【川崎・堀之内】セシル -CECIL-6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540170315/ >>319
まずは、あなたのW58のDBの基準を挙げたら? かほは、写メ日記通りの顔ですよ。
俺は普通に可愛いと思うよ。
DBでもないし。 >>318
まあまあ樽で顔も正直カワイイ方ではないと思います。
そんなコンプレックス踏まえているのか性格がよくてサービスがいいから人気なのでは
感度がよくて本気度が高いプレイをしてくれる感じ >>324
しかも和彫りやんあんなん893と繋がってますやん キャッチコピーの ちゃんゆら♪ ってのがじわる
何の説明にもなってない
全身刺青女!!とかでいいだろ >>321
クレクレして、張り付いて、逆切れして、レスされてもお礼なしとか、
こいつクズじゃねぇか >>329
人様をクズ呼ばわりするもんじゃないですよ このクズが! どういう層に需要があるんだろう。下っ端チンピラとか? 姫予約って一度入って連絡先交換とかしないと出来ない?ってかこの店でTwitterしてる子っているのかな? ここは、会員のランクや本指名の有無でヘブンネット予約できる期間変わらないってことでいいの?
新規でも6日前から予約可能ってことか さーっと脱いで ちゃっちゃっと入れて ドバーッと出して トットと終わる客が嬢から喜ばれる ちゃんゆらどんな人生送ったらあんな刺青入れる事になるのか 今時やくざってのっていうのは無いと思うけどw
むしろやくざ系だったら入れないよ 暴対法うるさいから 893じゃなく、自分の趣味ってことか
長い人生一度くらいはありかな
でも、それを除いても顔がな 自分がヤクザじゃなくて、元彼氏がヤクザとかでしょ。 飯島くうがと対戦歴の有る俺にはちゃんゆらなんざ小学生レベルだぜw
刺青女をヒーヒーいわせる非現実感こそ「遊び」の神髄!
刺青女はSEXのハードルは低いのにSEXはあまり好きじゃない奴が多いという現実 >>351
もちろん男がヤクザってことだけど 今時本物のヤクザだったら墨なんて
いれてないよ ヤクザってだけで 銀行口座すら作れないんだから
よっぽど今墨入れるヤクザって頭悪いよw ヤクザより半グレの方が刺青率は圧倒的に高い
しかもヤクザよりも市民の近くに存在しててヤクザよりタチ悪 >>353
なんか名を残した有名な組長が言ってたな刺青なんて入れんわって 上の人は賢いから 損になることなんてしないよねー
ちゃんゆらは半グレと付き合ってたのかもな シティヘブンのほう 26日以降の出勤予定更新ない嬢多いけどこういうことってよくありますかね >>353
それは「近年に極道渡世に入った奴」に関しての話。
現役の893の刺青率は高いよ。
ここ10年ぐらいに入ったばかりの奴は親分があまり入れさせないらしい。
しのぎに不利になるだけだから。 がっつり和彫りでこだわってそうだから
おれは彫士関係だと思うけどな >>359
ここ10年の話じゃないと思う 暴対法ができたのが1991年なんだから
それ以降で入ったものは柄なんていれんでしょう〜
40歳以下で柄入ってたら ちょっとうだつの上がらない奴だろうね 公式HPのキャストの並び方ってなんだろう?
人気順に見えるけど、そうでもない気もする。 好みのタイプ書くから
先輩ソープソムリエの皆様、おすすめお願いします
80分マット(挿入なし)→ベッド軽くフェラからの挿入
アナル舐め多め
キス魔
締まり良し
なき良し
いかがでしょうか? アナル舐めっ子そんないないのか!
こないだの子は貴重だったんだな… ツッチーメルマガ書いてくれー楽しみにしてるんだよおれは >>370
アナル舐めして欲しいならアラビアンナイトとか行けば?
あそこならデフォでしてもらえるだろ? 二代目れんは一代目と違って胸ないなぁ。
くびれと顔はトップレベルだけど。 潮ってつまり勃起時のしょんべんと同じことだから信用するも何もないよ
ある程度優しくしてあげれば誰でもそれなりには感じるししょんべんしてくれると思うよ
くれぐれも優しくな >>377
ガシマンとかしたくないからすぐに吹いてくれる子がいいんだけど誰がいいかな?
ふわりさんがプロフィールにクジラちゃんと書いてあるけど 全身入れ墨の奴を採用するメリットなんかあんのか?
ちさレベルなら許されても半グレの彼女みたいなの
悪影響しかないだろ
まいみとかちゃんゆらとか採用続くならもうセシル
には行かない
墨がイヤっていうより精神性が受け付けない KGに全身入れ墨のAV嬢いてるやん。人気あるんちゃう? >>380
いるよ
なんでこのスレ盛り上がらないのか不明。 >>383
身体を売っている女に美人なんて居ないカッカッカ
風嬢は人にあらず物物物カッカッカ
売っている物に美人なんて居ないカッカッカ >>381
ちさは入墨ってゆうか、ワンポイントタトゥーだからな。3ポイントだけど。 ひなのちゃんがクッソ可愛かったけど辞めちゃったな
いろはちゃんも美人 みんなセシルで何人くらいに入った?
自分は三人。
全員制覇する人いるのかな。
エレ学とかドルチェにはいたけど。 セシルって可愛い子もいるかもだけどブスもいるじゃん?エレ学とかだったらフリーで入ってもセシルほどのブスは出てこないと思う ちょっと前にいた、ほむらって子知ってる人います?どっか移籍したのか風俗引退したのか知ってたら教えてください >>389
ひなのは顔可愛かったけど身体がだらしない感じだったな
両方良いのはえりだったけどコート移籍しちゃったし >>390
エレ学って電話予約しかできないんだろ?くそめんどくさいねぇ ちさのマムコは綺麗で締まり良いバック好き臭好きワキガ大好き えれんってどの写真も鼻を隠してるけど、コンプレックスでもあるのか >>397
運だね
へたすりゃ、120でも1回とか普通にいる。 みさ どうですか?あまり出勤してない気がするが気になる 写真ではゆな嬢がかなり可愛い感じでしたが、入られた方いまへんか? あやか入った人いますか?kakubutsu見た感じ良さそうですが >>410
あやか良かったよ 俺もカクブツ見て入ったけどサービスは良かったね
責め好きは合わないかもしれないけど この店めっちゃ調査されてるのにネット予約はできんのな
何故かありさも無いし くるみってロング客嬉しい〜って日記で言ってた嬢か
そんなん言われたら入りずらいわ >>416
若い風嬢が辞めるときって怖いぞ その風嬢に入った客は検査してもらえ あやかはランカーだね
サービスが素晴らしい
そして濡れる濡れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています