【川崎】プレミアム part35【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
朝一口開け10/12/14k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜7:59)
※2019/4/1より8:00前の早朝営業廃止
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜9:00)
新人5k割引
ダブル10k割引
二輪80分6k/100分10k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。
公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
前スレ
【川崎】プレミアム part34【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546479588/ >>396
写真は出来すぎてるけど
とてもかわいいですよ。
プレーも手抜きなしです。
癖のプレーを要求したはわからないです。 とても残念です。
予定入ってたから、まさか今月退店するなんて思いもしなかった。 18時から一律予約開始になったせいで、受付開始時に電話繋がらないの地味にめんどいな……
ラグと同じといえば同じだけど バックへ変える時に帽子脱いで気付かれない様に決める。そのまま高速ピストンから、中にドクドクするの最高。嬢が"えっ"て気付く瞬間も"征服したでぇ"て感じで至福の瞬間。勿論このスレでNN嬢かちゃんと確認してるから大丈夫です。 >>403
入ってた子が辞めてまた違う子ってなったとき電話するのが面倒くさいよね
だからあんまり人気なさそうな子で当日予約するようにした ミチさん誕生日出勤しなかったね
実家に戻って住んでるらしいし
このまま辞めてしまう可能性大? >>407
高速ピストンでズラがずれるのか?
と思いました。 >>411
オトネだね。
ランカーだけあってプレーよし。 >>416
名前出さずにこういう事言うやつなんなん?どうせ聞いても名前出さねーんだろ? 誰かヒビキに平日も出勤してって言っといてくれない? iPadで新人見る限りだけど、
ヒビキ以外はゴミだね おはよう。
ナオちゃんかティアちゃんに入って来ます。
朝から選挙カーうるさい! ここはクレカ使うと手数料上乗せされる?
払う金額が同じならマイル貯めたいんだけど ヒビキは実年齢いくつなのか気になる。店表記で21てことは25ぐらい? 最近ピンとくる嬢がいない
入ったことがある可もなく不可もなしって感じの嬢に惰性で入るか
入りたいと思える嬢がいなくても取り敢えず手当たり次第入ってみるか
或いは店を変えてみるか
みなさんならどうしますか? さらに突き詰めて考えると、僕はソープに飽きてしまったのではないか?
という疑問が浮かび上がります
僕にとってソープは、情熱を注ぐに値する数少ない趣味のひとつ、だった筈なので、自分の心境の変化に戸惑っています >>429
また遊びたいと思わせてくれる嬢に当たるまで手当たり次第だねぇ >>429
・ラグなどの系列店に行ってみる(自分は110分だと持て余したので結局プレに戻った)
・惰性の本指名はただお金がもったいないのでおすすめしない
・手当たり次第も外れが多いけど新人31kならまあ……手持ちと相談?
個人的には吉原で価格帯が近い店を探すとかが良い気もする >>435
おま俺w
川崎のオキニが見つからず、良い新人もいない間は、吉原のアクアパレスでギャンブルしてる。
箱は狭いし汚いしプレと比べたら論外だが、姫は入れ替わり早いし掘り出し物もそれなり。外れても、高い時間でもたかだか諭吉3人以下だからダメージ少ない
でも絶対NSやNNは無い。あいつら体が汚すぎて、何を持ってるか分からねーw >>429
>>436
プレやラグの新人については念のため事前にpad見てから入るようにしてる
事前に見るためには1回店に行かないとだけど、そこは過去padを見て気になった
子に入ったりとか。
Webだけ見て行くとプレもラグも外れ引くことがあるからそこは気をつけたいところ
(個人的にはラグのjujuが気になるけどpad見てないからまだ行ってない) そもそも好きでもない女と何でセックスしてんだろ?
って疑問がな ナツミハスミミチと昔からいるランカー続々と辞めてしまったな
店外ばかりでしばらくプレに行ってないよ >>439
好きな彼女を大切にしてる!感じをかもし出すためだけだろ。 >>437
pad見ても実物は上手く加工されてるし、外れ嬢が多かったよ。 ランカーとして長く定着するような子が入ってくればいいのだけれど半年もすればほとんどいなくなるからなぁ >>447
昔に比べれば厄介客(金持ちおっさんや吉田軍団と呼ばれてた人達)が消えた分定着してくれそうだけども
どうなんだろうねそのへん >>444
週1、2で高級DKで夜やってるよ
俺合わせて3人だけ教えたらしいけど
今週1で呼んでる >>450
デートクラブって言いたかったんじゃないの? DCと書いたつもりだったのだがすまん
部屋に呼ぶわけ無いだろ?
ホテルだわ ホスラブのプレミアムスレ40を軽く見たんだけど
といっても後半だけだけど
このスレのレスそのまま転載されてない? 今HPみたらアサガオ空いてるぞ
入りたいやつ頑張れよ >>461
残念、俺は前にキャンセルしちゃって電話予約出来ないんだよな〜 >>464
姫予約のキャンセルなら問題ない。
店を通じた予約なら、前日でも当日でも問答無用。ま、予約に使う電話番号を変えれば良いだけの話なんだが。 >>465
もうその番号からは二度と予約出来ないの? ご無沙汰していたらkanaeがいなくなっていました 評価見るかぎりでは新人はヒビキとユキナがいいっぽいね >>468
いるよ。
ミクリがカナエ
まだ在籍してたかなぁ。 ティア、ルックスサービスともに良かった。巨乳の割には腰回りすっきりしてる。割りとプロ感ある接客だったから、仕事歴長いのかもしれない。年齢は23歳前後に見えた。難点は、ちょっと距離感ある感じでイチャイチャな雰囲気ではない点かな。 りん
写メとは違う感じ女優の江口のりこみたいな色気ない顔
確かにテクはあったが自分のペースで淡々とサービスするから流れ作業的でつまらんかった >>472
>>473
久しぶりにレポあがりましたね
ありがとうございます プレミアム初めて行こうと思っててショートカットで細めの子がタイプなんだけどそんな子居ますか? カヨって髪長くなってなかったっけ?
最近入っとらんからわからんけど >>475
辞めてしまったんですね。
速かったですね。 >>477
個人的には初めて行くならランカーからおススメです。でもランカーにショートカットはいないけど、細身ならオトネをお勧めする。
テクもあるしまず失敗はない。
お節介だが、ご参考までに。 ヒビキに入るかリョウに入るか迷う
どっちも綺麗系ですよね?? 質問です。初めてこの店を利用しようと思ってますが、何も考えずに適当に選んで入ると後悔しますか?地雷をひく割合がどれぐらいかを知りたいです。 >>482
リョウは確かに綺麗だった!ヒビキは入った事ないから分かんないけど、予約激戦だから予約取れたらヒビキに入れば?リョウはいつでも遊べると思うから。 >>483
何をもって地雷とするかによるなぁ。顔とか見た目は置いといて、基本サービスはみんな頑張ってくれると思うよ。そういう仕事だからね。
上の人も言ってるようにランカーに入っとけばまず間違いないんじゃない? >>485
ありがとうございます。
サービス地雷にあたる心配はさほどないと考えてよいということでしょうか?
とりあえずランカーの中から選んでみようと思います。 >>488
そうなんですね。一応高級店なのに手抜き地雷もいるんですね。
もし手抜きされたら報告します。ありがとうございます。 ヒビキ
ルックスは良い。写真やpadだと大人びて見えるが、実際はもう少し幼い。
会話と癒しが☆3なのは、相手によって態度が変わるのかもしれないと思った。
エロさについては積極的なのが良い。DKも問題ない。2回戦もちゃんと誘われた。
テクニックや応対については特に気にならなかったが、
変なプレイを好む人(アナル舐めを要求したりとか)相手だとどう出るかはわからない。
風俗慣れしていたので、前はデリだったのかも?
土日しか出勤しないので、平日しか行けない人には厳しい。
ここまで書いて気付いたけど、喫煙が「吸う」になってて、前からそうだったっけ? と思った。
(臭いは気にならなかった) ユキナって、まだ新人マーク付いてるんだ?人気ありそうだけど。 >>491
「アナル舐め」って変なプレーか?
デリだと大抵標準プレーに入ってるし
プレミアムの嬢もやってくれる子が多いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています