【川崎】プレミアム part35【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
朝一口開け10/12/14k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜7:59)
※2019/4/1より8:00前の早朝営業廃止
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜9:00)
新人5k割引
ダブル10k割引
二輪80分6k/100分10k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。
公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
前スレ
【川崎】プレミアム part34【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546479588/ >>439
好きな彼女を大切にしてる!感じをかもし出すためだけだろ。 >>437
pad見ても実物は上手く加工されてるし、外れ嬢が多かったよ。 ランカーとして長く定着するような子が入ってくればいいのだけれど半年もすればほとんどいなくなるからなぁ >>447
昔に比べれば厄介客(金持ちおっさんや吉田軍団と呼ばれてた人達)が消えた分定着してくれそうだけども
どうなんだろうねそのへん >>444
週1、2で高級DKで夜やってるよ
俺合わせて3人だけ教えたらしいけど
今週1で呼んでる >>450
デートクラブって言いたかったんじゃないの? DCと書いたつもりだったのだがすまん
部屋に呼ぶわけ無いだろ?
ホテルだわ ホスラブのプレミアムスレ40を軽く見たんだけど
といっても後半だけだけど
このスレのレスそのまま転載されてない? 今HPみたらアサガオ空いてるぞ
入りたいやつ頑張れよ >>461
残念、俺は前にキャンセルしちゃって電話予約出来ないんだよな〜 >>464
姫予約のキャンセルなら問題ない。
店を通じた予約なら、前日でも当日でも問答無用。ま、予約に使う電話番号を変えれば良いだけの話なんだが。 >>465
もうその番号からは二度と予約出来ないの? ご無沙汰していたらkanaeがいなくなっていました 評価見るかぎりでは新人はヒビキとユキナがいいっぽいね >>468
いるよ。
ミクリがカナエ
まだ在籍してたかなぁ。 ティア、ルックスサービスともに良かった。巨乳の割には腰回りすっきりしてる。割りとプロ感ある接客だったから、仕事歴長いのかもしれない。年齢は23歳前後に見えた。難点は、ちょっと距離感ある感じでイチャイチャな雰囲気ではない点かな。 りん
写メとは違う感じ女優の江口のりこみたいな色気ない顔
確かにテクはあったが自分のペースで淡々とサービスするから流れ作業的でつまらんかった >>472
>>473
久しぶりにレポあがりましたね
ありがとうございます プレミアム初めて行こうと思っててショートカットで細めの子がタイプなんだけどそんな子居ますか? カヨって髪長くなってなかったっけ?
最近入っとらんからわからんけど >>475
辞めてしまったんですね。
速かったですね。 >>477
個人的には初めて行くならランカーからおススメです。でもランカーにショートカットはいないけど、細身ならオトネをお勧めする。
テクもあるしまず失敗はない。
お節介だが、ご参考までに。 ヒビキに入るかリョウに入るか迷う
どっちも綺麗系ですよね?? 質問です。初めてこの店を利用しようと思ってますが、何も考えずに適当に選んで入ると後悔しますか?地雷をひく割合がどれぐらいかを知りたいです。 >>482
リョウは確かに綺麗だった!ヒビキは入った事ないから分かんないけど、予約激戦だから予約取れたらヒビキに入れば?リョウはいつでも遊べると思うから。 >>483
何をもって地雷とするかによるなぁ。顔とか見た目は置いといて、基本サービスはみんな頑張ってくれると思うよ。そういう仕事だからね。
上の人も言ってるようにランカーに入っとけばまず間違いないんじゃない? >>485
ありがとうございます。
サービス地雷にあたる心配はさほどないと考えてよいということでしょうか?
とりあえずランカーの中から選んでみようと思います。 >>488
そうなんですね。一応高級店なのに手抜き地雷もいるんですね。
もし手抜きされたら報告します。ありがとうございます。 ヒビキ
ルックスは良い。写真やpadだと大人びて見えるが、実際はもう少し幼い。
会話と癒しが☆3なのは、相手によって態度が変わるのかもしれないと思った。
エロさについては積極的なのが良い。DKも問題ない。2回戦もちゃんと誘われた。
テクニックや応対については特に気にならなかったが、
変なプレイを好む人(アナル舐めを要求したりとか)相手だとどう出るかはわからない。
風俗慣れしていたので、前はデリだったのかも?
土日しか出勤しないので、平日しか行けない人には厳しい。
ここまで書いて気付いたけど、喫煙が「吸う」になってて、前からそうだったっけ? と思った。
(臭いは気にならなかった) ユキナって、まだ新人マーク付いてるんだ?人気ありそうだけど。 >>491
「アナル舐め」って変なプレーか?
デリだと大抵標準プレーに入ってるし
プレミアムの嬢もやってくれる子が多いぞ >>494
いや今日も一昨日もアナル舐めてもらったぞ
俺は舐めないが
今、お気に5人中4人は舐めるぞ ホスラブではまだミチの話してるんだね
もうみんな興味ないだろうに
むしろ知らぬ間に新人めっちゃ増えてたんでそっちの方が気になる アナル舐めお願いしたら肛門の周りだけを舐めたり、ごまかそうとする嬢がいるな。「いや、そこじゃなくて穴のとこ舐めて」と指で肛門広げて指示するけど、それでも肛門(そしてその内側)を舐めてくれなかったら、リピしないことにしている。 >>501
そんなこと出来るのは今はレモンだけやろ 半年ぶりぐらいに行こうかと思えばナツミ辞めちゃんたんだね
業界上がったのかな? 今度初めてこの店行こうと思ってるんですが即尺やDKは基本サービスですか?
それとも嬢による?
二回戦デフォって書き込みがありましたが60分でもokなんでしょうか。 >>505
即尺:基本サービス
DK:嬢による
二回戦は嬢によるが最近の新人であれば60分二回戦がデフォなはず。 >>505
ここは一応高級店だからキチンとした身なりで、お店に行く前に家でシャワーを浴びて
歯磨きしていけば今まで即サービスをしてくれなかった嬢とかDKがNGの嬢に入った
ことがない。
60分で二回戦どころか発射無制限だが、できるかどうはあなた次第ですね。 >>506
ありがとうございます。
部屋に入ったら即尺→入浴→プレイって流れですかね?
まあ自分は60分では一回しか出来ないとはおもいますが。
みなさんお元気ですね… >>507
ありがとうございます。
とりあえず行ってみます! >>509
部屋に入ったら即サービスから一回戦、洗体、時間があれば入浴という流れですね。
トイレに即サービス前にチンコを拭くリースキンとかマウスウオッシュが置いてあるので
活用してください。
自分はリースキンは紙の面積が小さすぎるのでおしぼりでふいてますけど。 >>511
風呂はいらずに即一回戦なんですか?!
いわゆる高級店は行ったことないのですがすごいですね。
いろいろありがとうございます。 >>511
リースキンは剥がして2枚にして使うんだよ >>508
カーテン開けるときに取り出しておいて、ご対面そこそこで、踊り場で咥えさせるのが興奮するよ。 >>515
夏場は個室で脇とか首筋とか舐められそうなところをおしぼりで拭いてる。
股間周りは流石に洗浄綿だけど トイレのおしぼりは3月から紙おしぼりになったからリースキンとほとんどかわらなくなったけどね おしぼりでチンポとかケツをふく変態が汚すせいで無くなったのかwww 上にレポ上がってるじゃん
ちゃんと調べてから聞けよ低能 低脳はお前だ
レビューのサンプル数は多い方が情報の確度が高くなるだろ
1人の意見だけではなく2人3人の意見が集約されれば見え方も変わる すげえな。情報の角度ときたよ
質の高い情報がたくさん集まるといいな
まあ、のんびりやってくれ アサガオ10連勤すれば、手取りで150万は稼げそうだな。 多分ハスミだと思うけど川崎で男と歩いてる所見かけた
あれ彼氏かな?
優しそうな男だったし
声かけようと思ったけど、流石にやめておいた Azusaさんって復帰嬢かな?ボディラインの美しさ、昔のお気にとクリソツ。とりあえず入れに行って確かめよう。 >>527
ハスミちゃん?!
俺だけど覚えてる???
ほら、プレミアムで!! >>526
彼氏と思われるやつの特徴を!!
身長とか年齢とか… >>535
身長は170cm74kg
24歳学生です >>527
本人スルーしそうだから彼氏に声掛けるわ おたくの彼女?ソープに勤めてらしたとき、20回くらいセッ○スしましてね。ケツの穴までペロペロ舐めてくれるから何度も通いました。
あと膣がキュッと竿を絞めるから最高ですよね?
あの、ちょっと一時間ほど彼女貸してもらえませんか?そこの川崎ダ○スの便所でいいんですけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています