【川崎】プレミアム part35【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
朝一口開け10/12/14k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜7:59)
※2019/4/1より8:00前の早朝営業廃止
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜9:00)
新人5k割引
ダブル10k割引
二輪80分6k/100分10k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。
公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
前スレ
【川崎】プレミアム part34【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546479588/ >>626
マンコがドブ臭くて
口がタバコ臭いけどな >>627
中で処理させる嬢はヤッパリ臭う。特に前の男が体臭きついと次の客は可哀想で嬢の評価が分かれる理由。嫌なら口開け狙えば良い。朝出勤前に既に紐に出されてる可能性もあるが。 ミチさん連休明けから旅行から帰って出勤しないかな?
誰か消息知らない? かわさきさんちの は○みたん
このごろ少し変よ どうしたのかナ
ラブホで遊ぼって 言っても
ち○ぽを見せるって 言っても
いつも答えは同じ 「あとで」
つまんないナァ オークションに出来ないかな?やる気なけりゃ安く落とされるので、サービス向上期待出来る。初日の口開けに入れたくても電話の運だけで入れられない輩にもチャンスが与えられる。金の無いキモ客に口開けで嬢を壊されるリスクも減り店にもメリット大と思う。 この10連休でひたすら風俗サイトを見たがヒマワリらしき人物は居たけど特定までには至らなかった ずっと探してるみたいだけどそういう奴にみつからないことを祈るわ
怖すぎんだろ >>651
アナル舐めはプレでは最高ランクだったよ。舌を尖らして入れてくる様な嬢はなかなかいないので、そっちのプレイが好みだったら代替嬢を見つけるの難しいかも。 >>652
だ か ら、おまえが舌を尖らしてドリルしてんだろ? 60分は短いが120分は長い。なんでこうなったのかね。90か100当たりが丁度良いのに。 >>655
80 100のシステム料金無くなってるね
初回指名は60のみって案内があった気がしたけど完全に廃止になったの?
二輪は80 100がお得ってまだ残ってるけど。 客が入らないから迷走してるな
そんなことよりボーイの質を上げた方が客入り変わるだろ。
ゴミみたいな野郎しかいないからなぁ・・・ >>655
もともと多くの嬢は60分枠✕nできれいに完売するようにシフトを出している。
ほとんどの客は60分で入るから60分枠で完売するような嬢は80とか100で予約が入ると
効率が悪くなって手取りが減っちゃうねと俺が言ったら、とある嬢は、そうなんですよ〜
って言ってたね。
結局風俗店は客の希望よりもお店と嬢の都合が優先ということだろうね。 80や100が無いと60ではメグムと愛し合えないじゃないか 120分はきついな
そんなに長くいても楽しくねえわ 本指名は80と、100受け付けてるんじゃないの?
オープン8時になる時らへんのお知らせにそう書いてあったでしょ
おつきに聞いてみるわ この店も含めて何人か入ったけどヒマワリを超える嬢はいない アズサのレポよろしくね!GW後で年休取れずいけないのが悔しいです。 >>675
おつきに聞いてみるわと言ってたから、確定情報として書きました。
お前の方こそ目見えてんのかwww ソファーで最初にフェラってのが醍醐味な店だったんだが、、残念! >>676
○○みたい←これは確定って言わねえんだよアホ
お知らせの内容が全て
その上で確認取るっつってんの
無能で不能な短小は永遠に閉口してシコってろ!! >>682
みたいってのは統括に直接聞いたんだよ。この歯抜けのハゲw >>688
入れてぇ・・の間違いでは?
或いは、688さんのチンポ自身の慟哭でっか? 金持ちおっさんが居なくなって、今頃焦ってる女の子もいるのでは? ハゲ死んでるなら嬉しいねえ
出禁説死亡説逮捕説どれだろうね すずかちゃん復帰してほしいです。
もう上がったのでしょうか? 今夜はお問い合わせください嬢が多いけど、どうなってるんだ? >>701
時間単価上げる為の複数プレイ促進で、統括やボイ長相手に実地講習中。2輪を超えた3輪、4輪での新システム始める。隠しオプションで客も満足させる(内緒だけど) 隠しオプションて何やんの?単純に隣みたいにコスプレ貸し出しとかあればたまに行くかってなるんだがな
イベントは好みの少ないから特別行く気にならない >>705
前は空いてたら行ってたけど、いまは行く気も起きない >>707
最近、レベルの低下が著しいよね。
何が起こったんだろう・・・
一時、telが繋がらなくて・・・という時期もあったよな。
このレスも、以前に比べて、過疎ってるし・・・。 吉原の格安で可愛い子見つけて以来行ってないな、もう1年以上経つか
ここのランカーより可愛い子と半値で遊べるので利用する意味がなくなってしまった 金持ちおっさんの衝撃がこの店をここまで変えたんだな... むしろハゲと軍団のせいでどんどん辞めてったんだけどな Niaって人気ないの?写真だとドストライクなんだがいつ見ても予約空いてる表示になってる。 >>715
YuzukiがNiaの写真にドンピシャだよ。逆パネマジだかよ。騙されたと思って試乗して見たら。 >>711
いうほどやめたか?というかハゲが行かなくなって一部の囲ってた女とか違う店に斡旋したってのはある嬢からきいた。その嬢たちが持ってた太客もこぞって移動したって 総合ランキングは古株ばかりだから客持ってるって理由で納得いくし、まぁ最低限のルックスとテクニックがあるから納得するが、
早番ランキングなんてひどい連中ばかりだからな。マトモなのリョウだけであとは顔面もひどければテクもないし… ハゲは書き込みできない環境にいる説が強い
死亡orムショ >>719
吉田軍団ってのとハゲはまた違う組織なんだっけ?軍団員ならよその店の嬢からも最近話聞くし、あと新宿のキャバ嬢のTwitterでスクショ晒されてて驚いた >>720
普通に考えたら一緒ではないようにみえるらいけど
ハゲはキャバ通いしていて軍団の一部はキャバの黒服やってた奴もいるらしいから繋がりがあった可能性はあるって何人かの女は言ってた
スレから消えたタイミングも同じくらいだし 捕まったり死んでないなら全員入ってレポあげて飽きたら去るって男の遊び方としてはカッコいいよや 半コテまでつける自己顕示欲の塊が急に全く書き込まなくなるかなあ あの時はうざかったけど、軍団やハゲがスレをハゲ散らかしてる時は盛り上がったよな
過疎るなら盛り上がってたほうが金も回ってただろうし >>724
書き込みをしなくなった理由はわからないけど、プレミアムの質の悪さは川崎のよその店でも有名だった
4月の頭に金瓶梅でその話をした時に最近似たような客がいるってのは聞いた
ムッシュカマヤ◯みたいな容姿で、創◯の話をされて、パソコン広げて千◯の物件の話されて、カバンに札束ぎっしりいれて、昔いじめられてた話をする
それをここの女に確認するとほぼ一致する
だから今は金瓶梅に入り浸ってるから転々としてるんじゃないか >>726
それハゲだなあ
パーキンソン病持ってれば完璧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています