【川崎・堀之内】セシル -CECIL-6©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540170315/ るりって情報が無さそうだけど入ったことある人いますか?プラスのりなか、るりで悩んでます。色白巨乳で攻めてくれる人がよいです。写真はるりのほうが好みですが。 ここって、一部の人気嬢以外は予約しやすいね。
地雷も踏みやすいから、新規少ないとか。 >>887
大島優子っぽい感じはあるそこまで似てないけど りな身体は素晴らしいけど、おれの時は時間稼ぎ感が出てて本指名する気にならなかったなー
まぁわりかし新人のころだったから今はどうかわからないけど のん写メ可愛いけど樽かな?
入ったことある人いる? ちさ早く出てこい君はソープの申し子だ!早く出てこい >>894
DKさせないオッパイ揉ませない地雷嬢のことなどどうでもええ ちさ早く出てこい君はソープの申し子だ!早く出てこい スマホページのデザイン、操作性が素人レベル
右上メニューを開いたメニュー項目位置が電話発信って、、 >>901
プレミアムキャストの女の子は
割引きなしの通常料金になります。
ご来店お待ちしております🙇♂ 女の子の価値がプレミアムなの😘
それとNSは出来ません😡
しようとしたら接客中断します😠
一発で出禁になりまよ😩
皆様も気をつけて遊んでくださいね😘 素直にそういう意味で捉えていいのね、裏用語かなにかなのだと疑ってしまって申し訳ない
てかお店の人? リオ以外にいたっけプレミアムキャストって?
というか、リオってそんなに凄いのか。
たしかに日本人離れしたスタイルだとは思うが、セシプラで高身長探せば他にそういうのもいそうだけど、
これだけ本指名がついて常に予約困難ってのはそれだけでない何かがあるんだろうな。
入ってみてぇなぁ。 >>910
ヘブンネット泡部門の投票が全国2位だからね。 予約して飛行機でやってくる奴とかもいるらしい。予約なんてできないでしょ。 >>914
マジか
パパ見つけたか、それとも休養か、別のところに移籍か >>915
ななお(さき)は長期休暇だNN店だからなピル抜きか治療だろ >>910
言ってみりゃあの娘の一番の魅力は性格だな。
客も大切に思ってるんじゃないか プラスのななみさん?
プレミアムキャストだね。有名な人なのかな? >>918
ほぅほぅ ほぅ〜〜ホケキョ リオは性格良い風俗嬢 ほぅほぅ ほぅ〜〜ホケキョ
バカ丸出し客の投稿 ほぅほぅほぅ〜〜ホケキョ 他人の心の中なんてわからない。
ならば表に出ている部分で判断するしかない。
それを「馬鹿まるだし」と呼ぶのはエスパーか何か? >>922
ここにも1匹バカ丸だし客 カァカァカラスの子 性格の良さってのは要するに他人の評価の事なんだよ。
他人から心が綺麗だと思われればその娘は心が綺麗なんだし、
他人から嫌な奴だと思われればそいつは間違いなく嫌な奴だ。
こんな簡単な事が分らない奴いないよな? Web予約は嬢の都合で電話のみにしているのもあると思うけど、
店都合で Web予約を制限していることはあるのかね
出勤予定だけ出て、TELマークもついてない場合もあるし
cityheaven セシルの在籍が 123人もいて見辛い ちょっと前に居た、人生で一番のお気に入りが、当初はweb予約可能だったのに途中から出来なくなった。
短期間でものすごい人気が出て、リオにも迫る勢いだったから、店の都合だと当時は思ってた。
後々聞いたら、身の危険を感じるような客に執着されてたっぽくて、その子の希望もあったみたい。 >>929
ななおのことだろう実際は作り話らしいぞ >>929
なるほど
ネット予約だと、前日確認で堂々とNGにするのは難しいのね >>931
ななおではない。時期的にはもうちょい前に居た子。
短期間で堅実に人気を上げて、一気にブレイクした後、風のように退店した。
ほとんど話題になってなかった子だから、俺含めオキニ隠しされてたと思う。
確かに当欠も多かったから、理由は複合的かもしれない。 本指名だけで埋まる嬢、例えばリオ、アイ
本指名の方が給料が良いからリピーターで固めるためにネット予約は解禁しない
新規客が入るのはほぼ不可能
本指名だけで埋めたいがそれだけのリピーターが付かない嬢、例えばなつみ、あやの
リピーターと新規でとにかくたくさんの客を取るためにネット予約を解禁
出勤が気まぐれな嬢、例えばとも
ネット予約で1週間前から予約を受け付けてもドタや変更が多くネット予約の意味がない
結果前日TELだけの受付
出勤が固いTEL受付の嬢が本当の意味での良嬢だろう >>935
この前までいた方ではなく、その前に居た
「ゆめ」がリオの代わりに女の子募集の
広告塔になっていたのが印象的だったなぁ >>937
入ったことないから何とも言えないけど日記を見るかぎり、私ルールが多そうな印象
入った人の実際の感想を求む! ゆりか入りました。
顔はかわいく、おっぱいはかなりでかくてドキドキでしたが、いかんせん『ダメ』が多い。
背もでかく、圧迫感を味わえるMならアリよりのアリ。
中でも立ちバックの体制でゴムをつけず、太ももの圧を体感できる素股は入れているみたいです。
中の具合は普通にいいレベルなので、
楽しみ方がマッチできそうならオススメ。
それよかしおんが消えたのびっくり!
どこ行ったんですかね? >>940
以前に入った時はダメはなかったけどな かなりマニアックなことしても平気だった じゅりあぜんぜんイラマじゃねーな
自分が楽したいための客寄せだろ
ここはわがまま女が多いからSには合わんな つーか日本人の平均サイズ的にイラマしても喉奥までつけるのは極少数じゃね?
普通サイズ以下だとちょっと乱暴なフェラくらいだな。 >>943
窒息イラマをしてくれる嬢はいるぞ 今は休眠中だけどな プラスで1位になったこともある嬢だ くらん。
パネマジ殆どなし。スタイル良し。おっぱいは形良いのに柔らかい。騎乗位で下から見る光景は絶景。ビラビラは大きく垂れ下がり七福神の布袋様の耳たぶのよう。左腕に自傷跡あり。
プレイはイチャイチャ系。名刺もくれたし仕事はしっかりしてる。
しかし、口臭のあるおれが言うのもなんだけど満州がきつい。手を洗ってもなかなか臭いとれず。臭いに抵抗のない人ならいいのかな!自分はギブアップ! くらん入りたかったけど満州はアカン
はすみも日記見るとNG多そうだし、まりあの一択だな おれの嗅覚が敏感すぎるのかな?誰か試してみてくれ。過去最強だったから。 >>948
最近ではまりあが最高の嬢だと思う
15日と23日に出勤だから楽しみだな 満州なんてその日の体調によるだろ
俺の時は気にならなかったぞ 実際臭いのこと今まで書かれてないからたまたまだったんじゃないか??臭かったら書かれるだろ そもそもマムコは臭いものだ!無臭マムコなんてない!洗い方が甘かったですな おれはまだソープ通い始めて5人しか嬢と遊んでないけど臭いやつなんていなかったな
たまたまかおれの嗅覚が狂ってるのか 臭いまでの子はいないだろう。少し匂う子はいてもさ、それが普通だよ。 しおんちゃんどこ行ったんだ?
良嬢だったから、誰かしらん? 俺らだって臭うときもあるからあんまり言うのは可哀想かと >>959
まーそうなんだけど、シャワー浴びたり湯船浸かっても気になる程臭うのはねぇ >>941
てか、えれんはハーフそのもの
アメリカンギャルとやってる気分
性格は温和でやさしい
一度は入ってみて >>966
外人顔っていっても個人的には田舎の冴えない外人って感じだよ
きれーなの期待していくと萎えるから注意しといたほうが良いかと
背の高さとあいまってモンスター感がはんぱなかったw
性格とプレーは良いかと >>967
デカい女の子が大好きだから、今度入っておく。 教えて下さいませ。
「あまね」さんの移店先をご存知でしたら、宜しくデス! >>943
ジュリアの乳
ひどいな
あんな、ばあちゃんみたいな乳初めてだったわ 臭いってその日によるもんなの??
前に別の子だけど入った時、プレーは良かったんだけど臭いがマジできつかったからそれっきりなんだけど… >>966
気にする人いうみたいだけど、自分は気にならん
外国学園ドラマにでてくる普通の子って感じ >>957
他店になるが、満州というより糞州がする嬢がいた!
本当に、石鹸で手をゴシゴシ洗っても臭いが取れなくて、
周りに気付かれないか終日びくびくしてた…… >>977
君のティムコはもっと臭い 舐めるのは嫌々 臭ティムコは洗っても臭ティムコ 舐めるのは嫌々 ちんこよりおまんこのが洗いにくいだろちんこは入念に洗えば臭わない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。