【川崎・堀之内】セシル -CECIL-6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540170315/ たおさんついに消えてしまった...。
パネル見る限りめちゃくちゃタイプだったんですけど、入ったことあった人いますか? >>618
本名も家も知っているけどネット上に晒しちゃダメでしょ 専門の同級生だからね ある程度は知っているよ >>618
生麦で張っていれば 見つかるかもよ
ギャハハハハハ >>621
確かに本名を乗せてはいけないですね 618>>さんは千咲を諦めなさい 川崎ソープ開拓中で色々なスレ見てるけどここそんなに荒れてなくていいね >>624
そのかわり情報が全然出ないよ
なぜか知らないけど 嬢の質的にもここより割高なセレクションより上だしこれといった不満もないからな
この価格帯でありながら優良でとんでもない地雷もいない
不満が多い店だとその対比で誰が当たりなのかという話題も出てくるってもんだ 最近なつみしか入ってないんだけどなつみより良い嬢いる? チンケなのばっかだなあ
オレなら全然教えてやるが
いまだに良嬢に出会えていないからな ハズレや地雷には当たってない
可もなく不可もなくが多いかな
パネマジは少しはあるよ
そりゃあ嬢だって盛れた写真選ぶ
あまり気にしないんだよね、オレ写真
実際会ってどう思うかじゃん風俗なんて ここの店は可もなく不可もなくって感じですね!下の中から中の上くらいの嬢しかいない 下の中は不可だけどなぁ
フリーなら覚悟もするけど
誰だろう さすがに上の下くらいは居るだろう
人気店なんだし
知らんけど >>629
チンケなのばっかって、チンケなのは>>628だけだろ。
それと、お前と同様、このスレに来ている奴は良嬢に当たってないだけかもしれないだろ。 川崎は韓国人が多いので要注意
あなた梅毒かも?日本で梅毒が拡大する原因は中国人と韓国人?!
国内の梅毒患者数が6923人(2018年)を超える(毎日)事実は
中国人と韓国人観光客の増加にともなうソープランド(売春)を
起点にした2次拡散が原因。中国人・韓国人→ソープ嬢→日本人
というルートで拡散。異変があればすぐに病院へ! りなさんってサービス面はどうですか?
ビジュアルがいいのは分かりました 風俗店員→ 社会の底辺、カス前科者多い
風俗スカウト → ほぼ犯罪者、前科者多い
ホスト狂 → メンヘラ、精神疾患 CECILplusのあんなに入ったがリストカットの跡がきもすぎる >>640
そらそうよ。
ヤクザは稲川会系山川一家内堀組があり、最高幹部がいる所。事務所は南町だけどな。
内堀組長は内堀組を別の組長に譲って今は稲川会の理事長。
風俗街がある所にヤクザあり。川崎もそういう所。 クラン、、写真いいね。どっかで見たことあるんだけど、気になるので近々突撃してくる。
レポ期待してて。 >>648
たしかに似てるな笑
入った感想お願いします! あまねさん、吉原銀河ステーション「あかり」でオススメ嬢口コミはダントツトップの3ケタだよ。まだ籍あるみたいで消されてないから、入る前に読んでみれば。 くらんみたいな美人がいるとは、到底思えん。パネマジ何パーか確かめる為に金を落とす。 写メ日記見る限りマジックはほとんどなさそうだけど
俺は大して美人とは思わないけどな >>657
最近はアプリで簡単に加工できるから
写メ日記もあまり判断基準にできん 例えば顔出しだとみさとがいるけど実際はもっと平たい顔
でも実物の方はよりエロい雰囲気
まゆは健康的で爽やかなイメージだけど実際は地味かわいい系 最近は写メ日記すらアプリで加工できるし、顔だけじゃなく体型も修正できるから何も信じられん ブスもそうだが、スレンダーと書かれていてちょいデブだと一番萎えるわ >>648
あまねTGアラビアンナイトあたりに行くかと思ってた
技はTGで通用するレベルのプロ仕事人
顔は好き好きだけど あのの写メ日記が消えた
辞めちゃうのかな、入りたかったのに >>656
違うだろう ななおの方が顔も身体も上 吉原王室でもNo.1 ななおほどの嬢はセシルには居ない 5月はじめには王室に居たんだけどな 今は何処にいるんだ この店で定番の子の中で陰毛が手入れしてない未処理でぼーぼーの子いる? やっと まりあに会えるよ〜
だんだんお気に入り人数が増えてきて予約がすぐ埋まるようになって
嬉しいけど悲しいよなぁ
待機が多いとロングで入ってあげたくなるし
待機多い→稼げない→辞めるとなったら困るからなぁ
最近は人気だけど予約が争奪戦になって、それはそれで困るなぁ
共感できる人いる? >>680
俺的にはかなり良嬢だった
まじかーそろそろ久々にリピろうと思ってたのに >>679
まりあ入ろうと思っているけどなかなか予約取れないね。人気なんだ。 めいはもう出勤しないのかな
ついに日記も消したみたいだし
誰か連絡取ってないかな クラン、グランローズの嬢だったと思う。顔がそっくり ここかプラスで、人生初マットをお願いするとしたら誰かなぁ >>697
プラスの怜奈。
公称25歳だから、この系列では若くはないけど。 明日、「うに」と「まこと」ならどっちが正解だと思いますか? シオンって別に地雷ってほどではなくね?
まぁ確かにおっぱい触るとうまくかわしてくるし、Dキスもかわしてくるけど…
体とかは良かったけどなー 初めて行ったソープでしおん当たったけどDKとおっぱい駄目だったけど普通に可愛くて良かったよ
そういう仕事で接触嫌がるのは謎だったけどまあ不満ではない ソープ行ってDKとオッパイ駄目とかで完全な地雷なのに不満じゃないって、、、変わってんなw
姉妹店ならクレームレベルだぞ 横からですが完全な地雷です
本当にありがとうございました Dkはべつにいいけどおっぱいはなぁw揉みまくり舐めまくりだろ普通w >>711
私と真逆だね。
胸はどうでもいいけど、DKやりまくりじゃないと不満。 そのどっちもNGなんだからやっぱしおんは地雷だったんだろw おれはDK消極的だね
ほんとに好きになった彼女相手じゃないとする気起きない >>713
おれにとっては良嬢でしたね
DKもともとしないからか
でも胸ブロックも無かったよ全ったく ふうたってどうですか?
午前中いつも待機になっているけど リピート率ランキングって
時間で計算されてるのか、指名回数で計算されるのか
知ってる人います? 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています