【川崎】プレミアム part35【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
朝一口開け10/12/14k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜7:59)
※2019/4/1より8:00前の早朝営業廃止
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜9:00)
新人5k割引
ダブル10k割引
二輪80分6k/100分10k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。
公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
前スレ
【川崎】プレミアム part34【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546479588/ お金払って当たり前の流れだから興奮しない。飽きた。 >>289
どこ行ったんだろうな
たぶんあがってはいないんだろうけど みくり 顔隠しよったな。
かなえだとバレバレなのに。
前職ビールの売り子… 始まり時間の変更がほとんど話題になってないってことは、やっぱり早朝利用する客ほとんどいなかったんだろうな。
前日予約は始まりからで良かったのに、俺としては 最近の新人のルックスが酷すぎたんだよ。セレクションレベル ここのレベルも落ちたな、
kizuna入ったが、胸はないし、
接客は最低だった、
もうこんな店行かない ハスミさん亡き後、喉射ごっくん、前も後ろも生中可の三拍子揃った嬢はこの店にはいませんか?ハスミさんの様にあなるの後のお掃除迄は要求しないけど。 >>308
ありがとうです。そうか、みっちゃんは道々って歌もある様に、後ろにも耐性があるんですね。スカも可ですね、きっと。一生に一度くらいはスカしてみるかな?帰りの電車で匂いで白い眼で見られないか心配だけど。 最近入りたい子いないから行ってないけど店は普通に繁盛してるの? >>311
裏情報だけど、そろそろセレクションと1本化するらしい。
客も減ってる。 >>313
だから裏情報だって
セレクションとプレミアムと
嬢の質があまり変わらんだろ
一本化に当たって
金額をプレにするかセレにするか迷い中
だそうだ エイプリルフールだからといっても、書くことがくだらなすぎる奴は嫌われる >>307
やめた子についてデマは止めてください。
後ろの穴は絶対ないでしょう。 ミチさん4月から出勤って掲示板に書いてあったけど出勤しないね
連絡取れてるやついる? >>306
キズナ、接客ダメなの?キス無し?ブログ見て良さげかなって思ったんだが。 >>321
終始、自分のペースで進めたがる。
キスはあまりしたがらない。
最悪なのは胸がぺったんこなこと。 kizuna
ラインは気の向いた客としか交換ない主義らしい。
本指名が少ないと本人も悩んでいたが、
自分のマイペースな性格のせいだとは
まだ気づいていない。 >>326
NNは関係無しに、全枠埋まってるとは言えあの出勤回数でランカーなるとか他がしょぼ過ぎるのかな >>329,330
ナツミだよ
おっとりしていて胸も大きくて今までのどの風俗嬢よりもたくさん遊んだよ >>331
辞めたんなら外で堂々と会えばいいじゃん
俺は元プレミアムの嬢3人と外で会ってるよ 千葉のTHE RICHのほうが
女の子も接客も安定してると聞いて
最近はもっぱら入りびたりです 莉雁ケエ蠎ヲ繧医j霆「蜍、縺ァ髢「隘ソ縺ォ蠑輔▲雜翫@縺溽ぜ縲√・繝ャ繝溘い繝繧貞穀讌ュ縺吶k莠九↓縺励∪縺励◆縲�
莉翫∪縺ァ濶イ繧薙↑螫「縺ォ蜈・縺」縺ヲ菴募屓繧よ欠蜷阪@縺溷ュ舌b謨ー莠コ縺・∪縺励◆縲�
荳ュ縺ァ繧ゅ&縺翫j縺ォ縺ッ螟ァ螟峨♀荳冶ゥア縺ォ縺ェ繧翫∪縺励◆縲�
縺ゅj縺後→縺・#縺悶>縺セ縺励◆・� >>340
あそこの店は系列から必要のない嬢が回される店。あそこは何回か言ったけどあそこにいくならもう少しお金出してラグにいった方が損はしない 最近大宮の方に新しく系列出来たっぽいな
行った奴いる? 多分らぶゲッチューのことだよな?
一回だけ行ったが、普通に良かったぞ >>331 エロくて、おっぱい大きくて、オレも気に入っていた。
それは、とても残念だなぁ。。。 ミチさん辞めるの?
連絡取れてるやついる?
移籍したって本当? ハスミ以来のディープスロートFが出来る嬢が入ったね。
レポあげられる方、お待ちしてます! >>331
えーっ、やめちゃったんだ…俺も一回だけお世話になったことがある 確かにおっとりした感じだったけどとてもサービス精神旺盛だった ランキング1位にもずっとなってたよね >>348
かわいそうに…
連絡もらえなかったんだね >>352
この手の嘘書き込み見て一々ラインしてくるバカが多すぎて嫌になったんだよ。
実家で当分のあいだ静養してその気になったら復帰するかもってことだからそっとしておいてあげて欲しい。 >>355
プライバシーにかかわる事かくと訴えられるぞ >>355
そんなことも知らないやつはおとなしくしてるんだな さきは誘っておきながら当欠やめられてからごめんなさいっていうけど本当に当欠してるの❓客選んでない❓ わてのアサガオはんが、今頃今日8人目とNN交渉する頃。レートは相手次第、ただはわてだけやそう。そろそろ責任取らにゃいかんかな? 新人のUruha、23って、
over30?!
この店も終わったな 3週前に吉原の大衆に行って、先週末にここの嬢と遊んだ。竿は平気だが、付け根にシ○リが出来て痛い。もらったやろか? この前予約キャンセルしちゃって電話予約出来なくなっちった。つらたん。。 予約しようとしたら時間が全てあわなくて違う嬢進められHP見たら空いてるし店に行って指名しようとしたら俺にとって二度目はない嬢をまた進めてくる。前から気になって始めて入るからNGじゃねえしやっと入れたと思いきやかなりの美女。ここはブスを進める店なのか? >>372
そのかなりの美女な嬢は店から干されてるってことだよな?
誰? >>372
文章に「、」を入れることを知らないのか? >>372
分かる。分かるよ!君は、前は読点入れ過ぎてバカにされた口だろう?今回は読点入れなさすぎてバカにされてる。一体どうしろって言うんだ?と思ってることだろう。 >>381
誕生日に出勤するの?
バースデーイベントやらないかな? ここってロングコースだとマットできるようになったの? 前日予約のシステム変わって18:00から受付になったのか 50分挿入して混浴イチャして帰ってる
俺には丁度いい時間配分だわ 60分という決して長く無い時間の中で、ギリギリまで1つになって、残ったほんの僅かな時間をお風呂でイチャイチャラブつくのが俺流。 ミチさん明日出勤しないね?
ホスラブによると実家までホストが会いに行ってるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています