【川崎】エレガンス学院123時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院122時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551096681/ >>819
いやいやあながちそうでもないかも。
吉原で◯◯2文字の店は片手ちょっと、そのうち高級系で彼女らしいところは
1,2店に絞られる。
エレ学の客、どのくらい連れてったんだろ。たぶんゼロじゃないかな。だって
俺たち高級1回よりここで4回遊びたい客層だもんね。 >>761
追加
後藤 中条あやみ、マナカナ
新田 橋本愛
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里、加藤夏希
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
黒崎 安達祐実、青沼ちあさ
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
信じるか信じないかはあなた次第 ドルチェも京都もプレイ後にアンケートチェックあるけど、エレ学は無いことからも、いい加減なのが分かるだろう >>821
おれが最初に6人分をあげて、皆さんのおかげでこんなに溜まった
感謝です
まとめておいて何なんだけど、似てると分かると満足して、興味を失うのはなぜだろうね…
小野、井上、橋本に入りたくて仕方がない ドルチェまなはクビにされたよ
お客様の評価が悪かったから
他にも何人かいる >>829
自己紹介かい
最初の6人て書いてあるだろw パネマジと同じだろ。写真修正一切無しがエレ学のコンセプトだろ。 >>823
川崎あやはオリジナルと出来るから別にいいや >>805
吉原のなんてお店でしょうか?
クレクレすみません。 >>805
NSはどうでもいいけど全体的に嬢や接客レベル上がってるよね、他の店に行ってもそう思う。 >>830
前スレでユニークな対比表を拝見してそのまま流されちゃってもったいないなーって思ってたから、
俺>>404で引用再掲させてもらいました。成長したね、こういうネット系のお仕事好きだな〜。
でも最初に田中、黒崎の互換を頼む! って言ってるのに田中の互換は挙がらないね〜。
誰かイマジネーションある奴、勇気をもって互換挙げてくれ。うるさい外野ザコは無視でよし! >>826
小野は結構良かったよ
やさしいお姉さん系かと思ったら元気な妹系だった 菊地は濃厚じゃなかったけどな
客によって違うのか
ステマか >>840
マジで?
部屋入るなり歯磨き前に壮絶なDKがあるはずなんだが。 >>840
菊地は即DKだったしホスピタリティ良かったけどゴムフェラだった
あくまで俺の時の話 >>842
性病の症状がチンコに出てたとかじゃなくて?
或いは包茎?
さもなければ、菊池がゴムフェラとか考えられないんだけど >>842
今時かなりの地雷でもGフェラは滅多に見かけない。
流石にそれは別の原因があったとしか思えない。 >>843
ソープ行ってれば即尺されることもあればゴムフェラされることもある。他の人のことは気にせず自分が持ってる情報を出せばいいんだよ。 菊地はゴムフェラでは無かったがDKもあるけど積極的というほどでもなく、イチャイチャ感も無かったな
オレの時は ゴムフェラは他店も含めて1回もないけど69の時に手コキで誤魔化してきた嬢いたな
まだいる全然レポ出ない子だけど印象悪くはないので名前は出さないが >>847
それはないな!アナル舐めこそなかったけど、それ以外はトップレベルのサービス接客だったぞ!少なくとも俺の時は! エレ学では南が一番良かったかな
南と比べると他の子では物足りないな
ただ太目になるとな 今日まさか出るとは思わなかったやつ多いのだろう。いつもはもっとすごいぜ 南は裏返したからもういいや
いろんなおまんこ堪能した方が楽しい >>836
引用再掲してくれてありがとう
批判もあるけど、それも一興かと >>837
情報ありがとう
DK有無、乳首NG有無、責め受けなど、どんな感じでしたか? >>860
ゼロイチファミリアのタレントはいろんな仕事があるんだよ >>858
ネット板は基本的に単発フロー情報が飛び交う場で、パッと開いてすぐに消えてなくなる花火みたいなもの。
でも、そこにみんなで情報を累積できるストック型投稿を試みた貴殿のチャレンジはユニークだと思うな〜。
批判野郎は賑やかしみたいなもん、
こいつら夏の蝉だと思えばいいね。 >>805
NSはやっぱり気持ちいいけど嬢の質も大切だよね
質のいい嬢とGかちょいと墜ちる嬢とのNSでいつも悩む
この店でNSがあればこの店に確定するんたけど >>867
スマン、ASDだから空気読めん。
じゃあお前なら誰推し? >>869
G付きで完売する嬢が何でわざわざリスクが高いNSせにゃならんの?NSしたけりゃG付きじゃ客が取れない嬢ばかりの店に行けよ!でも、NS店行ったら検査が済むまでエレ学には来るなよな! >>872
平日の11-17はニートや爺以外は仕事だから仕方ない 平日昼間の予定を前日、しかも日曜日という会社に連絡も交渉もできない日に出して、しかもドタキャンの女王という恐ろしさw >>871
完売する嬢はしないでしょ
完売しない嬢なら可能性はあるでしょ 平日の昼間はニートかほぼニートじゃないと無理だろ
気持ち悪い客多そう笑 会社休みの日に行ったことあるけど普通にスーツ着てる奴多かったな
吉原の格安店はジジイとかドカタとか結構いるからそれよりマシに見える
陰キャ大学生みたいなのも多いけどあぁいうのは大人しそうだし >>875
この店はS着店なんだからNSの誘いも要求もやめて欲しい
NSが好きな奴はそういう店に行けばいい
ちゃんと棲み分けが出来ているんだからそのくらい理解しよう >>859
明るい性格で笑みが多くどんどん話しかけてくるタイプ
Dキスは向こうからはなかったけど、こちらからすればしてくれる
乳首というかNG自体なし
あとフェチがいるので書いとくと左が陥没していた
責めのテクニックはこれからかな
受けはなんというか体験してもらいたい、入れたあとにマソが咀嚼して味わってくる感じがした >>821
こういうリストありがたいけど、このスレで記載されたのを検証なしで載せてるのかな。
自分が書いたのも二人分あるけど。
中にはオキニ隠しや地雷誘導の情報もありそうだ。 >>880
詳細、サンクスです
ロリ巨乳を探していたので入ってみようかと思います
10代の乳首に思いっきりレロレロしたいなーwww >>821
いいこと教えてあげよう。
このリスト嘘だらけwよくここまでデタラメ書けるなと感心するわww >>885
真性のアスペが一人で喜んでるだけだからな >>879
誰かと思ったら菊地凛子?
秋元梢のが似ているかもね >>886
むしろ神性のアスペかな笑
>>885
皆さんからの意見を集めて満足している最中です
この子は違うだろというのがあれば、一個ずつ互換候補有名女性を推挙して下さい〜
本人の女の子が見た時に、不快にならない候補を宜しくね
皆さんの協力が必要なんです、パイセン! >>885
>>886
俺、真性アスペだよ〜、アスペの仕事って時にとてつもなく精密だったりするけど、
このリストどのへんが嘘かなー、君たちのためにどっかに泉ピン子とか入れとけば
それで満足して黙るか?それで納得か?
あくまで連想互換ゲームなんだよ、原作者もきちんと注釈つけてるだろーが、
信じるか信じないかはあなた次第 って。 >>821
追加
後藤 中条あやみ、マナカナ
新田 橋本愛
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里、加藤夏希
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
黒崎 安達祐実、青沼ちあさ
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
信じるか信じないかはあなた次第 >>886
おいゴムフェラ!よく見たらオマエ自身「他の人のことは気にせず自分が持ってる情報を出せばいいんだよ。」って書いてるじゃねーか!
それなのに何ケチ付けてんだ!自分が書いたことも覚えてねーのか? >>889
まあまあ、落ち着いて。
Gフェラ野郎はそれはそれでいい情報発信してると思うwww >>891
頑張ってまとめてくれてるけど、誰も参考にしないと思う >>895
頭使ったオナニーって超気持ちいいよ
A10神経がビクビクするよー アスペがWi-fiと4GでID使い分けながら一人で暴れている
心底気持ち悪い 嬢が見ても傷つかない女優を載せてるってめっちゃいいやつじゃん でも段々似ても似つかない女優多くなってきたし君とスルースキル皆無おじさんでスレが荒れてるからやめてほしいわ ええやん。文句ばかり言ってるよりよほど建設的で。
混みすぎるのも困るけど、混むことで間違いなく女の子のレベル上がってるから、
むしろこの流れは歓迎できると思うな。
酒井、後藤あたりはホント納得できるし。 前スレでユニークな対比表を拝見してそのまま流されちゃってもったいないなーって思ってたから、
俺>>404で引用再掲させてもらいました。成長したね、こういうネット系のお仕事好きだな〜。
↑このへん最高にキモい
豚と同じ臭いがする >>904
ちなこれ>>679も俺。キモいだろw 自分でもそう思うw
でさ、お前は何者?
何でもいいから言ってみ。 明日、宮下TEL確認になってるけど桐谷も出勤するかな? 後藤ちゃん三連勤ですね。
後藤ちゃんレポ。
部屋入ったらすぐDKで押し倒される。
明るい性格でお話しだけでも楽しい。
濃いめの美人さん。背が低いから子どもっぽいけど顔は大人の女性。目が大きい。
両手を広げて来てのポーズはすごくすごく可愛い。あんな可愛いしぐさは奥さんや彼女はしてくれないだろうね。感度良好、演技だとしてもその気にさせてくれる。幸福感に満たされてます。後藤ちゃんありがとう。 >>913
良レポ、ありがとう
読んだだけで、思い出して、勃ちました汗
後藤との泡い思ひ出
部屋に入るなり、立ったままDK
制服を脱がしてあげて、上から下まで、首から足の先まで舐め回しました
この時点で俺はギンギン
ずっとニコニコしてくれて、女神かと思った
その後、俺も脱がしてもらって、即即かなと思いきや・・・
超笑顔で一緒にシャワー浴びよっかいわれて、はーいと言ってあびた泣
シャワー後も幸せ接客を満喫 俺はシャワー後までキスなかったな
だから裏返さなかったんだけど…
やっぱ嬢も人だしサービスも客によるよな…… >>916
あるあるだよねぇ ある嬢が「相手によって接客変えてる」って
はっきり言ってたもな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。