【吉原】 コート・ダ・ジュール part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原人気店
コート・ダ・ジュール について語ろう! 筆おろしとワンチャン狙うならえりがおすすめなんだが
みんなのおすすめは? >>3
ここで言うワンチャン狙いとは具体的に何を狙うのか? レポ神です。
もう語り尽くされて遅きに失した感がありますが ゆめなさんレポです。
顔/73点。第一印象は『まおさん』と『むぎさん』を足して2で割った顔立ちでした。丸顔でタヌキ顔です。角度によってはCCガールズの青田典子にも似ていました。目がキレイで表情がコロコロ変わる可愛い姫です。
スタイル/胸はBくらい?コートでは珍しく小さい胸でした。さなさんくらいかな。太ももがちょっとだけ太めでしたが、全体的なバランスは良かったです。
プレイスタイル/即即。唇が異常に柔らかい。ゆりさんレベルの逸材だが、キスはゆりさんの方が上手い。バキュームFが得意のようだ。
性格/明るい。褒めると照れるのが可愛い。終始明るく笑顔が絶えない。 >>6
ゆめなさんレポ続きです。
具合/普通。やや下付き。上手く表現できないが股間の部分が肉厚でやたらプルプルしていてエロい。
感度/良好。中と外の両方でイケるタイプ。正常位で奥を擦るように突くのが好みのようだ。もしかしたらまおさん、むぎさん系の顔は感度がいいのか?
総括/笑顔にやられた…。リピ確定。ドリンクを頼むとお茶菓子を出してくれる気遣いアリ。姫予約で完売レベルまではいかないまでも、人気嬢になることは間違いない。ボーイさんから既に常連になっている客がいると聞きました。 >>7
点数、刻むよね笑。10段階じゃなくて100段階笑。ありがとうございます、参考になりました。 >>8
お恥ずかしい。
最初は10点満点で自分なりの評価をしていたのですが、だんだん同じ7点でも満足度が全然違うことに気付いて細分化しました。
コートで最低は35点、最高は95点です。
いずれも退店した姫です。 >>7
いつも詳細なレポありがとうございます😊
私もゆめなさんの明るくて無邪気な所作気に入りました。感度もいいですしね。
ただ巨乳好きの私としてはやや物足りなさも感じましたが、リピするには十分な逸材でした。
またリコさん入ったらレポお願いします。 神レポさんは高戸駄汁さんですか?月何回コートダジュールに行くのですか? 神レポさんは独身ですか?既婚だとなかなか回数は行けなくて羨ましい >>11
その方とは別人ですね。
ここ以外にレポ書いたことはありません。
去年は月6〜8回くらい。年明けからは週一ペースくらいです。 >>12
既婚か未婚かは秘密にしておきます。年収も十分にありますし、副業ビジネスと相続資産があるので資金は潤沢だったりします。もっと高級店にも通えますが、コート好きなので他店で遊ぶつもりはないです。 HPのランキングがコロコロ変わるの何なんだ?
信用できんくなるぞ >>14
自分は自由業なので時間は幾らでもありますが金銭的な理由で月1で通うのがやっとなので羨ましい限りです(^ω^) 過去のレポ済みの姫も同じスレッドに貼り付けしてくれると有難いです! >>15
女の子の出勤日数や時間によって変動するのではないでしょうか? >>18
もう三月に入ってるのに二月の出勤日数や時間が変動するのか?違うだろwタイムスリップしてるのかw >>19
あー今月のランキングがもう変わってるってことか。今見て理解しました、すみません。 >>4
主観だが
もしかしたら付き合えるかもしれない、結婚できるかもしれない
じゃないかな?
えりは実年齢30らしいのでおじさん達には人気だと思う
姫予約もやってるみたいだからご飯のお誘いなんか
日常茶飯事でしょう >>23
貴方は何歳ですか?
似たような書き込みを前にも見ましたが30歳だとおじさん達に人気なのですか?
貴方、えりの悪口書き込んでる人ですよね?
おじさんの妄想話要らないから分から無いんだったら黙っときましょう。 はぁまた始まったよ
34の最後の方みたいな流れ希望 >>24
自分ですか?
人の事聞くなら自分の事から話しましょう
えりの悪口なんか言ってないですよ
どこに書いてありますか?
正義感ぶるのはやめましよう 33が終わったから元に戻るよ。
さて、今週木曜日のコートの日はいつもより混んでないかな?天気も悪いみたいだし。 ここ見てる嬢が言ってたので伝えますね。
レポされるの嫌だってさ。
誰が書いてるか大体特定出来てるってよ。 レポ神です。
軽々しく神を名乗ったばっかりにレスをくれた方が信者扱いされてしまい申し訳ないです。
私の書いた内容でコートが発展すれば…と調子に乗って書き込みしていましたが、それがキッカケでスレが荒れたり反感を持つ方も一定数いることが分かりましたのでROM専に戻ります。
一つだけ汚名(?)を晴らしておくと60分で新人に入りまくって姫の噂になっているのは私ではないと思います。90分が基本で本指名の姫がいない時に新規開拓する程度ですから。
単純に店を利用する頻度が多いので、開拓する人数も多くなりましたが(笑)
では、長文失礼致しました。
皆さんが望む良い情報共有の場になりますように。 >>28
私が知ってるだけではるな、まお、えり、さな、ふうかが嫌だったって言ってた ぬきなびに書き込みすればポイントが付くし、もうここにレポする必要なくね?
それ見て好きに入ればいいし、お店も俺らもWin-Win
つっちーも良く考えたよな
レポ神様お疲れ様でした。 >>31
あ、じゃあやっぱり俺だ、ガクーンw
レポ神さん退出ありがとう
正直友人に貴方みたいな方がいたらマジで心配してしまいます >>32
そりゃ普通、書かれてるの知ったら嫌な気になるよ。嬢たちもここみてるってことだな。他店のオキニは一切見ないと言っていたな。
人気商売の性だからしょうがない部分もある。
客だけで見れる場ならいいんだけどね。 >>35
一応前述の5人はココと爆サイはチェックしてるって言ってました タレントやビジネスで名を上げたちょっとした有名人は大概エゴサするっていう。自分の評判が気になるのは人間の性、姫達も多数派がこの手のスレは見たことあるんじゃないか?酷な言い方だけどここで晒されることも含めた高給、対価なんじゃないかね。少なくとも一般OLよりは。 一名を除いて意外とまともな人たちばっかりでビックリw
思ってたより良識ある人たちの集まりなんですね。
>>29だけは、えっ、えっ、そんな流れなの?って思ってそうw ネットの口コミなんて、ソープに限った話じゃないだろ。人間性否定や悪口が横行してるわけじゃないし、他店に比べりゃ良スレすぎるよココは。 >>28
賢い嬢だと客が何を喜んでくれるか反応見ながら演技してるわけで、その内容をここで晒すんだから当然、嬢本人が見たら特定できるわなw >>32
なぎさんも。
誰が書いてるかもわかるってw >>42
何か嫌ですね。嬢たちホントに見てるのかな?嬢報交換として載せてるんだけどな。それに悪いことは書かないし。
でもつっちーはぬきナビや口コミにはどんどん載せて!と言ってるからなぁ。 この前、ネットで話題のラーメン屋行ったんだ。旨かったので味の詳細書いて好評価付けたら、そのお店からレビュー書くの止めてくれって。 >>43
ルックス何点だ具合がどうのだ言われて良い気する子はいないと思うよ?オレなら相当気分悪い。宿命として受け入れるだろうけど。 >>32
いずみさんも。
ここで書かれたことむっちゃ気にしてた。 >>43
アカウント作らないと書き込めないぬきなびや口コミとここを比べてもねw
誹謗中傷の書き込みを削除させるのも簡単。
お兄さん、焦ってる感じだけどレポ書いてた人かな?
嬢は分かってるよw >>44 >>45
これはラーメンも許されてないやん!って突っ込んで欲しいの? 一体全体どんな話の流れでここの話になるんだ?客がここの存在知ってる時点で、ここを快く思ってない嬢からしたらソイツはクロだ。嫌な思いをしたレポの真犯人かもしれん。まぁ、ソープ好きでここにたどり着かないレベルの情弱はネット社会で損するけどね。 ここではあまり話題にならない「はるな」4月全休みたいね。「あいり」も辞めたし他の嬢にも多少流れてくるかな。 >>52
他の人は知らないけどオレは聞かないよ。
でも、嬢からなんで私を選んでくれたか聞かれるのでメルマガとか口コミとか掲示板を参考にしたと言うとここに書かれた内容が話にでるよ。 ゆあさん予約しようと待ってたのにまじか!w
つっちーに頼めばよかったw 今思ったけど人気嬢で叩かれてないのって
はるなとあいりじゃない?
ってことは。。。 そもそも客の為の掲示版であって、嬢の為の物ではないからね、あまり極端な中傷は感心しないけど、ある程度はしかたないのでは? 嫌な事をされる側がある程度仕方ないと割り切ったりするのは分かるが
嫌だと言われた上でやる側が仕方ないだろって言うのは間違いだと思う ゆめな茶髪にしたのか・・・
キャンセル出来るかな 泣 結局前スレのおっさんもレポ神とか名乗ってる奴も同じ匂いすると思うのは自分だけ?w
前スレの最後で承認欲求とか言ってた人いたけど、本当に言い得て妙だと思うわ。 >>43
演技してるだけなのにいかせまくったとか書いてたらそりゃ見たら嫌がられるし、誰が書き込んだかすぐわかりそうだよね、45歳おっさん!
もしかして焦ってるの?
>>48
そりゃあんないかせまくりました、嬢にも絶賛されましたとか書いてたら焦るでしょうw >>60
仕事ってのは人から評価される物だと思いますよ、職種や立場によって上司だったり、お客からの評価だったりと違いはありますが、良い仕事を続けていれば、良い評価を得られるはずで、それは自分にもプラスになるのでは?
仕事はしますが評価はしないで下さいってのは少々虫がよすぎるかとw >>63
自業自得なんだけど、なぎさんの姫予約の序列が下がるのを気にしてる感じがするw
既にNGにされてるかも知れないけどw >>66
清楚系が好きで、それを含めて本指だったんで少し寂しいですが、
目覚めるかも知れないのでチャレンジしてみますw
ご意見ありがとうございます! >>64
横からすみません。
アンケートもそうですが、お店からも常に嬢たちは評価されてると思いますよー
評価悪いと指導入りますし、保証が無くなったり、在籍落とされたりしてます。
匿名の掲示板の様な信憑性の無いものへの書き込みを嫌がるのを、評価されたくないとするのはちょっと違うかと・・・ >>67
本指って事は気に入ったって事ですから、新しい髪型も褒めてあげたら喜んでくれるでしょ。
お店の中だけの短い時間の遊びとはいえイチャイチャ出来たもん勝ちかと。ゆめなさん良さそうですね。私も機会を見てw >>70
あるよー
詳細は言わないけど、求人にも書いてるよー >>68
フェアじゃ無いと言われればそうかもしれませんが、評価される側が評価の方法を選択出来る方が稀では無いでしょうか? >>56
初出勤の姫を予約するのって怖くない?
ドタする可能性も高いし、、、
ある程度の経験者ならドタの可能性も低いんだろうけど >>55
そこで喋ってるから見てることがバレてるんだよ、こういう所見る人なのねってレッテル貼られてるよ >>56
バストサイズに比べてプロポーション良さそうだし何より身体付きがエロそうw
落ち着いた頃に入ってみたい! >>73
嘘も当たり前に含む掲示板であれこれ書かれる=仕事の評価と思っている感覚がおかしいというのはきっと気付けないのでしょうね
悪口を言うほとんどの人は自分は正しい事をしてると思ってますからね >>78
まず風俗通いしている時点でマイナス100点。ネット書き込みしてるってバレてさらにマイナス10点。
どんぐりの背くらべじゃね? >>75
全然平気ー
もちろん、地雷踏むのとドタされる覚悟してるw
直感で良さそうな嬢だけだけどね。 >>76
初出勤がネット予約開始1:00の時点で完売してた… >>81
通ってるのは客全員だろうに
君、頭悪いでしょ?
更にマイナス20点だな >>79
個人的に今年の新人で良さそうと感じたのが、そよか、ゆめな、そしてゆあ。
エロそうですよねw 写真から良さそうなオーラ出てます!w >>80
一人の悪意ある書き込みを正当な評価だとは私も思いませんよ、2チャンに嘘が溢れてるのは理解してるつもりですし、その中から正しい情報を拾ってく使い方をしてますし、殆どの人がそうなんじゃないですかね? 極端な中傷に関しては59にも書いた通り、私も否定的な立場ですよ 他店からの客で完売とか。そのやり方だとコートダジュールのお客さん遊べない。常連予約? なぎちゃんてどうしてしばらく出てないの?実は出てんのかな。 入りにくい特定の嬢に固執する必要全くなし、出勤減れば忘れられる存在、また新たな良い子が続々と入ってるではないか?
この店のスカウト力がすごいのか、採用条件が良いのか、はたまた世の中不景気だからなのか? >>87
メールかLINEからの事前予約とおもう。
でも、これは残念なお店だなーって思った。
姫予約ならぬ店予約で完売w
自分も常連だから出来ると思おうけど、こんなの
やり出したら新規のお客さん減るよ… >>84
だから客全員がマイナス評価だっつー話だよ。
僕はセーフだけど君はアウトとか言って叩き合ってるのが滑稽なんだよ。 >>88
先週か先々週の日曜日に出勤上がってたの見たよ? >>95
もともと、1週間先まではLINEとメールで予約受け付けますと謳ってます ここにレポ投稿する事を正当化しようと必死なのがいるねw
一部の人は嬢が嫌がる事をしたく無いからって自主的にやめて、その話はもう終わってるのに何がしたいんだろう?w >>97
私も勘違いしていて、1週間前までだったら姫予約が優先かと思っていて、一週間以上先の姫予約をお願いしたら、お店が予約取ってるみたいと断られました。
新規にもやさしい予約システムとも言えるけど、ちょっとわかりづらいね。
一週間前の予約開始時にネットに張り付く意味があまりないみた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています