【川崎・堀之内】セシル -CECIL-6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540170315/ >>89
言いたいことはわかるけどここまで>>88が批判されてると違和感感じる
確かに女の子が頑張ってるのはもちろんあるけど80分もあればできるでしょって考えも分かる
結局女の子次第だけど、俺は80分で両方してもらえたら次から裏返すかな
だから>>89は80分で来たお客さんにしっかり奉仕してあげたほうがいいと思う エレ学なんて50分でやってたしな。
80分じゃ足りないなんてただの甘えだよ。 >>89
スーツで行くけど、脱衣で10分とかありえん
時間稼ぎされてるだけじゃないの >>89
ちょっと叩かれて笑える
100分で出来て80分で出来ないってあるかな?女の子が頑張れば余裕だと思う。別の店だと80分でマットとベットしてもらったけどそこ店はそんなことしないってこと? ポイントカードって60分でも120分でも1個で一緒なのでしょうか? 悪い事は言わん
騙されたと思ってひなのは絶対入っとけ いやよほどの早漏でもなければマットベッドはキツイぞ
それこそマットの手抜きを疑った方がいい
ちゃんとしたマットプレイって結構時間かかるからね
脱衣そのものに10分はかからないが入室からイチャイチャ、マット準備までだとそのくらいかもっとかかる
マット後風呂→ベッド
途中、雑談もするだろうし洗体もある中で両方は難しいよ >>100
手抜かれても良いから2回やってほしいって人が多いって事だな
価値観の問題
金払ってるのは客だからな >>102
それは嬢が客に聞くべき事。「Mやりますか?」って。
そんで客がM1B1かB2を選ぶだけ。
黙ってB2ってのは貴方の価値観でしょw 手抜きマットなんてやる意味ほぼないじゃん
ぬるぬるになるだけ
まともなマットサービス受けた事無いのか? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺
低脳ばか女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー ●意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
◆意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ あや 身内の不幸は嘘かい…
大阪帰ってなかったのか >>110
帰ったって言ってた日に他の店に出勤してたw >>112
どこ?
今週は宇都宮、先週は西川口みたいだけど ここってプレイルームはキレイですか?
川崎の同価格帯で比べると、
Selection:キレイ
グランローズ:普通
オフィスラブ:イマイチ
って感じです(貧乏人スイマセン) >>115
レスありがとう。
プレイルームはいかがですか? えーあやちゃんマジかよ
他の店で働いてんの?
また会いたいよあやちゃんに そういえばここのタブレットのアンケートのフレンチキスは軽めのキスの意味の選択肢があったような
今のところ良い嬢に当たってるけど、残念な嬢も居るんだよね?
楽しみ >>119
フレンチキスってディープキスの事なんだけどね。。。。 >>117
広さはセレクションより余裕がある
綺麗さはセレクションがやや上だけどそこまで差は無いな
待合室はセレクションが完全に上
だけどあのカウンターと丸椅子の待合室は落ち着かん >>121
アザス!!
良情報感謝しますm(_ _)m パイパンでしょ。
潮って、潮吹きだよね?
マーク付いてても潮吹く嬢っていなかった。
そもそも潮って何?おしっこ? いや、公式HPの嬢の写真に付いているPマークはパイパンだけど、名前の後ろのPはプラスっていう意味っぽい。 煙草マークも分かりにくいですね。
禁煙マークが付いてる人が吸わない人なのか
何もマーク無しの人が吸う人なのか >>135
へえ
セシルHPで見るよりえっちじゃん
でもセシプラのバニーコスの方がエロく感じるな >>135
サンキュー!
店の写真はなんか変だけど自撮りの写真めっちゃエロいな
あやちゃん大好き 写真右下のMって何でしょうか?
他のは上のレスでわかりました >>148
私のオキニは涙目でごっくんイラマが好きですよ 念入りにお口でお掃除してくれますよ 嬢が日記でシフト上げてるのに店側の方に反映されてないの何なのぉ〜? りな土曜日入ろうと思ったけどネット予約出来ない。。。 れんは写メ日記消えて、出勤消えて、在籍も消えた。
いい子だったんだけどな。 そう言えば辞める前に日記で告知した嬢が居たな 最終日は NN祭りで大盛況だった 良い嬢だったな 今頃は本業をしっかりしているだろう >>156
コートダジュールに移籍したよ
さっそく予約困難嬢になってる
アラサーだけどあのルックスなら当然か >>157
ありがとー
がっつり値上げやん(^^; 前もあそことダブル在籍してたことあるし
今回もセシルにも出勤するんですかね? >>162
プラスなら公式サイトに記載されている。
オプション料金だけど。 あやちゃんもう戻ってこないですかね
あやちゃんに会いたいけど宇都宮は遠すぎるぜよ >>163
すいません!見逃してました。普通のセシルはオプション無いんですか? >>166
セシルはオプション無いよ。
プラスの箱は元高級店だから、セシルの方が1000円安いが。
セシルも改装中だから、部屋によっては綺麗になるみたいだけど。 >>158
共通じゃないよ。
姉妹店は全部別々だよ るかレポ。顔マジ可愛かった。具合も良く、細身だがスタイル良し。もうちょいイチャ感欲しいけど当たり。 >>154
わりと新人で巨乳のかわいい子だっけ?おれも一度入りたいと思っていたんだが… あんまりスレ伸びないすね。人気店だけど。レイ、乳小さそうだけど、ルックス良さそう!入った方います? 漏れのオキニはプラスでランカーになり予約が取れないから 最近はデリの方で予約を取っている >>170
そそ。
巨乳で目元がHなお嬢様っぽい子。
ぽっちゃりだったけど、泡業楽しんでそうだから辞めると思わなかった。
スレが伸びないのは、とんでもない地雷がいなくていい子ばっかりだからオキニ隠しが多いからかも? そういえば、つっちーさんのメール、 1ヶ月以上ないですよね 割と楽しみにしてたんだけどな >>174
そうか〜
5人はいったが、4人が妖怪だったな〜 >>179
私もそのように。こっちの店頭にも来るんですね。
スレ伸びない理由なるほどです セシプラの即オプって公式にマークない子は出来ないんですよね? ひなの良さそうなのに割と待機してる
何かダメなんだろうか
人気店なのに情報少なすぎ セシプラ公式HPの嬢写真についてる□マークってってなんだろう? >>188
□って「ロ(ろ)」だったんだ。
お教え感謝です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています