚に起因する締りの良さ以外、何も価値を見いだせなかった。
石田は知らない。 本指名ランキングのしくみ教えてください。単純に本数?一位中山と10位ではどれくらいの差があるの?相原と亀井は話題に出ないのはオキニ隠しなのか。酒井をぬくか南はやっぱすごい人気てこと? >>124
単純に本数。
姫予約がないから人気になると新規客が増えて本指が食われやすくなる。
だから鬼出勤が効果的で、かつ本指客の頭数が多いベテランが有利になる。
南は出勤も多いからほぼほぼ入りたい客が一度は入れていて、かつ圧倒的人気なのが上位の理由。 エレ学もすっかり予約主体の店になって、ゲリラ的な新人入店方式との相性が悪くなってしまったな。
検査おじさんには好都合かもしれんが。 >>121
>>122
ちょっと待て!その情報、嬢レポの100倍重要だぞ!
ここでの話なのか?
言いにくいとは思うが嬢・行為内容のヒント頼む!
言うまでもなく嬢自身もある意味被害者だからな!
公衆衛生、防疫へのご協力、何卒よろしく。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
マヌケ低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑wwwww >>129
キス 生フェラ クンニどれか一つでも運でうつる。
行為もみなランダム
嬢も客がランダムに入るから
皆さん感染兄弟。
あと他店からもいっぱい来るから。 怖かったら自分の右手か床に相手して
もらいな。
ぼうや 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ >>107
スカウトだろうね
呼び込みの決まり文句みたいww >>120
石田、俺の時は対面からクールでセルフ脱衣のサバサバ系。
ただ、責め始めると女優スイッチが入り積極的にあえいでくれた。
挿入で演技はマックスに近づき情熱的なセックスをしてる気分になった。
>>124
相原(保坂)や亀井は過去スレで語りつくされたから常連としては何をいまさらwww
所で清水が年始で入ったきり出勤が無いのだが移転した?
部屋に入るなり密着DK、ハメては自ら腰振り頭をつかんでの密着DKの淫乱プレイが忘れられない。 >>117
だいぶ前の記憶だけど…中山ってサービスはいいけど顔はブスじゃなかったけ? >>139
剃りパイパンやね。
まだ19なったばかりだから、ピッチピチなのが魅力だよ。 >>142
ブスじゃないよ
世間一般で考えればかわいいほう
愛嬌みたいなのは少なくて、丁寧なお仕事をする
色白の気持ちいいムチムチ美肌 >>142
エレ学の中では下位だと思う
エレ学の紀平をブスにした感じ >>144
むしろ愛嬌はあるでしょ
余計な会話はしないけど
まぁ俺はそれが好き 今の中山とか酒井とかは毎回同じ奴らが囲ってるだけでしょ?新人の頃にはよくお世話になったけど今更入る気にはならないなー >>148
そうだと思う
ほとんど本指しかいないからランキング高いんじゃね 佐野、南、後藤みたいなイチャイチャディープキス接客が好みなんだが、新人で誰かオススメいますか?
ルックス、スタイル、テクニックは二の次です。 新人の成瀬はイチャイチャとDK頑張ってくれて満足した >>153
成瀬さん良さそうですね!
今日入るので楽しみです! >>155
新田、長浜は体が寸胴の残念体型だからいらない 小野出勤2日目にして話題すらあがらないけど
爺さんの喰い付き悪いなw 新田と佐野はリーマンに厳しい時間帯の出勤が多いんだよね…… >>156
批判中傷ばかりだな!自分の容姿見てみれよ >>150
何人ぐらいで囲ってるの?週に何回も通ったりする?時間は100分とか? わしは貧乳は好きだな
性病は何度もなったけど抗生物質で治るで
今まで1700人の女と遊んだわ ↑ 誤送信
それ知ったところで定員オーバーだから兄弟にはなれないと思うぞ どうでもいいけど指名数って50,70分が1本で100分が2本分?
あと先生の講習は先生の指名にカウントされないのかな? 裏を返すと手抜きになる現象はなんなんだ?
初回が大抵一番しっかりサービスされる気がする 今のところ裏を返すと話が弾んでサービスも良くなるほうが多いわ
嬢によるんじゃない? 今井、子どもっぽい過ぎた。
巨乳はいいんだけど、顔が幼すぎてダメ。
こっちが気を使ってしまうわ。 >>170
その書き込みでロリコンオヤジ(俺含む)がアップを始めたw >>170
童顔ロリいいよな\(^o^)/
小西 吉岡爆乳で顔もサービスよかったのに居なくなってた 吉岡も密かに人気あったね
喫煙者じゃなければリピしたんだが >>163
校長に比べて雑魚過ぎるだろ
買春自慢は校長超えてからにしろ雑魚 >>184
なんか見たことあると思ったらしおんだったんだ
こんなぽっちゃりしてたのね ふむふむ
FC2の会社帰りにひとっ風呂ってブログによると
本田さんええんか(n*´ω`*n)
てかこのリーマン元気やな >>184
そうですね、今確認しました。無知ですみません。
新人ラッシュどれぐらい続くのかな? ドルチェしおん T149 B82(D) W56 H83 -> 小島 T150 B86(D) W56 H83
おっぱいでかくなっとるw そういえば、エレ学で一回だけ入れ乳の子に当たったことあるな 昨日新田に入ったEDマンの報告あったのかな、吉原のNS店のほうがいいなかと思う ぜったいレポするとか言ってたが、フカシだったか。
単にED薬の情報が欲しかっただけか。 >>184 すごいですね。すぐわかるんだ。
http://fujoho.jp/index.php?p=girl&id=1485107
このサイトを見ると、2/22の日記で、
「次は
25日 10-18
27日 11-23
で出勤しようと思っています!」
とか書いているけど、1週間もあけずにライバル店に移籍って、凄いわ!
ドルチェに当てつけの意味もあるのか? >>184
ドルチェは客離れしているが、嬢離れも始まっているのか
エレ学で人気出るか見ものだね おっぱいデカくて可愛い子いっぱい入れてくれ!
ドルチェのしいなは乳はデカイけど顔がブスでまぐろだった
あんなのがドルチェでは人気なんだよな笑 一度2号店出して失敗してるから、慎重になるだろうな。 >>193
遅ればせながら
新田レポ
顔は、前評判通り、橋本愛に似て美人形で顔が小さい
接客とサービスは、イチャイチャさせてくれるし、好きなとこを責めてくれたし、すごく満足、とにかく優しかった
体は、全然ずん胴ではなく、小ぶりだけど綺麗なおっぱいに、くびれを挟んで、ちょうど良い具合いのプリケツ、肌も綺麗で張りがある、身長は記載値より高いかも
特筆すべきは、超ピンクの乳首、マジで綺麗、これまでの風呂屋の女の子の中でピカイチ
勃起と射精は、優しく責めてくれたおかげでなんとかギリギリ達成、今回は時間がなくて病院で処方してもらえずドーピングなし
完売する理由がよく分かりました。
辞めるのが本当に残念。
ドーピングして再度甘えに行きたい。
また頭をなでられながら、乳首吸いたいです。 >>138
清水は、やめるのか。残念。
他に良嬢が多すぎて、一回しか入れなかったけど、裏を返したい嬢だった。
イチャイチャ接客が良かった。 >>200
一日ずれたら仕事の日なのです
まあどっちみち気付いたら完売になってたが お前らが清水をもっとアピールしとけば辞めなかったかもしれんなー >>204
ずっと新田を美人と言ってた自分としては嬉しい。 >>204
良レポありがとうございます!
俺も新田の予約、頑張ってみようかな! 清水は池袋のホテヘルとカケモチしてて、なんとかバレずにいたけど、昨年末どっちかの客がブクロの店スレで晒しやがったんだよね
それからびびったのかどっちもろくに出なくなった
ホテヘルもまだ在籍あるけど実質飛んでるっぽ
肌が合ういい女だった残念 >>208
隠したり、アピったり、俺たち客っていろいろ大変だね。 清水は敬語が良かった。
正常位に自分から、おいらの尻をつかんで来たり、肩の付近舐めて来たり
自然なエッチが最高だった! >>204
ED治ったんか!
乳がない子には入る気がしないな
お得感が何かないんだよね ヒキは1日中ネットに張り付く時間あるから、あれこれ
見つけて晒したがるんやろうな。
ワイはもう少し黙っとくからまた来てや! >>216
いやあ、そっちも一ヶ月以上出てなくって、店に問い合わせたけど「未定≒もう出ない可能性高い」みたいな返事だったからな
知ってもしょうがないよ
カネは要るはずだからすっかりリセットしてどっか別地域で働くのか…また会いたいよな >>219
何で金必要なんだっけ?
金欲しいとは言ってたけど詳しい理由は聞けなかったな 新田このレスで盛り過ぎ。そんなに可愛くないし普通だった。(風俗嬢の中では可愛い方)そこら辺のギャル寄り大学生って感じ。リピなし。新社会人頑張って下さい。 乙ED薬なしご苦労さまでした、ドーピングは自分が気持ち良くなる訳でなく相手が感じ
るだけで性欲改善薬ではないので、副作用や眠気のリスクが高いのであまりお勧めしない 借金、男、買い物依存etc それぞれ訳ありなんでから詮索しなさんな >>220
聞いたけど特定されるのも嫌だし本当の理由かもわかんないし晒すことでもないかなーと
ご勘弁
もっと美人は居るけど、あの朗らかな雰囲気から豹変して吠える感じとか、裏返してるうちに敬語なくなって図々しいくらいに欲しがりになったあの日々は取り替えがきかねーよ、おれ未練たらたらだわ ほんとこの店はこの価格で満足度たかいっすわー
問題はお気に入りを一人にしぼれませんってとこ >>203
10時から何時間張り付いてんだよw
引きニートか >>226
わざわざ絞る必要無いだろ。
俺は好きな時に行って新しい子で満点してる。 正直、この店は良かった子でも裏返してる余裕がない
次から次へと新しい子と遊びたい
姫予約禁止なのもそれを狙ってのことだと思う 工藤は固定客を確保したから個人営業で安定収入を確保してる説w 工藤なんてやりたくない
もっとマシな子がいっぱいいる 工藤は美乳でしっかり対応してくれる。
レポした人には新田がED薬だったということかな。 新田もレア(ドタキャン付き)だから完売してるのであって
エレ学の第一線級の中ではまだまだ下位の未熟者よね >>138
パイセンそこをなんとか。
亀井気になってます。 >>234
新田は性格悪そうな顔してすごく性格良い。
気持ちよくお店を出れる嬢の1人でした。
ありがとう。 後藤チャンス!サラリーマンに良い時間。いけないので羨ましい。 何日も先の予定なら調整できるけど、数日前とか前日にシフト出て、しかもドタキャン多いしな 数日後の仕事の予定決められないし、当日の約束も守れない。 エレ学まで遠いから休日の口開けさえ予約するの躊躇する 佐野南は大好きだけど後藤は
また別のタイプの良嬢?全くロリコンではない
というか微乳に全く興奮しないんだけど >>170
今井、サービスはどうなの?
学院長コメントも短めだけど。 清水は俺も隠してた
清水客が良レポしないからみんな考えてることは同じだな
青山と清水がいなくなって新規開拓組に復活させてもらうわ
お前らよろしくな! >>235
138ではないけど、亀井は美人だよ。店のコメントだったかにはMってあったような気がするけど、◯ェラ上手くて攻め派のSだと思った。レポ下手でスマソ 今日は南と佐野2トップ出勤じゃん
あとはたいしたのいないな^^; 牧野ってどうなんだろう?
なんとなくステマっぽいんだよな 少し前の牧野のレポをしたけど一応マジレポ。
ただあんまり良くなかったというのもそのあといたから、人によるのかもね。
岡田結実似と否定的に書かれてたけどああいう顔が好きならいいかと。俺は好みだったから。 牧野の評価は分かれていたが、完売になるほど人気ということはオキニ隠しなのだろうな 完売嬢でもダメだという人はいる。
一概にオキニ隠しとは言えない。 本当にいい嬢は口コミでてこないねぇ。みんな隠すねぇ 清水の辞めた要因のひとつがカケモチ関連ならここでの復活はねーべ
入ったらハマる奴はハマる=自分は稼げるっての、自分でもわかってるだろうから、他地域の新人サーチに集中するわ かわいいメス豚に誕生日プレゼントあげる?
エルメスが好きらしいww >>262
隠せば、結局退店が早まるだけなのになw 隠してる個人のリピは限界あるか
よほどの太客でもそれだけに依存すると辛いしな
まぁいつでも入れる状態であってほしいのは分かるよ ここみたいに人気嬢と並み嬢の売れ行きの差がくっきりはっきりしてる店だと、隠す→客付かない→辞める が多くなる。 人気が出てランカーになって欲しいと応援したい気持ちと、大勢のキモ客にやられまくって見る見る穢れていく様を指を咥えて見つめるしかない悲しみの葛藤 >>270
そもそも格安店に太客なんて存在するのか? >>271
古株で話題にすら上がらないのに辞めないで在籍してる嬢は固定客がついてる。 >>273
格安店でも太客はいる
以前元京都グループのランカーに入れ込んでいたおじさんがいてめでたく結婚したよ 中山って出勤多くて完売する割にはあまり話題出ないな >>272
使い込まれて開発されていくのを見守りましょう >>272
わかるね
佐野とかも最初の初々しい感じは無くなってきてソープ嬢になってきたからな
まぁ恋人な訳じゃないからその辺は割り切って逆に興奮する方が幸せなんじゃないか >>279
割と事務的に進行するようになったよね。賞味期限ってあるんだなぁって思ったわ。 二十歳そこそこでソープ嬢に調教完了済み。 警察にも名簿登録されて
生涯残るんでしょ。壮絶な生き方やね 少なく見積もって出勤一回で5人、週2回出勤。
一年働き、毎回、違うキモ客に抱かれてるとしたら、
年間700人のキモ客のしゃぶらされ、シャブリ回されてるわけだ。 ちょっと新規嬢も増えたからおすすめリストを作りたいな。
半年前くらいにあったよね。 後藤と成瀬で迷ってるんだけど、顔、スタイルで比べるとどう?
サービスは二人とも評判良さそうなので。 >>284
両方入ったがまったくタイプが異なると思う。
成瀬さんはスレンダーでモデルのよう。後藤さんは小柄でぽっちゃり型。胸は二人ともあまりないが、成瀬さんは特に平らに近い。
顔は成瀬さんは紀平さん系のイメージ。後藤さんは何となくベッキーのようなイメージ。
サービスは成瀬さんはややサバサバ系、後藤さんはイチャイチャ密着型。
二人ともDKありNGはなし。
あくまで自分の感想です。 >>290
成瀬の紀平系というのは、エレ学の紀平のこと?
それともフィギアの紀平のこと?
フィギアの紀平系の顔が好きなのでちょっと気になったw ごめん、俺、成瀬と岩瀬を間違えてた、、、
さっき書いたのは後藤と岩瀬の比較だった。 >>293
お茶目な奴
そそっかしいんだね
南と佐野に同じ日に始めて入った >>290
詳細な比較ありがとう。
成瀬は前スレで絶世の美女扱いだったから気になってて。
けど今回は後藤にしてみようと思います。
>>293
なるほど了解笑 >>296
それは幸せそうだなぁスタッフには特定されるだろうけど別に悪い事してないしな
で何か同じ日だからこその感想はないの? >予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付(>>2)
(一度もこの店を利用したことがない者です)
HPのどこをみてもおバカな自分には「3日前の7時から予約可能」との記述が確認できないのだが、本当に大丈夫なの
デビューは佐野さんにしようと思っていますが、予約は一日前ではやはり売り切れなのかな(ピンサロ3〜4回分とおもうとどうしても二の足を踏んでしまう)
先輩方、ご教授おねがいします >>299
書いてないけど3日前で間違いないよ。
ただ、佐野はほぼ毎回前日に予定だすので、3日前ルール関係なし。
予定がHPに出た瞬間に予約可能なので、3,4分で売り切れます。
最難関姫なので、少なくともエレ学の予約に慣れてないと採るのはほぼ不可能だよ。 >>299
誰に入ってもそんなに外れないから、佐野は諦めたほうがいいよ。 佐野は予約取るのほぼ不可能に近いよ
無職のキモい輩が四六時中貼り付いてるので
まず無理ゲー
他の嬢と大差ないし入ってみると合わない場合もある
のでじかん 時間を無駄にしない為にも他のいい子探したほうがいい
俺も南、佐野に一回しか入れてない >>298
同じ日に2人に入ると行くのは楽だが流石に4発目は水っぽくなってくるね
でもそれはそれでいいかも
今度は佐野を後にしてみよう おーいー(笑)南さん待機なの!?って思ったら全然違ったじゃないかまたバグかよー(泣)待機するはずないのに期待した俺が馬鹿だったけどさ..... 新人、写真は一枚目の写真見て可愛い!と思ったが、二枚目を見て恐怖した…… >>306
100分づつ入ったの?
人気嬢二人の予約取れたのが凄い。
しかもロング? >>265
エルメス饅頭、エルメス最中がよかっペ。 >>315
いや、夕方に写真出てたからキャンセルでもあったんジャン? >>309
出勤時間が0時までで受付終了表記が無い場合は0時以降なら入れるということ >>318
俺は毎回100分だよ
全然ロングじゃないだろ 極上玉が現れてももう人気は分散しないだろう。
客が増えるだけで既存人気嬢の取りにくさは何も変わらんよ。 >>326
サービスはどうでしたか?
感度は?感度抜群になってるけど。 俺はマット興味ないし二回も出す精力ないし
100分じゃ時間余ってしょうがない
70が丁度良いんだが...予約し辛い 橋本さんメールの写真ではすごくよく見える
残業でなんともならない ホラ吹く客は居ても、潮吹く女の子は居ないんじゃないかい。クジラじゃないんだよ。
この店に来だして始めての衝撃的美人は新田だったな。本人にも美人だと言った。次は初日玄関前の車にいたシックな感じの黒の服着た南だ。 京都でハメ潮する子がいて何度かやらせてもらった
美人な子の潮が見れていい経験したけど、やっぱりちょっと臭うんだよね 何年もたつが、いまだにムッシュ村上を超える美人がいないな >>307
受付に写真出てたよ
入れるのがかなり遅い時間だったからあきらめたけど >>339
今日は19時30分位かな。
今月は春休みだから出勤増やしてるはずだけど、数分で売りきれだったね。 >>342
ありがとうございます
あと10分張り付いてればよかったのか…
今月入れなかったらもう無理な気がするわ 0時以降の枠って謎だよなあ
予約のときに0時10分から取れますって打診されるときもあるし、
完売って言われたのに0時以降で写真出てるときもあるし
ルールを統一してほしい 南にフリ―で入れるとか奇跡に近いよ
もし入れたら運を使い果たして今後の人生終わる 去年は潮吹く嬢3人いたな
2人はすでに移籍した人気嬢で1人は現役の人気嬢、ハメ潮もあって楽しめた
やっぱりエロい嬢が一番だよ 芹沢のときは今日貼り付いてればいいって分かってたからまだ良かった(空振りも多々あったが)。
佐野は毎日張り付かないといけないのがツラい。 >>349
似てるかと言われれば微妙だけど言わんとすることは分かる >>350
現役人気嬢で潮吹くってエロ女って中野しかいない気がするけど
>>352
そう、それはあるね
TEL確認出してくれてた芹沢は客想いだね
その分競争率上がったけどw >>352
佐野も連絡来たら電話すればいいだけだろ >>354
中野は入った事ないな
成宮時代だったら入ってみたかったわ 新人の入店がラッシュすぎて、情報整理が追いつかない
混乱する組み合わせ
スレンダー綺麗系 牧野、井上、成瀬
ムッチリ巨乳エロ系 今井、小野
ロリカワちびっ子系 北野、黒崎
雰囲気とスペックが似ていて、今一つ区別がつかない >>361
効いてるっていうかスレのルール違反なんだよね 相原はいつまで新人マークが付いてるんだろね。
元々保坂だったんだからその時点で新人じゃないし、相原になってからだいぶ経つのに未だに新人マークが付いてる。 明日は佐野、南、新田、後藤、桐谷、菊池辺りが出勤か
新人もおるし豪華やな 牧野、前に沖縄っぽいってコメントがあったけど、入って納得。
沖縄よりもっと南の方だよね。
ちょっと苦手かなと思ったけど、見ているうちに可愛く思えてきた。
スレンダーなので、おっぱい命じゃなければおすすめ。
イチャイチャは弱めだったかな。 ごめん、ももクロの赤に似てるだけはマジで分かんねえ 牧野は南国系なんだ
肌白いのが好みだからオレはパスかな >>375
肌は白くてキレイだよ。
口元がほんのちょっと東南アジア入ってるだけ。 桐谷さんは有名人なら誰似ですか?
教えてください。 今日は、予約できた。楽しみ。出勤してくれるかなぁ? この間、吉原行ったら、上野駅あたりで出勤しませんだって、最悪でした。 朝一番の予約で店内待ち、ドタキャンの場合でうすんのかなぁ? >>389
秋山ゆづきって、カメ止めヒロインだよね 売国奴中曽根が厚生省に圧力かけて歯磨き粉に女性ホルモン混ぜたからインポが増えるのあたりまえだな
その証拠に新宿界隈にはなよなよした女性的なオトコばかり歩いてるしな >>397
顔でかいからでしょ?なんとなくわかるけど顔可愛いから許してあげなよ。 それは南じゃなくてセーラー服着たドテチンだったんだよ。良かったな。 牧野は色白で乳首の色も薄くてきれい。
右が陥没気味なので吸い出してやってくれ。 後藤 中条あやみ
新田 橋本愛
相原 高木菜那
横山 宮崎智
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ
前スレから勝手に引用した。今さらスマンが誰か教えてくれ!
予約困難嬢の佐野ちゃんっていったい誰似なの??? >>397
あれが顔でかかったらほかの嬢どうなるの? 誰に似てるとか身バレに繋がりそうだから止めておいたほうがいいのかもしれない >>397
これをデブハゲチビの5頭身が言ってると思うと胸熱だな >>404
佐野は加藤あい似じゃなかったっけ
中山は誰に似ているか教えて欲しい 加藤あい、か。
ありがとうーーーっ。よーし、予約頑張るぞーーっ! FC2ライブチャットのオフパコって本当に出来るのかな
ここで予約合戦に勝てないからここしか… >>421
いっぱいえっちなことしましょ、ぐらいパクったって、いいじやん? 今井 軽くレポ
・対面するとパネル写真や噂ほどロリさは感じなかった。
・話さないと噂されていたが、そんなでもない。
確かに自分から話を振ったり広げようっ努力は感じないが、悪い感じもしなかった。
・印象に残ったのはムッチリバディー。
イイ肉付きだよ。 >>404
追加
後藤 中条あやみ
新田 橋本愛
相原 高木菜那
横山 宮崎智 、本橋麻里
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ
桐谷 秋山ゆづき
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
黒崎 安達祐実、青沼ちあさ
追記求む >>365
瀬名ちゃんの出勤出たよ!
10日11日のどちらかで入らないと次いつ入れるか分からないよ! >>424
ルックス美形?
フェラやDKはしっかりやる? 南は色んな芸能人に似てると言われると言っていた。
前月ランキング二位瀬名が出てきてる。
女の子に嫌がることして嫌われた客がしつこく悪口書いてる。ブサイク、品性下劣。 >>430
特定の娘にいつも同じような中傷書くやついるけど、ホントにみっともないから 中身まで残念に思われるよく >>426
バージョンアップ、ありがとーーーっ!(前スレの人もね)
すげー参考になります。
今井 高瀬愛奈 とかまじオリジナル情報?!
とにかく店パネがわかりにくいから
こうした情報あると初見の楽しみ倍増ーーーっ! 目出し全出し新人定着率低い
最近は新人がたくさん入るからこそ、すぐ辞めてしまうのか? >>428
>>429
一回なら入って損は無いとだけ言っておく。
(スレンダーがタイプ以外) >>426
追加
後藤 中条あやみ
新田 橋本愛
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ
桐谷 秋山ゆづき
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
酒井 椎名そら
中山 久代萌美 >>441
新人さんは恥ずかしがるふりしてあげてね >>440
メモ帳にでも書いとけオナニー見せつけんなよ >>440
追加
後藤 中条あやみ
新田 橋本愛
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ
桐谷 秋山ゆづき
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
酒井 椎名そら
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
>>446
オナニーを見てほしい性癖で何が悪い?
オレのオナニーを楽しみにしてる奴もいる >>438
エレ学は40代以上の不細工なガッツキ客が多いからな
40代以上が90%だと思う
20代、30代があまりいない >>448
追加
後藤 中条あやみ
新田 橋本愛
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ
桐谷 秋山ゆづき
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
酒井 椎名そら
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈 >>453
木村拓哉を出すあたり40代のブサイク中年なんだろうなw よく知らないけどふくやままさはるって言う人に似てるってゆわれる(´・ω・`) >>455
立憲民主党の福山幹事長の聞き間違えでは 瀬尾、久々の初風俗ズブズブの素人だった。
おもむろにマットの準備する子も久しぶり。
テクニカルなことは皆無だが、頑張ってイチャイチャしようとしてたのは好印象。
でも顔はヨーダ要素あり。 >>458
貧乳ロリはもういいよ
桐谷みたいな顔もスタイルもいい子入らんかな?
あのぐらいの体なら何回でもやれる >>458
レポサンキュー
貧乳素人嬢大歓迎
ヨーダってスターウォーズの? >>456
もう粘着質だなぁ、冷たくされた?
それをいうなら、あの表に納得できる組み合わせはないね。
過去に唯一、吉田沙保里似と表現された某嬢には、納得したが。 >>452
追加
後藤 中条あやみ
新田 橋本愛
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ
桐谷 秋山ゆづき
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
酒井 椎名そら
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋 大森のどこに若槻千夏要素があるんだよw
吉田沙保里だろw 瀬名=千秋はすごい分かるwww
まあ千秋よりも全然かわいいんだが理解はできるw こう毎日のようにキモおっさんとセックスする為に入店する若い子がいるって凄いな 桐谷のルックススタイルと人柄の組合せはとても良いと思う なんかレポ増えてるから投下しとくわ 人気なのにあまりレポ少ない中山
久代萌美あながち間違ってないと思う めっちゃ愛嬌のある小動物系の顔 肌こんな綺麗な嬢はなかなかいないと思う 美巨乳に美パイパン
だれか井上入った人いたら教えてくれるとありがたい 今日も井上のレポは無しか
次堀之内行った時顔写真だけでも見たいぜ >>483
井上は和風で素朴な雰囲気だった
パネルの印象で入った訳ではない 村上は今の彼氏と結婚して数年後に離婚した時にエレ学に戻ってくるだろー >>489
メイドのアカウントは余裕で4桁だけどな。小さな世界でしかマウントはれない痛い男だな(笑) メイドのフォロワー1250人もいるから、かなり人気のメイドだったんやな ドテチンだとか、フォロワーが少ないとか、南ちゃんをどうしても叩きたい腐った奴がいるんだな、哀れ >>493
言いにくいけど、君以外に最高の接客をするからかな >>493
0431 名無しさん@入浴中 2019/03/07 18:12:17
>>430
特定の娘にいつも同じような中傷書くやついるけど、ホントにみっともないから 中身まで残念に思われるよく 成瀬に初日入ったが、初見で秋元 真夏に似てると思ったね。胸なしだがスタイルば抜群。接客は普通だ、優しく手マンした時に、ぴちゃぴちゃ音がしてる〜って囁かれた時はキュン死にしそうになった。 >>464
追加
後藤 中条あやみ、マナカナ
新田 橋本愛
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ
桐谷 秋山ゆづき
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
酒井 椎名そら
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理
成瀬 秋元真夏
信じるか信じないかはあなた次第 ここは、嬢にも客にもスレにも自浄作用が働いているねー
近隣の新参類似店のそれとは大きく違う
最近、京都が少し息を吹き返しつつあるが、新参類似店の没落が関係しているのかもなぁ >>503
京都グループはパネマジが酷すぎた印象
今は多少マシになりつつあるし良い子もまあまあ揃ってきてる 桐谷は蓮佛美沙子と木下優樹菜のハイブリッド
スタイルとノリが飛び抜けて良い >>501 信じるか信じないかはあなた次第
ほんまやね
信じるものは足すくわれる
カーテンの前で崩れ落ちる >>508
3割増しの情報と考えて行けば大丈夫!激安なんだしダメージは軽微だよ 笑 >>501
追加
ワイ 福山雅治
信じるか信じないかはあなた次第 >>510
笑
そうだよね〜、あくまでイメージアイコンだ。アバターだと思えばいい。
実際に何人かは言い得て妙、当たらずとも遠からずだよね。みんな、いい
センスしてるね〜。 >>501
エエカゲンにせんか。バネマジとおんなしだろ。大森が若槻千夏。笑わせるな。 >>501
追加
新田 橋本愛
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
酒井 椎名そら
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
信じるか信じないかはあなた次第 後藤の中条は全然わからんけどマナカナは何か分かる
佐野の加藤あいも分からんな、地下アイドルとか可愛目の女ヲタみたいな印象 >>504
分かるけど、上に引っ張ってすらっとさせて、ふた回り可愛くした感じ。 先週テレビで国境の街とかいう番組をやっていた。タイとマレーシアの国境にあるハジャイだった。二回行ったことある。置屋が一杯ある街でマレーシアからタイのハジャイまで遊びに来る男達がいる。
若い日本人女性タレントがリポートしていた。居酒屋でご機嫌なマレーシア人のオジサンにこの後どこに行かれるんですかと聞いていた。
ホテルに帰ると答えていたが、置屋で女の子を買って、ホテルに連れて帰るに決まってるだろと思った。 >>519
残念ながらセンスなし
>>520
なかなかにセンスあり 田中に入ったが、熱いな!
ベロブチュ(^3^)攻撃に撃沈!
ここまで激しくたっぷりDKできると満足感半端ない 田中のレポはもういらん
まだ入ってない俺が入れなくなるだろが 19歳、ド素人、細身、巨乳新人来たぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!!! ど素人表示は出てないけど、ど素人なの?
テク70%だから、リフレとかから流れてきた系? やっぱ経験浅いほうが楽しめると思ってたところにこれか! 新人、1枚目と2枚目はかなりカワイイ!しかも色白でめっちゃ柔らかそう!入りたいけど今日はオキニの予約があるから残念(涙)
入る方、良レポ頼む! 後藤
そんなかわいくないしスタイルもちんちくりんだが中毒性あり。はまりそう。 橋本の出勤予定、公式ページで入れてあげてくれ
ヘブンでは土日出るみたいだぞ >>550
うーん、まだまだ辞めそうもないな
しかしインスタに下の名前出すとは
ここで晒されたのも知ってるだろうに強い >>516
追加
新田 橋本愛
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里、加藤夏希
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
酒井 椎名そら
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
信じるか信じないかはあなた次第 >>550
今見たがいいな
他のこも変えるのかな? >>556
1分くらいで終わったな…
はい、今日の張り付き終わりー 南、店内撮影の方が雰囲気が伝わっていた気がする
いずれにしろ残ってくれて嬉しいね
門脇の口元は岩崎っぽい
山内鈴蘭とは別系統かも
明日の新人はどんな子かなぁー? 佐野はスタジオ写真にしないの?ていうかなんで写真NGなの? 南、これは可愛いよ。
15000円でこんな娘とできるのか… 南なぜ下着写真ないの?
田中のぶりっ子気持ち悪かった インスタ見に行ったけど南の下の名前なんて出てたか? 南の写真良い女に写ってる。感じは違うけど
実物も良い女だ。他と違ってステマじゃないよ。 >>538
現状岡本に一番似てる嬢は誰だろうか?あの顔めっちゃ好きなんだが 佐野は一部のかるいノータリンが持ち上げて
る感じがする。 佐野は一部のかるいノータリンが持ち上げて
る感じがする。 >>562
南佐野レベルが並び立つなんて、マジで今のエレ学はすげーよ。 張り付いても電話合戦に勝てない…
日曜日も佐野とれんかった 南も佐野も入れんわ
張り付きマンとの予約合戦に勝てる気しない 張りついてようが2分くらいで気づけば
後は運しかない。要は繋がるかどうかだし 1分ぐらいで気づいたが繋がらず、6分後に繋がった時は完売だった
無理ゲーだわ >>579
花粉のせいでズビズビさ
嬢に悪くて風呂屋の予約も躊躇うよ 佐野ちゃん読みの裏をかいてまさかの2日分UPでしたね
中の人ここみていろいろやってますね >>583
先週も30分くらい空けて土日出勤あげてたよ
予想して張り付いてたけど電話が繋がんなくてなあ 佐野南ちゃん
紳士でイケメン20代の俺に入らして下さい 今回は電話番号末尾○の人のみ予約可能
とかやってほしい 南の予約合戦すごいな。
俺は初期に難なく入れて幸せな方か。
その後は中々入れないでいる。 佐野ちゃんはわかるとして出勤多めな南ちゃんも難しいのか 佐野に張り付いてる人って他にやることないのかよwプライベート全部捨ててまで入りたい嬢ってすごいけど
それかドルチェから来た粘着性が高い客なのか
時間めっちゃもったいなくね・・・ >>583
佐野ちゃんがいちいち裏読みしてんのかな?
佐野ちゃんは2日分まとめて店に連絡、店側は受電の分散と日付間違い防止の点から時間差UPしてると思ってる。 >>589
ぷらいべーとって何して過ごせばいいの? まあ普通に考えてツール使ってると思うけどな
出勤予定に差異が出たら自分の携帯に連絡入るように 新人入りたくなってきた。。。
待ちに待ったスタイル良い系じゃないこれは 佐野ちゃんにこんなカッコイイ人初めて来たって言われた俺にもう1回入らせろよ
じじいは予約合戦参加するな >>589
単純に何もやることないから貼り付けるんだろ
無職のいい年こいたじじぃだからがんばれるんだよ >>596
平日入れる人とかどんな人たちなのかは気になるな 未だに佐野の初日口開け客はリピートしてない(できてない?)んだってな。 >>586
そのアイディアもありだね、ざっくばらんに奇数・偶数でもいい。
でもどうやって実現する?
例えば佐野ちゃん、南ちゃんだけをどうやって発信番号規制するか?
自社HP、ヘブンに出勤UP+同時に末尾2、4、6のみって書くか。
あるいはその日すべての嬢予約は末尾2、4、6のみとかにするか。
さあ Let's Think ! >>591
興味ある社会人サークルに適当に入ったりとかしてるけど・・・人様に語れるような過ごし方してないけど
>>596
それで若かったら結構末期だよな そんなおじさんになりたくないよ・・・
>>597
仕事もしてないよな多分 生活保護とかで暮らしてるのか知らんが >>597
少なくとも一部上場リーマンなら、予約とれたら翌日は「体調不良で休暇」って感じでOKだろー。
自分が休んでも同僚や派遣さんがカバーしてくれる、それが上場企業の体力。もちろん自分も同僚
の休暇カバーをするよ。 20〜30代くらいまでなら仕事や趣味とか付き合いいろいろあるからな
40代以上になるとそれがめっきり減るらしい
風俗店とかがさみしさを紛らわす憩いの場になってるんだろ
毎日張り付いて予約合戦に参加するとかただの時間の無駄遣い
必死すぎて気持ち悪すぎるw >>603
毎日張り付いて予約合戦に参加するのが趣味なんだ
付き合いで毎日飲み歩く方がしんどいわ >>604
俺は毎日このスレに張り付いてて楽しいよwww >>595
エレガンス学院の客はイケメン率0パーセントだよ。社交辞令。みんなにそう言ってるよ。あんたもお目出度い人だ。 青木レポ
かわいい元気なJD。
気づかいできて、会話も上手い。
サービスもしっかり。
スタイルもいいが胸はBぐらいなので巨乳好きには物足りない。
鳴きはイマイチ。 土曜キャンセル→日曜
の流れみたい
おかげで土曜とれた >>606
3月8日生まれは思いやりがあるのでブサイク、無教養のエレガンス学院の客に人気があるんだろう。
南に感謝。 青木はまだ学生だったんだ
復帰する前はランカーだったな 佐野ちゃん入れなくても田中ちゃん入れば幸せになれるって。 >>617
土曜日完売表示じゃないがこれってヘブンのバグだろ? さっさと完売表記きにしないと大量に電話かかってくるだろうな 今は予約必須時代になって最初の黄金時代だね。
過去にも凄い時代あったけど、まだ予約主体の時代じゃなかったからね。 >>611
青木さん、かわいい元気なJD。気づかいできて、会話も上手い。サービスもしっかり。
すべてそのとおりだったよ、そう1年前はランキング4位だったかな、
青木さんと桜さんの接客は別次元、ふたりとも吉原仕込みだったなー。 胸がBくらい???
1年前の青木さんは87(E)だったよ。
本当に綺麗な身体でエロくて肌がきめ細かくてしっとり吸い付く質感が忘れられない。
https://web.archive.org/web/20171028152114/http://www.elegaku.com/profile/top/castCode/63891/
久しぶりっ!って
今度予約入れよーーーっ! このスレステマ酷いな
スレで絶賛されてる子に入ったけど普通にサービス地雷だった
俺は不潔でも乱暴でもキモメンでもない >>627
この写真の青木ならトップランカー行けるでしょ
今の写真はモザイク越しのおばちゃん感キツい
まあ実物もおばちゃん感あるけど性格は姉御肌で人間性あって良いけどな >>628
頼んでみたりディスってみたり言ってることに一貫性が無いね!情緒不安定だから病院池! >>628
頼んでみたりディスってみたり言ってることに一貫性が無いね!情緒不安定だから病院池! >>628
地雷情報は共有してくれ
否定してくる奴がいても気にするな >>632
吉原、中州に行け!
NS店はたくさんあるぞ。 なんか青木に入りたくなってきたよ。
かなり良い感じじゃん 乙女坂48と吉原NSの掛け持ちとかいるしな。同じ値段で。 性格とサービスは保証できる
素人やロリ好きにはオススメできない
最初は痩せすぎで微妙な印象受けたけどしっかり自分の意見持ってて面倒見良さそうで好感持てた
大人のお姉さんが好きならありだよ
地雷じゃないのに最近待機多目で可哀想だしな >>636
紳士でイケメンな20代とは思えない発言www >>641
みんなイチャイチャ系好きだから、イチャイチャ系になったらもっと人気上がるのにね。。。
DK多いコがランキング上位にくるよね。 南の詳細メータ高くなってる!今在籍してる子の中で1番高いな!さすが南ちゃん! >>644
エレ学と吉原を交互に通うと、NSだと瞬殺されるが、S着だと中折れするようになる。 >>627
同感だなぁ。
1年前の青木さんはしっかりEはある感じだった。
「Cもない」っていう当時の書き込みでショックを受けてB表記にしたのかと思ったけど、>>611によるとどうやら痩せてしまったようだ。
写真は最近店頭で確認したけど、本人で変わってない模様。
乳は減っても接客と性格で十分裏返していい娘だと思う。 門脇
可愛いんだけど、19歳には見えない。言われないと実物は25、6歳に見える。
おっぱいも大きいけど張りがないし、ちょっと腹周りの肉が気になるポチャ。
本人曰く未経験だけど、開発済みで恥じらいとか緊張感は一切ない。
DKの激しさやイチャイチャ度はリフレ上がり並みに高い。
カタログスペックは秀逸なので初動は勢いあると思うけど、突出した部分がないので、
時期に落ち着くタイプかと。 >>652
松下みたいな例外もあったが概ね良嬢だと思う
完売嬢も店長イチオシばかり 少し前にやめた河村は店長イチオシじゃなかったけど完売嬢だったな
良嬢だったが店長イチオシじゃないのも分かる嬢だった
ここでもレポこそ挙がってたけど人気の本質は隠されてたね 青木は前回在籍中はソープの標準装備は備えてるが、自分には可も無く不可も無しという感じだった。 今日のヘブンって何で「ご予約完売」になってないの?
佐野なんて完全に完売じゃん。 >>660
河村は感度が良かったから人気だったんだよ
店長イチオシ嬢は結構あてになるけど中には残念な嬢もいた >>626
天然キャラのデレデレ接客とか発展途上っぽい幼児体型とか、好き嫌いは
あると思う。でも俺が絶賛したいのは挿入時のあそこの締りというか動き。
別生物に締められ咥えられてるような快感、こんな嬢ほかにいる??? >>662
南もギューって締めてくるよ。
佐野も南も意識的に締めてくる。
どちらも気持ちいい。 >>659
客に佐野を注目させて他の嬢に誘導狙いでは >>599
違うやり方
電話を合計2回線引く
人気嬢の出勤情報あげたら店は片方だけ出る、もう一方は完全無視。アタリは毎日変える
売り切れたら両方の電話に出る
客は2つに分断w 1〜2分の勝負なら、みんなどっちかにヤマを賭ける >>665
スマホ複数台持ちの客が、1台試揩ソの客より有覧になるのでは=H >>654
初回フリー小坂経験者だけど、エレ学評価最悪になって店に行こうと思わなくなる。いくら空いてるからといって新規に勧めるのは店的にマイナス。
俺は半年ブランクあって南佐野に入って店評価改善したよ。 嬢のルックスもスタイルも数年前とは比べ物にならないくらいにレベルが上がっているよ
田村くらいで騒いでいた頃が懐かしいな もともとエレ学はフリーで行くのが普通の店だったのにね
人気嬢とかも当日で余裕で予約できたのに
ここまで繁盛するとは思ってもいなかった >>650
青木さん、後あれで胸が大きくて、鳴きが良ければ最高評価なんだがなぁ。
僕は感度のいい嬢が楽しい。 >>628
わかる。明らかに店員が書いてると思われる書き込みがあるよね。
その嬢の名前を出しようものなら即否定。逆に持ち上げるようなレスがくる。 >>670
退店前に高級と掛け持ちしてるって聞いた、どこの店か知ってる人いたら教えてください 横山かなり良かったけど、あんまり話題になってないってことは隠しになってるのかな?
ちょっと前にランカーになってからは話題もひっそりしてるね。
小柄でルックスも鳴きもいいし、DKも多いし、積極的だった。攻めれるし、攻めてくるし。ガールズバー上がりでトークも楽しい。貧乳好き限定だけどね。
個人的には新人にいっぱい入りたいので裏返さないけど、新人が入らなくなったら裏返してもいいレベルだった。 若槻千夏似も興味あるけど、藤田ニコル似はいませんか? 相原めちゃくちゃかわいかった。
正統派の美人というわけではないけど、小動物的な愛くるしさがたまらない。
個人的には佐野や南よりも全然かわいいと思う。
サービスについてはあえて言及を控えさせていただく。 相原(保坂)は可愛いよ。サービスはほぼ皆無のマグロだけど。 桐谷出勤時間変更して遅くなってる汗
俺の予約した時間後に変更になった場合は予約とばされる? >>665
うーん、どうだろね。今って、予約枠10枠だったとして入電量は200件くらいだっけ?
だとするとリダイヤル合戦の当選確率は、10枠/200人ってことであってる?
アタリ電話/ハズレ電話を設置した場合の当選確率は、
アタリ電話確率1/2 × 10枠/100人 ってことで、何も変わらない、って計算で
あってるかなー。
統計学者、数学者いたら指摘よろしく〜W
たまにはいいよね、こんな話題も。
さあ Let's Think ! >>678
ここの時間調整ってどうやるんだろ?
他店だったら多分飛ばされて終わりだけどね
たまに1〜2時間遅れる女の子いるけどその時の調整方法が気になる
口開け予約はリスクあり? >>680
一番最初の枠予約した子が一時間遅れたことあったけど
俺の時間も一時間ずらされて入ったよ
その子の終わりの時間は変わらなかったみたいだからもし完売だったら最後のやつが入れなくなるのでは 店員かスカウトの上げレス多すぎて酷いよ
実際入ってみると評判とのギャップに驚く そこそこのルックスと積極DKがあれば人気になるよね。
嬢にしたらDKが一番きついサービスだろうけど。 良嬢と地雷嬢の差はそこだな
客に夢見させるのが仕事なのにやる気がないんじゃ話にならん
格安の客層、短時間薄利多売で嬢が皆スレてる 佐野 南 桐谷 村上 新田 長浜 瀬名 後藤 白咲 菊地 あたりはもう話題多すぎて。
それ以外の竹内 北川 神崎 横山とかあんまり話題に出てこない隠し嬢の話題の方が新鮮だよね。
竹内だって良嬢でNGないし、恥ずかしがる感じとか(演技かもしんないけど)めっちゃいいじゃん。DKも多いし鳴きもいい。 南はHPの写真変えたね
長時間でも完売状態なのに何故? >>688
横山レポ、竹内レポサンキュー
オレも含めて、皆さん、隠れ良嬢をさらしたくない
レポが出ない店長イチオシは、隠しだと思う
というか、この店で地雷に会ったことがない
新人でレポが少ない黒崎、井上、橋本は隠しだろうなぁ
だれかお願いします >>690
お前のやってることはガク豚と同じレベル。
クレクレして評判良い子しか入ってないから地雷に会ったことないだけ 評判とのギャップに驚くって書いてるけど、評判嬢でそんなに驚くようなギャップってあった?
基本的にみんないい嬢だと思ってる。評判にならない嬢は隠された良嬢、そうでなければ
いずれ淘汰されて居なくなってる。 >>691
えーと、それの何が悪い?
君と違って、頭使って賢く遊んでいるんだよ
フリーで小坂に入って最悪だったというけど、俺は予約ありで入って楽しめた
お前さんの気持ち悪さが、女の子を地雷にしているだけ >>693
絡んでくるやつはスルーした方がいいよ。
でも、自分の情報も出さずにもっともっと言うのは嫌い。
ただレス見てるだけにして入ってくんな。 しかしここの予約困難嬢にだけ入り始めてからマジで財布に優しいわ
予約取れなかったり当欠とかで
風俗代めっちゃ減ったけど満足感すごい 誰かに対して、「レポも出さずに、クレクレというのはやめろ」という人、多いよね
その誰かがレポを出してないと、どうして断定できる?
せめて「今日の0時以降に」とか「そのIDで」とか、枕言葉をつけるくらいの頭をもとうよ
俺はそれなりにレポしてきたつもりだけどなぁ
ドルチェからの流入なのか、気持ち悪い奴が増えたね >>676
ステマ乙
お前店員か?それとも佐野に入ったことない虚言野郎か?
相原が佐野より可愛いなら即完売だわwww
相原は顔スタイルは普通、サービスは。。。が正しい >>624
誕生日祝ってやったからね
今日もまったりデートだよ >>675
藤田ニコルには吉原にいたよ
もう辞めちゃったけど
普通にNSだった >>689
南はこの店の新しい看板嬢だから。Heavenにグラビア載るはず。
ルックス、サービス、スタイル、出勤、どれを取ってもエレ学は手離したくないからね。実質的なNo.1。
佐野ちゃんは、気まぐれだし、どっちかと言うと芹沢みたいな裏のNo.1で、看板嬢には向かないかな。 >>699
俺もよく妄想デートしてるよ!仲間いて良かった 笑 >>689
どう見ても超かわいいな
予約合戦勝ち抜くしか入れないのか 統計なんて大嫌いだ。
相原は可愛い。無邪気な感じが男心をくすぐる。辞めた中島に通じるような。 相原の自演か
そんなには可愛くない
白咲も普通くらい 相原は少し前まで新人扱いされてたし、ランキングを見ればわかるが店から贔屓されてる
少しでも批判されると擁護隊が現れるし
もしかすると相原の自演かもしれんがな >>710
お前は人見る目ないな。自演する人柄じゃないだろ。こう言っても改善するわけないからな。低能は低能としてしか生きる道はないな。まあ、頑張って生きろ。サイナラ。 南の本指は掲示板に書き込んでるような人少ないんじゃないかね。
ガチ恋でも粘着気質オタク系はあまりいなさそうだ。あくまで本人と話した時感じたイメージだけど >>702
なんか仲間ができた、嬉しくはないけど
南は本当にいい娘だよね
マジでセフレには最適かもしれない 相原のスカウトの自演か
あるいは店員か
必死すぎて、わかり易い馬鹿だな 名前出したくないが相原(保坂)についても結局豚野郎の評価が的確だよ >>720
相原はルックスは普通レベルでロリ系が好みならある程度満足できる
ただ南とか佐野、新田には遠く及ばない
スタイルは確かに良いね
接客は既出だが基本はマグロ。NGはない >>716
でもあっちの店だとtheオタクって感じの奴がいる 15:56 〜待機中・青木、 16:09 〜待機中・水城、 次回18:00〜・佐々木 (今現在ヘブンより
人気嬢は1〜2分で予約が埋まる中、こういった待機の子、しかも土曜日なのに、埋まらない子はどんな感じ
店として一定のクオリティー以下の容姿は採用しないと思うのだが、まさかブス。それとも性格的に問題あるとかなんかあるの? 佐野に入れないから
成瀬にしようと思ったら売り切れてた
成瀬っていいの? 申し訳ないが、青木は容姿がお世辞にも…。
フリーで行って店でボカシ無しの写真見たけど、真っ先に避けた。
店員は一生懸命な子だと言ってたけど。 >>726
フリーで、写真選びで当たりを引いてみたい >>724
全員入った事あるけど青木は普通に良い子サービスが卓越して良いわけじゃないけど
佐々木も良い子だけど配慮がちょっと足りなくて自分の好きなアイドルの話しをずっとする
水城は地雷、長年通って不愉快になった嬢はこの一人だけだわ
ほっとくと20分以上は服も脱がないで時間稼ぎするしNGが誇張なしで多すぎだし手抜きが分かりやすい上に機嫌悪くなると更にひどい
まぁサイトのタグが体しか誉めてない時点で察するべきか 店長が不人気嬢をクビにしないのは、お客様に地雷嬢を踏ませてニヤニヤ喜んでるから 今日、店頭に置いてあった写真みんな可愛かったな。すごいわこの店 青木は写真のイメージとは全然違った気がする
昔の写真の顔付きの方が近い
嬢としても待機するほど悪くない
一回写真取り直した方が良い 先輩方には今更だろうけど、ここのオフィシャルサイトの写真ってメチャ高画質だね。
道理で一瞬で表示されないわけだ。
大きさが統一されてないのがモヤったけど、概ね2400x3200以上のサイズってのは恐れ入った。
嬢の容姿(目元とか)はヘブンじゃなくオフィシャルでよく見てから入ることにするわ。 ただ単にjpgのサイズ調整の仕方知らないからそのままHPにあげてるだけだろw 今まで何人の奴が書いたことか分からないが、店頭写真の佐々木メチャクチャかわいかった。 >>733
SONYの25万するデジタル一眼使ってるね
社長が撮ってるんだっけ? >>728
水城は接客しようという気がないからな
店長のイチオシがないのも納得いく
青木、佐々木はひどくはないけど普通だった
店の嬢のレベルが上がってるから待機すること
もあるだろう
一部の超人気嬢以外は待機多少はあるみたいだし 嬢のレベル上がってるか?
抜けてるのは佐野、南ぐらいで後はどんぐりだろ >>738
同意
そんなに上がってるなら俺ももっと行ってる >>738
佐野南の二人は別格だけど、最近はそこそこ良い娘がいるんじゃないの?最近は佐野南のヘビロテだから、他の嬢の事は良く分からんけど。 南が良嬢なのは認めるけど佐野は微妙だと思うけどね
ステマというか入ったことを自慢したいだけなんだろう
ほど良いいちゃいちゃがちょうどよい
桐谷とか顔が幼顔であの身体だし甘え方も上手い >>726
青木普通に美人やで。
やたら締まりも良いし。騎乗位がやばい。オススメ。 ステマだと騒ぐ奴はお気に隠し
ステマであれば放置すれば良く、わざわざ反論する必要もないのに、ステマだと言うだけ >>744
どうでもいいけど全然的外れ
書き込みと実態が違うから文句言いたいだけなのにな まあ文句も言ってもいいけどさあ
ちょっとくど過ぎるんだよ まあ予約状況は正直だと思うよ
お前ら良嬢居たらすぐ見つけるもん >>740
佐野にヘビロテできるコツを教えてください >>735
実物も可愛いよ。
佐々木論争は今更したくない。 >>735
俺からも言わせてもらおう。
佐々木はエレ学の井上真央。 >>750
ソープに行く金が絶たれるじゃないですかー 南とか人気嬢予約する時、コース希望聞かれる時と50分のみと言われる時の違いは? 今日久しぶりに佐野南以外に入ったけどとても良かった
ステマと思われるとかえって本人の不名誉になるから誰とは言わないけど
リピートしたい嬢がまた増えてしまった >>755
50分限定は前後に予約が入ってるから。 >>757
ポジティブ投稿ありがとうございます。
ステマ連呼野郎はほっといて、もしよろしければ嬢の名前を伏せたレポって
お願いできませんか。読み手の責任範囲で嬢を想像するってことで。 >>554
追加
新田 橋本愛
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
酒井 椎名そら
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
信じるか信じないかはあなた次第 >>757
ステマを連呼する輩がいると書きたくなくなるよね
ステマ連呼野郎は意味め分からずに使ってる痛い奴なので、ぜひスルーで
ちなみに、相原は良嬢だと思うが、ステマと書かれるたびにイラッとする でも、お客様が経験したことを書くと、店員かスカウトか分からないが、お前がキモイ客だからだとか言うのが出てくる >>764
それな。
実際に良いとは言えない接客をされて、嫌な気分になりつつも皆のために報告してるにも関わらず、お前に問題がある、の一言で片付けられるからな。 >>765
店員でなくても推すことがあるとは、想像できないのかな?
純粋に推す場合だけではなくて、他のお気に入りがいてそれを隠すために推す場合もあるだろ
もっと頭使おうよ
掲示板は頭脳戦 >>767
ステマの意味わかってるかな??
頑張って勉強しようね NS店のNSも悪くないけど嬢の質が今一なんだよな
この店でNS持ちかけてきてくれる嬢はいませんか? 今井に入ってきた
>>424のレポが的確だね
素朴なかわいらしさがあるいい子だったよ。DKをたくさんしてくれる良嬢だった。
話題を振ってくるタイプじゃないので客の方から積極的に話し掛けた方がいいね。話し掛けた内容についてはちゃんと反応する。コミュ障な客には向いてないかもしれない >>769
バカヤロー
佐野 泉ピン子
載せないのか >>768
ソープの板で頭脳戦とか あんまり笑わせるなよ‼ 腹痛いから >>770
嬢から持ちかけることはない
ただノリでできちゃうことはある
それなりの容姿とスキルは必要 エレ学に通い出して6年、その間ずっとこのスレの住人だったけど、今も良嬢を晒す伝統が続いているのが嬉しい。
ここ2年は、エレ学(&風俗)を上がった子とのパパ活が忙しくて、月1回位しか通学してなかったけど、
その子の容姿が衰えてきたので、スレを参考に最近何人か入った。
その中で乃木坂にいても不思議じゃないルックスで、スタイルもスレンダな子がいた。このスレに感謝!
パパ活の子と深く付き合い過ぎているので、簡単には切れないけど、乗り換えたくなった。
チラ裏な話題でスミマセンでした。 >>782
良嬢をさらす伝統が嬉しいと書きつつ、自分は隠してる件 今井かわいいのか
でも犬や猫も可愛いと言う人もいるから基準が曖昧だよな >>782
本当、オマエの書き込みダレトク?
会社の同僚にでも話せ。 >>774
店Gが合わなくてやや中折れ気味になったが、激ピスでなんとか持ち直したときに
Gが嬢の中奥にはずれてたという意味でのNS事故はあったな〜。NS自覚はあったので
フィニッシュ直前で新Gに付け替えて射精したんだけど、あとで嬢からピル飲んでるか
ら大丈夫だったのに〜、って優しく言われてその幸福感と残念感が混じった複雑な思い
に満たされたw 酒井は髪型からもPerfumeののっち似だと感じたな。 >>787
のっちわかるわ
以前スレで松井珠理奈と書かれていたのもわかる お客様のおかげで店も嬢もスカウトも、お金もらえる事を肝に銘じることだ!
お客様が全てだ ホストにはヤク座の下っ端もいる
ホストクラブ自体がヤク座の支配下にある事も多い 高校の同級生で大学を一年休学して世界一周をした男がいた。どこの女が一番良かったと周りの男達が聞いた。
「チェンマイ」
チェンマイには二回行ったことがある。暖かく料理の美味い所だ。チェンマイにはバイクタクシーが走っている。手を挙げてバイクタクシーを停め、
「ガール」
と一言。バイクタクシーの後ろに跨り街中を走る。風を切って気持ち良い。
割と大きな建物の前で停車。中に入ると20人位の若い女達がゾロゾロと出て来て一列に並んだ。閲兵式みたいに女達の前を顔を見ながら端から端迄。少し迷ったが一人を選んだ。
ホテルに連れて帰り一戦交えた。
ベッドがギシギシと音を立てていた。 自慢話か。自己満でしかないんだけど、どうしても誰かに自慢したいんだよね。まあ自慢オヤジは、このスレに限らないけどw >>761
井上誰か似てたら教えてくれるとありがたい
紀平は写真そのまんまで可愛かった >>797
アンタも自慢話したらいい。ハゲてるとか。借金百万あるとか。 >>800
俺が何度も書こう書こうと思って思いとどまったネタを・・・・w 19歳を楽しみに入った嬢に私とっくに20歳と言われた!だったら京都でもいいと思った! 今日は予約が取れなかったので久々に吉原に行ったが、
今やここやエデンや乙女坂やドルチェの2軍クラスの年齢・容姿の女が
ここより安い値段でNSやってんだな。いい時代になったものだ。 人気嬢がシフト出すタイミング図るのは分かるけど、それ以外の嬢もシフト出さないんだなw NS行く奴が同じ店きてると思うとめちゃくちゃ嫌だな NS求めるなら吉原なんだろうね、そういう願望が無いから川崎で満足してる NSの話はNGだ!!
ちゃんと最初のページ見ろよ。 >>674
《新人が入らなかったら》裏返してもいいんだろ?
俺もその程度のテンションだよ
良いけど別にわざわざ話題にするほどの嬢ではない >>802
京都の20表記でも、ベテランだとアラサーだけどなw ここは姫予約もないし、オキニができたとしても次回に入れる確証はないからオキニ隠しは意味がない。
それよりもお茶引きになると嬢が辞めてしまう可能性があるので良嬢はちゃんと拡散した方がいい。
あまり人気が出ると本当に入れる可能性が減ってしまうのでジレンマはあるんだけど・・・。 俺にとってはここの予約はまじでしんどい。
仕事の出勤が7時からでモロ被りだし、
張り付き君には勝てる気がしない。 平日中一日中貼り付いてる奴ら頭いかれてるから
そういうヘビーなキモい奴らは南、佐野に相手してもらって別の子入〜ろっと! >>819
いやいやあながちそうでもないかも。
吉原で◯◯2文字の店は片手ちょっと、そのうち高級系で彼女らしいところは
1,2店に絞られる。
エレ学の客、どのくらい連れてったんだろ。たぶんゼロじゃないかな。だって
俺たち高級1回よりここで4回遊びたい客層だもんね。 >>761
追加
新田 橋本愛
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
信じるか信じないかはあなた次第 ドルチェも京都もプレイ後にアンケートチェックあるけど、エレ学は無いことからも、いい加減なのが分かるだろう >>821
おれが最初に6人分をあげて、皆さんのおかげでこんなに溜まった
感謝です
まとめておいて何なんだけど、似てると分かると満足して、興味を失うのはなぜだろうね…
小野、井上、橋本に入りたくて仕方がない ドルチェまなはクビにされたよ
お客様の評価が悪かったから
他にも何人かいる >>829
自己紹介かい
最初の6人て書いてあるだろw パネマジと同じだろ。写真修正一切無しがエレ学のコンセプトだろ。 >>823
川崎あやはオリジナルと出来るから別にいいや >>805
吉原のなんてお店でしょうか?
クレクレすみません。 >>805
NSはどうでもいいけど全体的に嬢や接客レベル上がってるよね、他の店に行ってもそう思う。 >>830
前スレでユニークな対比表を拝見してそのまま流されちゃってもったいないなーって思ってたから、
俺>>404で引用再掲させてもらいました。成長したね、こういうネット系のお仕事好きだな〜。
でも最初に田中、黒崎の互換を頼む! って言ってるのに田中の互換は挙がらないね〜。
誰かイマジネーションある奴、勇気をもって互換挙げてくれ。うるさい外野ザコは無視でよし! >>826
小野は結構良かったよ
やさしいお姉さん系かと思ったら元気な妹系だった 菊地は濃厚じゃなかったけどな
客によって違うのか
ステマか >>840
マジで?
部屋入るなり歯磨き前に壮絶なDKがあるはずなんだが。 >>840
菊地は即DKだったしホスピタリティ良かったけどゴムフェラだった
あくまで俺の時の話 >>842
性病の症状がチンコに出てたとかじゃなくて?
或いは包茎?
さもなければ、菊池がゴムフェラとか考えられないんだけど >>842
今時かなりの地雷でもGフェラは滅多に見かけない。
流石にそれは別の原因があったとしか思えない。 >>843
ソープ行ってれば即尺されることもあればゴムフェラされることもある。他の人のことは気にせず自分が持ってる情報を出せばいいんだよ。 菊地はゴムフェラでは無かったがDKもあるけど積極的というほどでもなく、イチャイチャ感も無かったな
オレの時は ゴムフェラは他店も含めて1回もないけど69の時に手コキで誤魔化してきた嬢いたな
まだいる全然レポ出ない子だけど印象悪くはないので名前は出さないが >>847
それはないな!アナル舐めこそなかったけど、それ以外はトップレベルのサービス接客だったぞ!少なくとも俺の時は! エレ学では南が一番良かったかな
南と比べると他の子では物足りないな
ただ太目になるとな 今日まさか出るとは思わなかったやつ多いのだろう。いつもはもっとすごいぜ 南は裏返したからもういいや
いろんなおまんこ堪能した方が楽しい >>836
引用再掲してくれてありがとう
批判もあるけど、それも一興かと >>837
情報ありがとう
DK有無、乳首NG有無、責め受けなど、どんな感じでしたか? >>860
ゼロイチファミリアのタレントはいろんな仕事があるんだよ >>858
ネット板は基本的に単発フロー情報が飛び交う場で、パッと開いてすぐに消えてなくなる花火みたいなもの。
でも、そこにみんなで情報を累積できるストック型投稿を試みた貴殿のチャレンジはユニークだと思うな〜。
批判野郎は賑やかしみたいなもん、
こいつら夏の蝉だと思えばいいね。 >>805
NSはやっぱり気持ちいいけど嬢の質も大切だよね
質のいい嬢とGかちょいと墜ちる嬢とのNSでいつも悩む
この店でNSがあればこの店に確定するんたけど >>867
スマン、ASDだから空気読めん。
じゃあお前なら誰推し? >>869
G付きで完売する嬢が何でわざわざリスクが高いNSせにゃならんの?NSしたけりゃG付きじゃ客が取れない嬢ばかりの店に行けよ!でも、NS店行ったら検査が済むまでエレ学には来るなよな! >>872
平日の11-17はニートや爺以外は仕事だから仕方ない 平日昼間の予定を前日、しかも日曜日という会社に連絡も交渉もできない日に出して、しかもドタキャンの女王という恐ろしさw >>871
完売する嬢はしないでしょ
完売しない嬢なら可能性はあるでしょ 平日の昼間はニートかほぼニートじゃないと無理だろ
気持ち悪い客多そう笑 会社休みの日に行ったことあるけど普通にスーツ着てる奴多かったな
吉原の格安店はジジイとかドカタとか結構いるからそれよりマシに見える
陰キャ大学生みたいなのも多いけどあぁいうのは大人しそうだし >>875
この店はS着店なんだからNSの誘いも要求もやめて欲しい
NSが好きな奴はそういう店に行けばいい
ちゃんと棲み分けが出来ているんだからそのくらい理解しよう >>859
明るい性格で笑みが多くどんどん話しかけてくるタイプ
Dキスは向こうからはなかったけど、こちらからすればしてくれる
乳首というかNG自体なし
あとフェチがいるので書いとくと左が陥没していた
責めのテクニックはこれからかな
受けはなんというか体験してもらいたい、入れたあとにマソが咀嚼して味わってくる感じがした >>821
こういうリストありがたいけど、このスレで記載されたのを検証なしで載せてるのかな。
自分が書いたのも二人分あるけど。
中にはオキニ隠しや地雷誘導の情報もありそうだ。 >>880
詳細、サンクスです
ロリ巨乳を探していたので入ってみようかと思います
10代の乳首に思いっきりレロレロしたいなーwww >>821
いいこと教えてあげよう。
このリスト嘘だらけwよくここまでデタラメ書けるなと感心するわww >>885
真性のアスペが一人で喜んでるだけだからな >>879
誰かと思ったら菊地凛子?
秋元梢のが似ているかもね >>886
むしろ神性のアスペかな笑
>>885
皆さんからの意見を集めて満足している最中です
この子は違うだろというのがあれば、一個ずつ互換候補有名女性を推挙して下さい〜
本人の女の子が見た時に、不快にならない候補を宜しくね
皆さんの協力が必要なんです、パイセン! >>885
>>886
俺、真性アスペだよ〜、アスペの仕事って時にとてつもなく精密だったりするけど、
このリストどのへんが嘘かなー、君たちのためにどっかに泉ピン子とか入れとけば
それで満足して黙るか?それで納得か?
あくまで連想互換ゲームなんだよ、原作者もきちんと注釈つけてるだろーが、
信じるか信じないかはあなた次第 って。 >>821
追加
新田 橋本愛
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
信じるか信じないかはあなた次第 >>886
おいゴムフェラ!よく見たらオマエ自身「他の人のことは気にせず自分が持ってる情報を出せばいいんだよ。」って書いてるじゃねーか!
それなのに何ケチ付けてんだ!自分が書いたことも覚えてねーのか? >>889
まあまあ、落ち着いて。
Gフェラ野郎はそれはそれでいい情報発信してると思うwww >>891
頑張ってまとめてくれてるけど、誰も参考にしないと思う >>895
頭使ったオナニーって超気持ちいいよ
A10神経がビクビクするよー アスペがWi-fiと4GでID使い分けながら一人で暴れている
心底気持ち悪い 嬢が見ても傷つかない女優を載せてるってめっちゃいいやつじゃん でも段々似ても似つかない女優多くなってきたし君とスルースキル皆無おじさんでスレが荒れてるからやめてほしいわ ええやん。文句ばかり言ってるよりよほど建設的で。
混みすぎるのも困るけど、混むことで間違いなく女の子のレベル上がってるから、
むしろこの流れは歓迎できると思うな。
酒井、後藤あたりはホント納得できるし。 前スレでユニークな対比表を拝見してそのまま流されちゃってもったいないなーって思ってたから、
俺>>404で引用再掲させてもらいました。成長したね、こういうネット系のお仕事好きだな〜。
↑このへん最高にキモい
豚と同じ臭いがする >>904
ちなこれ>>679も俺。キモいだろw 自分でもそう思うw
でさ、お前は何者?
何でもいいから言ってみ。 明日、宮下TEL確認になってるけど桐谷も出勤するかな? 後藤ちゃん三連勤ですね。
後藤ちゃんレポ。
部屋入ったらすぐDKで押し倒される。
明るい性格でお話しだけでも楽しい。
濃いめの美人さん。背が低いから子どもっぽいけど顔は大人の女性。目が大きい。
両手を広げて来てのポーズはすごくすごく可愛い。あんな可愛いしぐさは奥さんや彼女はしてくれないだろうね。感度良好、演技だとしてもその気にさせてくれる。幸福感に満たされてます。後藤ちゃんありがとう。 >>913
良レポ、ありがとう
読んだだけで、思い出して、勃ちました汗
後藤との泡い思ひ出
部屋に入るなり、立ったままDK
制服を脱がしてあげて、上から下まで、首から足の先まで舐め回しました
この時点で俺はギンギン
ずっとニコニコしてくれて、女神かと思った
その後、俺も脱がしてもらって、即即かなと思いきや・・・
超笑顔で一緒にシャワー浴びよっかいわれて、はーいと言ってあびた泣
シャワー後も幸せ接客を満喫 俺はシャワー後までキスなかったな
だから裏返さなかったんだけど…
やっぱ嬢も人だしサービスも客によるよな…… >>916
あるあるだよねぇ ある嬢が「相手によって接客変えてる」って
はっきり言ってたもな >>917
ある嬢って誰?
後藤は良嬢だと思うがここで絶賛されてるほどではないというのが俺の感想。
あくまで俺の感想だからな。 新田は卒業したら、辞めるとか言ってるけど、月給20万くらいじゃ、耐えられなくてすぐ戻ってくるだろう。 卒業⇒就職で辞めても戻ってくるだろうって、過去にいろんな嬢が同じこと言われてるけど
実際戻ってくる嬢って極僅かなんだよな それはそうだろ
嬢だって人間だし好き嫌いで多少は接客に違いは出るだろ >>918
そう言う空気が読めないから俺はアスペなの
わかってないねー笑
アスペって言われるたびに、賢いな、高学歴いいな、羨ましいな、と言われている気がしてきた
なんかチンコも勃ってきて、自分でもキモいわ
そんなに褒めすぎるなよなー 俺は新田市に住んでるよ
まあ新田ならソプの仕事の方が数倍も稼げるな >>862 >>863
そういうことね、そのへん繋がり無いから羨ましいわ どんな客に対しても一定レベル以上の接客をできる嬢も中にはいるがな ある客に対しては神接客
別の客に対しては塩対応
そんな嬢は良嬢ではなくゴミ
晒されて消えるべき >>927
ネガティブだねー
人生に悩んでるなら相談乗るよ
それに、まずは抜いてもらって、精子も鬱屈した気持ちも出すことを勧めたい
君にも、きっと幸せはやってくる! >>918
お前はこの無法地帯のスレで俺が黙ることを望んでる。
俺は何でもいいからお前の話を聞きたいと思ってる。
一緒に3年A組に転入して、Let’s think してみるかw なんか変な奴が絡んでくるな
以前のエレ学スレはこんなではなかった >>931
だろ!嬉しいだろ!
さっきよりポジティブだな、いい感じじゃん
エレ学ライフ、一緒に楽しもうぜ、穴兄弟! >>931
違う。エレ学スレは今も昔も変わらない。
君自身が変わったんだよ、
ネガに傾き、そうした投稿をしてる。 就職できるなら苦しくても頑張って続けて
お金に代えがたいものを手に入れて欲しい >>927
どちらの客にも塩対応な嬢はなにになる? >>916
普通は歯磨きするまでこっちも遠慮するからしなくないか? 一般企業でもパワハラやセクハラもあるし、電通に就職した女子大生が自殺してしまう事件もあったな。一般企業だから風俗より良いとは限らないな 嬢から求めてこない限り自分からはしないよな、普通。
いくらシャワー浴びるからとはいえ入室してすぐ嬢の体舐めるとかも考えられない。
嬢に失礼だと思うだろ普通は。 >>937
金持ちが幸せとは限らんなのレベルの話だろ >>938
そうだな
そういった考えができない奴なんだろう可哀そうに >>938
そうだね。
いきなり嬢から激しくしてくると、
イソジンは?と不安になるしね。これも逆に失礼かもだけど。 今井の写真が変わった。
前の金髪の写真と「ギャル系」のタグ見て入ったら全然違っててびっくりした。
まあ可愛かったし、おっぱいも良かったけど。
バカっぽい金髪美形ギャル入ってくれないかな。
スカウトさんよろしく。 今井の写真が変わったね。撮り直すの遅いよ。
前の金髪の写真と「ギャル系」のタグ見て入ったら全然違っててびっくりした。
まあ可愛かったし、おっぱいも良かったけど。
バカっぽい金髪美形ギャル入ってくれないかな。
スカウトさんよろしく。 途中で一回投稿したのに気付かなかった。失礼。
フォローするけど、今井は悪くない。
ここの書き込みと「お客様の声」を信じなかったオレが悪い。 新人がぞろぞろ入るけど誰が良い嬢なのかね
ステマ多くて信用できないわ >>927
こんなのごく当たり前じゃないか
金さえ払えばなんでもしてくれると
思うのがアホ
客だって身なりや対応のいい方が
いい接客受けられるに決まってるだろ 俺は予約せずにフラっと店に行ってソコソコいい子が出てくる店として重宝していた頃しか知らないオヤジだが、ここのところの書込を読むと信じられない状況だ。
本当かステマかここで評判のよい子に入って確かめてみる。 >>927
自分に対しては神接客
別の客に対しては塩対応
↑ これがベスト! >>949
同意
神対応されたければ、そうしてもらえる客になればいいだけのこと
塩対応されたら、自分にはその嬢に入る資格が無いと思うだけ >>947
このスレでもたまに嬢を見下す書き込みあるけどそういう態度が透けて見える奴は塩対応されて当然だし
嬢を思いやる客と同じ料金でサービスまで同じならそれこそ公正妥当でない
不潔にしてるやつやデブも本人の落ち度 それは構わないが地雷報告は重宝してやってくれよ
幸いこの店には地雷らしい地雷はほとんど居ないと思うけど その通り。地雷なのに客のせいにしてくる奴が一番アホ >>955
清潔感は必要だけどデブはしょうがないと思うw
南の当欠に期待! >>958
自己管理能力の欠落が原因だからw
一部例外もあるだろうがかなりのレアケース…
よってしょうがなくもない >>958
心が広いね!それ言うなら他店のデブ嬢をオキニにしてくれ給え! >>958
嬢の当欠に期待とかデブは性格歪んでるな >>962
デブ云々より性格の歪みの方が重症だよね!
ズバリ塩対応が相当でしょう! 体型や中身が歪んでても穴は貸してもらえるが、疑似恋愛は難しい >>965
お金の関係とはいえ、体型や服装などの外見に気を使って少しでも良く思われようと努力してる人は多いよ。穴借りしかしたことない人には分からないだろうけど。 身だしなみや体型に気を使うのはソープ遊びのためじゃないけどね。穴借りるとか表現する人は外見繕っても嫌われるんじゃないかな? >>967
お前もスタイル良くて服装にも気を使ってるならそれでいいだろ?
なぜいちいち瑣末な事で絡んでくるのか >>964
貴方にはダッチワイフかオナホールがぴったりだと思いますよ
その方が嬢も嫌な思いしなくて済むし
貴方も穴だけあればいいんでしょうから出費が抑えられますよ >>969
作れないからソープにはまっているんだろう
人間として大事なものがかけている人に彼女が出来ても不幸になるだけだ 彼女か嫁さんもちのお客はいないのか?
みんな一人ぼっち? 不潔は論外だけど、普通ならいいんじゃない? 何か期待してるのかしれないけど何もないよ >>975
女子の言う「清潔感」って、清潔で服装にも気を使ってて体型も整ってるって意味だよ >>972
結婚するだしないだで大揉めして破局して2年経つわ 彼女いるときの方が心に余裕がある分風俗遊びが楽しく感じるのはなぜだろう
2年ひとりぼっちだと最近は介護されてる気になるw >>975
おっしゃる通り普通ならOK!塩対応されずに済む。
逆の見方をすると塩対応されるのは普通じゃないからだろうね!
注意すべきは、普通の定義が人それぞれだと言う点!ハードルの高い子もいれば、低い子もいる。文句を言うなら、自分にとってのハードルの低い子を見つければいいだけ!自分の届かないハードルを撤去しろとか騒ぐな! 店の価格帯、客層からしてそんな高いハードル設定してる娘はいないと思うが >>980
俺もそう思うよ!でも実際に塩対応されたって騒ぐ奴がいるから諭してるだけ! 客の質より扱いやすさ・やり易さだよ。
特にベテランの場合、初期からの客と今さらの新規客とでは対応も変わるだろ。 ここは姫予約もないし、オキニができたとしても次回に入れる確証はないからオキニ隠しは意味がない。
それよりもお茶引きになると嬢が辞めてしまう可能性があるので良嬢はちゃんと拡散した方がいい。
あまり人気が出ると本当に入れる可能性が減ってしまうのでジレンマはあるんだけど・・・。 姫予約がなくて次に入れる保証がないからオキニ隠しが効果的なんだよw 嬢の競争が激しくなってきたから、良い嬢には客ついて稼いでほしいけど、やる気ない楽して金もらおうとする嬢は淘汰されるべきだな
だから人気嬢は大事にして不人気嬢はクビにすればいいだけのこと >>985 追加出勤も取れなかったワイに譲ってくれ
譲る気ないなら入った後レポくれ 酒井、青山、中山の鉄板ベテラン御三家に南佐野の大型新人、美貌枠で長浜、新田
最近勢いあるのが後藤、時点新人人気枠で白咲、桐谷
後はどんぐりで誰入ってもたいして変わらんだろう、青山が最高すぎて代わりが見つからん >>986
だから良嬢を隠して不人気にしようとする輩は邪魔ってことだよね >>874
新田休みだったんですね。
読みが当たりましたね。 >>988
青ちゃんが正式に退学してからまだ10日もたってないんだよね。最後にもう一度会いたかった。
青木さんみたいに復帰してくれたら最高だけど。 >>995
吉原○○情報はどうなったんだ。ガセか。
追跡できないってことは生存確認から必要ってことじゃないのか。
Lineとかでつながってる奴、直近の生存情報くれ。 客連れて行きたきゃ辞める前に教えてるでしょ
どの嬢も掲示板に書き込みそうな人間は嫌うしな オキニを晒すような物好きもそういないだろう >>996
吉原はガセだけど高級に行ったのはホント
元気に出勤してるから安心して このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 35分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。