【川崎】Luxury Part 8【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 7 【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1549082279 >>135
復帰も突然だったけど最近の鬼出勤は何なんだろう?
復帰前はホストとかハマっているようには見えなかったけど >>135
それを言うなら、鉄マンです。
久々の復帰から鑑みても、なんだか沢山お金が要るんだね。 これからオ−プンスタイル。
すみれ、あいる、りお
迷ってしまうが、楽しみだ。 >>143
けどリオがオープンスタイルって、昔は考えられなかったけどね
予約が埋まらない日もあるし本人はどう思っているんだろう >>140
オープンスタイル
出来なかったでしょ?
写真で選べっていわれて! リオは今の感じだとセレブの客層の方がマッチしてると思う。体の美しさや若さ、会話ではラグの他の嬢には及ばない。でもソープならではの楽しみは味わえる。 リオってそんなに見た目劣化したの?
いや入ったことないけど 昔のリオはウエストがキュッと締まっていたが
今の腰回りは年相応
顔や肌も年相応
下着は安物
キレイに見せるための自己投資にはあまり興味が無い様子 >>146
全くテクのない若手なら超絶気持ちよくしてくれるリオ 前日予約まじ電話繋がらない
やっと電話つながったと思ったらジュン予約いっぱい
こうかれこれ1ヶ月こんな感じ Mimi全然やる気なかった
途中で帰ろうかと思った
これで6万は切ない。頻繁に通えるわけじゃないのに。 >>154
やはりかあw
ここで良さそうな感想あったけど、おれは信じてなかったわw
mimiもsoraとたいして変わらなそうだな >>153
ジュンは最近予約終了出てないが実際は前日予約する時にはすでに予約終了な気がする。
電話させる為にわざとやってるんじゃないかな。 いくら見た目よかったとしても、愛想なくてサービスも悪く
ただマンコにチンコいれていいだけで、6万7千は高すぎるよなw
そこまで価値ある容姿の嬢なんかソープにはいないわ >>153 姫予約で前日に連絡してくる客多いって言ってたしね。
早めに連絡してもラス枠しか空いてない日もあるしね。 >>163 ミミはユルすぎるよな。
しめるテクも持ってないしね。 >>165 一度ググってみなよ。
で、ラグのHP見てみな。
最近出勤してない子だよ。 >>167
ほんとだ
いわれてみれば・・
リイサってこんな顔だったのか
HP画像の印象とちょっと違った >>168 今月いっぱいで辞めるみたいだから入ってあげたら? >>172 まぁテクニックがあるってのは明らかに嘘だよなw
それに雰囲気作りが下手だなと感じたよ。
性格は俺は嫌いではないタイプだったけどね。 久しぶりにHP見たけど、raiはどこにいったかわかりますか? さつきは早番ナンバー1の時にハメ撮りをされていたのか?俺もすれば良かった デブがさつきの白い肌を舐め回したりオッバイやおまん○を舐めたりキスしまくりまさに美女とデブ野獣でのコンビがエロすぎた さつきとのレポ
大理石の部屋で大きいソファーでイチャイチャしながらキスしたりオッバイ揉んだりしたりオチンチンが大きくなってさつきにフェラしてもらったらとろけるような吸い付きで気持ちよくて生フェラだったが思わず口の中で発射してしまった。 さつきのレポ2
ベッドに移り身体全体を味わいミニスカートを脱がしながらアソコを指先で愛撫してあげると愛液と喘ぎ声が同時に漏れだした。 さつきのレポ3
おまん○に顔を埋めてアソコを舌でペロペロしまくりで無臭で心地良かった。細い太ももを触りながら首筋を舐めてあげると更に喘ぎ声が高くなった。 さつきのレポ4
さつきの身体が熱くなってきて俺のオチンチンを要求してきた。騎乗位をしてもらい最初はゆっくりスライドして俺もオッバイももみくちゃにしたりするとしだいに高速スライドになり逝きそうになった。 さつきのレポ5
お返しに後背位で突いてあげると気持ち良さそうに鳴いてくれた。どんどんスピードを増して突いてあげるとおおきいと叫び気持ち良かった。片手を掴んだり両手を掴んだりしまいには膝だちバックしたりでオッバイを揉みながら逝ってしまった。 さつきのレポ6
お風呂の中でキスしたりイチャイチャしたりオチンチンも回復してきた。またベッドに移り2回戦が始まった。さつきに手こきをしてもらいながら大きくなった。立ちフェラをしてもらい気持ち良さそうになったので今度は正常位で入れてやった。 さつきのレポ7
正常位で高速ピストンして上げて松葉崩ししたり体位を変えたりで3回目の射精ができた。最後にオチンチンをお清めしてもらい搾りカスまで抜いてくれました。階段でもイチャイチャしながら帰り最後にディープキスでお別れしました。 >>160
でもさ、予約いっぱいですって言われて、その後「〇〇さんなら空いてますがどうですか?」とか、他の嬢を勧めてきたりとかされた事無いんだけど。
埋まってる嬢宛の電話なんて、取る方も大変だと思うんだけど… さつきとよくコスプレしたなナースやチャイナガールや水着や一番良かったのはパチンコレディーの胸尻が良く見える
のと超ミニスカートでショーツが見えてしまう白い制服で下着色もこちらで指定したりお土産はその日に使用済みの
下着セットを貰いました。おもちゃでいつも遊んであげました。 >>196
8年前ぐらいにいた早番ナンバー1の子だよ
出勤人数が少なくてレア御予約終了嬢一部の太客
に買われていた。気に入られるために何でもやっていた 土曜にツカサとアキ取れた方入ろうと思う
19時の1分前とかに電話しまくっても全然繋がらない苦い経験しかないけど電話しまくるしかない 断然アキがいいよ
あの色白の肌とちょうどいい胸が最高にいい satsukiに入ったことあるが姫予約で数十回入りました。10回目の時に撮影してもいいよと恥ずかしながらに言われたのでスマホで撮影してあげた。
11回目からビデオカメラで撮影してやった。 >>201
ナツキはプロポ
ラグは伝説のリサが歴代1位
サツキはリサがいた頃の早番1位 ノノ今度入ろうと思うけど良嬢?
顔は可愛く見えるのだがどうですか? 2階3階の広い部屋には入りたいにはどうしたらいいか? >>208
ベテランだから
飽きられたのもあるんじゃない。 試しにWeb予約やってみたけど前日18時になっても返信すら来ないから全く機能してないな >>212
2輪で予約すれば優先的に広い部屋にしてくれるよ >>218 今月18日までずっと休んでたから、姫予約組優先になるだろうね。 あきレポ
見た感じは清楚系のお嬢さんで肌が色白で積極的にディープキスで盛り上げてくれる。
胸はどんぶりに近いボリュウムあるマシュマロな柔らかいオッバイであった。乳首は小粒のピンク色で髪の毛からいい臭いがしてたまらない。首筋をペロペロすると感じてくれます。おしりも張りがあり触りながら胸を愛撫してあげる。 あきレポ2
ソファーでフェラしてもらうと鬼頭をペロペロ重点的に舐めてきて、竿を舐めてもらい大きいちんこを口に咥えてストロークが絶妙なスピードで動かすのであきも美味しいそうに舐めるので我慢汁がタラタラ出てきて生フェラの舌の
感触が良すぎてあきの口の中にスペルマを放出してしまった。 あきレポ3
ベッドで後ろから抱きしめてキスをして舌と舌を絡ませて右手はオッバイを揉みながら喘ぎ声がいやらしくて漏れだした。性感帯は首筋とオッバイとアソコみたいだった。あきは以外とMなので性感帯を攻めるとこちらの要求が通る。 あきレポ4
バイブでアソコをいじり回すといつも以上の喘ぎ声が出て凄い。アソコを口で舐め回すと汁か漏れてきた。あきにバックで攻めることにした。背中が綺麗で腰が細くてゆっくりピストンさせ、あきのアソコを堪能してゴムの上からでも気持ちよくてゴムがずれてきた。 あきレポ4
バイブでアソコをいじり回すといつも以上の喘ぎ声が出て凄い。アソコを口で舐め回すと汁か漏れてきた。あきにバックで攻めることにした。背中が綺麗で腰が細くてゆっくりピストンさせ、あきのアソコを堪能してゴムの上からでも気持ちよくてゴムがずれてきた。 あきレポ5
騎乗位をしてもらい座位とかいろんな体位をして規格外のオチンチンが好みらしい。喘ぎ声が大きくなり部屋に響きました。いっばい精子を出し気持ち良かった。あきの脚は細くてカモシカのような脚だった。 あきレポ6
あきに入るには前日の競争に勝ち取り、運が必要一度入れば、名刺を貰えてがんばりしたいによってアドレスをゲットできる。連絡先交換でメールしてあげると返事が返ってきて、エッチな写メが送ってくれた。 何回か通うと写メは撮らしてくれた。しだいにエッチなのも頼み恥ずかしながら撮らせてくれた。 月一ペースで一年ぐらい通うと親密になり、箱のなかならビデオ撮影も出来ました。 satsukiはいつからいつまで在籍していたのですか? あきレポありがとうございます
明日はあき狙いで電話することにしました
取れなかったらツカサ
どっちも取れなければ行きません ツカサも確かに気になる
あきレポあげてくれた方ツカサのレポもお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています