【川崎・堀之内】セシル -CECIL-6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540170315/ ここってプレイ後に名刺渡される?
渡されたことない・・・ >>6
格安店はくれないこと多いよ。ネットで指名されてナンボだからね。また明らかに家庭持ちだとわかると嬢も遠慮して出さないよ。
俺は名刺をくれようがくれまいが気にいったら裏を返す。 >>6
あんまり関係ないよ。バタバタだと渡す時間なかったりするし。
ここ若い娘多いし、すんごい当たりを引くこともあるし、値段はリーズナブルだし、それだけのことで行かないのは損だよ。 わかった。行く。
思い留まらせてくれてありがとう。 >>9
ネット指名で入った子に
「また来てくれるよね?」(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
って言われたにもかかわらず名刺はくれなかったよ
気にすることないよ >>10
リピートしてもらうのに名刺って関係あるの?
携帯番号入ってるとか?
ここ姫予約あるんだっけか 名刺貰うと、嬢に認められた感があるから欲しいかな。
だから別に連絡先とか書いてなくてもいい。
くれないと、何が悪かったんだろうって思い悩む。 他店のアンケだと名刺を渡されたかの項目あるけど、ここそれないから名刺渡す指導ゆるいんでないの。
自分も入りたての新人にしか貰ったことないよ >>15
隠すも何も、今堀之内で1、2位を争う人気店のエレ学、ドルチェの両方で上位ランカーだったんだぜ。
セレクションに行ったのは謎だったけど、この価格帯の店ならどこ行っても人気者のランカーになるわさ。 >>11
そういう事ではなく、「また来てくれ」と言っているのに名刺を渡さないのは、風俗店では違和感があるって話。
この店では普通なのかもしれないけど。
姫予約はある。
>>15
前スレで普通に書かれていたよ。 すごく初歩的な質問いいかな……
本指名してた子と別の子に入るのってソープだとNGな行為ですか?それともみんな本指名してる子がいようが普通に他の子にも入るの?
ちょっと他に入ってみたい子を見つけてしまって >>18
俺は本指の子に入り続けるタイプだけど、全然NGじゃない。
何かの拍子で本指の子にばれることもあるけど、そんなの知ったことではない。
嫉妬ではなく、その金を私に使え馬鹿、って感じになるだけ。
本指客としての順位は下げられるかもしれないけどね、ばれたら。 >>19
ありがとう。本指名以外に入ったらいけない的なルールはないんだね。
いや、自分もずっとその子に入り続けてたんだけど気になる子が… イマドキ本指しか駄目って京都のお茶屋だけだと思うw >>21
もしかしたらこっちと同じオキニかも。
名前は? ちさのタトゥーってどのくらいのサイズで何処にあるか教えてください りのは手が頭から離れないスタンド攻撃でも受けてるの? けいすごく良かった
顔はハーフ系の美人で超小顔
接客は丁寧かつイチャイチャ感あり
身体は下半身ががっちりめなものの標準体型の部類、大きくて張りのある胸と相まってずっと抱きしめていたくなる
裏返したいし人気にもなってしばらく在籍してほしい 皆様マットされますか?
マットとベッド両方するなら80分からですかね? セシルとセシプラで全く別の店?
お客の電話番号とか共有してるのかな? セシプラ嬢のこともここで聞いていい?
りなってどうなのかな?爆乳好きだから気になる。少し油断がある程度なら全然好みです。 >>34
プラスはセシルの2号店。
箱がセシルより綺麗だからか、少しだけ高いけど(オプションとかも違う)。
以前はTELも同じだったけど、現在は別の番号。
>>35
「kakubutsu」にレポが載っている。
セシルに在籍していた時の。 セシル、セシプラどっちも込みでイチャイチャプレイできるオススメの子って誰かいますか? 新人のゆうこって辞めちゃった?裏返そうと思ってたらシフト入ってたところも突然全部休みになって焦ってる。ブログ更新もなし。
こういうのって飛ぶパターン? >>45
辞めたねそれ
おれも去年の秋になつって娘入って不細工だけど身体半端なくてここにそれ書いたら変なやつに凸されて辞めてしもうた。。。 新人荒らしの悪客がいる
待機環境が良くない
大衆店だけど繁盛店だから
嬢のレベルが意外と高くて
イマイチ(と判断されてる)の嬢は
客付きが悪くてメンタル折れる
ようやく客がついても
痛いことされたり
女の子を大切に扱えない奴に
当たったらもう出勤する気にならんわな 在籍長い嬢に聞いた話しだけど
NSしようとする奴は足で蹴るって
言ってた(笑)
悪い客に当たったら基本プレイすらしないって(笑)
する流れになっても完全マグロに徹するってよ
それぐらいじゃないとやってけないわな >>52
20後半くらい?
性格キツイから苦手な人多いかもね。サバサバしてるだけかもしれないけど
背もそんなに高くなくて、ちょっとがっかりした記憶ある
160は無さそうだった >>46
やっぱりそうだよね。。
クソ客なのか客付き悪かったのか分からんがいずれにせよショックめっちゃ大きいわ。 >>41
ちさかありさかな?
ちさは万能型の接客だし天然入ってるけど性格が良い。運動してるから体も引き締まっていて綺麗。タトゥー大丈夫なら >>41
ありさは身長高くてかなり顔整ってる多少いじってるけど。いじる前の方が良かった。性格は優しい。前にいた時ランカーだし外れはないと思う。どっちもテクあるけどややちさの方が上かな あやちゃんって辞めちゃいましたか?
スケジュールだしてないっぽいよね?
あやのじゃないです あやは関西からの出稼ぎじゃなかった?また来るかもだけど >>63
知らんけどめっちゃ美人やな
誰かレポ頼む れんがエロかった。
ゆきみが気になる。お尻の写メ、ギリギリだな。セルフタイマーで撮ったのか、客に撮らせたのか。 ひなのとスケジュール合わねえ!
気になってるのに! 待機中ってなってるのに案内されないのはどういう事なの? >>72
店の怠慢で取り下げてないだけ。あるいは、客を釣るための陰謀。 >>64
顔は美形だった
栗山千明っぽい感じ
あと感度抜群イキまくってビショビショ
身体は若干だらしなかった
雰囲気はおっとりで愛想はいいけどサバサバした感じでちょっと物足りない
この価格なら地雷ではないと思うよ >>74
ありがとうございます。参考にしてみます。 >>74
感度最高とかめっちゃええやん
胸でかいですか? >>83
人によっては余裕でいけるけどね。
私は20代の時は、70分でM1B1だった(勿論、嬢の許可を得て)。
今はオッサンだから回復力的に無理だけど。 回復力どうこうより準備と片付けに時間かかるだろ
マットサービス自体も丁寧にやってくれる子だと20分とかかかるし >>86
大して掛からない。
80分もあってM・B不可なんて、嬢が時間稼ぎしているか手抜きかのどっちか。
80分でMがNGの嬢なんて私は1人しか経験がない。
「私はM自体が出来ません」って嬢は珍しくないけど。 >>88
そくそくじゃないわけだし、きちんとボディ洗いやマット、ベットしたら80分とか足りないから所々割愛するしかないよね。
会話もろくにとれないね。あなた80分で両方してもらってるって言ってるけど、それ女の子がすごく頑張ってるわけだよ。
80分でベットマットする人って、嫌われてるよ。
せめて100分必要。
軽装なら脱衣も5分で済むかもだけどスーツや厚着なら脱衣で10分近くかかるし、Bッとが終わった後の洗い流し〜着替え退出まで含めて10分、そうなると実質60分でマットとベットでサービスするわけだよ。
88さんはやってもらって当たり前感が強すぎてめんどくさいね。それだけ短い時間で両方してくれる女の子にせめて感謝したほうがいいよ。 >>89
言いたいことはわかるけどここまで>>88が批判されてると違和感感じる
確かに女の子が頑張ってるのはもちろんあるけど80分もあればできるでしょって考えも分かる
結局女の子次第だけど、俺は80分で両方してもらえたら次から裏返すかな
だから>>89は80分で来たお客さんにしっかり奉仕してあげたほうがいいと思う エレ学なんて50分でやってたしな。
80分じゃ足りないなんてただの甘えだよ。 >>89
スーツで行くけど、脱衣で10分とかありえん
時間稼ぎされてるだけじゃないの >>89
ちょっと叩かれて笑える
100分で出来て80分で出来ないってあるかな?女の子が頑張れば余裕だと思う。別の店だと80分でマットとベットしてもらったけどそこ店はそんなことしないってこと? ポイントカードって60分でも120分でも1個で一緒なのでしょうか? 悪い事は言わん
騙されたと思ってひなのは絶対入っとけ いやよほどの早漏でもなければマットベッドはキツイぞ
それこそマットの手抜きを疑った方がいい
ちゃんとしたマットプレイって結構時間かかるからね
脱衣そのものに10分はかからないが入室からイチャイチャ、マット準備までだとそのくらいかもっとかかる
マット後風呂→ベッド
途中、雑談もするだろうし洗体もある中で両方は難しいよ >>100
手抜かれても良いから2回やってほしいって人が多いって事だな
価値観の問題
金払ってるのは客だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています