【川崎・堀之内】セシル -CECIL-6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540170315/ >>135
へえ
セシルHPで見るよりえっちじゃん
でもセシプラのバニーコスの方がエロく感じるな >>135
サンキュー!
店の写真はなんか変だけど自撮りの写真めっちゃエロいな
あやちゃん大好き 写真右下のMって何でしょうか?
他のは上のレスでわかりました >>148
私のオキニは涙目でごっくんイラマが好きですよ 念入りにお口でお掃除してくれますよ 嬢が日記でシフト上げてるのに店側の方に反映されてないの何なのぉ〜? りな土曜日入ろうと思ったけどネット予約出来ない。。。 れんは写メ日記消えて、出勤消えて、在籍も消えた。
いい子だったんだけどな。 そう言えば辞める前に日記で告知した嬢が居たな 最終日は NN祭りで大盛況だった 良い嬢だったな 今頃は本業をしっかりしているだろう >>156
コートダジュールに移籍したよ
さっそく予約困難嬢になってる
アラサーだけどあのルックスなら当然か >>157
ありがとー
がっつり値上げやん(^^; 前もあそことダブル在籍してたことあるし
今回もセシルにも出勤するんですかね? >>162
プラスなら公式サイトに記載されている。
オプション料金だけど。 あやちゃんもう戻ってこないですかね
あやちゃんに会いたいけど宇都宮は遠すぎるぜよ >>163
すいません!見逃してました。普通のセシルはオプション無いんですか? >>166
セシルはオプション無いよ。
プラスの箱は元高級店だから、セシルの方が1000円安いが。
セシルも改装中だから、部屋によっては綺麗になるみたいだけど。 >>158
共通じゃないよ。
姉妹店は全部別々だよ るかレポ。顔マジ可愛かった。具合も良く、細身だがスタイル良し。もうちょいイチャ感欲しいけど当たり。 >>154
わりと新人で巨乳のかわいい子だっけ?おれも一度入りたいと思っていたんだが… あんまりスレ伸びないすね。人気店だけど。レイ、乳小さそうだけど、ルックス良さそう!入った方います? 漏れのオキニはプラスでランカーになり予約が取れないから 最近はデリの方で予約を取っている >>170
そそ。
巨乳で目元がHなお嬢様っぽい子。
ぽっちゃりだったけど、泡業楽しんでそうだから辞めると思わなかった。
スレが伸びないのは、とんでもない地雷がいなくていい子ばっかりだからオキニ隠しが多いからかも? そういえば、つっちーさんのメール、 1ヶ月以上ないですよね 割と楽しみにしてたんだけどな >>174
そうか〜
5人はいったが、4人が妖怪だったな〜 >>179
私もそのように。こっちの店頭にも来るんですね。
スレ伸びない理由なるほどです セシプラの即オプって公式にマークない子は出来ないんですよね? ひなの良さそうなのに割と待機してる
何かダメなんだろうか
人気店なのに情報少なすぎ セシプラ公式HPの嬢写真についてる□マークってってなんだろう? >>188
□って「ロ(ろ)」だったんだ。
お教え感謝です。 >>176
長身でスタイルのいい美人が徹底されてるから、そういうの好む人にはハニカンの方が上だな。
ルックスでハズす事は皆無だし。
ただし、プレイに関しては結構適当。 >>191
看板嬢からしてルックス外してるだろ
ステマにもなってないぞハニーG >>183
ひなのめっちゃ良いぞ
間違いなくかなりの美人
居なくなる前に一度は行った方がいい
いや辞めんだろうけど嬢が辞める時なんて急だからね >>193
反応ありがとう
正統派美人好きだから入ってみたい
出勤も安定してるみたいだからそのうち行きたいな なみってどうなの?
辞める前に行ってみようと思うけど >>199
間違いなく良嬢。
性格は優しいし、いちゃいちゃ、DKもある。身体洗いとか仕事もすごく丁寧。 >>197
毛は整えてある
まんまん自体はグロくないぷにまん セシプラのちさは最高 引き締まった身体に締まりのあるマムコ 色も綺麗で美味しくしゃぶりました Sっ気があり苦しいことも拒まない良い嬢 >>204
良レポ有難う御座います。今度入ってみます。 >>205
アクアの写真でいそうなタイプすね!どっちで入っても大して値段変わらないかな。私、みはなが気になるから入ってきます! 嬢も客も病持ちばかり みんな仲良く病院通い 風の定め 風嬢は身も心もボロボロに腐っている 風嬢から見れば客は金に見える 客から見れば色々 今度プラスに行こうと思うけど川崎駅から近い?結構歩くならタクシーで行こうか迷う >>217
京急川崎からまっしぐらなら徒歩10分くらいじゃない? 遠いよ
タクシーで行けば
大衆店にタクシーで乗り付ける君かっこうぃー サイト見りゃ分かるだろ
やってるって書いてあるか?
金が無いなら素直に歩け 怜奈さんってどうですか?
かくぶつ87点だけど、かくぶつ不信です。 カクブツ見て入った子は大体書かれてる通りだったけど かくぶつのレビュー以外、評判が全然なかったもんで
りおさんが83て低すぎ。他どんだけ。 点数自体は気にせずで、内容は大体あってると思うよう >>224
う〜ん ちさ程の匂いフェチはいないだろうな 足の指までしゃぶるからな ワキガ大好き 外人大好きだからな この店かセレクションかgstyleで迷ってる
どこがいいかな? >>227
なるほど!もしよかったら今まで遊ばれた嬢を教えてください! アゲハみたいにカクブツで予約できると良いんだけどな、クレカ使えるし
まぁバック取られてるだろうから店的には考えものなのかもしれんが無料案内所みたいなもんだろ
弘道会のフロント企業よりかはSODに金落としたいし頑張ってほしいわ あやの、天使だな
ソープでここまで心が清らかな姫は
初めて出会ったよ セシルプラスはスタッフの応対も良いし建物内も綺麗だから気に入った
勿論入った嬢にも満足したがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています