【川崎・堀之内】セシル -CECIL-6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540170315/ >>426
妄想乙
むしろ洗濯したてじゃない服着て風俗行く奴とかいるのか
ヤバいな >>426
臭いフェチは不潔好きというわけじゃない。
不潔野郎は嫌われるNo1。オキニが一生懸命頑張ってるだけ。 >>427
今日みたいな寒い日に着ていく上着は洗濯したてじゃないけど。
滅多に洗濯なんかしないだろ? >>430
寒い日のコートみたいなアウターに関してはすぐ脱ぐし不潔ではなく匂わなければそりゃいいでしょ
クリーニング出来ないコートもあるし
ただファブリーズしたり衣服用のアルコールで汚れをとるくらいはしたほうがいいよね
普通に出かける時もしてることかもだが 要は匂いケアの話しであってww
柔軟剤のいい香りをまとわせてたら
キモでもブサでもハゲでもおっさんでも
少しはましな存在として見てくれて
まともなサービスをしてくれるでしょって話しなわけで。
ただ、洗体は首から下だから
アタマがくっさい、顔ギトギトは嬢からどうもできない
歯は磨くから口臭は緩和されるけどね
仕事帰りや飲み会の後は若者だろうがおっさんだろうが
特に喫煙者はアタマとか絶対くっさいし。
(嬢ではないオレは客だ)
チクビ舐めるときアタマは嬢の顔付近だし
ハグしたら匂いまともに来るでしょ
風呂屋なんだからアタマくっさいなって思ったら
シャンプーある?って聞いてアタマ洗って
顔ゴシゴシ洗ったら場もなごむし
喜ばれるよって言いたい
セシルとセシプラではプレイ前に
シャンプーが流行ってますってなったら
女の子のストレス少しでも減るかな りな遅番嬢になるんだな。。。おれは遅くには行かないからせっかくオキニにしようと思ったけどこれまでだ >>436
かもなw
まぁ1回しか入ったことないからまた新規開拓するわ 胸でいうとたしかにりなは最強だな 痩せれば 大島優子にも
少しは似てるかな?w >>439
ちょいポチャだよだらしない身体ではない >>438
サービスうすくなかったですか?
距離感がかなり遠い感じ・・・ >>439
張りはある
ムチっとしたたまらんバディ 手書きのメッセージカードを捨てるならちゃんと捨てろよと
クチャクチャにして路上にポイ捨てはなんか悲しい りなって人気だよな
うにとかゆななんて予約全く入ってないもんなw >>442
薄いというかプロ感はありますね こなれてる感じで
それだったら俺はあやかのほうがよかったって感じですが
りなは悪くはないですね みことちゃんどうしたんだろう
最近休んでばっかりだし日記も更新されない >>447
早く終わらせるために腰を振っているんだ!お仕事だよ お仕事だ! >>445
作業感が徹底されてる感じ
おれはそれがつまんなくてぶっちゃけたたなかった
体はエロいから視覚で一方的に興奮できる奴にはいいんだろうけど ちさってデリもやっているんですか? どこのお店か知っている方いたら教えてほしいです。 >>453
ホテル代がかかり ここより高くなりますよ かなり高いですが 私は家に呼んで週末婚を楽しんでいます >>454
高級店なんですねー。汗
エリアだけでも教えていただけますか? >>457
どした?
セシルもプラスも1回しか入ったことないけどスタッフの対応良かったけど >>457
歴代最高のお気に入りが退店して以降、この店は行ってないけど、店員の応接は良かった記憶が。
そんなオラオラ系の店員が居るの? 新しいほうの店だからプラスなのかね。ドルチェの店員のような横暴さ プラスのスタッフ腰低くて愛想も良かったけどな
ひとによるんか 俺もプラスしか行ったことないけど店員の態度めっちゃ良かったよ
信じられないくらい >>456
必死だな ちさのどこが良いんだ 3文字で語れ >>464
三文字は無理だけど
・可愛い
・面白い
・サービスが良い
・エロい
・謙虚 >>467
元々セシルにいた嬢だしコートにもいたから固定客いるよ。サービス良いし。ただセシルにいた頃の初々しい感じはもうないよ整形する前の方が良かった。性格も良いし うっひょー
あゆにはいるどー。
すげー美人だわ。めちゃくちゃ陵辱したるわ。
唾顔にたらしたり、ベロチューのとき唾液タン押し込んで飲ましたろ。
おっぱいの おっぱいの上に座って、肛門を乳首に当てたり、顔に座ったりするわ >>471
( -ω- `)フッ
どうせそんなことしないくせにw 今度行こうと思うけど、りなとかゆりかって2回戦してくれるかな?80分の予定 令和になったけど今月限定イベント割って使えるのかな? 上戸彩似の一般人て細目しゃくれベースボール輪郭が出てきそう 上戸彩に衝撃的に似てるなら高級店に行ってるだろうしな >>482
けい
程よく張りがあってやわらか〜いから気持ちいいよ。ただ乳首が陥没している… 公式サイトに登録すると1週間前から予約できるとありますが、登録すると何か会員と分かる電話番号等が発行されるわけじゃないんですか? >>489
それメルマガじゃない?登録しても全然メルマガ来ないよ >>490
メルマガでした。ご指摘ありがとうございます。
メルマガ登録すると常に1週間前予約が出来るわけではなくイベント?のようなスポットで可能ってことですか? >>491
ヘブンのサイトから1週間前の予約出来るよ
メルマガ登録したところでそんなイベントもないしそもそもメルマガ来ない 以前、在籍していた、美憂さん良かったなぁ
今、どこに居るんだろう。分かる方教えて下さい。 つっちーのメールだね。
あけすけというか、はっちゃけたメールだよね。
店員のくせに「この嬢に入りたい」とかね。 まりあ 超おすすめです
超レア出勤でずっと気になっていた子
写真だと冷たい感じしたけどよく笑う
予想よりずっとかわいい 歯がきれい
とにかく身体が白くてスタイル最高
美乳・美マンでク〇ニをしてもマ〇コいい匂いするし最高だね
自分の身体と比較するとみすぼらしくて、久し振りに緊張してしまった・・・ イチャイチャ接客でキスが濃厚な子って誰かいますか? >>500
お前店員かよw
伏字にせんでもええんやでw 中の下くらいの嬢しかいないイメージでセシル一年くらい行ってないけど可愛い子入った? そこそこの地雷いたから怖くて行けてないわ >>500
でも、テクも無いし胸もない。ソープの子としてはどうかな。 >>504
テクの無い素人の方が、鬼出勤の演技女よりいいだろ?
あと、巨乳より微乳の方がスタイルいいだろ?
まあ、巨乳の方がエロいけどな >>495
はすみ、俺も気になる。もう修正されてるけど、プロフィールのアピールコメント、最初はティアになってたけど、前にもいたの?他の店の時の名前? 人それぞれ
時々によって求めるものは違うわけで
ただ参考にすれば良いものでは >>506
テクの無い素人って何?ソープ嬢に素人っているのか?意味わからん?知らんと思うが皆プロだよ!素人は居ない あやか
ここ何か月かランカーだしブログが聡明な感じ
だったので初めて入ってみたがひどかった
清楚感一切なしの上パネマジ
一見客に対しての警戒強すぎて
歓迎されている感じがまったくなかった
もう辞めたけどマナに似た対応
確かに責めテクはあったけど
終始あやかのペース
心身ともにドMのマグロでいたい人はどうぞ >>514
あや「か」じゃなくて、あや「の」の方にすればよかったね。 >>515
初めてなら60分にしとき
令和になって新規開拓しようと思い
他店で80分で入ったら
海綿入りの嬢に当たった
攻めると嫌がるし
ローション使うし
おまけにゴムフェラしようするしで
さんざんだった
セシルのオキニに入って入ればと後悔してる かづきちゃん本当に最高だったんだけど書き込み少ないのがめちゃくちゃ疑問。オキニ隠し? 風俗は卒業しました 皆さん病には気をつけてください 性病は厳密には治りません 健康保菌者になるだけです 発病を抑制しているだけです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています