【川崎・堀之内】セシル -CECIL-6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540170315/ >>482
けい
程よく張りがあってやわらか〜いから気持ちいいよ。ただ乳首が陥没している… 公式サイトに登録すると1週間前から予約できるとありますが、登録すると何か会員と分かる電話番号等が発行されるわけじゃないんですか? >>489
それメルマガじゃない?登録しても全然メルマガ来ないよ >>490
メルマガでした。ご指摘ありがとうございます。
メルマガ登録すると常に1週間前予約が出来るわけではなくイベント?のようなスポットで可能ってことですか? >>491
ヘブンのサイトから1週間前の予約出来るよ
メルマガ登録したところでそんなイベントもないしそもそもメルマガ来ない 以前、在籍していた、美憂さん良かったなぁ
今、どこに居るんだろう。分かる方教えて下さい。 つっちーのメールだね。
あけすけというか、はっちゃけたメールだよね。
店員のくせに「この嬢に入りたい」とかね。 まりあ 超おすすめです
超レア出勤でずっと気になっていた子
写真だと冷たい感じしたけどよく笑う
予想よりずっとかわいい 歯がきれい
とにかく身体が白くてスタイル最高
美乳・美マンでク〇ニをしてもマ〇コいい匂いするし最高だね
自分の身体と比較するとみすぼらしくて、久し振りに緊張してしまった・・・ イチャイチャ接客でキスが濃厚な子って誰かいますか? >>500
お前店員かよw
伏字にせんでもええんやでw 中の下くらいの嬢しかいないイメージでセシル一年くらい行ってないけど可愛い子入った? そこそこの地雷いたから怖くて行けてないわ >>500
でも、テクも無いし胸もない。ソープの子としてはどうかな。 >>504
テクの無い素人の方が、鬼出勤の演技女よりいいだろ?
あと、巨乳より微乳の方がスタイルいいだろ?
まあ、巨乳の方がエロいけどな >>495
はすみ、俺も気になる。もう修正されてるけど、プロフィールのアピールコメント、最初はティアになってたけど、前にもいたの?他の店の時の名前? 人それぞれ
時々によって求めるものは違うわけで
ただ参考にすれば良いものでは >>506
テクの無い素人って何?ソープ嬢に素人っているのか?意味わからん?知らんと思うが皆プロだよ!素人は居ない あやか
ここ何か月かランカーだしブログが聡明な感じ
だったので初めて入ってみたがひどかった
清楚感一切なしの上パネマジ
一見客に対しての警戒強すぎて
歓迎されている感じがまったくなかった
もう辞めたけどマナに似た対応
確かに責めテクはあったけど
終始あやかのペース
心身ともにドMのマグロでいたい人はどうぞ >>514
あや「か」じゃなくて、あや「の」の方にすればよかったね。 >>515
初めてなら60分にしとき
令和になって新規開拓しようと思い
他店で80分で入ったら
海綿入りの嬢に当たった
攻めると嫌がるし
ローション使うし
おまけにゴムフェラしようするしで
さんざんだった
セシルのオキニに入って入ればと後悔してる かづきちゃん本当に最高だったんだけど書き込み少ないのがめちゃくちゃ疑問。オキニ隠し? 風俗は卒業しました 皆さん病には気をつけてください 性病は厳密には治りません 健康保菌者になるだけです 発病を抑制しているだけです >>526
治るか治らないかは種類によるじゃねーか。 >>524
今日の日記に書かれたクソ客じゃねーの? >>514
今日の一番最初のお客様
セシルに入ってこんなにひどいお客様は
初めてで、対応をどうしたらよかったのか
今でもよくわかりません。
でも嫌だと伝えてるのに
何度もやられると、
さすがに警戒してしまって
すごく嫌な気持ちになります。
多分お客様本人は
使い捨てのただのソープ嬢と
思ってるのかもしれませんが
私も人間なので、
優しくしてほしいし、
楽しく過ごしたいしです。
次に入る女の子には
嫌がることはしないであげてください。 店に言って、その客を出禁にするなりすればいいじゃん あやかって馬鹿だな。上の人の言う通り出禁にして終わり。わざわざブログにまで書いて余計に哀れだわ。ソープ嬢なんだから黙って股開いてろよ。金もらってんだろ あやかはプロフィールに責め派と書いてある
M客向きだよ たおさんってもう辞めちゃったの?
こういうお姉さん大好きなんだけど...。 てかバカな女だな。。。嫌客なんていて当たり前だろうが
それをうまくこなさないといけないわけで
公共の場で喚くなんて愚の骨頂 不潔で乱暴で嫌がること何回もする奴は即コールして出禁にしな 可哀想に。
クソ客はクソ客。治らないから、店が対応しないとな。 とも、めっちゃかわいいですか?
この店でかわいいランキング知りたいです! >>542
あやかの写メ日記。
下手すればHIVの可能性だってあるし、そりゃ怖いでしょうよ >>540
ともは日記の写真通り
自分は写真より可愛いと思った
この店でこの子よりまた入りたいと思った子は何人かいるけど、顔は圧倒的に一番可愛い >>543
今読んだ
やべぇやつおんるんだななんか怖いわエイズ分かってて開き直って登楼するクソもしかしたらおるかもしらんね。。。いやクソだ >>514相手に対応悪かったのってその日の朝の客がひどすぎて不機嫌だったんだろうな >>546
日記に書かれてる客が>>514だと思ってた。 HPトップのバナーで、りおと一緒にピースしてるのって誰かわかりますか? 売春婦の戯言なんて気にすることはない 金出してガンガン腰振ってやりまくれ 壊せ壊せ売春婦は物だ 気にすることはない ガンガン突きまくれ あやかにボロクソ書かれた客は病院行って検査してもらって欲しい。
もしもHIVでも、今は治る病気なんだから。
完治するまでソープは控えてよ。
セシル出禁じゃなく、全国ソープ全体で出禁にして欲しいな。 世界で二人だけ治ったらしい・・・
死なない病気になったって言った方がよかったかも。
知識が半端で申し訳ない。 >>559
そういうことか
自分が知らなかっただけかと思って聞いてみた
令和の間には治る病気になるんだろうけどね >>540
>>544
ともは、コスパ悪すぎなんだよな〜
マシンガントークで2回戦やりたがらないしな〜
カクブツのレポどおりだったな〜
裏は返さないな〜 >>557
そういうやつはへーきへーきって検査行かないよ多分
で色んな嬢に病気移しまくってパンデミック >>561
レポートじゃなくて、
レポートに対するユーザーコメントのほうね
レポートは嘘ばっかり。 やっぱ安い店はクソ客病気持ちもいっぱい出入りしてそうだな。
たまには安い店行ってみるかと思ったけどやーめた。 >>562
既に風俗には病が蔓延してる 感染する確率は高い 林も梅も治ると言われているが早い処置のときだけ 遅れると手遅れ 保菌者になり徐々に蝕まれ終わる >>573
デリが忙しいか?掛け持ちしたツケが回ってきたかな? 今夜だとオススメ誰?
サービスよりルックス重視
ベッドも無くてOKです ありさってどうなの?モデル体型は分かるんだけど、顔は? >>577
ルックス重視って言われても
きれい系とかかわいい系
顔だけなのかスタイルまで求めるのか
色々あるだろ
ざっくりしすぎなんだよなあ
だからお前は女から嫌われるんだよ >>579
顔、キレイ系でお願いします
スタイルは良いに越したことはないけど、顔優先で
できれば長身が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています